Это дополнение к типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» ред.3.0 и предназначен для ведения бухгалтерского учета в общественном питании.
- Автоматизация производственного учета, отчетность, обмен данными. Эргономика ведения учета!
- Бухгалтерская и регламентированная отчетность типовой бухгалтерии
от 11 500 руб.Оставить заявку
Описание программы
Сравнение версий
Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ является дополнением к типовой конфигурации «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» ред.3.0 и предназначен для ведения бухгалтерского учета в общественном питании. Программный продукт содержит следующие функциональные возможности:
Общие функциональные возможности:
- Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, учет в закупочных и розничных ценах
- Многофирменный учет, партионный учет, поддержка различных систем налогообложения
- Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
- Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары
Производственный учет
- Расчет плановой и фактической себестоимости блюд
- Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции
- Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период
- Схема «блюдо в блюде» и состав ТТК, наличие для одного блюда нескольких ТТК
- Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения
- Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты
- Учет специй на отдельном регистре
Эргономика ведения учета
- Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения
- Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу
- Продажа из любого места хранения
- Автоматическое оприходование излишков
- Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения
- Автоматическое обновление цены в карточке товара
- Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
- Контроль минимальных остатков
Отчетность и обмен данными
- Бухгалтерская и регламентированная отчетность типовой бухгалтерии
- Унифицированные законодательством формы отчетов и документов, в т.ч. товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) , формирование дневного заборного листа (форма ОП-6) и другие
- Формирование деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции;
Решение Трактиръ: Back-Office подойдет заведениям любого уровня, за счет наличия нескольких вариантов поставки решения: Стандарт, Проф. Ниже приведены краткие характеристики каждого варианта поставки и общая сравнительная таблица, с помощью которой Вы сможете определить какое решение подойдет именно Вам!
Трактиръ: Management — Экспресс-запуск. Поступление товаров, выпуск продукции и заполнение меню
Вебинар: Производство в Трактиръ: Management (часть 1)
Сравнение функционала Трактиръ: Back-Office
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Контроль минимальных остатков
Источник: aprsoft.ru
Трактиръ: Front-Office
«Трактиръ: Front-Office» — решение для автоматизации работы официантов и кассиров в ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания. Разработан на платформе «1С: Предприятие».
Скачайте презентацию продукта по ссылке!
Задачи, которые решает «Трактиръ: Front-Office»:
- контроль за действиями персонала и улучшение качества обслуживания гостей;
- получение полноценной актуальной информации и многочисленных отчетов для принятия управленческих решений;
- сведение к минимуму количества ошибок персонала при обслуживании,
- сокращение ошибок в обслуживании и увеличение лояльности гостей заведения.
Функциональные возможности «Трактиръ: Front-Office»
«Трактиръ: Front-Office» — это модульный продукт. К основной поставке можно подобрать тот функционал, который необходим именно для вашего заведения.
ОСНОВНАЯ ПОСТАВКА | — все функции администратора системы — операции по обслуживанию гостей — формирование отчетов — отслеживание злоупотреблений среди персонала |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ | |
ГОСТЕПРИИМСТВО | — расширенные возможности обслуживание гостей — оценка загрузки столов в зале — работа с бронированием — очередность подачи блюд — информирование о готовности блюд — работа со спецификами — работа с лимитными картами |
КУХНЯ | — управление очередностью приготовления блюд — распределение блюд между сотрудниками и станциями — управление стоп-листом — мониторинг времени приготовления блюд |
ДОСТАВКА | — работа с заказами на доставку — поддержка работы с мобильным приложением iRECA:Курьер — рабочее место сотрудника call-центра |
ТАРИФЫ И АБОНЕМЕНТЫ | Для заведений, которые: — работают со сложными системами оплат — предоставляет клиентам услуги с тарификацией по времени |
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ И АЛКОГОЛЬ | — учет алкоголя — проведение инвентаризации бара — применение электронных весов для быстрого пересчета объема жидкостей прямо в бутылках — регистрация розничных продаж алкоголя в ЕГАИС |
МАРКЕТИНГ | — работа с системами лояльности — работа с бонусами — работа со скидками — поддержка разных типов цен — возможность смс-рассылок — встроенные в меню рекомендации |
СЕТЬ ЗАВЕДЕНИЙ | — распределенные информационные базы — бонусно-дисконтная система с актуальным балансом накопленных бонусов — единое меню для сети заведений — общий справочник сотрудников для всей сети — единый колл-центр для доставки с распределением заказов между ресторанами сети — сводная аналитика по выручке, загрузке заведений и другим параметрам |
ПЕРСОНАЛ | — кадровый учет — учет рабочего времени сотрудников — работа с мотивацией сотрудников |
ОТЕЛЬ | — синхронизации информации «Трактиръ: Front-Office v4» и программы «1С:Отель» |
КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ | — услуги питания по договорам со сторонними организациями — система депозитов и кредитов для гостей заведения |
БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНТРОЛЬ | — отслеживание экономики работы ресторана в режиме реального времени — видеонаблюдение с фиксацией любых изменений по ходу работы — фиксирование всех проводимых операций |
Подробнее о программном продукте «Трактиръ: Front-Office» можно прочитать тут traktir.ru.
Источник: trade-drive.ru
Трактиръ: Back Office
«Трактиръ: Back Office» — программный продукт на базе «1С: Бухгалтерия» — предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общепита.
Возможности программы позволяют вести бухгалтерский учет в единой базе сразу в нескольких ресторанах, кафе или барах даже если они находятся в разных районах города или в разных городах. Для учета территориально обособленных объектов применяется механизм распределенных информационных баз.
В «Трактиръ: Back Office» реализованы расчет энергетических показателей, учет остатков на складе, учет реализации шведских столов и механизмы для планирования банкетов. Именно поэтому он идеально подойдет для ресторанов, кафе и баров, предоставляющих широкий спектр услуг.
В «Трактиръ: Back Office» предусмотрен широкий спектр функций для полного учета алкогольной продукции и составления деклараций.
Возможности
- использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц;
- все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения.
- поддерживаются следующие способы оценки материально-производственных запасов при их выбытии:
- по средней себестоимости;
- по себестоимости первых по времени приобретения МПЗ (ФИФО);
- по себестоимости последних по времени приобретения МПЗ (ЛИФО).
- различные способы оценки могут применяться независимо для каждого юридического лица.
- По складам может вестись количественно-суммовой учет и учет по партиям. Складской учет может быть отключен, если в нем нет необходимости.
- Использование документов для формирования калькуляций делает работу с калькуляционными и технико-технологическими картами более удобной;
- В состав калькуляционных карт могут входить продукты, блюда, полуфабрикаты и материалы. Количество ТТК для одного блюда не ограничено;
- Поддерживается технология «Блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
- Возможно использование корректировок ТТК для временной замены компонентов блюда на определенный период;
- Поддерживается учет взаимозаменяемых продуктов;
- Поддерживается учет полуфабрикатов. Возможно использование полуфабрикатов в составе блюда и их продажа;
- Возможен учет непрямых материальных затрат.
Учет в закупочных и розничных ценах
- я учета товаров в рознице по продажным ценам используется счет 42 «Торговая наценка». Торговая наценка рассчитывается автоматически в конце месяца. В случае изменения розничных цен проводится переоценка товаров с помощью документа «Переоценка товаров в рознице».
Учет операций с тарой
- Учет возвратной многооборотной тары: несобственной, которая в дальнейшем должна быть возвращена поставщику, и собственной, которая отдается покупателю. Учтена специфика налогообложения таких операций и расчетов с поставщиками и покупателями.
Поддержка различных систем налогообложения
- Общая система налогообложения;
- Упрощенная система налогообложения;
- Учет деятельности, облагаемой ЕНВД.
Существует два варианта поставки:
- Трактиръ: Back Office СТАНДАРТ, ред. 3.0;
- Трактиръ: Back Office ПРОФ, ред. 3.0.
Комплект поставки
В комплект поставки входит:
- Диск с дистрибутивом;
- Документация;
- Регистрационная анкета;
- Электронный ключ защиты Guardant;
- Конверт для отправки регистрационной анкеты производителю.
Источник: www.pos-shop.ru