Мультиварка редмонд как установить программу плов

2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка.

3. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая на кнопку «МЕНЮ», выберите программу «ВАРКА».
5. Нажимая на кнопку «ВАРКА», выберите «ПЛОВ».

6. Нажимая кнопки «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ» и «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», установите желаемое время приготовления (стр. 14) либо

оставьте заводские установки. По умолчанию в программе «ВАРКА – ПЛОВ» время приготовления составляет 1 час.

Нажмите кнопку «СТАРТ». Загорятся индикаторы кнопок «СТАРТ» и «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА». Начнутся выполнение установленной програм-

мы приготовления и обратный отсчет времени работы программы.

8. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал, включится режим автоподогрева блюда. Индикатор кнопки «СТАРТ» погаснет.

9. Для прерывания процесса приготовления на любом этапе и отмены введенной программы нажмите кнопку «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА».

Устройство запоминает последнее введенное вами время приготовления и отображает его на дисплее. Для возврата к заводским

Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ плов с курицей в мультиварке | СЕКРЕТЫ удачного приготовления

установкам перед выбором программы нажмите и удерживайте кнопку «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ» до звукового сигнала (примерно 3 сек).

Для данной программы возможна функция отложенного старта (стр. 15). Возможно ручное отключение режима автоматического подо-

грева (стр. 16).

Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на воз-

Источник: www.manualslib.com

Плов в мультиварке редмонд со свининой рецепт

Плов со свининой в мультиварке Редмонд – рецепт с фото

Первое, что многие хозяйки готовят, приобретя замечательную кухонную помощницу – плов в мультиварке со свининой.

Готовить его одно удовольствие. Ничего не пригорает, рис получается целеньким, красивым, рассыпчатым, а морковь, лук и мясо – сочными, как и положено. А хозяйка не переживает и не подбегает к кастрюле каждые десять минут, заглядывая под крышку. Благодаря тому, что температура в емкости мультиварки распределяется равномерно, ингредиенты не требуется периодически перемешивать.

Если в кастрюле или сотейнике настоящий плов получается редко, то с мультиваркой Редмонд можете смело рассчитывать на самый превосходный результат. А не желаете ли на практике убедиться в правдивости моих слов?

Информация о рецепте

Кухня: кавказская, узбекская.

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502..

Общее время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • рис – 2 мультистакана
  • мякоть свинины (с жиром) – 400 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • вода – 4 мультистакана
  • карри или приправа для плова – по вкусу
  • соль, перец
  • чеснок – 1 целая головка
  • растительное масло – 100 г.

Способ приготовления

  1. Первым делом при помощи терки измельчаем морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками. Овощи помещаем в чашу мультиварки. Наливаем в нее щедро растительное масло. Выбираем в меню программу «Жарка» и пассеруем овощи до золотистого оттенка около 5 минут.
  2. Свинину режем кубиками. Выкладываем в чашу. Слегка посыпаем солью и перцем. Жарим на режиме «Жарка» 15 минут, периодически перемешивая.
  3. Когда мясо зарумянится, можно приступать к следующему шагу.
  4. Рис промываем под холодной водой до прозрачной воды. Высыпаем в мультиварку поверх мяса. Насыпаем специи и соль по вкусу. В центр вставляем промытую головку чеснока. В процессе приготовления плова чеснок отдаст свой аромат и вкус этому блюду.
  5. Заливаем рис с мясом водой. Выбираем программу «Варка экспресс», если вы готовите плов в мультиварке Редмонд. Если используете другую мультиварку, выбирайте режим «Плов». В первом случае время приготовления устанавливаем 40 минут. Ждем окончания приготовления этого вкуснейшего блюда.
  6. Вот таким простым оказался рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой в мультиварке. В процессе работы не нужно перемешивать содержимое чаши или добавлять воду. Мультиварка сама во всем справится на «отлично», избавив нас от дополнительных хлопот.
  7. Подавайте плов горячим в сочетании с гарниром из овощей и с зеленью. В качестве напитка отлично подойдет горячий зеленый чай, сухое вино.
Читайте также:
Как удалить программу driver genius с компьютера

Хозяйке на заметку:

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Плов со свининой в мультиварке Редмонд: рецепт с фото

Вкусный плов, на мой взгляд, — это пряный рассыпчатый рис и мягкое сочное мясо. Лично у меня получается такой идеальный плов в мультиварке Редмонд. Для его приготовления не требуются особые ингредиенты: вам понадобится обычный пропаренный рис, лук, чеснок, морковь, свинина – лучше с жирком, и любимые пряности (на мой взгляд, лучше всего подчеркивают аромат блюда барбарис, зира, сумах и черный перец). Еще одна составляющая успеха — хорошее настроение.

  • 400 г свинины с прослойкой сала;
  • 1 большая морковь;
  • 1 большая луковица;
  • 1,25 ст. пропаренного риса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • пряности по вкусу (я использовала черный молотый перец, барбарис и зиру).

Приготовление плова в мультиварке Редмонд:

Свинину промойте, обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте кусочками со сторонами 2,5-3 см.

Налейте в чашу подсолнечное масло (лучше рафинированное), установите режим Жарка и время 10 минут. Закройте мультиварку и дайте маслу разогреться.

Положите мясо и, периодически помешивая, обжарьте на раскаленном масле в закрытой мультиварке. Если в процессе жарки жир с выделившимся соком начнет вспениваться, оставьте крышку открытой.

Луковицу и морковь очистите, сполосните в теплой воде. Нарежьте лук небольшими брусочками, морковь натрите на терку (крупную, или для корейской моркови, как я). Добавьте овощи к обжаренной свинине, посолите, поперчите, приправьте пряностями. Влейте 1 стакан воды, закройте крышку мульти.

Выберите режим «тушение» и установите время 50 минут.

Затем влейте воду – 3,5 стакана, перемешайте, по центру воткните неочищенные зубчики чеснока.

Кнопкой «варка» на боковой панели справа выберите режим «экспресс», а затем задайте время 40 минут.

Когда сработает таймер, извлеките чашу, достаньте зубчики чеснока и перемешайте плов в мультиварке Редмонд.

Подайте плов со свининой с пряной зеленью, нарезкой из маринованных или свежих овощей (можете сделать ассорти). Приятного аппетита!

P.S. Еще одно блюдо, идеальное для мультиварки — мясные рулетики, сочные, нежные, с приятным сливочным вкусом.

Вера (verasha) специально для Мир пряностей

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Пошаговые рецепты с фото для приготовления аппетитного плова со свининой в мультиварках Редмонд и Поларис.

Плов – вкусное, ароматное и аппетитное блюдо, востребовано во всех слоях населения, любимо и детьми, и взрослыми. Но вот незадача, не у каждой хозяйки получается правильно приготовить плов. Мультиварка и подробные рецепты помогут приготовить настоящий рассыпчатый рис.Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Видео-рецепт плова со свининой по-узбекски

Плов со свининой, рецепт №1

Для плова лучше использовать продолговатый рис и мякоть свиного мяса, но, если у вас мясо на кости, мясо нужно обрезать.

Ингредиенты, которые нам потребуются:

  • Один стакан риса;
  • 450 грамм свинины;2 головки мелкого лука;
  • два с половиной стакана воды;
  • чеснока три или четыре зубчика;
  • одна не крупная морковь;
  • приправа ЗИРА, перец, приправа для свинины;
  • масло подсолнечное, но можно заменить и оливковым;
  • несколько щепоток соли.

  • Подготовка продуктов. Рис промываем холодной водой, в течение нескольких минут, пока вода не станет чистой. Мясо ополаскиваем водой и режем на не крупные кусочки.
  • Очищаем лук и нарезаем полукольцами, если луковица крупная, то полукольца разрезаем пополам. Очищенный чеснок измельчаем (некоторые кладут целыми дольками). Морковь трем на крупной терке.
  • Подготовка мультиварки. Выставляем на приборе режим «Жарка» на полчаса, чтобы дать мультиварке прогреться и обжарить продукты.

Время может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от мощности вашей модели.

Читайте также:
Как в программе kmplayer
  • Наливаем подсолнечное масло и с помощью кисточки (или пера) обмазываем им внутри всю чашу.
  • Обжариваем мясо. Отправляем в чашу мясо и равномерно распределяем по дну. Добавляем щепотку соли и приправу для свинины.
  • Не закрывая крышку, обжариваем его до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом с другой. Примерное время обжаривания 20 минут. Кладем лук и морковь и обжариваем еще минут десять.
  • Закладываем рис. На обжаренные овощи с мясом, выкладываем вымытый рис. Наливаем воду и посыпаем перцем, приправой ЗИРА, измельченным чесноком. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и закрываем крышку.
  • Выставляем программу. Выбираем на мультиварке программу «Плов», устанавливаем время 60 минут и нажимаем кнопку «Старт». За 15 минут до окончания программы нужно открыть крышку и проверить рис, чтобы убедиться, что он не подгорает.
  • Подаем на стол. По окончании режима, плов выложить на тарелки и украсить зеленью. Время приготовления: 2 часа, количество порций: 4.
  • Плов со свининой рецепт №2

    • 350 грамм риса (примерно два мульти-стакана);
    • 350 грамм свинины;
    • 4 стакана воды;
    • 120мл оливкового масла;
    • морковь 100 грамм;
    • лук 100 грамм;
    • чеснок 3 зубчика;
    • приправа для свинины и плова, соль, зелень.
    • Подготовка продуктов. Промываем рис и отодвигаем в сторону обтекать. Мясо режем кусочками 4х4 см. Морковку трем на терке, либо режем мелкими брусочками. Лук мелко шинкуем, чеснок измельчаем в чесночнице.
    • Подготовка мультиварки. Выставляем на приборе программу «Жарка» или «Выпечка», выбираем время 30 минут. Наливаем оливковое масло и распределяем его по чаше, чтобы рис не пригорел.
    • Обжариваем продукты. Кладем в мультиварочную чашу нарезанный лук и обжариваем до золотистой корочки 5-10 минут, выкладываем мясо, посыпаем приправой для мяса, солим и обжариваем.

    Видео приготовления вкусного плова

    Плов со свининой рецепт №3

    • 1,5 стакан риса;
    • 350 грамм свинины;
    • 3,5 стакана воды;
    • 1 средняя морковка;
    • 1 не крупная головка лука;
    • чеснок;
    • подсолнечное масло без запаха;
    • соль, специи по вкусу.
    • Подготовка продуктов. Рис держим под теплой водой, пока не она не станет чистой. Оставляем рис в решете, чтобы стекла лишняя вода.
    • Лук нарезаем полукольцами, а морковь узкими брусочками. Чеснок трем на самой мелкой терке. Мясо режем на мелкие кусочки, чтобы оно быстрее и лучше прожарилось.
    • Подготовка мультиварки. Выбираем режим «Жарка» на 30 минут, наливаем масло так, чтобы оно закрыло дно. Распределяем его по всей чаше.

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Плов в мультиварке редмонд рецепт со свининой

    • Свиная шейка без кости – 400-500 г;
    • Морковь (большая) – 1 шт.;
    • Репчатый лук (обычный) – целая головка;
    • Репчатый лук (ялтинский) – половина головки (можно заменить обычным);
    • Чеснок – 3 головки;
    • Рис (пропаренный) – 1,5 мультистакана;
    • Вода кипяченая – 3 мультистакана;
    • Масло растительное – для жарки;
    • Соль и специи для плова (кумин, паприка красная, кориандр, барбарис, куркума, тимьян) – на вкус хозяйки.

    Если у вас нет ялтинского лука (он, в отличие от обычного, совершенно не горчит, то берите обычный – в процессе приготовления он также потеряет горечь.)

    Способ приготовления рассыпчатого плова со свининой

    1. Очищаю лук и измельчаю в произвольной форме. 2. Пассирую его в закрытой мультиварочной чаше на растительном масле в режиме «жарка». 3. В это время шинкую крупной соломкой морковь, но предварительно удаляю с нее кожуру. 4. Выкладываю в мультиварку и уже пассирую вместе с луком, но стараюсь помешивать чаще, чтобы овощи не подгорели.

    При необходимости добавляю еще немного растительного масла. Минут через десять выкладываю поджарку в миску и уступаю мультиварку главному мясному ингредиенту. 5. Охлажденную свиную шейку промываю и нарезаю небольшими кусочками. 6. Переключаюсь на режим «плов» и начинаю подрумянивать свинину в мультиварочной чаше на масле, в котором только что готовились овощи.

    7. Обязательно солю мясо, пока оно не успело поджариться. Потом мякоть покроется корочкой и соль уже не сможет проникнуть внутрь в нужном количестве.

    8. Также дело обстоит и с приправой для мясного плова – добавляю ее практически в самом начале приготовления, причем сушеные специи покупаю по отдельности и предварительно перетираю их в ступке, присоединяя каждую пряность по щепочке в общую кучку. 9. Далее выкладываю в мясо овощные компоненты, очень хорошо перемешиваю и немного обжариваю всё вместе. 10.

    Читайте также:
    Описание программы для диплома

    Второй по важности после свинины ингредиент – это рис. Для плова я использую только пропаренный, причем его определяю в мультиварку в виде слоя, не перемешивая с ароматными кусочками свиной шейки, луком и морковью. 11. Наливаю кипяченую воду, она у меня совсем немного покрывает рис – это важно! При соблюдении пропорции плов получится рассыпчатым (рисинка к рисинке). 12.

    В самом конце вкладываю в рисовый слой неочищенные, цельные головки чеснока и это первое, что я попробую, когда плов попадет ко мне на тарелку. 13. Закрываю мультиварку теперь уже до сигнала таймера. Получается, в общей сложности, я готовлю блюдо 1 час 15 минут. Правда, потом еще томлю в режиме «поддержание тепла» до момента подачи к столу. 14.

    Ароматный плов со свининой делю на порции и подаю к обеду на второе или на ужин.

    15. Чеснок, который во время приготовления приобретаем мягкость, насыщается свиным жирком, ароматом овощей и трав не выбрасываю, ведь он вполне съедобен, даже более чем, и служит идеальным вкусным дополнением к блюду.

    Рассыпчатый плов со свининой приготовлен в мультиварке REDMOND RMC-45031

    Рецепт плова в мультиварке редмонд со свининой

    Очень нравится мне готовить в мультиварке-скороварке Redmond RMC-PM450 плов со свининой. Он получается нежным, рассыпчатым и, конечно, вкусным. Если делать это блюдо в соответствии с описанием, которое приведено в книге рецептов, прилагающейся к устройству, получается очень много, так сказать, на большую семью! Мы вдвоем не успеваем все это съесть за день, а хочется кушать свежее. Я же предлагаю вам почитать немного видоизмененный рецепт, я уменьшила количество продуктов, поэтому в результате вкусности поменьше.

    Ингредиенты

    — мясо (свинина, желательно, чтобы было еще и чуть-чуть сала) 300 гр.;

    — одна большая луковица или две поменьше;

    — две головки чеснока;

    — приправа и соль по вкусу.

    Как приготовить

    Свинину нарезаем средними кусочками. Шинкуем лук, морковку трем на крупной терке. Все эти продукты отправляем в чашу мультиварки, добавляем соль и специи (я беру приправу «К плову»), подсолнечное масло и хорошенько все перемешиваем.

    Рис хорошо промываем так, чтобы вода от него стала прозрачной (часто продается очень грязный!). Также выкладываем в чашу, разравниваем. Сверху кладем чеснок, немного утрамбовываем его вглубь риса.

    Заливаем блюдо водой.

    В мультиварке-скороварке Redmond RMC-PM450 выбираем «Тушение/плов», выставлением время приготовления 20 минут. В обычной мультиварке просто подберите соответствующий режим (например, обычное «Тушение мяса» подойдет или, «Каша», или «Варка круп», а может быть, у вас есть специальный режим под названием «Плов»), а время приготовление увеличьте до 1 часа.

    После того, как блюдо приготовлено, не забудьте его хорошенько помешать.

    Источник: www.vashi-recepti.ru

    Рецепт «Плов со свининой» в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380

    Рис промыть до прозрачной воды, мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2,5 см. Морковь натереть на крупной терке.

    Мы использовали:

    Шея свиная
    Рис шлифованный
    Лук репчатый
    Масло растительное

    Пошаговый рецепт приготовления:

    Рис промыть до прозрачной воды, мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2,5 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать крупной соломкой, чеснок промыть (можно не чистить).

    Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять лопаткой, в рис заложить зубчики чеснока, залить водой.

    Закрыть крышку и клапан. Установить программу ПЛОВ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовое блюдо перемешать.

    Совет Добавьте в плов карри, чтобы придать ему золотистый цвет.

    * В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

    Рис промыть до прозрачной воды, мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2,5 см. Морковь натереть на крупной терке.

    Источник: multivarka.pro

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    EFT-Soft.ru