Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)]. . . . . . . . . . . .
Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)]. . . . . . . . . . .
• При додаванні додаткових інгредієнтів…. . . . . . .
Випічка кексів і т.д.. .
Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . .
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . 40 [ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)]. . . . . . . . . 40
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)]. . . . . . . . . . . . . . 41 [ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)]. . . . . . . . 41 [БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)]. . . . . . . . . 42
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . 43 [ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)]. . . . . . . . . 44 [РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)]. . . . . . . . . . . . . . 44 [ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . 45
[ПИЦЦА (ПІЦА)]. . . . . . . . . . . . . . . . 45 [ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)]. . . . . . . . . . . 46
[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)]. . . . . . . . . . . . . 47
[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)]. . . . . . . . . . 47
Проблеми і засоби їх усунення
Проблемы и способы их устранения
Проблемы и способы их устранения. . . . . . . . . .
Panasonic SD255 Как приготовить вкуснейший хлеб.
Проблеми і засоби їх усунення. . . . . . . . . . . .
Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных хлебопекарен
Имеется программа ржаного хлеба
Диспенсер изюма и орехов
При использовании изюма, орехов, или злаков, они добавляются
ингредиенты необходимо добавлять вручную при подаче звукового сигнала
отсек для хранения мерной ложки
• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации относятся к модели SD-255.
Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних хлібопекарень
Є програма для житнього хліба
При використанні родзинок, горіхів або злаків, вони додаються автоматично (стор. 35).
Додаткові інгредієнти необхідно додавати уручну при подачі звукового сигналу
• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до
Пользуйтесь изделием в следующих местах:
• На твердой, ровной поверхности (не ставьте ее на шатающиеся поверхности и на такие мягкие материалы, как скатерти)
• В сухих помещениях, избегайте контакта с источниками тепла
(для получения удовлетворительных результатов при выпечке)
• Минимальное расстояние до стен или мебели должно составлять 5 см (во время процесса выпечки вокруг машины будет высокая температура)
1. При повреждении шнура питания во избежание опасности его должен заменить изготовитель или его агент (авторизованный Сервисный Центр), или аналогичное квалифицированное лицо.
2. Не пытайтесь самостоятельно починить или разобрать изделие (проконсультируйтесь в авторизованном сервисном центре
3. Не погружайте изделие, шнур питания или вилку в воду или любую иную жидкость.
4. Не допускайте свисания шнура питания с края стола или его прикосновения к горячей поверхности.
5. Не вынимайте форму для хлеба и не отключайте от питания хлебопекарню во время ее работы (если программа была остановлена во время ее выполнения, работа будет прекращена до тех пор, пока хлебопекарня не будет перезапущена или не возобновится питание в течение 10 минут).
Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ
6. Не блокируйте вентиляционные отверстия и не накрывайте их во время использования.
7. Во время работы корпус устройства может сильно нагреваться.
8. Во избежание ожогов, всегда пользуйтесь рукавицами при выемке формы для хлеба и готового хлеба.
Также будьте осторожны при выемке лопатки для замешивания.
9. Держитесь за вилку, вставляя/вынимая ее из розетки.
10. Всегда поддерживайте в чистоте внутреннюю часть устройства и форму для хлеба (для обеспечения правильной работы программ).
11. Лица с ограниченными психическими, сенсорными или умственными возможностями, а также лица, не обладающие необходимым опытом и умением (включая детей), не могут пользоваться данной хлебопекарней, за исключением случаев эксплуатации под присмотром или под руководством лиц, ответственных за их безопасность.
Следите, чтобы дети не играли с машиной.
12. Данное изделие предназначено только для выпечки хлеба и приготовления теста, варенья и кексов, как указано в инструкции ниже.
Подключение с заземлением
Инструкция хлебопечки Panasonic SD-255
Если вы потеряли инструкцию от хлебопечки Panasonic SD-255, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.
Инструкция для хлебопечки Panasonic SD-255 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы хлебопечки Panasonic SD-255. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.
Источник: manualsonline.ru
Panasonic sd 255 как сбросить программу
Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Картофельное тесто для пиццы
[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Тесто из ржаной муки для пиццы
[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Летом используйте охлажденную воду.
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.
Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и
поставьте в холодильник на 30 мин.
Раскатайте 140 г масла между двумя
листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 2030 см, положите
охлаждаться в холодильник.
Раскатайте тесто таким образом, чтобы
получился прямоугольник 4525 см.
раскатанного теста положите
охлажденное масло, оставшейся
половиной теста накройте масло, а края
Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Охлажденное тесто раскатайте опять
в прямоугольник размером 2545 см,
сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.
Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
Достаньте тесто, раскатайте еще
раз в прямоугольник, разрежьте на
треугольники, как показано на рисунке.
Скатайте неплотно трубочки, начиная с
широкого края к вершине, а уголки защипните.
Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте
20-30 мин до увеличения объема вдвое.
Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до
Страница:
(21 из 28)
Источник: manuals-help.ru