Наша миссия — развивать культуру еды и дарить людям приятные эмоции. Мы не просто рассказываем о еде, но и показываем, как выйти за рамки обыденности при приготовлении блюд — знакомьтесь.
Стильный, актуальный, современный
Сейчас в эфире
Познавательный, семейный, динамичный
Сейчас в эфире
9 лет в эфире 24 часа в сутки, 19 000 000 домохозяйств в России, 600 000 пользователей на сайте ежемесячно.
Кулинарные программы на любой вкус
100% эксклюзивный контент российского производства
Мария Решетникова
В избранное
Программа «Привет, Италия!» посвящена аутентичным кондитерским изделиям из различных регионов Италии.
Илья Лазерсон
В избранное
Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно.
Марина Наумова
В избранное
Программа «Суповарение» для тех, кто хочет, образно говоря, «погрузиться в суп».
Евгения Барукова
В избранное
Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше.
15 Способов Пронести ЕДУ в РЕСТОРАН !
Илья Лазерсон
В избранное
Эта программа как для пытливых и любопытных, так и для лениво-сомневающихся. Если есть кулинарные проблемы или неясности – спросите у Ильи Лазерсона. Если не знаете, как сварить суп из того, что есть в холодильнике – спросите у Ильи Лазерсона. Если вам пришла фантазия самостоятельно приготовить свадебный банкет – нажмите кнопочку на сайте tveda.ru/kpz и оставьте вопрос для… Ну, вы поняли. Маэстро вам поможет!
Антон Абрезов
В избранное
Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ.
Пётр Пахомов
В избранное
Программа «Полный пельмень» для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях.
Источник: www.tveda.ru
Теперь FoodTime: канал «Еда Премиум» изменил визуальный концепт и получит новое название
С 1 ноября 2022 года единственный в России кулинарный HD-канал предстал перед телезрителями в новом формате и под названием FoodTime. «Еда Премиум» приобрел не только новое имя, но и более «брутальное» оформление, а контент канала расширит кулинарное мировоззрение зрителей.
FoodTime – это микс ярких путешествий и уникальных рецептов, истории создания блюд и тысячи ценных советов. Телеканал сохранит высокие стандарты качества вещания и сфокусируется на гастрономическом шоу-формате.
Перед зрителями откроются новые кулинарные жемчужины мира глазами гастротрэвел-ведущих. В повседневный просмотр добавят перчинки захватывающие реалити-шоу и баттлы. А проекты о высокой кухне помогут постичь еду с точки зрения искусства. Полюбившиеся зрителям программы собственного производства останутся в эфире, но обновятся с учетом новой концепции, а к ним прибавится больше зарубежного фуд-контента. Теперь премьерные показы перейдут в вечерний и ночной прайм.
Лазерсон. Кухня по заявкам онлайн все выпуски | Телеканал Еда
Используя опыт лучших поваров мира, зрители смогут создавать вкусы и запахи сами на своей кухне. В их распоряжении окажутся рецепты как от мишленовских супершефов России: Ивана и Сергея Березуцких, Андрея Шмакова, Алексея Когая, так и от кулинаров-любителей со всего мира. Полностью поменяется как эфирное, так и студийное оформление. В визуальном концепте планируется использовать не пестрые, а приглушенные, более темные цветовые оттенки, которые откликнутся молодым амбициозным зрителям, ценящим стиль, тренды и, конечно, любовь к еде.
Говорят, телевидение не передает вкусы и запахи, но передать гастрономический восторг оно может.
Смотрите телеканал FoodTime с помощью спутникового ТВ в пакетах Триколора «Единый Ultra», «Единый Ultra Онлайн», «Супер Ultra Детский», «Супер Ultra Взрослый», «Смотри Кино и ТВ», «Единый», «Единый Онлайн» и «Комбо». Также FoodTime доступен онлайн в кинотеатре в хорошем качестве.
Фото: FoodTime
Источник: tvmag.ru
Канал Еда: телепрограмма на сегодня
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Шедевры кухни от Анны Александровой.
Грузинская кухня
Сациви, цыпленок табака, харчо, хачапури, люля-кебаб — кухня Грузии стала практически интернациональной. Не только правильно произносить, но и правильно готовить эти и другие блюда научит Георгий Мтвралашвили!
Дежурный пекарь
Учимся готовить выпечку у настоящих профессионалов. Своими секретами и коронными рецептами поделятся и шеф-кондитер, и знаменитый пекарь, и специалист — «заквасочник». Пекари будут разные, но подход один — рассказать все просто и понятно, чтобы даже сложные изделия получились в лучшем виде.
Источник: programma-peredach.com