«Мой МТС» — что это за приложение? Где скачать? Как установить?
комментировать
в избранное up —>
Zummy out off [226K]
5 лет назад
Очень удобно управлять своим счетом МТС в приложении для смартфонов «Мой МТС».
Бесплатно устанавливается в GooglePlay, AppStore и в магазине microsoft.
В приложении можно:
- смотреть баланс и остаток по пакетам;
- пополнять счет картой;
- менять тариф;
- подключать/отключать услуги;
- управлять бонусными баллами в своей программе «МТС бонус»;
- связываться с Горячей линией МТС;
- покупать в интернет-магазине МТС.
система выбрала этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Andre eva MS [41.6K]
6 лет назад
Приложение «Мой МТС» разработано для абонентов МТС, которые могут самолично скачать его себе на смартфон или планшет, оснащенный операционной системой Android и iOS и получать данные о:
Приложение «Мой МТС»
А также пополнять свой счёт, обменивать бонусы, заказывать отчёт о расходах и так далее.
Скачать приложение «Мой МТС» можно на Play Market. Его установка совершенно бесплатна.
Для того, чтобы пройти регистрацию в приложении необходимо указать логин (номер абонента в формате 375ХХХХХХХХХ) и пароль (если вы не устанавливали его ранее к Интернет-Помощнику или забыли ранее полученный пароль, то для его повторного получения воспользуйтесь ссылкой «Регистрация», при этом отключаем Wi-Fi и включаем мобильные данные). Обязательно чтобы в вашем устройстве была установлена СИМ-карта с тем номером, для которого будет устанавливаться данный пароль.
Источник: www.bolshoyvopros.ru
Мой МТС | Вход в личный кабинет МТС, регистрация, возможности
«Мой МТС» — это специальный инструмент, который был создан для абонентов МТС. Он используется для самостоятельного управления счетом, а также услугами и сервисами, которые предоставляет оператор. Иными словами, «Мой МТС» — личный кабинет абонента, в который можно попасть через сайт компании или через мобильное приложение.
Мой МТС: вход в систему
Вход в «Мой МТС» осуществляется по номеру телефону абонента, но делается это одним из двух способов на выбор:
- На сайте оператора.
Приложение Мой МТС — как пользоваться
Просто перейдите по ссылке https://lk.mts.ru/vkhod и нажмите на кнопку «Войти» или сразу переходите сюда https://login.mts.ru. Далее введите свой номер телефона и подтвердите авторизацию с помощью пароля, который тут же придет в виде SMS-сообщения.
- С помощью мобильного приложения «Мой МТС»
Как только вы скачаете и установите приложение «Мой МТС», войти в свою учетную запись можно аналогичным образом. Сразу после установки вам будут показаны информационные слайды для ознакомления с интерфейсом приложения, после чего вы попадете в главное меню. Для авторизации нажмите на кнопку «Войти», выберите тип аккаунта (в данном случае нас интересует тип «Мобильная связь») и введите номер телефона.
Как и в случае с сайтом, останется только подтвердить вход с помощью пароля, который придет в SMS, и вы попадете в систему.
Внимание! После первой авторизации в приложении повторный ввод телефона с паролем для входа в учетную запись не потребуется. Исключения — редкое использование приложения, перезагрузка мобильного устройства или обновления приложения «Мой МТС».
Не могу войти в Мой МТС: что делать?
Причины проблемы: | Решение проблемы: |
— Если вы забыли пароль для входа в «Мой МТС» | — Запросите его, отправив SMS с текстом «ПАРОЛЬ» на короткий номер 3339. Так же допустимо написание слов «PAROL» или «PASSWORD» в сообщении. |
— Технический сбой сайта или приложения (в том числе, если высвечивается окно «Ошибка авторизации») | — Обратитесь на горячую линию МТС или просто немного подождите. Обычно такие проблемы решаются в течение нескольких часов. |
— Не приходит SMS с подтверждением пароля | — Убедитесь, что корректно вводите свой номер телефона. Если все верно, проверьте счет на МТС (при отрицательном балансе эта услуга может быть недоступна). Если все в порядке, просто немного подождите (причина может быть в техническом сбое). |
— Высвечивается окно «Блокировка проверки» | — Это может означать одно из двух. Либо ваша SIM-карта заблокирована, и вам необходимо восстановить ее. Либо была активирована услуга «Запрет на управление номером» (это вероятно в случае с использованием SIM-карты в качестве корпоративной). |
Совет! Если вы не уверены в причине проблемы, попробуйте войти в личный кабинет МТС на сайте оператора. Если авторизация недоступна, вероятно, ошибка с вашей стороны.
Мой МТС: регистрация учетной записи
Первый вход в систему «Мой МТС» — это и есть регистрация. Фактически, ваши данные уже есть в базе оператора, поэтому прохождение других регистрационных процедур не требуется.
Однако для удобства вы можете заполнить анкету более подробными данным:
- Придумать свой пароль;
- Указать адрес электронной почты;
- На всякий случай указать дополнительный номер телефона (на случай утери или кражи основной SIM-карты).
Где скачать Мой МТС?
Бесплатно скачать приложение «Мой МТС» можно непосредственно на сайте оператора. В самом низу страницы есть ссылки на популярные магазины приложений.
В частности, «Мой МТС» скачать можно:
Чтобы установить приложение «Мой МТС», достаточно просто скачать его на свое мобильное устройство.
Важно! Для удобства скачивайте приложение на то устройство, куда установлена ваша SIM-карта МТС, однако это необязательно.
Возможности приложения «Мой МТС»
«Мой МТС» — приложение, которое позволяет абоненту решать свои личные вопросы, касающиеся счета и услуг мобильной связи, не прибегая к помощи оператора. Это значительно экономит время клиента, а также разгружает горячую линию МТС.
Как только вам удастся войти в «Мой МТС», вам будут доступны следующие функции:
- Проверка баланса и пополнение счета онлайн;
- Подключение и отключение всевозможных услуг;
- Переход на другой тариф;
- Контроль расходов;
- Онлайн-поддержка МТС в чате приложения и многое другое.
Через приложение «Мой МТС» вам будет доступно управление всеми опциями, которые вообще только возможно подключить к вашему номеру. Если же вы не разобрались с его интерфейсом или у вас возникли сложности другого характера, имеет смысл обратиться в поддержку оператора.
Источник: my-operator.info
Мой МТС — мобильное приложение для абонентов МТС
Приложение Мой МТС представляет собой мобильную версию Личного кабинета МТС, адаптированную к смартфонам и планшетам на ОС Андроид, iOS, Windows (моб). Для начала использования достаточно установить его из соответствующего магазина приложений, убедившись, что ваша версия ОС соответствует заявленным требованиям.
- Основные функции и возможности Мой МТС
- Как начать использовать Мой МТС, сколько стоит приложение
- Мой МТС — особенности, преимущества и недостатки
Основные функции и возможности Мой МТС
Абонент МТС, установивший это приложение, получает доступ к основной информации о своих номерах телефонов, подключенных услугах, к части операций со счетами и услугами. Приложение Мой МТС для мобильных устройств позволяет:
- при наличии соединения с сетью интернет увидеть свой номер, тарифный план, остаток средств, подключенные опции;
- пополнить счет при наличии привязанных карт и сторонних счетов;
- изменять тарифы и порядок использования опций;
- подключать и отключать сервисы МТС и некоторых сторонних операторов.
При проверке остатков счета пользователь может получить информацию об остатках минут и СМС сообщений в предоставленных по тарифному плану пакетах, управлять программой МТС Бонус, получать дополнительную информацию через интерфейс приложения.
Как начать использовать Мой МТС, сколько стоит приложение
В настоящее время приложение Мой МТС доступно для скачивания и установку на мобильные гаджеты в интернет-магазинах приложений:
- AppStore (для iOS 7.1 и выше);
- Google Play (для Android 2.3 и выше);
- Windows Store (для WP 8.1 и выше).
Для работы приложения достаточно подключения к мобильному интернету или точке доступа беспроводной сети. Подробные инструкции по использованию приложения доступны на официальном сайте оператора.
Приложение предоставляется бесплатно, плата за операции, совершенные с него, взимается в рамках действующих тарифов и стоимости услуг.
При использовании приложения Мой МТС происходит списание трафика, причем в местах отсутствия доступа к сети МТС и wi-fi, при нахождении за рубежом используются соответствующие роуминговые тарифы.
Первый запуск приложения Мой МТС
При первой же загрузке после авторизации становится виден остаток трафика на подключенных пакетах интернета. Если вы ответите согласием на запрос доступа приложения к данным, то следующие входы не потребуют дополнительной авторизации. Баланс счета привязанного номера отображается в верхней части первой страницы, далее следует информация о пакетах интернета. Для перехода к другим разделам необходимо использовать опции хорошо читаемого меню.
Мой МТС — особенности, преимущества и недостатки
Некоторых пользователей раздражает присутствие на страницах рекламы и пестрота оформления приложения. Но в сравнении с конкурентами, Мой МТС выигрывает в информативности и простоте использования. Случайное нажатие при выборе услуги исключено — приложение запрашивает подтверждение.
Не совсем понятно, какими критериями руководствовались разработчики приложения, выбирая полноту отображения информации. Например, для изучения тарифов МТС необходимо переходить на сайт оператора. Большинство услуг представлено в формате краткого описания. Из приложения Мой МТС невозможно активировать мобильные подписки на сторонние сайты. Информация о роуминге представлена максимально полно, что выгодно отличает приложение от конкурентов.
Плюсы и минусы приложения
Стоит отметить ряд плюсов и минусов приложения как мобильной версии Личного кабинета МТС:
- нет прямой связи с оператором из программы;
- есть хорошо заполненный и структурированный раздел частых вопросов;
- услуги сгруппированы по принципу сходства;
- имеется встроенный поиск, отображающий только раздел с интересующей информацией;
- возможность пополнения счета разных номеров МТС;
- реалистичное отображение ближайших салонов МТС.
В целом приложение Мой МТС представляет собой достаточно удобную, информативную, но несколько перегруженную рекламой и пестрыми элементами оформления мобильную версию Личного кабинета МТС с собственной структурой на уровне интуитивной доступности. Оно не будет лишним на смартфоне и планшете, если вы активно используете основные и дополнительные услуги МТС, оплачиваете счета и управляете возможностями программы МТС Бонус в онлайне.
Свежие комментарии
- Наталья к записи Пришли чужие деньги на баланс телефона — что делать?
- Анна к записи Пришли чужие деньги на баланс телефона — что делать?
Сайт tvoytarif.ru -Ваш Гид по услугам интернет-провайдеров! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных. Официальный дилер ИП Колков Р.М. ИНН 010510828856
Источник: tvoytarif.ru
Приложение «Мой МТС»
Интернет
Автор Алексей На чтение 7 мин. Просмотров 4.6k. Опубликовано 15.02.2017
Если у Вас до сих пор не установлено приложение «Мой МТС», вам нужно срочно это исправить. С помощью «Мой МТС» Вы сможете контролировать состояние лицевого счета, управлять услугами, менять тарифы, участвовать во всевозможных акциях, а также выполнять огромное количество других полезных операций. Приложение «Мой МТС» обладает функционалом, который мало в чем уступает личному кабинету МТС. Отличие лишь в том, что приложение адаптировано под мобильные устройства, благодаря чему управлять услугами с телефона удобнее.
Скачать «Мой МТС» можно в AppStore, Google Play и Windows Store, причем бесплатно. Также можно заказать у оператора ссылку на скачивание приложения.
В рамках этого обзора мы расскажем, что собой представляет приложение «Мой МТС», как выполнить установку, какие настройки необходимо осуществить, каким функционалом оно обладает и чем может быть полезно для абонента.
Функционал приложения «Мой МТС»
Наверняка, многие из вас уже авторизованы в личном кабинете МТС и прекрасно понимают, какие возможности абоненту предоставляет система самообслуживания. «Мой МТС» мало чем отличается от личного кабинета,к которому абонент получает доступ при использовании компьютера. Пользоваться кабинетом МТС через смартфон не очень удобно, поэтому было разработано специальное приложение, которое ни чуть не потеряло в функциональности и гораздо удобнее при использовании смартфона.
С помощью приложения «Мой МТС» можно:
- Следить за состояние лицевого счета;
- Пополнять баланс телефона различными способами, в том числе и без комиссии;
- Контролировать остаток минут, SMS и интернета, которые предусматривает Ваш тарифный план;
- Отключать и подключать любые услуги, узнать, какие услуги подключены;
- Ознакомиться с условиями своего тарифа и при желании подключить новый;
- Стать участником и управлять программой «МТС бонус»;
- Быть в курсе новых предложений и акций;
- Управлять платными подписками;
- Задать ответ специалисту через чат.
На самом деле это далеко не полный список возможностей приложения. Установите «Мой МТС» любым удобным способом и Вы сами убедитесь, насколько удобно и полезно данное приложение. Если вы переживайте, что у вас могут возникнуть сложности при установке и первичной настройке приложения, то следуйте приведенной ниже инструкции и у вас все получится.
Установка и регистрация в «Мой МТС»
Чтобы установить, настроить и начать пользоваться приложением «Мой МТС» вовсе не нужно быть продвинутым пользователем. Этот процесс не предполагает сложностей и доступен для каждого. Впрочем, на всякий случай мы подготовили пошаговое руководство.
Прежде всего необходимо выполнить установку приложения на свой смартфон или планшет. В зависимости от модели вашего телефона искать приложение нужно в AppStore, Google Play или Windows Store. Просто введите в поисковую строчку «Мой МТС» и загрузите приложение. Если описанный выше способ загрузки приложения по какой-либо причине вам не подходит, Вы можете заказать ссылку на скачивание приложения через сайт МТС.
После загрузки приложения его нужно сразу установить и запустить. Для работы приложения потребуется подключение к интернету. Приложение «Мой МТС» работает не только через мобильной интернет, но и через Wi-Fi. При первом запуске желательно подключаться через мобильный интернет, чтобы упростить процедуру регистрации.
Что касается авторизации, то здесь все ещё проще, чем в личном кабинете МТС. То есть, вам даже не придется заказывать пароль, вход в систему самообслуживания произойдет автоматически. Главное, чтобы в телефоне была установлена SIM-карта МТС.
Если автоматической авторизации не произойдет, либо вам необходимо получить доступ к управлению SIM-картой, которая не установлена в телефоне, придётся выполнить вход в систему вручную. Здесь тоже нет ничего сложного. Введите в соответствующее поле номер, к управлению которым хотите получить доступ и дождитесь кода, который придёт по SMS на указанный номер. Введите полученный код в соответствующую графу и осуществите вход. Для безопасности и удобства можно задать надежный пароль для авторизации в «Мой МТС».
Приложение является бесплатным, но потребляемый при его использовании трафик оплачивается. Плата за трафик напрямую зависит от вашего тарифа.
Управление приложением «Мой МТС»
Выполнив все описанные выше действия Вы получите доступ к возможностям системы самообслуживания. Функционал приложения «Мой МТС» мы уже рассмотрели и как вы заметили, возможностей для абонента здесь более чем достаточно. Управлять этими самыми возможностями очень просто.
В приложении «Мой МТС» можно выделить следующие важные разделы:
- Счет;
- Тарифы;
- Интернет;
- Услуги;
- МТС Бонус;
- Роуминг;
- Поддержка.
Вы можете самостоятельно ознакомиться с каждым разделом. В принципе, вопросов по предназначению и применению каждого из разделов возникнуть не должно. К тому же, МТС позаботился о том, чтобы приложение было удобным для всех клиентов, а потому каждое Ваше действие будет сопровождаться подсказками системы. Если и этого для вас мало, воспользуйтесь нашим разъяснением. Мы коротко описали предназначение каждого из разделов.
Разделы приложения «Мой МТС» и их предназначение:
- Мой МТС. При первом входе в приложение Вы попадете именно этот раздел. Здесь можно получить сведения о состоянии лицевого счета, тарифном плане, остатке по пакетам услуг и т.п. Представленная в этом разделе информация может несколько отличаться зависимости от вашего тарифа. Обычно сюда попадает самая важная для абонента информация.
- Счет. Раздел позволяет контролировать и управлять состоянием своего лицевого счета. Здесь можно не только узнать об остатке средств на балансе, но и внести деньги на счет различными способами. Кроме того, через этот раздел представляется возможным бесплатно сделать детализацию счета. Если возникнет необходимость взять обещанный платеж, то вы сможете сделать это через данный раздел.
- Тарифы. Если вы забыли условия своего тарифного плана или хотите подобрать новый тариф, этот раздел будет полезен для вас. Поменять тариф на МТС можно осуществить непосредственно через приложение без ввода каких-либо команд.
- Интернет. Большинство тарифов предусматривает ограниченный пакет трафика, а значит, возникает необходимость контролировать остаток интернета. В данном разделе представлена информация об остатке трафика. Также здесь можно посмотреть опции для интернета и подключить нужную.
- Услуги. Данный раздел является одним из самых полезных, потому как позволяет наблюдать, какие услуги подключены на номере. Довольно часто к номеру подключены совершено бесполезные для абонента платные услуги. Здесь вы сможете изучить информацию о подключенных услугах и отключить ненужные. И наоборот, вы с легкостью можете подключить полезные для вас услуги. Подключение и отключение услуг осуществляется в два клика.
- МТС Бонус. Программа МТС Бонус позволяет накапливать баллы и впоследствии обменивать их на различные подарки. В этом разделе представлена информация о баллах и каталог подарков. Баллы начисляются в рамках программы «МТС Бонус». Стать участником программы можно через приложение.
- Роуминг. Раздел предназначен для абонентов, которые часто бывают в национальном или международном роуминге. Чтобы сократить расходы на связь во время путешествий по стране или миру, нужно заранее подключить подходящую опцию для роуминга. В этом разделе Вы найдете самые актуальными предложения и сможете подключить роуминг на МТС.
- Развлечения. Раздел открывает доступ к развлекательному сервису от МТС. Оператор предоставляет довольно большой выбор развлечений, большинство из которых являются платными.
- Приложения. Помимо «Мой МТС», у оператора есть много других приложений, некоторые из которых могут оказаться полезными для вас. В этом разделе представлен список всех приложений от компании МТС с их подробным описанием.
- Поддержка. Как бы не старался МТС сделать свои услуги доступными и понятными, у абонентов по-прежнему возникает множество вопросов. К сожалению, дозвониться до оператора порой весьма проблематично. Данный раздел как раз таки предназначен для оказания помощи абонентам в решении различных вопросов. Здесь можно задать вопрос и получить ответ на него по электронной почте. Также можно заказать обратный звонок.
Безусловно, приложение «Мой МТС» является очень удобной и полезной разработкой. С его помощью абонент может решить множество вопросов, при этом неважно, какой сейчас день и час. Если Вы все еще не установили «Мой МТС», незамедлительно отправьте эта. Надеемся обзор был полезен для Вас. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях.
Источник: mtsguide.ru