Mag что это за программа
Добавить в список желаний
О приложении
arrow_forward
Медицинская ассоциация Джорджии (MAG) является ведущим защитником врачей в штате.
Компания MAG была основана в 1849 году.
MAG уделяет особое внимание законодательным и юридическим вопросам, а также вопросам сторонних плательщиков.
Миссия MAG состоит в том, чтобы «улучшить уход за пациентами и улучшить здоровье населения, продвигая искусство и науку медицины и представляя врачей и пациентов в процессе разработки политики».
MAG насчитывает более 8000 членов, включая врачей всех специальностей и практик. С 2010 года количество членов MAG увеличилось более чем на 35 процентов.
В Грузии 50 окружных медицинских обществ. MAG поддерживает тесные рабочие отношения с этими составными группами, а также со специализированными обществами и другими государственными медицинскими ассоциациями и Американской медицинской ассоциацией (AMA).
Последнее обновление
31 мая 2022 г.
Путешествия
Безопасность данных
arrow_forward
«Быстрый Старт» Инструкция для пользователей UMAG 2020
Чтобы контролировать безопасность, нужно знать, как разработчики собирают ваши данные и передают их третьим лицам. Методы обеспечения безопасности и конфиденциальности могут зависеть от того, как вы используете приложение, а также от вашего региона и возраста. Информация ниже предоставлена разработчиком и в будущем может измениться.
Источник: play.google.com
Формат файла MAG — описание, как открыть?
Файлы формата MAG открываются специальными программами. Существует 2 типа форматов MAG, каждый из которых открывается разными программами. Чтобы открыть нужный тип формата, изучите описания файлов и скачайте одну из предложенных программ.
Чем открыть файл в формате MAG
Тип файла: Access Diagram Shortcut File Разработчик: Microsoft Категория: Другие файлы
Ярлык, создаваемый Microsoft Access — настольным приложением RDBMS (системой управления реляционными базами данных). Хранит ярлык к диаграмме или схеме, созданной при помощи базы данных Access. Применяется для загрузки диаграмм в Access без необходимости открытия файла базы данных.
Примечание: поскольку файлы MAG содержат ссылки на активное содержимое базы данных, они по умолчанию распространяются в нескольких программах электронной переписки и совместного использования файлов, включая некоторые версии Microsoft Outlook и сервера Microsoft SharePoint.
Чем открыть файл в формате MAG (Access Diagram Shortcut File)
Тип файла: Magic Circuit Layout File Разработчик: Open Circuit Design Категория: Файлы данных
Блок-схема, создаваемая в Magic — инструменте, применяемом для создания разметок Very Large Scale Integration (VLSI). Содержит макет схемы, объединяющий в себе шины данных и компоненты, а также информацию о верификации макета, которая дает уверенность в том, что схема отображается корректно.
Magic обычно применяется в целях обучения в областях Electrical and Computer Engineering (ECE) и Computer Science (CS).
Чем открыть файл в формате MAG (Magic Circuit Layout File)
Open Circuit Design Magic VLSI Layout Tool |
Источник: www.azfiles.ru
Что такое MAG-файл?
Расширение файла MAG включает в себя два основных типов файлов и его можно открыть с помощью Microsoft Access (разработчик — Microsoft Corporation). В общей сложности с этим форматом связано всего два программное (-ых) обеспечение (-я). Чаще всего они имеют тип формата Access Diagram Shortcut File. Большинство файлов MAG относятся к Uncommon Files, однако они также могут относится к Data Files.
Файлы MAG были обнаружены на платформах Windows и Linux. Они подходят для настольных ПК (и мобильных устройств). Рейтинг популярности расширения файла MAG составляет «Низкий», что означает, что эти файлы, как правило, не встречаются в большинстве файловых хранилищ пользователя.
Если вы хотите узнать больше о файлах MAG и программном обеспечении, с помощью которых они открываются, см. с дополнительноуюй подробную информацию далее. Кроме того, вы также можете узнать, как выполнить простое устранение неполадок при возникновении проблем при открытии файлов MAG .
Источник: www.solvusoft.com
.mag Расширение файла
Вы здесь, потому у вас есть файл, который имеет расширение файла, заканчивающийся в .mag. Файлы с расширением .mag может быть запущен только некоторыми программами. Вполне возможно, что .mag являются файлами данных, а не документы или средства массовой информации, что означает, что они не предназначены для просмотра на всех.
что такоеnbspфайл?
как открыть .mag файл?
Запустите .mag файл или любой другой файл на своем компьютере, дважды щелкнув его. Если ваши ассоциации файлов настроены правильно, приложение, которое предназначается, чтобы открыть свой .mag файл будет открыть его. Возможно, вы, возможно, потребуется загрузить или приобрести правильное применение.
Кроме того, возможно, что у вас есть правильное применение на вашем компьютере, но .mag Файлы еще не связанные с ним. В этом случае, при попытке открыть .mag файл, вы можете сказать, Окна, какое приложение является правильным для этого файла. С тех пор, открывая .mag файл откроется правильное применение. Нажмите здесь, чтобы исправить ошибки ассоциации .mag файлов
приложения, которые открываются .mag файл
Источник: www.reviversoft.com
Погружение в онлайн: как сервис mag1c позволил малому бизнесу быстро запустить приём заказов через интернет
Во время пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений в работе коммерческих компаний тысячам российских бизнесов потребовалось срочно решать вопрос с получением заказов через интернет. Фирма «1С» предложила своим пользователям простое решение – создание веб-витрины практически в несколько кликов. О том, какие задачи малого бизнеса решает сервис mag1c, порталу Biz360.ru рассказал руководитель команды разработки проекта Дмитрий Портнов.
Дмитрий Портнов, руководитель команды разработки сервиса mag1c . Окончил Оренбургский государственный университет по специальности «программное обеспечение вычислительной техники и компьютерных систем». В фирме «1С» работает с 2009 года.
Наш ответ кризису
Когда началась пандемия коронавируса, то стало очевидно, что без онлайна бизнесу теперь работать невозможно. Даже те предприниматели, у которых вообще не было подобного опыта, больше не могли обходиться без представления своих товаров или услуг в интернете.
Тогда у нас в фирме «1С» возникла идея сделать простой сервис, который позволит компаниям — прежде всего из сферы малого бизнеса — создать веб-витрину в несколько кликов. Тогда их клиенты смогли бы оформлять заказы онлайн, выбирая удобные способы оплаты и доставки.
Наш сервис мы назвали mag1c. Идея состояла в том, чтобы сервис работал просто, но при этом был функциональным и закрывал первоочередные потребности предпринимателей. Хотелось, чтобы с его помощью у малого бизнеса в работе действительно происходила какая-то магия (по-английски «magic»).
Летом 2020 года сервис стал доступен для пользователей 1С. И сейчас веб-витрина, созданная в mag1c, есть у многих предпринимателей. Изначально мы предполагали, что витрина будет востребована в сегменте b2c – для конечных покупателей. Но сейчас мы видим, что наши клиенты всё активнее используют её и в сегменте b2b. Они предлагают разный ассортимент – от товаров для индустрии красоты до кранового оборудования.
Просто, быстро, функционально
Мы постарались сделать так, чтобы для использования нашего сервиса не требовались специальные технические знания или привлечение IT-специалистов. Поэтому подключение к mag1c мы реализовали в виде пошагового мастера.
При регистрации нужно ответить один за другим на несколько вопросов. Например, от имени какой компании будет веб-витрина, какой юридический адрес указать, какой склад использовать и т.д. Любую настройку затем можно будет поменять.
Мы говорим, что веб-витрина создаётся в один клик. Как только пользователь ответил на все вопросы в мастере и загрузил информацию о товарах, его витрина готова к приёму заказов. Она уже доступна в интернете, настроены уведомления об оформлении новых заказов, автоматическая загрузка заказов из витрины в базу 1С, а также автоматическое обновление данных о товарах.
При регистрации в сервисе предприниматель выбирает название для своего магазина и получает домен третьего уровня – например, bestshop.mag1c.ru. Ему не надо тратиться на покупку доменного имени, оплачивать хостинг сайта, услуги веб-разработчика и дизайнера.
Мы осознанно не стали создавать админку – отдельный инструмент для работы с настройками веб-витрины. Пользователь работает только из своей программы 1С и больше никуда не заходит. По сути, веб-витрина является выставленным в интернет каталогом товаров из программы 1С.
При создании витрины пользователь сам определяет, какие группы товаров необходимо в ней отображать. Выгружать из программ 1С можно не весь ассортимент, а только нужные позиции. Для этого не придётся перестраивать свой каталог товаров – достаточно поставить несколько галочек в мастере. Также можно настроить, чтобы на витрине отображались не все товары, а лишь активные позиции – то есть те, которые есть в наличии, или по которым были заказы в последние 30 дней.
Мы предусмотрели, чтобы каталог товаров можно было быстро и удобно привести в порядок перед публикацией в интернете. Для этого из мастера работы с витриной можно вызвать мастер формирования цен, редактор описаний товаров, а также менеджер загрузки изображений.
Предприниматель может подключить уведомления о совершённых заказах. Они будут приходить добавленным пользователям – сотрудникам, в чьи обязанности входит работа с заказами из веб-витрины.
Для начала работы с сервисом mag1c пользователю не нужно обновлять свою программу 1С. Сервис распространяется в виде расширения, которое довольно просто подключается.
Маркетинг и безопасность
Нам кажется, что главное назначение веб-витрины – продажи товаров действующим клиентам компании или магазина. Они знают проект, доверяют ему и готовы совершать онлайн-покупки. Им можно дать листовку с адресом или QR-кодом витрины, сделать SMS- или email-рассылку. Ещё один вариант информирования – разместить ссылку на сайте или лендинге проекта, в прикассовой зоне. Листовка с необходимой информацией распечатывается прямо из мастера работы с веб-витриной.
Витрина, созданная в сервисе mag1c, имеет лаконичный и современный интерфейс в двух вариантах – для десктопа и для мобильных телефонов. Пользователю интуитивно понятно, как в веб-витрине совершить покупку. Это подтвердило юзабилити-тестирование, которые мы проводили перед запуском сервиса.
Мы предусмотрели, что многие покупатели хотят лишь посмотреть в интернете ассортимент магазина или компании, но делать покупки пока не готовы. Именно поэтому регистрация покупателей проходить лишь на последнем этапе совершения покупки – при оформлении заказа.
Покупатель проходит регистрацию по номеру телефона и получает четырёхзначный пароль по SMS. Этот пароль действует раз и навсегда, его можно использовать для всех последующих входов в витрину. Регистрация по номеру телефона – это надёжная защита для компании или предпринимателя.
Так становится понятно, что заказы, которые приходят через витрину от клиента с подтверждённым номером телефона – это не фейк. Мы позаботились о том, чтобы списки покупателей не попали к злоумышленникам. Для аудита сервиса мы привлекали специалистов по кибербезопасности.
Зарегистрированный пользователь в своём личном кабинете видит список всех совершённых заказов и статус их исполнения.
Цена вопроса
Пользователи программ «1С» при регистрации в сервисе mag1c получают возможность работать первый месяц бесплатно и без каких-либо ограничений.
Начиная со второго месяца, пользователи «1С:ИТС» или 1CFresh могут продолжить использовать сервис бесплатно. При этом они могут оформить через веб-витрину 500 заказов, умноженных на количество месяцев действия договора «1С:ИТС» (или 1CFresh). Например, если договор на 6 месяцев, то в этот период можно оформить 3000 заказов.
Если у предпринимателя нет договора «1С:ИТС» и он не является пользователем 1CFresh (либо дела пошли настолько хорошо, что был исчерпан лимит предоставляемых заказов), можно приобрести один из следующих пакетов:
- mag1c 250 стоимостью 500 рублей;
- mag1c 500 стоимостью 1000 рублей;
- mag1c 1000 стоимостью 1500 рублей.
То есть минимальная плата за пользование сервисом – 500 рублей в месяц.
При этом у нас нет ограничений на количество позиций товаров, которые публикуются на витрине. Это может быть очень важно для предпринимателей, у которых большой ассортимент.
Векторы развития продукта
Мы думаем о том, как сделать mag1c ещё более полезным для малого бизнеса. Вот некоторые опции, которые мы хотим добавить в сервис в будущем.
- Добавить возможность онлайн-оплаты.
- Возможность для сегментаb2b отображать разные цены разным клиентам. У некоторых компаний цены на одну и ту же позицию отличаются в зависимости от категорий клиентов. Мы планируем доработать функционал сервиса таким образом, чтобы клиенты наших пользователей, заходя под своим логином и паролем на сайт, видели актуальный для них прайс-лист.
- Интеграции с разными онлайн-площадками. Мы хотим, чтобы владельцы витрины могли сразу выложить свои товары и на другую площадку – например, на «Яндекс.Цены».
Чтобы не пропустить интересную и полезную для вас статью о малом бизнесе, подпишитесь на наш Telegram-канал , страницу в Facebook и канал на «Яндекс.Дзен» .
biz360
Источник: biz360.ru