С детства являясь поклонником комиксов про супергероев, я часто представлял, какими они будут, эти самые супергерои, случись им оказаться не фантазией, а реально существующими «людьми». Возможно ли такое не в комиксах, а в реальной жизни? Ну, и чего уж греха таить, представлял себя одним из этих супергероев. Хотелось тоже иметь какую-нибудь суперспособность. Возможно ли это?
Еще совсем недавно ответ на этот вопрос звучал бы однозначно – нет. Но если взглянуть на то, какими стремительными шагами развивается прогресс, ответ на этот вопрос уже не кажется таким однозначным.
И если суперспособности, полученные в результате катаклизмов или мутаций, ничего, кроме улыбки, не вызывают, то вот возможность модификации своего тела, позволяющая улучшить характеристики этого самого тела, уже не кажется фантастикой. Да чего там, теперь это реальность. Среди нас уже есть эти супергерои. Это обладатели бионических конечностей, заменивших им свои, потерянные.
Очень часто можно встретить новости о достижениях в области производства бионических протезов, реагирующих на электрические импульсы человеческого тела. Об имплантатах, позволяющих снова видеть тем, кто потерял зрение. Об искусственных органах, продлевающих жизнь. Примеров масса.
Тактильная обратная связь уже в pubg mobile. Преимущества данной функции.
И если до недавнего времени основная технологическая мощь в этой области была направлена именно на производство бионических протезов и заменителей для тех, кто по разным причинам лишился какой либо функции своего организма, то сейчас появляется всё больше новостей об изобретениях, призванных не вернуть утраченные функции, а усовершенствовать имеющиеся.
Отношение к этому вопросу может быть совершенно разным. Кто-то, те же энтузиасты технологий, например, считают подобное развитие закономерным и неизбежным, другие же всячески противятся этому, считая, что человечеству это не нужно. Одно можно утверждать точно, несмотря на неприятие этого явления частью общества, киборгам быть.
Пока кинематограф продолжает штамповать блокбастеры про Железного человека и его команду, в научных лабораториях, да и просто дома, за компьютером, создаются реальные устройства, приближающие человека к следующему шагу в развитии.
Одним из таких примеров может стать новость об итальянском разработчике, придумавшем двойную бионическую руку для тех, кто не лишался своих рук, и заявившем о том, что его изобретение способно расширить человеческие возможности и может применяться там, где одной руки не хватит. Данный сценарий выглядит слегка надуманным и призванным скорее оправдать создание этого бионического шедевра, нежели объяснить потребность в нем. Однако, как это часто бывает, первый блин получился комом (есть основания предполагать, что подобный опыт далеко не единственный и уж точно не первый).
Изображение взято с сайта fainaidea.com
Обратная связь в мобильном приложении
Для примера посмотрите, на что способны роботы, которыми занимается известная широкой общественности компания Boston Dynamics. Еще вчера это были неуклюжие, жужжащие механизмы.
Лично меня это очень впечатляет. Если мы способны на такое, то что мешает усовершенствовать человека?
Как со всем этим связаны смартфоны и технологии мобильной связи? Самым прямым. Технологии в области мобильной связи развиваются стремительными шагами и зачастую являются тем полигоном, на котором обкатываются новые решения. Это и миниатюризация вычислительных устройств вместе с повышением их производительности и вычислительной мощности. Это и новые способы передачи данных, и усовершенствование ранее известных каналов связи, и многое-многое другое.
Рано или поздно человек шагнет на следующую ступень эволюции, на которой произойдет его объединение с машиной, и доступ к информации сыграет в этом процессе не последнюю роль. Человечество неизбежно движется к киборгизации. Это может расколоть общество на два лагеря, на тех, кто за, и тех, кто против. У меня не возникает вопроса о том, появятся ли в ближайшем будущем киборги. Возникает вопрос, когда это произойдет и насколько мы готовы к этому.
Насколько каждый из нас готов принять подобные изменения, и насколько те, кто их примет, будут отличаться от непринявших? Какие взаимоотношения будут между этими двумя группами?
Ответы на эти вопросы нам только предстоит узнать. Сейчас же я хочу спросить у вас, уважаемые читатели, о вашем отношении к этому вопросу.
Представьте, что появилась новая технология, позволяющая интегрировать устройство связи в организм. Не нужно больше заряжать свой гаджет. Не нужно думать о том, не разобьется ли дисплей и не промокнет ли устройство под дождем. Все теперь внутри. А мозг получил прямой доступ к информации из сети и новую вычислительную мощность, являющуюся хорошим подспорьем в повседневных делах.
Готовы ли вы стать испытателями новых технологий, если представится такая возможность? Готовы ли вы усовершенствовать свой организм имплантатами? Или это пока еще выходит за рамки ваших представлений о норме? А может быть, вы считаете это излишним и преждевременным? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Источник: android.mobile-review.com
Обратная связь в мобильных приложениях
Если ваше мобильное приложение бесплатное и в нем есть форма обратной связи, это можно использовать для продвижения.
Сразу оговорюсь, такая схема работает только для бесплатных приложений. Внутренние покупки (IAP) ограничений не накладывают, главное, чтобы скачивание приложения человеку ничего не стоило.
Идея заключается в том, чтобы проводить различные конкурсы с определенной механикой:
Механика конкурса
Шаг №1. Первым делом придумываем и публично объявляем какой-либо конкурс. Например, правильно ответить на тематический вопрос. Или назвать особое кодовое слово, объявленное публично или, скажем, спрятанное в приложении в виде “пасхального яйца”.
Шаг №2. Указываем, что участвовать в конкурсе могут все, а ответы нужно присылать из формы обратной связи в приложении. Разумеется, для этого приложение нужно скачать.
Шаг №3. Профит! Желающие скачивают ваше приложение и участвуют в конкурсе. Выиграл конкретный человек или нет — не суть важно. Если он попутно сочтет приложение интересным, высока вероятность, что он не будет его удалять.
А значит главная задача — познакомить с приложением — достигнута!
Гибкость
В случае «Кинохода» мы использовали публичные кодовые слова. Они хороши тем, что могут быть любыми. Могут содержать имя партнера, с которым вы, возможно, проводите совместный конкурс. К тому же, помощи разных кодовых слов можно легко измерять эффективность разных каналов продвижения. Какая-то площадка наверняка покажет лучший эффект и вы будете это знать через обратную связь.
До “пасхальных яйц” дело еще не дошло. Однако, есть ощущение, что этот прием обладает неплохим виральным эффектом: найдя спрятанное “яйцо”, люди, как правило, рассказывают об этом друзьям.
Cost Per Installation (CPI)
Конкурсы c описанной механикой обладают невысокой стоимостью установки. В пересчете на стоимость приза, CPI легко может оказаться ниже средней по рынку.
Например, приз от «Киноход» — сертификат в кино на 1000 рублей. Количество участников может легко доходить до 100-150 человек (установок). CPI в 10 рублей за установку — вполне неплохой показатель.
Мы решили, что нам такой механизм подходит, мы будем использовать его дальше, пробовать разные комбинации. Особенно удачные я буду публиковать. И с удовольствием послушаю ваши мысли на этот счёт.
Источник: medium.com
Нужна ли обратная связь в мобильном приложении?
Доброго времени суток, Господа!
Только что поучаствовал в споре — «а нужна ли обратная связь в мобильном приложении?» Я с читаю что нужна, потому что когда я пользуюсь приложениями, иногда возникает необходимость сообщить о каком то баге, неудобстве или еще о чем-нибудь, но очень редко встречается, что приложение имеет такую функцию, а идти на маркет, искать это приложение и писать туда отзыв, не очень приятное занятие(я ленивый). Так вот, может у кого-то был уже подобный опыт или кто-то сталкивался с таким вопросом и к чему это привело, поделитесь пожалуйста. Какие аргументы мне привели против:
— слишком навязчиво получается, если по-твоему… Ты с хабра! Ты учить будешь! А мне не надо ниче. PS: моя идея реализации такова: текстбокс и кнопка отправить, никаких пользовательских данных передаваться не будет.
Отслеживать
задан 7 сен 2012 в 12:54
6,044 1 1 золотой знак 22 22 серебряных знака 61 61 бронзовый знак
(IMHO) — Отправка логов исключительных ситуаций и форма обратной связи на сайте приложения покрывают 95% необходимых случаев. — В приложении можно оставить только пункт с семантикой Send information to developes и отразить это в EULA (или каким-то другим путем), поскольку фактически речь идет о предоставлении пользовательских данных третьим лицам.
7 сен 2012 в 13:10
данных никаких передаваться не будет. Выглядеть это будет как текстбокс и кнопка отправить и больше ничего.
7 сен 2012 в 13:15
7 сен 2012 в 13:19
естественно пробовал, дело не только в андроиде, есть и другие ОС. нужна ли обратная связь вообще в таком виде.
7 сен 2012 в 13:27
Источник: ru.stackoverflow.com
Как сделать телефон приложением по умолчанию?
Как сделать телефон приложением по умолчанию андроид?
Настройка приложения по умолчанию
- Найдите и коснитесь Настройки → Приложения и уведомления → Приложения по умолчанию.
- Коснитесь нужного типа приложения и выберите приложение, которое будет использоваться по умолчанию.
Как изменить открыть с помощью?
Для того, чтобы сбросить приложения по умолчанию на Android, зайдите в «Настройки» — «Приложения». После этого выберите то приложение, которое уже задано и для которого будет выполнятся сброс. Нажмите по пункту «Открывать по умолчанию», а затем — кнопку «Удалить настройки по умолчанию».
Как изменить способ открытия файла?
Изменение программы, используемой для открытия файла
- В меню Пуск выберите пункт Параметры.
- Щелкните Приложения > Приложения по умолчанию.
- Щелкните приложение, которое вы хотите изменить, а затем выберите его из списка. Новые приложения также можно найти в Microsoft Store.
Как вернуть запрос на то каким приложением открывать файлы?
Как вернуть запрос на то, каким приложением открывать файлы
- Настройки—>Приложения. Жмем «Три точки»
- Выбираем Приложения по умолчанию—>Выбор станд. приложений
- Находим «Запрос на установку станд. приложений» и включаем его.
Как скачать приложение телефон для андроид?
Как скачивать приложения из Google Play
- Откройте Google Play одним из двух способов: Запустите приложение Play Store на телефоне . …
- Найдите нужное приложение.
- Чтобы убедиться, что приложение надежно, узнайте мнения других пользователей. …
- Если вы решите скачать приложение, выберите Установить или нажмите кнопку с ценой.
ЭТО ИНТЕРЕСНО: Когда нужно снять машину с ручника?
Почему Гетконтакт не показывает кто звонит?
Другие причины, почему гетконтакт не показывает номер звонящего: Сим-карта заблокирована; Сим-карта не поддерживается оператором; Сим-карта повреждена (или поврежден слот сим-карты).
Что значит сделать телефон по умолчанию?
“По умолчанию” – это заводские настройки, настройки производителя программы или устройства. … Поэтому по умолчанию каналы не настроены.
Как сделать телефон по умолчанию на Xiaomi?
Откройте приложение «Безопасность» на вашем аппарате Сяоми. Выберите раздел под названием «Приложения». Затем откройте дополнительное меню, нажав на иконку с 3 точками вверху справа. Далее кликните на «Приложения по умолчанию».
Как изменить вид контактов на андроиде?
Изменение параметров отображения контактов
- Откройте список контактов.
- Нажмите Меню , затем Варианты отображения.
- Установите или снимите флажок Контакты с телефонами.
Как включить приложение телефон на Андроиде?
Как переустановить или включить приложение
- Откройте приложение Google Play. на телефоне или планшете Android.
- В правом верхнем углу экрана нажмите на значок профиля.
- Выберите Управление приложениями и устройством Управление.
- Найдите нужные приложения.
- Нажмите Установить или Включить.
Источник: chinzap.ru