Описание программ хлебопечки редмонд

Redmond RBM-M1910

Посмотреть инструкция для Redmond RBM-M1910 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 9.6. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Redmond RBM-M1910 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Нужна помощь?

У вас есть вопрос о Redmond а ответа нет в руководстве? Задайте свой вопрос здесь Дай исчерпывающее описание проблемы и четко задайте свой вопрос. Чем детальнее описание проблемы или вопроса, тем легче будет другим пользователям Redmond предоставить вам исчерпывающий ответ.

Источник: www.manualspdf.ru

Обзор хлебопечки Redmond

Хлеб, выпекаемый на заводах, нельзя сравнить с домашним. Собственноручно приготовленный продукт не содержит посторонних примесей и консервантов, а значит, несет пользу здоровью. Напрасно многие считают, будто приготовить хлеб в домашних условиях – это очень сложно.

Обзор хлебопечки Redmond RBM-M-1921 Два вида хлеба ЖЕНА МУЖА УЧИТ @arinablog

Затратить минимум усилий и побаловать домашних ароматной и мягкой выпечкой можно, благодаря хлебопечкам Redmond (Редмонд). Нужно лишь заложить в аппарат нужные ингредиенты, выбрать программу и нажать на кнопку. Остальное он сделает сам.

Что умеет современная хлебопечь?

Хлебопечка Radmond

Большинство моделей марки имеют одиннадцать программ выпечки. В результате, с помощью такой печки вы всегда будете иметь свежий цельнозерновой или безглютеновый хлеб, французские батоны, сдобные караваи и кексы. Кроме того, не нужно беспокоиться о том, чтобы встать пораньше и успеть все приготовить. Хлебопечки Redmond (Редмонд) снабжены таймером отсрочки (действует до 13 часов), поэтому вы можете загрузить все продукты еще с вечера.

В зависимости от пожеланий, устройство способно испечь буханки различных объемов – от 500 до 1250 грамм. Благодаря системе регулировки степени выпекания, можно получить ту поджаристость корочки, которую желаете.

Хлебопечки умеют не только выпекать. В них присутствует функция «замес теста», поэтому вам не придется пачкать руки, если хотите приготовить пельмени или вареники. А многие хозяйки научились готовить в этих кухонных помощниках вкуснейшее варенье.

Отличительный внешний вид. Все хлебопечки Redmond (Редмонд) имеют узнаваемый дизайн и проработанную техническую сторону:

  • плавные линии
  • большое окошко, в котором можно наблюдать процесс
  • простая панель без лишних кнопок и индикаторов
  • восстановление непредвиденно прерванной программы

Хлебопечка Редмонд обладает достаточной мощностью. Благодаря компактным габаритам, она не занимает много места, а специальные ручки облегчают её транспортировку.

Также хотелось бы порекомендовать вам посетить разделы сайта Рецепты выпечки и Рецепты хлеба, где представлено вашему вниманию множество рецептов для хлебопечки Redmond.

Видеообзор хлебопечки Redmond

Похожие статьи:

  • Хлебопечка Alaska
  • Обзор хлебопечки Electrolux EBM 8000
  • Обзор хлебопечки Bork x800
  • Обзор хлебопечки Kenwood BM450
  • Обзор хлебопечки Хитачи
  • Обзор хлебопечек Daewoo

24 комментария к записи «Обзор хлебопечки Redmond»

Очень довольна.Нравится моим близким Пользуюсь пока только режимом «ОсновноЙ»,, но 1 раз испекла картофельный. Получается очень хорошо.»Пришла» в интернет за рецептом черного хлеба.Хотелось бы какой -нибудь литовский испечь.

хлебопечка редмонд. напишу самый лучший из всех описанных в интернете рецептов выпечки хлеба.1)это мука высший сорт-400 гр. 2)мука ржаная-170 гр. 3)солод- 30 гр. 4) вода 360 гр. 5) 2 ст. ложки подсолнечного масла. 6) сахар 20 гр. 7) соль 20 гр.

8) дрожжи турецкие 7 гр. закладываю так ;1) вода 2) масло 3) соль 4) сахар 5) мука высш. сорт 6) мука ржаная 7) солод 8) дрожжи. кстати хлеб без солода это ничто. попробуйте добавить солод хотя бы 1 раз и будете добавлять его всё время запах хлеба будет по всему подъезду.у нас в самаре солод продаётся только в ашане.кстати маленький секрет. если у вас другие дрожжи и тесто подошло почти до самого смотрового стекла то не открывая крышку слегка покачайте хлебопечку с боку на бок тесто осядет. а если плохо подходит то отключите розетку подождите 9 минут и включите снова( но не более 9 минут) иначе процесс выпечки начнётся снова. так повторять можно несколько раз пока тесто не поднимется удачи вам.

А где взять солод?
Ирина200415 :

Купила вчера хлебопечку Редмонд. Извела море продуктов, электроэнергии- а результат нулевой. Нет корочки, такое впечатление, что не хватает времени…. Очень горько мне от этого!((( подскажите, может я что то не так делаю?

Действительно у Редмондов проблема с корочкой. Даже в режиме темной она все равно белая. Бока и сам хлеб зажаристые а верх белый. Надругих хлебопечках такого нет. В целом могли бы и лучше сделать.

А у меня румяный получается

Купил Редмонд как пол года назад. Пеку хлеб белый и серый, корочка прекрассная. Даже пробовал делать кекс. Оценка за кекс не более четверки. А если у кого корочка слабая, то в 12-м режиме можете себе сделать любую корочку. Аппаратом доволен.

Магазинный хлеб почти не покупаем.

Купила хлебопечку пробовала несколько режимов.хлеб не допекает полусырой. Приходится допекать в плите. Очень обидно!

Есть программа «выпечка», если не достаточно было времени для протекания, то включительно её минут на 20 и будет Вам счастье….

Позавчера испробовала хлебопечку (1908), пекла по книжке рецептов «постный хлеб». Результатом очень довольна- пропекся, корочки зажаристые, верхушка, правда, бледновата, но не критично. Сегодня третий день- вкусный, мягкий. Хочу ржаной на квасе сухом попробовать, но в книжке рецептов очень мало, эксперементировать побаиваюсь, но рискну!

Читайте также:
Как удалить программы взлома

Купила хлебопечку (1910), но увы….. Первый хлеб не пропекся. Второй как кирпич ( убить можно). Сверху провалился, какой-то клёклый. Жалко выброшенных денег.

Уже начинаю думать: Может быть ее вернуть обратно? Посоветуйте что-нибудь.

Эксперементируйте! Техника любая требует индивидуального подхода к использованию! Все получится, имейте терпение и смекалку!

Важно очень точно соблюдать рецепт, все до мелочей. Но корочку я всегда ставлю темную, люблю зажаристый. Получается отлично.

Поменяйте дрожжи!И должно получиться.

здравствуйте купил матери в подарок 1911 первый хлеб оказался блином (подвели дрожжди) потом сестра купила дрожжди производитель волшебное дерево быстро действующие результат:хлеб из книги простой белый без всякого допекания корочку ставил среднею хлеб пропёкся ровномерно корочка золотистая эстонский хлеб пёк с дрожждями саф-момент результат отличный шапка хлеба плотная не провалилась ставил среднею корочку цвет коричневый что с боков что шапки одинаково т.e.хлеб пропекает ровномерно запах и вкус не передоваемый

Моя печечка Redmond 1908 -умница и красавица!Hе нарадуюсь вкусному хлебушку,претензий никаких,надо только точно следовать рецепту.Спасибо производителям,что облегчают нам,хозяйкам, жизнь.У меня и мультиварка Redmond,тоже очень хорошая помощница.Всем рекомендую эту фирму.А насчёт громкого сигнала-моя ХП очень деликатно пищит,когда готово.Для маленькой семьи-это то,что надо.

У меня хлебопечка «LG», год работала хорошо,но потом стала в процессе замеса давать сбои.И вот уже больше года стоит без работы- не вертится лопасть в чаше. Заклинило. Штифт без чаши при включении вертится,а после установки чаши на штифт, только гудит. Серверов по ремонту у нас в городе нет, а мастер-самоучка сказал, что проблема в чаше. Нашла в интернет/магазине чашу, но стоимость её столь высока, что пришлось мою мечту о починке отложить на долгое время.Обидно…А перед покупкой так долго перебирала фирмы, читала отзывы и выбрала…

Чтобы верхняя корочка была румяной, просто накройте полотенцем смотровое окно.

Хлебопечке 1911 ставлю 6 из 10,тут пишут,что не пропекается,корочка бледная,а у меня наоборот,очень темная,хотя вкусовые качества хлеба хорошие,всё же хотелось корочку светлую на опции-светлая,о тёмной и даже средней говорить не приходится,т.к в первый же раз поставила на темную,хлеб(вся корочка) в результате пригорел,пришлось срезать.А кекс совсем не пропекается,впечатление,что рецепт не проработан,к тому же с опечатками то ли дрожи класть,то ли разрыхлитель.

Полгода назад купила хлебопечку Redmond,разочарования полное, по книге сколько рецептов хлеба не делала полнейшая ерунда, Хлеб плохо подымается,по краям не размешана мука, низ как пластелин для лепки. Подскажите Это проблема в печке? или я нарушаю что-то в рецептуре?

Людмила! попробуйте вот этот рецепт-не пожалеете.1.-все продукты должны быть комнатной тимпературы-это важно.2.При закладке продуктов на 500гр вес на индикаторе выставляем 750гр 3.-Корочка тёммная.Закладку делайте точно по нижеуказанному порядку:
Масло растительное -5столовых ложек наливаем стараясь попасть на лопатку для замешивания-чтобы смазать тогда хлеб легче вынимается.
Вода- 190мл
Сахар-1столовая ложка
Соль -1чайная ложка Деревянной лопаткой перемешиваю смесь
Мука высшего сорта — 250 гр
Мука 1 сорта -100 гр Муку отвешиваем точно, перемешиваем и просеиваем.И
только тогда закладываем в ведёрко.Аккуратно выравниваем поверхностьмуки и равномерно высыпаеп полторы чайных ложки дрожжей (у меня-сафт момент)
Устанавливаем ведерко в печку накрываем его намоченой, но хорошо отжатой хлопчатобумажной салфеткой(Я на это дело пустила старенькое льняное полотенце)это для тогочтобы при замешивании теста мука не попадала на стенки печки и тен и не горела да и печку чистить почти не надо . Включаем печь на 1ю программу , вес-750,корочка-тёмная и через 3 часа-вуаля!Замечательная румяная булочка хлеба у нас в руках.Да! салфетку с ведёрка нужно убрать после того как пройдёт 2й замес и сформируется колобочек теста.Удачи вам.

приобрели хлебопечку Redmond несколько дней назад. Теперь печем каждый день. Очень довольны. Тесто хорошо подходит, все пропекается. Хлеб получается очень вкусный. А запах!

От одного только запаха слюнки бегут!

Купил redmond RBM-M1911 книжка рецептов (50 рецептов) не вырерживает критики:
1. Таблица калорийности стр. 29 на 100г, 1 кг, 1 тн?
2. Все рецепты приведены на 1000г. или 750г. как перейти обратно и на 500г. Жду ответа.
С уважением.
Анатолий

Источник: ohlebopechke.ru

Как замесить тесто в хлебопечке редмонд

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.

Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой

  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.
Читайте также:
Установить программу звукового устройства

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.

Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой

  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

Многие хозяйки уверены, что пельменное тесто не требует особых условий и хорошо его приготовить можно, всего лишь тщательно смешав все ингредиенты. Но для того, чтобы в результате получить тесто, которое хорошо «созрело», необходимо поместить его в теплое место без сквозняков.

Именно такая среда создается внутри хлебопечки, что может хорошо помочь вам. Проверить «дозрело» оно или нет, можно, проведя несложный тест: если после надавливания на нем осталась вмятина, то его уже можно использовать для приготовления пельменей и вареников, а если оно вернулось в исходную форму, то нужно дать ему еще немного отдохнуть.

Ингредиенты Количество
муки — 450 грамм
соли — половина чайной ложки
яиц — 1 штука
воды — 200 мл
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 235 Ккал
Читайте также:
Кто создает вредоносные программы

Многая техника может перегрузиться от замешивания тугого теста, поэтому можно поступить следующим образом: загрузить все ингредиенты, замесить массу, а после окончания замеса нажать на паузу и руками вмешать в нее пару столовых ложек муки. Затем вернуть тесто в хлебопечку, отключить паузу и оставить до окончания приготовления.

Сначала в емкость хлебопечки разбить яйцо;

Затем добавить воду и соль;

И, уже в последнюю очередь, всыпать хорошо просеянную муку.

Выставить программу «замес теста» и оставить до готовности.

Получившуюся массу разделите на четыре части. Из одной скатайте «колбаску», а остальные уберите обратно в хлебопечку.

Для более удобной работы с тестом можно пользоваться водой, слегка смачивая руки.

Получившуюся «колбаску» нужно нарезать на одинаковые кусочки по полтора сантиметра каждый.

Теперь скатать из каждого кусочка шарик, а его, в свою очередь, раскатать в тонкий кружок для лепки пельменей.

Чтобы края пельменя не распались во время варки, можно смазывать их водой.

Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке

В хлебопечке «Moulinex» получается очень хорошее пельменное тесто, но отзывы хозяюшек подсказывают, что лучше использовать некоторое количество растительного масла, чтобы не допустить его излишней тугости.

Вот рецепт отличной основы:

  • 210 миллилитров воды;
  • 450 грамм муки;
  • Яйцо;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Столовая ложка растительного масла.

Ингредиенты следует закладывать в следующем порядке: сначала яйцо, потом влить воду и растительное масло, затем посолить и осторожно всыпать просеянную муку.

Хлебопечку Мулинекс поставить на программу «Дрожжевое тесто», но можно выключить после того, как она три раза вымесит массу. На этом режиме дается час на то, чтобы тесто как следует «расстоялось», но, так как оно не дрожжевое, ему это не нужно.

В некоторых хлебопечках данной фирмы есть две программы: для дрожжевого и недрожжевого теста.

В случае наличия второй программы процесс приготовления для вас несколько облегчается, ведь в него не нужно вмешиваться во время работы техники. Но если такого режима нет, то просто воспользуйтесь советом, который дан выше.

Также можно замешивать пресное тесто по этому рецепту на программе для макаронных изделий.

Хлебопечка «Redmond»: как замесить тесто

Правда, хлебопечка может все-таки потребовать от вас вмешать пару ложек муки за пять минут до полной готовности, так как тугое пельменное тесто моделям этой фирмы замешивать все же непросто.

Вот хороший рецепт, который понравится вам и вашим близким. Тесто получается мягким, эластичным, воздушным и пельмени из него становятся настоящим деликатесом:

  • 100 миллилитров воды;
  • Полкило муки;
  • Яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Половина чайной ложки соли.

Но удачно получится только в том случае, если вы выполните ряд условий. В первую очередь заложите все ингредиенты в чашу, кроме растительного масла. Поставьте на программу «Пицца». После образования «колобка», поставьте на паузу и добавьте масло. Включите и оставьте до начала подогрева.

Затем достаньте его и положите в любую емкость под пищевую пленку на 20 минут, чтобы масса хорошо отдохнула.

Все! Ваша вкуснейшая пельменная основа готова к употреблению!

Интересный альтернативный рецепт получается, если добавить к ней немного водки. Приготовьте заранее:

  • 200 миллилитров воды;
  • 450 грамм муки;
  • 2 столовые ложки водки;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Яйцо.

Сначала заложите в чашу хлебопечки Редмонд все жидкие ингредиенты. Это яйцо, вода, водка и растительное масло. А уже потом аккуратно всыпьте муку, которую обязательно сначала тщательно просейте, и соль.

Поставьте на режим «тесто» и наслаждайтесь результатом.

Пельмени в горшочке в духовке со сметаной — вкусный обед традиционного блюда.

Прочитайте интересный рецепт запеченных в духовке пельменей.

Рецепт домашних пельменей с фаршем очень простой, но есть несколько секретов, которые нужно знать.

Полезные советы

  1. После заморозки добавьте в тесто немного муки, чтобы избежать липкости;
  2. Если вместо воды вы добавите молоко, то масса получится гораздо нежнее;
  3. Обязательно просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом;
  4. Ширина раскатанного теста должна быть не больше двух миллиметров, тогда пельмени получатся нежнее, и начинка будет чувствоваться гораздо лучше;
  5. Пельмени варите в невысокой посуде с добавлением большого количества воды, так вы сможете избежать их слипания;
  6. Получить интересные цветные пельмени, которые с удовольствием съедят не только ваши дети, но и взрослые, можно, добавив натуральные красители: куркума при варке даст желтый цвет, ложка томатной пасты в расчете на одно яйцо — окрасит пельмени в красный цвет, а пюре из шпината сделает их зелеными;
  7. Если хотите быстро слепить большую порцию пельменей, то можно воспользоваться специальной формой, а можно раскатать широкую полоску из теста, на одну ее половину положить шарики фарша на расстоянии полтора сантиметра друг от друга, накрыть второй стороной теста, залепить расстояния между фаршем и разрезать на отдельные пельмешки. Можно поступить немного иначе: раскатать из теста полоску, положите на середину теста по всей длине фарш, свернуть рулетом, разрезать на кусочки шириной 3 сантиметра и защепить по бокам. Вы получите пельмени необычной квадратной формы, но на вкус это абсолютно не повлияет.

Многие хозяйки, которые попробовали замешивать тесто для пельменей в хлебопечке, уже не представляют своей жизни без этой маленькой домашней помощницы. В прошлом остаются уставшие руки и потраченное время.

Пока машина работает за вас, вы спокойно можете заняться подготовкой вкуснейшей начинки. Вкус такого любимого всеми блюда, как пельмени, становится просто незабываемым, благодаря пышному, нежному, но упругому тесту из хлебопечки.

Вручную так никогда не получится! Так что пользуйтесь этим благом цивилизации на здоровье, милые женщины!

Источник: hololenses.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru