Наумен программа что это
Отдел продаж/Общие вопросы:
Техническая поддержка:
Технологические разработки осуществляются при грантовой поддержке Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ)
- Продукты
- Naumen Service Desk
- Naumen Service Desk Pro
- Naumen Network Manager
- Naumen BPM
- Naumen Contact Center
- Naumen WFM
- Naumen Erudite
- Naumen SRM/GPMS
- Naumen ЭТП
- Naumen Customer Engagement Center
- Naumen Legal Tech
- Naumen Enterprise Search
- Naumen Smart Expertise
- Naumen Smart Innovations
- Компания
- О компании
- Структура
- Наши достижения
- Клиенты
- Пресс-центр
- События
- Новости
- Контакты
- Карьера
- Работа у нас
- Вакансии
- Стажировка
- Корпоративный блог
- Истории успеха
Источник: naumen.com
Демонстрация функциональности и интерфейса Naumen Service Desk 1
Наумен программа что это
Привет! Меня зовут Мария Аменд, я разработчик в Naumen. Когда я только пришла в компанию, не знала, что такое файловые хранилища и как с ними работать. Однако первые мои задачи были связаны именно с этим, поэтому пришлось разобраться, что это такое, и как файлы хранятся в системе.
Благодаря осознанной эволюции хранения файлов, у нас есть решение, где мы не потеряем файлы и не упадем под нагрузками. Поделюсь базой, чтобы вы разобрались с файлами, и могли использовать файловые хранилища в работе или своих проектах.
Всего голосов 5: ↑3 и ↓2 +1
Просмотры 2.1K Добавить в закладки 21
NaumenSRM 9 ноября в 14:02
6 принципов автоматизации закупок, чтобы сократить затраты на 15% и более
Процесс закупок в средней и крупной компании — это взаимодействие десятка категорий специалистов и руководителей, обработка данных сотен и тысяч товарных позиций, многие гигабайты сопроводительных документов. Правильный подход к автоматизации этих процессов даст компании преимущество за счёт сокращения сроков снабжения и возможности быстрого манёвра в ответ на изменение внешней среды.
Операторы профильных электронных площадок помогают расширить круг потенциальных поставщиков и оперативно с ними взаимодействовать, однако об удобстве работы в таких ситуациях говорить, как правило, не приходится. Собрав и подготовив исходные данные для закупки, их нужно повторно ввести на площадке в требуемом там формате, после получения предложений данные оттуда вручную вставлять в принятые в компании печатные формы документов, а затем направлять их на согласование во внутренней системе электронного документооборота. Существенную часть времени закупщик занимается копированием и адаптацией форматов информации, а не своими непосредственными обязанностями.
Naumen OmniChannel: инструкция к применению
Что касается алгоритма проведения закупочной процедуры, здесь закупщик тоже ограничен правилами и возможностями конкретной электронной площадки. Он вынужден совершать ненужные действия или же обходить ограничения, переходя на прямое взаимодействие с контрагентами по телефону или электронной почте. Когда закупка проходит в подобном ключе, разобраться в массиве накопившихся данных может быть непросто даже непосредственному исполнителю, не говоря уже о руководителе или аудиторе.
Всего голосов 8: ↑5 и ↓3 +2
Просмотры 629 Добавить в закладки 7
Dokole 31 октября в 15:17
Курсов будет недостаточно: как гуманитарию стать разработчиком
Привет! Меня зовут Захар. Несколько лет назад я работал в театре и учился на философском факультете, но однажды решил изменить свою жизнь и стать разработчиком. В статье расскажу, что помогло мне начать путь в ИТ и почему я выбрал бэкенд на Java.
Мне всегда были интересны компьютеры и программы, но, когда думал о смене сферы с гуманитарной на техническую, начинал сомневаться: какой из меня разработчик?
Всего голосов 8: ↑4 и ↓4 0
Просмотры 3.6K Добавить в закладки 33
taniujt 2 июня в 16:33
Ловушки мышления аналитиков или как мы запустили продукт на стажировке
Привет, меня зовут Вика и я аналитик в NAUMEN. Когда я окончила университет, а это было чуть меньше года назад, казалось, что могу все. Тем более запустить свой продукт с нуля. Университет мне дал хорошую теоретическую базу, друзья-айтишники делились подобным опытом в стартапах, да и гугл никто не отменял. Плюс я прошла на стажировку в NAUMEN, где мне предстояло решить подобную задачу.
Но мой реальный мир оказался не таким уж и радужным.
В этой статье я рассказываю, почему одной теории для запуска продукта недостаточно, на что стоит обратить внимание молодым специалистам и с какими сложностями мне пришлось столкнуться, перед тем как выпустить продукт в продакшен. Также этот текст будет полезен тем, кто только собирается проходить стажировку в ИТ-компаниях: я поделилась ловушками, в которые попала по неопытности, и рассказала, как их избежать.
Всего голосов 7: ↑3 и ↓4 -1
Просмотры 3.2K Добавить в закладки 19
Vladbrain 7 апреля в 11:25
SMP как BaaS. Или почему я решил посмотреть на софт под иным углом
Всем привет. Меня зовут Владимир, я уже более 4,5 лет работаю в компании NAUMEN в должности инженера-программиста. В свободное от работы время, я создаю свои мини-проекты, в частности, мобильные приложения и игры.
Пару лет назад я делал приложение по туризму в рамках конкурса университета, но со временем данные перестали быть актуальными, а времени на поддержку не было. Я его удалил. Недавно мне пришла идея сделать проект снова, но уже с текущим уровнем знаний: делаю новое приложение-помощник для туристов внутри страны. Я задумался, как бы его реализовать и что для этого нужно.
Надеюсь, вы понимаете, что ради такой «банальщины», статью на Хабр я бы писать не стал. Особенность моего проекта в том, что я воспользоваться программным обеспечением нашей компании не по прямому назначению. Возможно, мой опыт натолкнет вас на эксперименты и поиски нестандартных применений уже известного софта под рукой. Предлагаю вместе сравнить стандартные подходы к разработке с моим опытом и понять, стоило ли экспериментировать или нет.
Всего голосов 2: ↑1 и ↓1 0
Просмотры 892 Добавить в закладки 1
ybros 4 марта в 13:20
Облака, нейросети и управление данными. Какое будущее ждет российский LegalTech?
В мире наметилось четыре основных тренда в области автоматизации бизнеса, которые в полной мере проявляются и в России. Самый очевидный — интеллектуализация, то есть включение технологий искусственного интеллекта (ИИ) в информационные системы.
С одной стороны, это инженерия ИИ, а с другой — внедрение отдельных элементов ИИ в рутинные операции: чат-боты, голосовые помощники, специфические интеллектуальные сервисы. Второй тренд связан с переходом к сервисной модели обслуживания, то есть последовательному упрощению операций: крупные блоки внутри бизнес-процесса намеренно дробятся на сервисы меньше и легче. Третий тренд — организации стремятся перенести вычисления и сервисы в облачные платформы. Пандемия, переход к удаленному режиму работы и распределению команд существенно усилили эту тенденцию. Наконец, важное направление связано с развитием платформ управления данными, которые интегрируют информацию компании и содержат инструменты ИИ для эффективного управления этими сведениями.
Всего голосов 8: ↑6 и ↓2 +4
Просмотры 2K Добавить в закладки 13
achernikov 11 августа 2021 в 14:15
Гибридный офис в NAUMEN. От идеи до реализации
До локдауна 2020 мы работали в основном из офиса и удаленка была скорее исключением, чем правилом. У каждого сотрудника было свое рабочее место, а когда приходили новенькие — мы расширяли площади. При этом в офисе часто проходили стажировки, семинары и другие мероприятия, которые требовали временных рабочих мест. Сначала проблему решали переговорными, но они, всё-таки созданы для других целей.
Всего голосов 2: ↑2 и ↓0 +2
Просмотры 1.7K Добавить в закладки 6
ybros 11 ноября 2020 в 11:57
Онбординг: как мы адаптируем сотрудников на удалёнке
Онбординг (или адаптация) сотрудников на новом месте не всегда проходит гладко, а удалёнка добавляет ещё больше сложностей. Год назад мы скептически относились к такому формату. Теперь — спокойно нанимаем сотрудников в штат по всей стране и делимся опытом с вами.
В статье рассказали, как готовимся к выходу сотрудника, чем занимаются новички в первый рабочий день, как помогаем адаптироваться и как оцениваем первые результаты работы.
Всего голосов 8: ↑5 и ↓3 +2
Просмотры 6.9K Добавить в закладки 16
omanyd 14 октября 2020 в 13:26
Методологический скачок: от таблиц-портянок к понятному каталогу услуг в ITSM-системе
Если вы аналитик-внедренец ITSM-решений, то точно знаете, какой гигантский клубок информации приходится разматывать в каждом клиентском проекте. Разобраться в процессах, собрать требования, заполнить десятки документов и согласовать их… На любом из этих этапов легко попасть в ловушку данных. Спасает итеративный подход и… опыт.
На этапе проектирования в ИТ-системе клиентского каталога услуг, задач не меньше. В этой статье хотим рассказать, как мы попробовали разные подходы к созданию сервисных каталогов, почему отказались от многостраничных документов и таблиц, а также как организован процесс сейчас.
Источник: habr.com
Naumen
Naumen Service Desk реализовывает сервисную модель управления в IТ-подразделениях и других внутренних службах и использует все преимущества сервисного подхода при оказании услуг клиентам компании.
Контакты
Russian Federation
Характеристики
Стартовая стоимость
Бесплатная версия
Пробный период
Операционные системы
Cloud, SaaS, Web
Обучение
Документация
Персонально
Поддержка
Рабочее время
Интеграторы
Интеграторы — компании, способные обеспечить внедрение и необходимый уровень технической поддержки продукта.
Опишите задачу, а интеграторы сами предложат свои услуги. Выберите исполнителя по рейтингу и отзывам. О цене договоритесь самостоятельно
Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Ульяновск, Омск и другие
СИГМА является лидером на рынке ИТ- решений в области интеграции и разработки для сферы ЖКХ и энергетической отрасли. Компания занимается импортозамещением в отечественной энергетике. За 15 лет работы было разработано более двух десятков программных . Подробнее
Компания «Универсальные технологии» («Унитех»), российский системный интегратор, работает на рынке информационных технологий уже 15 лет. Специализируясь на комплексных интегрированных инфраструктурных решениях, «Унитех» . Подробнее
Заполните заявку
Оставьте контакты и мы передадим контакты всем доступным интеграторам. Бесплатно!
Возможности
ITSM-системы управления IT услугами
Отслеживание активов
Портал самообслуживания
Управление доступностью
Управление изменениями
Управление контрактами / лицензиями
Управление конфигурацией
Управление проблемами
Управление проектом
Управление происшествиями
Управление релизами и развертыванием
Системы автоматизации профессиональных услуг (PSA)
Cоздание предложения
Выставление счетов
Инструменты для совместной работы
Клиентский портал
Отслеживание времени и расходов
Управление документами
Управление котировками
Управление портфелем ценных бумаг
Управление проектом
Управление ресурсами
Оценка строительства
Анализ «Что если?»
Журнал аудита
Интеграция бухгалтерского учета
Историческая база данных
Настраиваемые шаблоны
Отчетность / Аналитика
Оценка HVAC
Оценка сантехники
Оценка строительных работ
Оценка электрооборудования
Управление проектом
Управление субподрядчиками
Выберите самые важные функции
Бесплатная консультация по подбору ПО от наших специалистов
Бесплатная консультация
Заполните небольшой опрос и наши специалисты подберут для вас ПО
Подобрать ПО
Пакетные решения с продуктом
15 продуктов
Автоматизируйте хранение данных об объектах ИТ-инфраструктуры, отслеживайте состояние активов компании и их взаимосвязи.
Аналоги Naumen
FitBase
от FitBase
Программа для управления фитнес-клубом «все включено» с функционалом CRM, онлайн-записи, финансового учета и в.
Gectaro
Gectaro — сервис автоматизаици и учета для строительного бизнеса. Единственное решение с 400+ готовыми интеграциями и от.
Upservice
Бесплатная программа помогает сервисным компаниям наладить рабочие процессы, повысить лояльность клиентов и улучшить раб.
SysAid
от SysAid Technologies
Простая система технической поддержки, всё, что вам может понадобиться в одном дашборде.
Freshservice
от Freshworks
Freshservice включает геймифицированный хелпдеск, систему управления материалами и поддержку методологии ITIL.
monday.com
monday.com, мощное программное обеспечение для управления проектами, помогает командам совместно планировать и выполнять.
Wrike
Система управления проектами для команд численностью от 20 человек, которая прекрасно подходит как для руководителей про.
Zoho Desk
Обеспечьте безупречное обслуживание клиентов с помощью многоканальных, многофункциональных возможностей Zoho Desk и мощн.
PlanRadar
Цифровое управление задачами, коммуникацияими и отчетность на строительных объектах.
Популярные сравнения с Naumen
Популярные сравнения с Naumen
от ООО «Ан-Секьюрити Кибер-Безопасность»
Система автоматизации подключения сотрудников к ИТ-инфраструктуре компании.
от Aurus Software
Конфигурируемая платформа на основе рабочего процесса для обеспечения управления ИТ и бизнес-процессами.
от КСК ТЕХНОЛОГИИ
КСК.Service Desk — это полнофункциональное решение класса ITSM для автоматизации как ИТ, так и бизнес услуг.
от ООО «НТЦ ИТ РОСА»
ROSA Fresh — это современная российская операционная система Linux, которая создаётся сообществом, и легально доступная всем желающим совершенно бесплатно и без регистрации.
от Diasoft
Автоматизированный реинжиниринг legacy-систем.
BOAS Help Desk — автоматизированная система для контроля выполнения заявок и пересылки сообщений.
от CleverENGINE
CleverENGINE — инструмент для автоматизации процессов управления IТ на платформе OMNITRACKER.
от SimpleOne
SIMPLEONE — платформа для автоматизации бизнес-процессов.
vsDesk — Service desk / Help desk без ограничений по количеству пользователей, позволяет автоматизировать работу с заявками пользователей в компаниях разного масштаба.
Naumen с АN-UAdd
Naumen с Aurus Service Center
Naumen с KCK Service Desk
Naumen с ROSA Fresh
Naumen с Q.Renovation
Naumen с BOAS Help Desk
Naumen с CleverENGINE
Naumen с SIMPLEONE
Naumen с vsDesk
Naumen с BMC Helix Remedyforce
Naumen с Ivanti Service Manager
Naumen с SolarWinds Web Help Desk
Naumen с Service Desk
Naumen с Service Creatio
Naumen с Motadata
Naumen с VMware Service Manager
Naumen с Jira Service Desk
Naumen с SysAid
Naumen с OTRS
Naumen с Halp
Naumen с 4me
Naumen с .Biz
Naumen с Ayehu eyeShare
Naumen с Atlassian Jira Service Desk
Naumen с ITIL Service Desk Software
Naumen с IntraService
Naumen с InvGate Service Desk
Naumen с 1С:ITIL
Naumen с CA Service Desk Manager
Naumen с Service Desk Итилиум
Naumen с ИнфраМенеджер.ITSM
Naumen с Freshservice
Naumen с Octopus
Naumen с AMBER Service Desk
Naumen с ITSM 365
Naumen с SolarWinds Service Desk
Отзывы Naumen
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Смежные категории к ITSM-системы управления IT услугами
Сравнить 0 продуктов категории ITSM-системы управления IT услугами
Доступно 2 интегратора
Интеграторы, готовые помочь с внедрением.
О компании
- Наша история
- Юридические документы
Пользователям
115419, г.Москва, ул.Шаболовка, д.34, стр.5
Все сведения, содержащиеся на страницах сайта (информационные материалы, каталоги, статьи и пр.), носят ознакомительный характер. Информация не является исчерпывающей. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Все права интеллектуальной собственности принадлежат компаниям — производителям программного обеспечения, как и товарные знаки и логотипы. Все ссылки на дистрибутивы, а так же выложенные статьи, товарные знаки и логотипы носят в себе только ознакомительный характер и не претендуют на интеллектуальную собственность, а так же ее нарушение
Источник: picktech.ru
Naumen service desk: спасение для IT-компаний
Эффективность работы большинства крупных компаний напрямую зависит от эффективности работы их IT-отделов. А их эффективность, в свою очередь зависит от качественной автоматизации рутинных процессов. И ничего лучше, чем Naumen service desk с этой задачей не справится.
Работа крупных компаний подразумевает единовременное выполнение ряда сложнейших процессов. Туда входят решения логистических проблем, организация бизнес-планирования, поддерживание связи с клиентами, функционирование специализированных отделов типа бухгалтерии. И всё это объединяет деятельность отдела IT. Но одновременно следить за всеми происходящими событиями — крайне сложная задача. К счастью, был разработан эффективный алгоритм, который к тому же можно было оформить в виде довольно удобной программы. Именно так и появился Naumen service desk .
Naumen service desk в работе предприятий
Эта программа позволяет любому сотруднику в любой момент времени увидеть состояние всех интересующих его процессов, которыми компания занята на данный момент. Причём всё это крайне удобно с точки зрения юзабилити — большая часть процессов сопровождаются наглядными демонстрациями, графиками и диаграммами. А если учесть, что Naumen service desk ещё и оснащается многочисленными высокоспециализированными плагинами, то не остаётся никаких сомнений в том, почему ведущие компании предпочитают использовать именно его.
Дополнительные функции Naumen service desk
Naumen service desk — частная форма исполнения системы help desk, которая направлена преимущественно на оптимизацию прикладной стороны большинства бизнес-процессов. Характеризуется тем, подходит не только для решения проблем непосредственно IT-отдела, но и для работы остальных подразделений компании.
Крайне полезной функцией является сервис, позволяющий работать с клиентской базой, оптимизировать работу с потенциальными и реальными клиентами, а также улучшить работу технической поддержки. За всё это, как, впрочем, и за многое другое, будет отвечать плагин manageengine service desk plus. Сильнейшая его сторона — простота в использовании и наглядность.
Любой сотрудник сможет освоить тонкости работы с manageengine service desk plus всего за несколько уроков. Но при такой простоте функционал плагина превосходит самые смелые ожидания. Чего стоит одна только возможность интеграции его с другими программами, используемыми в работе компании.
Есть ли альтернативы?
Честно говоря, у системы help desk альтернативы нет. Не существует программ, которые обладали бы столь высоким функционалом при столь высокой доступности, простоте и наглядности. Конечно, для многих отдельных процессов можно найти что-то мало-мальски напоминающее эффективное решение, однако не только Naumen service desk предоставляет всё это в одном, так сказать, флаконе.
Наша разработка HelpDeskEddy собрала в себе все лучшее из всех хелп деск систем, обладая при этом простотой и легкостью в управлении. Эта система позволяет работать с клиентскими звонками и заказами, оперативно исправлять проблемы в работе IT-отделов, оформлять в наглядном виде отчёты и заявки, поддерживать базы данных и многое другое.
Столь высокая эффективность системы уже привела к тому, что ведущие компании уже давно взяли её себе на вооружение. И результаты от этого решения — на лицо. Как показывает статистика, Naumen service desk и HelpDeskEddy лежит в основе около 320-ти успешно реализованных бизнес-проектов. И именно использование этой системы и сделало их не только реализуемыми, но ещё и прибыльными.
Источник: helpdeskeddy.ru