Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»
Новое на Хлебопечка.ру
Главное меню
Главное меню
Голубцы в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M140
Капустные листья выдержать в кипятке (95°С) 5 минут. Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер для приготовления на пару, в него выложить голубцы швом вниз. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» выбрать программу «ПАР». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: можно также использовать начинку из отварного риса, овощей и грибов.
Этот рецепт Взорвал интернет! Новый Рецепт голубцов в мультиварке из капусты с фаршем!
35 минут
Источник: redmondclub.com
Рецепт «Голубцы в сметанном соусе» в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380
Капустные листья выдержать в кипятке (около 95°С) 5 минут, крупные прожилки отбить. Говядину промыть и вместе с .
Мы использовали:
Филе говяжье
Сметана 15%
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Рис отварной
Масло сливочное
Яйцо куриное
Пошаговый рецепт приготовления:
Капустные листья выдержать в кипятке (около 95°С) 5 минут, крупные прожилки отбить. Говядину промыть и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать.
На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть. В отдельной емкости смешать сметану, муку и воду до однородной массы.
Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, на дно выложить сформированные голубцы швом вниз и залить сметанным соусом. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет Вместо фарша можно использовать начинку из грибов, овощей и отварного риса.
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Капустные листья выдержать в кипятке (около 95°С) 5 минут, крупные прожилки отбить. Говядину промыть и вместе с .
Источник: multivarka.pro