Здравствуйте, уважаемые пользователи! Некоторые спрашивают, как же заплатить за подписки на услуги Microsoft из РФ? Важно учитывать, о какой конкретно услуге Microsoft пойдет речь. Если мы говорим о Microsoft Azure, то оплатить можно будет с любой иностранной карты, в рублях, без каких-либо трудностей.
Если говорить подписке на Microsoft Office, то здесь уже многим посложнее. Ниже приведена подробная инструкция от CheatPay о том, как оплатить годовую подписку Microsoft.
Для начала, важно отметить, что заплатить за нынешний русский профиль не выйдет, даже если использовать карту иностранного банка. Техподдержка может предложить вам такой вариант:
Переписка с клиентом, которому сервис техподдержки Microsoft предложил купить ключ с другого профиля.
Скажем наперед: если ключ купили на другой профиль, а затем передали на русский профиль, то ничего не получится, хоть и отдел техподдержки будет переубеждать вас в этом! Вам нужно будет заново завести профиль с картой иностранного банка и иностранным сотовым.
Microsoft приняла решение приостановить продажи товаров и предоставление услуг в России.
Продлить старый аккаунт больше нельзя. Однако, у некоторых пользователей это все еще работает, но далеко не у всех. Интересно то, что даже для тех, у кого работало продление на старую русскую учетную запись, оно перестает работать, даже после того, как вы написали в отдел техподдержки. Впрочем, чаще всего можно просто включить VPN и почистить cookies в вашем браузере, и это поможет. Но, к сожалению, это срабатывает все реже и, как мы думаем, скоро опция продления российских аккаунтов совсем перестанет работать.
Переписка с клиентом, у которого получилось продлить российский профиль, элементарно использовав карту иностранного банка.
Чтобы избежать сложности во время оплаты, наша рекомендация — провести оплату на заново созданный иностранный профиль.
Здесь вам поможет CheatPay. Вот как мы это сделаем.
Поехали! Чтобы оформить новый аккаунт, для начала включите VPN. Наша рекомендация — включить IP Кыргызстана (приложении Express VPN есть эта страна) или Казахстана (в приложении SurfShark VPN есть эта страна)
Почему же мы рекомендуем данные страны? Дело в том, что в них можно поставить русский язык и, к тому же, цены там намного ниже, чем в других странах.
ВАЖНО: ваша карта должна совпадать со страной в аккаунте во время оплаты сервиса! Т.е., например, оплатить сервис не получится, если у вас не карта Кыргызстана, не IP Кыргызстана и страна аккаунта не Кыргызстан.
По сути, регион будет выставлен сразу автоматом, но если это происходит, то вам нужно перейти по данной ссылке и разобраться с этим:
Русскоязычные регионы обычно располагаются рядом друг с другом:
Более того, вам будет нужен иностранный номер телефона для подтверждения аккаунта, а CheatPay с удовольствием поможет вам в этом!
Важно! Иногда Microsoft требует пройти капчу.
Если так случится, то рекомендуем выбирать аудио капчу, ведь визуальная капча может любого вывести из себя. Там требуется расположить разных животных в правильном вертикальном порядке, но как только вы немного не так повернете угол картинки с животным, капчу придется пройти заново. В общем же дается целых 20 животных, представляете, сколько нервов вам понадобится!
УХОЖУ РАБОТАТЬ в MICROSOFT
Неверный угол расположения одного животного – провал прохождения капчи.
Поэтому повторим наш совет: выбирайте аудио вариант, это сохранит вашу нервную систему.
Вот пример визуальной капчи, из-за которой мы чуть не сошли с ума. Почему этот паук, по мнению Microsoft, стоит не так, как нужно.
Забиваем номер иностранной карты, и ваша подписка оформлена. Наша рекомендация — покупайте сразу годовую подписку, чтобы не волноваться каждый месяц.
Обращайтесь к CheatPay ! Мы с удовольствием сможем помочь вам заплатить за подписку на Майкрософт из РФ в нынешнем году и обзавестись денежными средствами из-за рубежа!
Источник: dzen.ru
Найдена замена Apple Pay и Google Pay, Microsoft уступает «Моему офису». Главное за неделю
Вспоминаем важные события последних семи дней. В этом выпуске: популярные у россиян платёжные сервисы, «МойОфис» вместо программ Microsoft и обзор Xiaomi Smart Band 7.
Чем россияне заменили Apple Pay и Google Pay?
После ухода Apple Pay и Google Pay россияне обратились к альтернативным способам оплаты, и популярность этих сервисов резко подскочила. В «ЮKassa» отметили, что в феврале доля Pay-платежей составляла 24%, на банковские карты приходилось 66%, при этом через SberPay платили 6%, а кошельками «ЮMoney» — 4%.
Уже в июне число операций, произведённых «пластиком», увеличилось на 22% (до 88%), а доля покупок через SberPay достигла 9%. Всего количество онлайн-платежей с помощью SberPay с февраля по июнь выросло на 40%, а число плательщиков — на 50%. Чаще всего сервис использовали для оплаты игр, рекламных услуг и подписок. Что касается «ЮMoney», то с его помощью чаще покупали одежду, обувь, игры и подписки на стриминговые сервисы.
«МойОфис» вместо сервиса Microsoft
В марте Microsoft объявила о прекращении продажи товаров и предоставления услуг в России. Позднее пользователям с российским IP-адресом ограничили возможность скачивания образов Windows 10 и Windows 11 с официального сайта. По словам президента Microsoft Брэда Смита, компания намерена и дальше сокращать своё присутствие в РФ — до тех пор, пока от него ничего не останется.
Между тем крупные предприятия всё активнее переходят на отечественное ПО. Станет ли «МойОфис» полноценной заменой хорошо знакомым приложениям? В этом вопросе разбирались в нашем материале.
Обзор Xiaomi Smart Band 7
Недавно Xiaomi представила седьмое поколение горячо любимого фитнес-трекера. Новинка получила увеличенный 1,62-дюймовый экран с функцией AoD, поддержку 120 видов тренировок и расширенные возможностями по отслеживанию физической активности. Зарубежные блогеры и СМИ уже успели познакомиться с гаджетом, а мы собрали всё самое важное и поделились с вами здесь.
Источник: 4pda.to