Как варить, жарить, тушить, запекать и готовить на пару в мультиварке?
Готовить в мультиварке, используя те или иные рецепты, довольно просто. Начну с того, что электронные кастрюли имеют эргономичную панель управления, состоящую из дисплея и кнопок активации программ. Выбрав нужные рецепты, вам останется нажать на нужные кнопки, согласно инструкции, плюс выставить при необходимости таймер отсрочки и оптимальное время приготовления.
При этом в большинстве случаев действует общее правило. Если кнопки находятся слева от дисплея, то на этих программах время устанавливается по умолчанию. То есть, выбрав рецепты и нажав на левую кнопку, вы можете не задумываться над тем, сколько потребуется на приготовление данных блюд. Плов готовится в течение часа, каша – 40 минут и т.д.
Как варить мясо в мультиварке
При этом вам все равно придется внимательно смотреть в рецепты, отмеряя верное количество ингредиентов и наливая нужное количество воды, согласно инструкции. Чем меньше воды вы нальете, тем меньше времени потребуется на приготовление блюда.
Как варить в мультиварке?
Как правильно и сколько варить? Если вы задались вопросом «Как варить в мультиварке?», то ответ на него будет лежать в плоскости определения необходимого количества воды для каждого отдельно взятого блюда. Налили мало воды – блюдо приготовилось быстрее. Вернее, звуковой сигнал об окончании приготовления еды, варки прозвучит быстрее.
Что же касается блюда, то не факт, что за это время с меньшим количеством воды оно успеет хорошенько провариться. Поэтому, настоятельно рекомендую строго соблюдать пропорции, активно используя мерный стакан из комплекта. Есть еще один вариант. Если не выключать мультиварку после окончания приготовления, устройство приступит к его непрерывному подогреву до 12 часов к ряду.
Есть большой шанс, что режим подогрева позволит крупе довариться до нужного состояния и без воды. В то же время, и здесь есть свои минусы. Например, если вы готовите рис для гарнира, то насыпаете стакан крупы и заливаете двумя стаканами воды. По окончанию приготовления мультиварка начинает подогревать рис. Так вот, если режим подогрева будет включен слишком долго, вы получите не вареный, а жареный рис, хоть и не пригорелый.
Варим в мультиварке.
Варить вы сможете как в популярных моделях редмонд или филипс, так и в самых дешевых мультиварках. Удачно сварить в мульте вы сможете следующие блюда: пшенная, овсяная, гречневая, геркулесовая, манная, рисовая, гороховая, пшеничная, перловая, молочная, каша, рис, суп, макароны, гречка, картошка, пельмени, овощи, свекла, плов, холодец, перловка, горох, мясо, гороховый суп, фасоль, манты, яйца, говяжий язык, борщ, курица, картофель, щи, пюре, чечевица, спагетти, компот, студень, сгущенка, лапша, креветки, бульон, вареники, рассольник, рожки, хинкали, уха, сосиски, варенье, сердце, котлеты, голубцы, грибы, тушенка, рыба, тыква, нут, гречку, морковь, брокколи, куриная грудка, харчо, кукуруза, овес, кисель, глинтвейн, морс, булгур.
Как жарить в мультиварке?
Если мультиварка – это кастрюля, то сразу возникает закономерный вопрос. А можно ли жарить в мультиварке? Оказывается, можно, и на это есть даже соответствующий режим под названием «Жарка».
Замечу, что режим может быть не во всех моделях, но при определенных манипуляциях его можно выставить и при помощи основных программ, например, используя режим «Выпечка», расположенный с правой стороны информационного дисплея. Если режим «Жарка» все же имеется, то имеется и возможность указания продукта, который вы собираетесь пожарить: рыба, мясо, овощи. Что касается процесса приготовления, то он может осуществляться при открытой и при закрытой крышке. Закрытая крышка – это щадящий режим без лишней интенсивности. Не забудьте убрать клапан с крышки и использовать кухонную варежку для защиты от горячего пара.
Как жарить в мультиварке правильно?
Многих пользователей волнует вопрос о добавлении масла или жира в процессе жарки. Нужны ли эти не слишком полезные ингредиенты? В принципе, можно обойтись и без них, но несколько капель все-таки лишними не будут. Выбрав программу и нажав на старт, капните масла для жарки и накройте кастрюлю крышкой. Это позволит ему быстрее разогреться.
После этого можно открыть крышку и выложить на поверхность рабочей чаши ингредиенты. Приступаем к непосредственной жарке, не забывая перемешивать или переворачивать с одной стороны на другую. Используйте для этого только силиконовую лопаточку, пластиковую или деревянную ложечку. Избегайте применения металлических аксессуаров, иначе можете повредить внутреннюю антипригарную поверхность чаши. Если повредите, без масла вам уж точно не обойтись.
В какой мультиварке можно жарить и что?
Вам удасться пожарить еду в моделях таких производителей как редмонд, поларис, филипс, супра и панасоник. Лучше всего для жарки подойдут такие блюда как: картошка, курица, картофель фри, рыба, котлеты, грибы, капуста, минтай, говядина, креветки, чебуреки, куриные ножки, семга, окорочка, горбуша, пирожки, лук, яйца, свинина, крылышки, купаты, мясо, фарш, утка.
Как тушить в мультиварке?
Приступаем к рассмотрению вопроса «Как тушить в мультиварке?». Здесь все немного сложнее. Для начала нажмем на кнопку «Меню», после чего устанавливаем курсор напротив программы тушения. Смотрим на дисплей и наблюдаем по умолчанию время 60 минут. Если нужно выставить больше, удерживайте кнопку таймера, после чего значения начнут меняться, пока не достигнут 12 часов.
Выбрав необходимое время, жмем на старт. Проверьте, чтобы индикатор на кнопке Старт больше не мигал. Когда программа завершится, вы услышите звуковой сигнал, после чего кастрюля автоматически начнет подогревать ваше блюдо, пока вы не решите им полакомиться. Выход из режима тушения – кнопка «Подогрев/Выкл.».
Как пользоваться режимом?
Как правильно тушить в мультиварке? Для начала подготовьте все ингредиенты и положите их в кастрюлю вместе с любимыми приправами. Далее, вставляем кастрюлю в корпус устройства, провернув ее против часовой стрелки до плотного соприкосновения с нагревательной пластиной. Закройте крышку. Вы должны услышать характерный щелчок.
Если щелчка нет, то крышка закрыта не плотно, и режим тушения будет работать некорректно. При открывании крышки обязательно проверяйте влагосборник. Если он полон, не забудьте вылить из него воду перед следующим использованием.
У вас получится хорошо тушить во всех моделях мультиварок, самые популярные производители это редмонд, поларис, филипс, мулинекс. Обычно советуют тушить капусту, фасоль, картошку, мясо, тушеный картофель, курицу, говядину, овощи, свинину, грибы, печень, голубцы, кабачки, квашенную капусту, утка, кролик, котлеты, гуся. Рецепты оправдывают себя.
Как запекать в мультиварке?
Разберемся, как запекать в мультиварке, будь то редмонд, панасоник, поларис или другой какой производитель. Для этого производители встроили в устройство специальную программу «Выпечка». Если данный режим в вашей модели отсутствует, то для запекания она не предназначена. В то же время, вы вполне можете что-либо запечь в режиме «Жарка», который можно подстроить под свои нужды.
Программа «Выпечка» предназначается для приготовления вкусных кексов, бисквитов, закрытых и открытых пирогов с начинками, овощей и творожных запеканок. Кроме того, если «Жарку» можно использовать как «Выпечку», то и «Выпечку» можно использовать как «Жарку» для приготовления стандартных блюд.
Например, в данном режиме вы без проблем приготовите жареную курицу (целую или порубленную на куски), котлеты, картофель и т.д. Можно жарить как с закрытой, так и с открытой крышкой. Разбрызгивание сока и масла исключено. В режиме «Выпечка» также можно подрумянить мясо, поджарить овощи или создать поджарку для супа.
Что лучше всего запекать?
Лучше всего удастся запечь следующие блюда: картошка, запеченный картофель, целая курица, мясо, рыба, яблоки, свинина куском, говядина, овощи, скумбрия, пельмени, форель, семга, горбуша, тыква, грибы, рулька, индейка, грудка, грудинка, окорок, треска, карп, шейка, баклажаны, свекла, судак, телятина, лосось, шампиньоны, буженина, сало, утка, свиная шейка, красная рыба, бедра, минтай, баранина, окунь, перец, макароны, филе, корейка, цыпленок, котлеты, карась, кролик, бананы, кета, камбала, грудинка, крылышки, ребрышки, суши, осетрина.
Можно ли запекать в мультиварке в фольге?
В принципе для запекания фольга и не нужна, итак все хорошо запечется. Зачем рисковать бытовой техникой? Судя по отзывам, ничего не случится, если например использовать фольгу для создания кекса — зебры, потом фольгу вынимаешь и получаешь очень красивый кексик. Если у вас есть опыт запекания в фольге, поделитесь им в комментариях, он обязательно пригодится.
Как готовить на пару в мультиварке?
Варка на пару в мультиварке доступна пользователям кухонной техники за счет наличия специальной программы, которая так и называется – «Варка на пару». Именно этот режим предназначается для создания блюд, относящихся к здоровой или диетической пище, то есть, к правильному питанию.
Функция пароварки позволяет вам готовить котлетки, овощи, рыбку, вареники, пельмени, манты на пару, а также овощи для винегрета. Используя специальную корзинку, можно даже сварить яйца. Приготовление в мультиварке на пару сопровождается размещением необходимых ингредиентов в специальном контейнере для варки, обязательно идущем в комплекте. Замечу, что дополнительно данный режим можно применять для разогрева жидких и порционных продуктов, в кастрюльке или в корзинке для пара, соответственно.
Советы для приготовления блюд на пару
• Не укладывайте продукты в корзину чрезмерно плотно. Пар должен свободно циркулировать между ингредиентами.
• Используя замороженные овощи, вы можете их заранее не размораживать. На пару они разморозятся очень быстро. Аналогично поступайте с замороженной рыбой. Разве что не помешает порезать ее на кусочки и увеличить время готовки на несколько минут.
• Крупные овощи готовятся как целиком, так и разрезанными на несколько частей.
• Соль полезнее добавить не в начале приготовления, а уже в готовую пищу.
• При добавлении специй насыпайте их не в воду, а непосредственно на ингредиенты.
• Блюдо приготовится быстрее, если вы наполните резервуар не холодной, а горячей водой.
Что можно приготовить на пару в мультиварке?
На пару можно приготовить следующие блюда и продукты: котлеты, рыба, овощи, курица, картошка, рис, мясо, пельмени, горбуша, семга, картофель, форель, грудка, брокколи, говядина, свинина, капуста, омлет, минтай, треска, манты, вареники, гречка, скумбрия, индейка, свекла, хинкали, сырники, лосось, кабачки, окунь, макароны, печень, каша, голубцы, окорочка, судак, ежики, запеканка, хек, тыква, яйца, сосиски, кета, телапия, морковь, креветки, телятина, фрикадельки, пикша, карп, мойва, камбала, кура, щука, кальмары, котлетки, кролик, выпечка, отбивные, зразы, пангасиус, яблоки, спаржа, палтус, баклажаны, винегрет, крылышки, драники, лещ, сазан, яичница, шампиньоны, буженина, ребрышки, сардельки.
Источник: domisad.org
Сварить мясо в мультиварке редмонд
Преимущества приготовления мясных блюд в мультиварке
Правильно приготовленное мясо получается сочным, нежным, блюда имеют насыщенный, приятный вкус и аромат. Из любого мясного продукта, свинины, говядины, баранины, крольчатины, индюшатины, утки, курицы можно быстро приготовить изысканное блюдо, которое украсит даже праздничный стол.
Пользуясь мультиваркой каждый день, можно сэкономить много времени на готовке. Не надо подолгу стоять у плиты — достаточно подготовить и загрузить необходимые продукты, включить подходящий режим и умная чудо-кастрюля всё сделает сама. В мультиварке мясо можно отварить, поджарить, запечь, потушить, приготовить на пару. Легко освоить приготовление даже самых сложных рецептов.
Тушение
- Для такого блюда выбирают любое мясо. Его моют и нарезают на порционные кусочки.
- Сначала обжаривают мясо.
- За это время подготавливают овощи, выбранные в зависимости от рецепта.
- Добавляют нарезанные овощи и продолжают обжаривать вместе с мясом.
- После добавляют остальные продукты и продолжают уже тушить, включив соответствующий режим.
Запекание
Чтобы приготовить запечённое до янтарной корочки мясо, совсем необязательно пользоваться духовкой или грилем. Такое блюдо с отменным вкусом может получиться в мультиварке. Умный прибор легко адаптируется и под духовку.
- Прежде всего выбирают подходящий продукт. Мясо должно быть охлаждённым или свежемороженым. Потому что после длительной заморозки мясные продукты приобретают сухость и для запекания непригодны. Важно размораживать мясо путём естественного оттаивания, желательно в холодильнике длительное время (10–12 часов), Так лучше сохранятся полезные вещества и вкусовые качества. Размораживать под горячей водой или в микроволновке нельзя.
- Перед запеканием мясо маринуют, чтобы придать блюду сочность, аромат, изысканный вкус. Предварительно его очищают от плёнки, прожилок и промывают. Можно просто натереть мясо солью и приправами или замочить его в одном из маринадов — винном, уксусном, горчичном, кефирном, соевом, фруктовом, майонезном и др. Мариновать желательно длительное время, лучше оставить мясо в маринаде на ночь в холодильнике. При необходимости быстрого приготовления минимальный период маринования не менее 2–3 часов.
- Для сохранения сочности промаринованную мясную вырезку помещают в фольгу или рукав для запекания. Предварительно её можно обжарить на сковороде до образования корочки, которая «запечатает» сок внутри.
- Поместив подготовленную вырезку в мультиварку, включают режим «Запекание». Если в данной мультиварке такой функции нет, то можно воспользоваться режимом «Выпечка». Для равномерной прожарки необходимо в процессе приготовления мясо переворачивать.
Видео
Польза отварной говядины
Как уже было написано выше, отварная говядина в мультиварке очень полезна. И это действительно так. Калорийность такого блюда составляет всего 250 ккал на 100 грамм. Это, конечно, не мало, но в то же время и не много. Такое блюдо можно употреблять тем, кто сидит на диете. Если говорить о пользе, то в отварном мясе содержатся:
- витамин В5 – участвует в обмене и синтезе различных веществ;
- витамин В6 – отвечает за иммунитет и за работу центральной нервной системы;
- витамин В12 – помогает воспроизводить клетки крови, участвует в синтезе аминокислот;
- витамин К – улучшает свертываемость крови;
- витамин РР – важная часть в энергетическом метаболизме;
- калий – помогает проводить нервные импульсы;
- фосфор – регулирует кислотно-щелочной баланс, минерализует костную ткань;
- железо – входит в состав многих веществ, в том числе в белки и ферменты.
И это только небольшая часть полезных веществ, витаминов и элементов, которые содержатся в отварной говядине. Еще, но в меньшем количестве, в составе можно найти хром, кобальт, цинк, медь и другие вещества, необходимые для человеческого организма. В общем, говядина, сваренная в мультиварке, очень полезная, к тому же вкусная.
Что можно сделать на гарнир?
Если вы не знали, то постарайтесь запомнить – говядина сочетается с любым гарниром и даже с любыми овощами. Поэтому подавать ее можно с чем угодно: макароны, картофель, гречка и даже тушеные овощи. Для разнообразия можно подать мясо вместе с салатом из овощей. На завтрак говядину можно совместить с горячими бутербродами, рагу или свежим омлетом. В общем, доверьтесь своему вкусу и фантазии и приготовьте оригинальное вкусное блюдо вместе с отварной говядиной.
Правила обработки нежной телятины
Работа с телятиной отличается особой спецификой, обусловленной текстурой мяса. Прежде всего, нужно усвоить следующие моменты:
- Размораживать такое мясо нужно не в холодильнике, а при комнатной температуре.
- Заливается оно только холодной водой, использование кипятка негативно скажется на состоянии волокон.
- Соль добавляется за 10-15 минут до выключения прибора.
- Не стоит злоупотреблять с пряностями. Телятина, приготовленная в мультиварке, и без них получается вкусной и ароматной.
- Нежную мякоть лучше всего сразу нарезать порционными кусками, учитывая продолжительность воздействия, пересохнуть они не успеют.
- При отваривании продукта разрешено использовать не только овощи (морковь, лук, корень сельдерея), но и сухофрукты. Результат сначала покажется необычным, но очень вкусным.
Промываем мясо под прохладной проточной водой, при необходимости чистим от пленок и выкладываем в чашу прибора. На мультиварке выставляем режим «Тушение». Продукт заливаем водой и добавляем все, что нужно по рецепту (соль, перец, лавровый лист, овощи или сухофрукты). Учитывая молодость мяса, пенку оно давать не должно, поэтому просто закрываем емкость крышкой и выставляем время. Телятину достаточно варить 1,5-2 часа, независимо от размера кусочков.
Мясо в мультиварке – подготовка продуктов
Мультиварка – это все-таки прибор, поэтому чтобы она долго служила человеку во благо, необходимо правильно подготавливать продукты, в частности мясо, перед отправкой его в автомат.
Итак, что следует делать? Мякоть нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5 см. Затем их необходимо поделить на полоски шириной 2-3 см. После этого продукт обмойте и просушите полотенцем, сделайте на мясе поперечные надрезы, в которые можно положить чеснок или просто оставить пустыми для лучшего пропекания.
Для того чтобы приготовить мясо в мультиварке, в чашу специальной посуды устройства выложите подготовленный продукт, добавьте все, что задумали и выберите нужное меню.
Рецепты, как сварить говядину в мультиварке?
Говядина, приготовленная в мультиварке, может быть абсолютно разной по вкусу. И не обязательно это просто отварные куски мяса. Они могут быть сочными, нежными, необычайно ароматными.
Вкус мяса может быть самый разнообразный, все зависит от того, с какими специями и соусом её готовить. Можно приготовить блюдо с картофелем, рисом или овощами. Далее приведём самый популярный рецепт.
Говядина с луком и морковью
Для приготовления этого блюда на шесть порций необходимо взять доступные и привычные продукты:
- 500 г мяса;
- две моркови;
- одна головка репчатого лука;
- одна чайная ложка соли;
- приправа и чёрный перец по вкусу;
- 2-3 Лавровых листа.
- Итак, для начала необходимо нарезать филе крупными кубиками. Затем нарезаем лук и морковь соломкой. По желанию можно добавить в блюдо красный болгарский перец.
- Включаем мультиварку и наливаем на дно чаши растительное масло и выкладываем туда продукты.
- Обжариваем на протяжении 15 минут до появления золотистой корочки.Как только филе подрумянится, добавляю в мультиварку оставшиеся овощи, солим и перчим. Чтобы блюдо получилась ароматным, добавляем в него несколько листиков лаврового листа.
- Наше блюдо будет тушиться в мультиварке в собственном соку, однако чтобы оно не подгорало, добавляем туда 250 мл кипятка.
- Устанавливаем на полтора часа режим «тушение» и закрываем мультиварку.
- Спустя отведённое время выкладываем наше филе с овощами в глубокое блюдо, и украшаем мелко рубленой зеленью.
Такая сваренная в мультиварке говядина будет очень нежной, и при этом ароматной. К ней подойдёт абсолютно любой гарнир: картофель, отварной рис, овощи на гриле или салат из свежих овощей.
Теги
Похожие записи:
- Сколько воды нужно пить и как заставить себя потреблять больше жидкости?
- Роблокс как получить любое лицо бесплатно пошаговая инструкция
- Как добавить друга в Телеграмм
- Как нарисовать ель (61 фото) » Рисунки для срисовки и не только
- Как менеджеру побороть синдром самозванца
Источник: xn——8kcd1ac1blhb5bg.xn--p1ai
Как сварить мясо?
, вот достала кусок говядины, хотела его сварить, что бы получился бульон для супа и просто вареное мяско. Сижу и думаю, как варить то ? Помогите! В интернете не смогла найти ответ, может подскажете.
Поделиться:
Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»
HTML-код: |
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Сегодня купила себе мультиварку Поларис 0506 , вот достала кусок говядины, хотела его сварить, что бы получился бульон для супа и просто вареное мяско. Сижу и думаю, как варить то ? Помогите! В интернете не смогла найти ответ, может подскажете. Читать полностью |
+14 | Mangysta | 10.02.2013 | 336 | 43 комментария |
Лучший кулинарный портал рунета 152698 Рецептов 1606147 Пользователей
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с террасой и балконом V189 «Озарк»
Каркасный дом V490 «Осборн 7х10»
Каркасный дом с 4 спальнями V239 «Делавер»
Каркасный дом с гаражом V311 «Лэйквуд»
Комментарии
10 февраля 2013 года #
Кладёте мясо , заливаете водой, специи и соль по вкусу, можно луковку. Режим варка .
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
нет режима варка, есть режим суп, его поставить?
10 февраля 2013 года #
поставьте на режим суп и все.
10 февраля 2013 года #
А тушение есть?
10 февраля 2013 года #
суп ставьте
10 февраля 2013 года #
на суп ставтье
10 февраля 2013 года #
Я б на тушение поставила!
10 февраля 2013 года #
Поларис 0506 AD? Так я только вчера пост писала https://www.stranamam.ru/post/4946652/
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
я читала, спасибо, но еще в ней не разочаровалась, надеюсь все будет хорошо.
10 февраля 2013 года #
нет.нет,извините,Вы меня не так поняли. Я вовсе не хочу сказать,что Вы должны как я разачаровываться. Может у меня руки не оттуда растут . Я ссылку дала,просто мне там ,надеюсь девочки знающие тоже рецептов дадут,просто поделится хотела. Я и к Вам загляну ,если Вы не против
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
Я очень даже за, но я пока ее не полюбила!
10 февраля 2013 года #
10 февраля 2013 года #
Мне сложно точно написать. У меня Редмонд! Я и на выпечку ставила и на тушение.
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
Отлично! У меня все мясо убежало. Муж орет, я в шоке. Отличное завершение воскресного вечера
11 февраля 2013 года #
гляньте
13 февраля 2013 года #
у меня так каша, а точнее молоко на отложенном старте убежало. Всё утро кухню отмывала!
13 февраля 2013 года #
это тоже каша ,только на не отложенном старте
13 февраля 2013 года #
У меня правда Полярис, но видать кашу они варят одинаково
13 февраля 2013 года #
13 февраля 2013 года #
10 февраля 2013 года #
А как оно убежало?
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
через отверстие для выхода пара
10 февраля 2013 года #
Может воды много?
10 февраля 2013 года #
Я на твушении воды немного наливаю.Может в половину кусочка. А на выпечке вообще масла растительного чуть-чуть. И переворачиваю через 40 минутИ ещё минут на 40
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
а как их мыть, эти мультиварки, в случае ЧП. отстегиваються ли у них крышки или так корячиться?
10 февраля 2013 года #
У моей сама крышка не снимается. Снимается сам клапан и уплотнительная крышечка.
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
вымыла я ее, вроде немного настроение пришло в норму. Завтра попробую приготовить кашу или суп, а мясо пока поставила доготавливаться на газу. Я, наверное, и правда много воды налила. Я просто вообще не понимаю где почитать КАК в ней готовить, сколько воды наливать в разных режимах, когда мешать, когда заглядывать туда. Инструкция вообще никакая!
Были бы путевые рекомендации, дак и ничего не убежало бы!
10 февраля 2013 года #
там внутри должны быть на чаше отметки максимального и минимального уровня жидкости. вы видать воды налили вообще по самые края, вот все и убежало. у меня за год вообще не убегало ничего еще. правда у меня редмонд, а не поларис.
Mangysta (автор поста)
10 февраля 2013 года #
Может есть сайты где можно просто почитать общую информацию о мультиварках? На сайте производителя тоже ничего нет, одно расстройство, а научиться то хочется!
10 февраля 2013 года #
на мультиварка.ру посмотрите, там очень много информации про разные модели
11 февраля 2013 года #
В ответ на комментарий Mangysta
Может есть сайты где можно просто почитать общую информацию о мультиварках? На сайте производителя тоже ничего нет, одно расстройство, а научиться то хочется!
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
http://www.multivarka.ru/forum/
10 февраля 2013 года #
http://ovkuse.ru/id/category/multivarka/ попробуйте там
10 февраля 2013 года #
Извините, а вы когда Полярис выбирали, рынок мониторили? Отзывы читали? Мне просто интересно:-). В последнее время, уже на третий пост натыкаюсь, как люди покупают, мягко говоря, не очень популярные бренды, а потом пишут разочарованные, а то и злые посты, что мультиварка — это ненужная вещь и выброс денег.
Мне кажется, лучше накопить и купить нормальную мультю: Панасоник или Редмонт. на них никто не жалуется и управление легкое и рецептов навалом. Вы еще раз извините, я не хочу вас обидеть, но просто обидно за вас и за тех, кто ваш пост прочитает и тоже передумает мультю покупать. А ведь это действительно просто классная вещь, помощница, которая может практически всё:-), только надо выбирать правильную технику, проверенные бренды с отличной репутацией.
10 февраля 2013 года #
извините,пост не мой,но я тоже писала вчера про эту модель. Да,я разочаровалась,но не во всех мультях. Хорошо ,что есть такая СМ ,где все подскажут, Но вот я например еле выпросила свою у мужа,и когда он увидел эту почему-то сказал,хочешь бери. Я так обрадовалась,что и думать не стала. А когда домой приехала, в ней ни инструкции ни книги рецептов не оказалось.
Пробовала я методом тыка. А муж меня теперь грызет-какую фигню ты купила, и почти не пользуешься
11 февраля 2013 года #
зайчонок пишет:
Я так обрадовалась,что и думать не стала
А зря. Техника штука такая, нужно выбирать с умом, все-таки не копейки стоит и выкинуть если что жалко. Хотя мы женщины такие, выбираем настроением и не вникаем в глубину вопроса обычно))
11 февраля 2013 года #
да нет,как раз обычно я смотрю сравниваю,спрашиваю. Вот например ХБ-долго подбирала,теперь уже 2 года пользуюсь,радуюсь. Или например пылесос,тоже искала ,сравнивала,здесь у девочек спрашивала,купили-пользуюсь,довольна. А вот мультю муж заупрямился и долго не разрешал поэтому так и вышло
11 февраля 2013 года #
В ответ на комментарий вау
Извините, а вы когда Полярис выбирали, рынок мониторили? Отзывы читали? Мне просто интересно:-). В последнее время, уже на третий пост натыкаюсь, как люди покупают, мягко говоря, не очень популярные бренды, а потом пишут разочарованные, а то и злые посты, что мультиварка — это ненужная вещь и выброс денег.
Мне кажется, лучше накопить и купить нормальную мультю: Панасоник или Редмонт. на них никто не жалуется и управление легкое и рецептов навалом. Вы еще раз извините, я не хочу вас обидеть, но просто обидно за вас и за тех, кто ваш пост прочитает и тоже передумает мультю покупать. А ведь это действительно просто классная вещь, помощница, которая может практически всё:-), только надо выбирать правильную технику, проверенные бренды с отличной репутацией.
люди покупают, мягко говоря, не очень популярные бренды, а потом пишут разочарованные, а то и злые посты, что мультиварка — это ненужная вещь и выброс денег.
Источник: www.stranamam.ru