Из них: отличных — 7, хороших — 5, нейтральных — 2, крайне негативных — 2.
Средняя оценка 3.94
Оценка: 4.0 от 07 августа 2019
Хороший сайт.
Оценка: 4.0 от 31 июля 2019
Можно бесплатно скачать программы, но для этого нужна регистрация у них на сайте
Оценка: 5.0 от 29 июля 2019
Монопольщики. Приходится мириться.
Оценка: 5.0 от 18 июля 2019
Регулярно пользуюсь сайтом. Удобно.
Оценка: 4.0 от 18 июля 2019
Сайт для работы
Оценка: 5.0 от 11 июля 2019
Хороший сервис
Оценка: 1.0 от 30 июня 2019
Очередной развод предпринимателей на доп расходы. Без этой программы электронная подпись не нужна. Только с ней. Триал период 90 дней, потом плати за лицензию. Комп висит от нее
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
качественное обслуживание клиентов
Оценка: 5.0 от 20 мая 2019
КЭП от ФНС. Токен КриптоПро. Пошаговая инструкция.
В бизнесе нужный сайт
Оценка: 3.0 от 18 апреля 2019
поддержка — отдельный котел ада. есть грамотные специалисты, а есть совершенно невнимательные, которые относятся к своей работе наплевательски.
Оценка: 1.0 от 07 апреля 2019
Источник ада и нечеловеческих мук для любого предпринимателя. Кто хоть раз пробовал установить и, главное, заставить работать электронную подпись, например, для госзакупок, испытывает устойчивую неприязнь к этой компании и их продуктам.
Сам сайт застрял в 2000-х. Собственно состояние сайта отражает всю концепцию этой компании по отношению к своим клиентам: мы монополисты и можем вообще наплевать на удобство, на работоспособность, на поддержку, на цены, на сервисы, наплевать в целом на клиента.
Источник: yareviews.ru
Выбор криптопровайдера (КриптоПро CSP vs ViPNet CSP)?
В продолжение вопроса «ЭЦП для подписи файлов сотрудниками»: при использовании юридически значимой ЭЦП (по ФЗ №63) от аккредитованного УЦ, в чём разница между криптопровайдерами? Их много, я знаю, в заголовке я указал КриптоПро CSP и ViPNet CSP как самые распространённые, причём вторая бесплатная. Большинство УЦ если и указывает криптопровайдера, то это КриптоПро, но действительно ли это ограничивает выбор, или с тем же УЦ я могу использовать и бесплатную ViPNet CSP? В чём отличия, есть ли подводные камни?
P.S. Про клиентский интерфейс не спрашиваю: я так понимаю, альтернатив КриптоАРМ нет (нагуглились только КриптЭК, КриптоЛайн и ViPNet CryptoFile, но инфы о них крайне мало).
UPD: По поводу клиентского интерфейса: ViPNet CryptoFile стал доступен для загрузки с сайта производителя, а также внесена ясность в права его использования: он бесплатен для использования с другим ПО ViPNet. Таким образом, ViPNet CSP и ViPNet CryptoFile составляют цельный и бесплатный стек для работы с ЭЦП. Ура 🙂
Установка КриптоПро 4.0 и зачем он нужен.
- Вопрос задан более трёх лет назад
- 71902 просмотра
2 комментария
Оценить 2 комментария
Источник: qna.habr.com
Печаль с крипто-про. И компьютерщика посоветуйте
Доброе утро.
До середины января я даже не знала про крипто-про и что оно у меня есть. Из сбиса позвонили, что надо менять подпись согласно нового ГОСТа. Куда деваться, раз надо. Озадачились. У нас стоит сбис онлайн, и подписи до этого стояли тоже онлайн, проблем не было.
Месяц назад стали менять подписи. Тут-то и вылезло крипто-про.
Сбис использует 4 версию, а клиент-банк 3. Позвонила в банк, там сказали — да, проблема такая есть, мы не уверены, что будет работать. Вы не первые. Попробуйте, а там посмотрите.
Месяц работало, вчера перестало. В банке, что могли, сделали, проблема не ушла. Только переустанавливать 3 версию. Но тогда не будет работать сбис.
Можно перенести что-то на другой компьютер. Но я работаю на дому и 2 компьютера у меня нет.
Директор говорит — клиент-банк важнее, тут я его понимаю. Можно, правда, ходить в офис и пользоваться сбисом оттуда.
Коллеги, как выходите из таких ситуаций? 2 компьютера? 2 системы на 1 компьютере? Ведь кроме банков, сбиса, наверное, ещё где-то нужно крипто-про (про торги слышала).
И, может, кто-то посоветует компьютерщика. Может, кто с какой компьютерной фирмой работает, вызывает по мере необходимости. Буду благодарна.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Т.к. тема является архивной.
Поделиться
Ссылка на сообщение
В социальных сетях
Я мучалась с крипто-про в конце 2017 года. Там Московский ПФР не принимал новую версию. То одно не то, то другое. Вполне возможно второй ноут будет неплохим решением этого вопроса, подержанный ноут можно купить недорого, мне кажется, компьютерщики не волшебники и решить эту проблему вряд ли смогут. Очень обидно покупать для этого второй комп, но нервная система дороже.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Т.к. тема является архивной.
Источник: www.nn.ru