Android Monitor
Хотите всегда знать о том, где ваш ребенок и чем он занимается? Android Monitor разработан специально для родителей, которые хотят следить за тем, как проводит свободное время их ребенок. Уникальная программа дает возможность следить за входящими и исходящими смс сообщениями на телефоне вашего ребенка. Также, вы сможете удаленно прослушивать все входящие и исходящие звонки.
К тому же есть возможность записать любой разговор и отправить его на почту или сохранить на компьютере. Теперь каждый шаг ребенка будет под вашим бдительным взглядом. Программа дает полный доступ к его телефону, а также к камере. К тому же, теперь вы можете не бояться, что телефон украдут, ведь программа способна фотографировать каждого, кто попытается разблокировать телефон, а с помощью уникальной функции отслеживания, вы сможете быстро и без проблем узнать точное месторасположение устройства.
Для использования ПО вам необходимо установить его на телефон. После этого вы автоматически начнете получать все данные о телефоне. Программа имеет множество полезных и интересных функций, которые помогут отслеживать каждое действие вашего ребенка. Приятный интерфейс и легкое управление обеспечат удобное использование ПО. Приятным плюсом станет то, что программу рассекретить невозможно, поэтому никто не сможет догадаться о том, что за ним следят.
How to find the Monitor Model and Serial Number Windows 10
Скриншоты и видео
Скачать Android Monitor на андроид бесплатно
Источник: 5-apps.ru
Что такое » pkimonitor.exe » ?
В нашей базе содержится 50 разных файлов с именем pkimonitor.exe . You can also check most distributed file variants with name pkimonitor.exe. Чаще всего эти файлы принадлежат продукту eToken PKI client. Наиболее частый разработчик — компания Aladdin Knowledge Systems, Ltd.. Самое частое описание этих файлов — PKIMonitor Application. Совокупная оценка — 5( 5 ) (комментариев: 1 ). Это исполняемый файл.
Вы можете найти его выполняющимся в диспетчере задач как процесс pkimonitor.exe.
Подробности о наиболее часто используемом файле с именем «pkimonitor.exe»
Продукт: eToken PKI client Компания: Aladdin Knowledge Systems, Ltd. Описание: PKIMonitor Application Версия: 5.1.66.0 MD5: 35424fd09104b0512e3dc03a69d170c2 SHA1: 56ece41dd6dde67a2f516740c8d5571d3db991ba SHA256: 28f319d4b4cb877a0e04a807bd8ea24a32592b73fe1283ac88cc63ec163eeddd Размер: 230752 Папка: %PROGRAMFILES%AladdineTokenPKIClientx32 ОС: Windows 7 Частота: Высокая Цифровая подпись: Aladdin Knowledge Systems LTD
Проверьте свой ПК с помощью нашей бесплатной программы
System Explorer это наша бесплатная, удостоенная наград программа для быстрой проверки всех работающих процессов с помощью нашей базы данных. Эта программа поможет вам держать систему под контролем.
Процесс «pkimonitor.exe» безопасный или опасный?
Загрузка диаграммы
100% файлов помечены как безопасные .
DBA1-13. 12. Мониторинг
Последний новый вариант файла «pkimonitor.exe» был обнаружен 3659 дн. назад. В нашей базе содержится 21 шт. вариантов файла «pkimonitor.exe» с окончательной оценкой Безопасный и ноль вариантов с окончательной оценкой Опасный . Окончательные оценки основаны на комментариях, дате обнаружения, частоте инцидентов и результатах антивирусных проверок.
Комментарии пользователей для «pkimonitor.exe»
Текущим параметрам фильтрации удовлетворяют несколько файлов. Будут показаны комментарии ко всем файлам.
БЕЗОПАСНЫЙ оценка пользователя MikeOne для файла %PROGRAMFILES%AladdineTokenPKIClientx32PKIMonitor.exe
Добавить комментарий для «pkimonitor.exe»
Для добавления комментария требуется дополнительная информация об этом файле. Если вам известны размер, контрольные суммы md5/sha1/sha256 или другие атрибуты файла, который вы хотите прокомментировать, то вы можете воспользоваться расширенным поиском на главной странице .
Если подробности о файле вам неизвестны, вы можете быстро проверить этот файл с помощью нашей бесплатной утилиты. Загрузить System Explorer.
Проверьте свой ПК с помощью нашей бесплатной программы
System Explorer это наша бесплатная, удостоенная наград программа для быстрой проверки всех работающих процессов с помощью нашей базы данных. Эта программа поможет вам держать систему под контролем. Программа действительно бесплатная, без рекламы и дополнительных включений, она доступна в виде установщика и как переносное приложение. Её рекомендуют много пользователей.
Источник: systemexplorer.net
Под присмотром Monitor API: Как отслеживать вызовы API-функций и зачем это нужно?
Отладчик и дизассемблер — это, безусловно, лучшие инструменты, чтобы посмотреть, как устроена какая-то программа изнутри. Но есть еще один инструмент, который быстро может дать картину того, что происходит внутри приложения и как оно взаимодействует с операционной системой. Это монитор API-вызовов.
Работа многих приложений и самой Windows во многом построена на системе DLL, т.е. динамически загружаемых библиотек. Приложениями предоставляются сервисные API-функции, с помощью которых они могут взаимодействовать с системой. Условно говоря, есть функции для чтения и записи в реестр, работы с файловой системой, сетевого взаимодействия и т.д. Фиксируя вызовы API-функций, мы можем узнать многое о работе приложения. А перехват таких вызов (и спуфинг результата их выполнения) позволяет обойти многие ограничения системы и делать с ней практически что угодно.
Существует немало программ, которые мониторят обращения к API-функциям. Взять хотя бы небезызвестные утилиты RegMon и FileMon Марка Руссиновича. Отслеживая вызовы API-функций, касающихся взаимодействия с реестром и файловой системой, они выводят информацию в удобном для анализа виде.
Фактически, идея написать материал о давно существовавших API-шпионах появилась под впечатлением от нового релиза программы API Monitor. Она делает то же самое, что и масса других подобных программ — фиксирует обращения к API-функциям и COM-методам. Но то, как она реализована, заслуживает всяческих похвал.
Чем удивил API Monitor?
Сам проект довольно старый: его предыдущая 1.5 версия выходила еще в далеком 2001 году. Прошлым летом разработчики реанимировали проект и полностью переписали код. Теперь это офигенный инструмент! Кратко пройдемся по его возможностям.
Устанавливаем простой hook
Впрочем, лучше всего ощутить все прелести API Monitor на практике. В общем случае необходимо указать монитору две вещи: функции для отслеживания и программы/сервисы, которые предположительно будут их вызывать. Для примера возьмем простую ситуацию, когда необходимо отследить факт создания файла в системе. За это в общем случае отвечают API-функции CreateFileA, CreateFileW и NtCreateFile, вот их вызовы мы и будем мониторить.
Их надо отметить в панели API Capture Filter. Как я уже сказал, список возможных функций для мониторинга очень внушительный, и даже несмотря на их удачную группировку найти нужные элементы, не зная, где они находятся, довольно сложно. Поэтому не стесняемся воспользоваться поиском (Ctrl-F или меню «Edit -> Find»), отыскав все необходимое по ключевому слову CreateFile.
С этого момента API Monitor будет нам сообщать о вызове этих функций. Осталось выбрать программу. Это может быть уже существующий процесс, и в этом случае его достаточно выбрать в панели Running Processes, или же мы можем запустить приложение прямо из API Monitor’а. Выбирем второй вариант. Переходим «File -> Hook Process», выбираем в папке Windows notepad.exe (для простоты примера возьмем обычный блокнот).
В качестве аргументов, которые передаются приложению, предлагаю указать какой-нибудь текстовый файл. Тогда программа сразу же попытается создать документ — а именно это нам и надо. Нажимаем «ОК». Запустившийся блокнот справедливо замечает, что указанный текстовый файл он не нашел, и предлагает создать его. Соглашаемся и смотрим в вывод API Monitor.
На панели Summary ты должен увидеть список вызовов, которые были сделаны Notepad’ом. Сначала приложение вызвало функцию CreateFileW из библиотеки kernel32.dll, которая в свою очередь вызвала NtCreateFile. Обрати внимание: текстовые параметры для наглядности выделены красным цветом.
Помимо этого, в выводе отражаются возвращаемое значение и коды ошибок. Функция NtCreateFile не нашла файл и поэтому вернула «STATUS_OBJECT_NOT_FOUND», а потому kernel32.dll вернула в Nodepad INVALID_HANDLE_VALUE и ошибку «2 = Не удается найти указанный файл». Если приложение попытается создать файл прямо в папке винды, то получит ошибку из-за отказа в доступе, и это также будет отражено в выводе API Monitor. В конце концов, NtCreateFile вернет статус «STATUS_SUCCESS» — файл создан. Вот где ощущается прелесть от декодированных ошибок.
Снифаем SSL-трафик браузера
Теперь, когда мы разобрались с общим механизмом работы API Monitor, хочу показать тебе всю мощь того, что предоставляет возможность отслеживать и перехватывать API-вызовы. Для того чтобы пример был более практичным, возьмем ситуацию из реальной жизни, когда мне необходимо было отснифать SSL-трафик, передаваемый браузерами. API Monitor в этом случае позволяет нам просмотреть данные, которые будут отправлены на защищенный сайт до того, как их закриптует браузер. Этот способ, кстати, вполне можно использовать, чтобы восстановить пароли, которые когда-то были сохранены в браузере и забыты. Для начала схема для Internet Explorer:
- Открываем для примера любой сайт, который поддерживает авторизацию с использованием SSL. Пусть это будет Gmail.
- Среди вызываемых функций нас особенно интересует категория Windows Internet. Выберем весь раздел, в этом случае API Monitor будет отслеживать вызовы всех функций из этого раздела.
- В списке «Running Processes» находим процесс Internet Explorer и через контекстное меню включаем его мониторинг (Hook).
- Теперь возвращаемся в браузер, в случае необходимости вводим авторизационные данные и нажимаем на кнопку для авторизации. В этот момент имя пользователя и пароль будут отправлены на серверы Google через защищенное SSL-соединение. Но прежде они засветятся в вызовах API-функций в чистом виде.
- Среди вызовов, которые отследил API Monitor, будет вызов API-функции HttpSendRequestW. Посмотри на поле, где разбираются параметры функции: для каждого выводится его номер, тип, название, значение до и после вызова. Нас интересует параметр lpOptional и его значение после вызова (Post-Call Value). Кликнув на соответствующее значение в таблице в поле Hex Buffer, мы сможем увидеть данные, которые Internet Explorer засабмитил на сайт. Слева данные в шестнадцатеричном виде, справа — в ASCII. Среди прочего несложно находится запрос с перечнем полей и их значений, в том числе имя пользователя и пароль.
Если взять браузер Firefox, то он не использует стандартные функции Windows Internet — вместо этого применяются рантайм Netscape Portable Runtime и библиотеки Mozilla SSL. Впрочем, API Monitor отлично справляется и с ними. Нас, чтобы добавить конкретики, интересует PR_Write. Далее ставим хук на процесс Firefox’а, выполняем процедуру авторизации, и смотрим информацию о перехваченных вызовах.
В окне Summary ты увидишь множество вызовов PR_Write, выполненных библиотекой xul.dll. Это нам и нужно. Один из этих вызовов выполняет POST-запрос с интересующими нас данными, которые передаются в параметре buf. Нас интересует тот, который начинается с «POST /accounts/ServiceLoginAuth» (смотри поле «Hex Buffer»). Просто просматривай для каждого вызова Pre-Call Value буфера, и в одном из них ты увидишь интересующие данные.
Есть нюанс. Возможно, API Monitor не перехватывает достаточно данных. Чтобы это исправить, перейди «Tools -> Options» и увеличь значение параметра «Maximum size of captured buffers». Теперь все точно должно работать.
Только монитор
Помимо непосредственно API-шпионов, есть утилиты, которые позволяют не только отслеживать вызов API-функций, но, к примеру, влиять на их выполнение. Но если необходим удобный качественный шпион, которым действительно удобно пользоваться, то новый API Monitor — это то, что доктор прописал. К тому же программа поддерживает подключаемые описания вообще для любой DLL-библиотеки, оформленные в специальном XML-формате, что делает ее еще и более универсальной.
Программы для мониторинга API-вызовов
WinApiOverride
Мощнейший API-монитор от французских разработчиков, который может не только отслеживать вызовы API, но и переопределять функции. Например, исключить нужный процесс из списка процессов, которые отображаются в таскменеджере.
kerberos
Шпион для отлова вызовов WinAPI функций. Утилита перехватывает не только API, но и пользовательские функции, поддерживает плагины. Лог работы шпиона в виде текстового файла *.rep сохраняется в папке с исследуемым приложением.
APISpy32
APISpy32 — шпион за вызовами WinAPI. Программа может следить за всеми процессами одновременно в системе, имея для этого специальный навороченный движок.
DVD
Все программы из этой статьи ты найдешь на нашем DVD-приложении.
Источник: xakep.ru
Как удалить usb3monitor.исполняемый
Это программа, которую я думаю, установлен, когда я установил мои драйверы материнской платы на днях, но я не вижу в нем смысла, и я прочитал его своего рода кейлоггер, и я хочу, чтобы удалить его. Оно возникает от через технологий. Он не появляется на Add or Remove Programs в Windows 10, и не имеет и » удалить.exe» в папке. Что мне следует делать?
2 ответов
что это usb3monitor.exe и как мне его удалить?
usb3monitor.exe выполняется как процесс с привилегиями локального пользователя, как правило, в контексте Проводника Windows. Он настроен на запуск при загрузке ПК и входе любого пользователя в Windows (добавлен в раздел реестра Run для всех пользователей на локальном компьютере).
если вы действительно хотите удалить его вы может:
- сначала остановить процесс с помощью Диспетчера задач
- удалить соответствующий раздел реестра, который запускает его
- перезагрузка
Не вижу в этом смысла
он предоставляется производителем вашей материнской платы, поэтому мы можем предположить, что это необходимо для обеспечения правильной работы вашего USB-устройства.
удалить на свой страх и риск.
отвечен DavidPostill 2017-12-14 09:57:21
Я не слышал об этом, но быстрый google предполагает, что ваши материнские платы USB3 порты могут работать неправильно, если этот файл будет удален.
простой тест будет открыть Диспетчер задач CTRL + SHIFT + ESC , перейдите на вкладку процессы или сведения и завершить задачу на USB3Monitor.процесс exe. если все работает нормально, я бы предположил, что вы можете удалить его.
чтобы удалить, как только процесс будет завершен, вы можете просто переименовать .EXE файл В.Старый, это остановит его от выполнении, но вы легко откатить должно вызывать проблем.
как вариант получить копию Программа Autoruns От Sysinternals и использовать его для поиска, где USB3Monitor.exe запускается из и удалить его. После того, как удалены перезагрузки и вы увидите, что он не работает.
будьте осторожны с этим, так как вы можете вызвать проблемы, если внесете изменения, которые вы не полностью понимаете.
Источник: kompsekret.ru