Twitter — это один из самых известных представителей европейских социальных сетей, созданный еще в далеком 2006 году. Однако, настоящую знаменитость и популярность сервис приобрел только в последние несколько лет.
На данный момент платформа насчитывает более 1,3 миллиарда подписчиков, из которых приблизительно 270 миллионов активны ежедневно. Для сравнения, аудитория российской соцсети «Вконтакте» составляет около 100 миллионов человек, «Одноклассников» — 40, а всемирно известного Telegram — 550.
На фоне этой ошеломительной статистики невольно возникает вопрос: «Чем обусловлена такая феноменальная популярность Твиттера?»
Ответ на него довольно прост:
Во-первых, главное отличие Twitter от большинства современных социальных сетей — это возможность изложить свою точку зрения, не боясь цензуры или блокировки. А значит, именно здесь можно не только высказывать свое настоящее мнение, но и получать самую достоверную информацию из любой сферы человеческой жизни.
Во-вторых, Твиттер позволяет быстро обмениваться самыми импульсивными сообщениями, вступать в невероятные дискуссии и без ограничений следить за общением других людей. Такая публичность делает его идеальным сервисом для получения максимальной известности и репутации.
ИСПОЛЬЗУЙ TWITTER КАК БОЖЕНЬКА — ОБЗОР TWEETDECK
И наконец, факт, объясняющий резкий скачок популярности соцсети за последние пару лет — политика Твиттера в отношении свободы слова и честности. Именно она на фоне мировых событий создала в сервисе идеальные условия для продвижения себя и своего бренда.
Twitter стал местом, где каждый может заявить о себе, своих достижениях и идеях, а самое главное — продвинуть их.
К примеру, NFTшники используют его для рассказа о своих работах и их популяризации, в целях найти новых клиентов. Как итог, раскрутившись, их прибыль в день может составлять несколько тысяч долларов.
Естественно, тяжело стать известным сразу. Поэтому практически каждый второй пользователь для своего продвижения заказывает специальные услуги по увеличению количества лайков, подписчиков и ретвитов.
Подборка бесплатных сервисов для продвижения в Twitter:
Ниже мы расскажем о трёх самых эффективных бесплатных сервисов для продвижения своего аккаунта.
Пожалуй, самый автоматизированный и удобный сервис для накрутки подписчиков, ретвитов, комментариев, репостов и даже просмотров видео, не только в Twitter, но и в других ресурсах. Считается лучшим вариантом для продвижения NFT.
Главный плюс сервиса в том, что бесплатную накрутку в Твиттер можно получать ежедневно без выполнения каких-либо дополнительных заданий.
Кроме того, 777like.ru предоставляет ряд других услуг и славится круглосуточной технической поддержкой.
В общем, платформа превосходно подходит для бесплатной раскрутки аккаунта.
Довольно знаменитый сайт, предоставляющий те же самые услуги, что и прошлый сервис. Однако, он имеет существенное отличие: для бесплатной накрутки показателей следует выполнять задания и зарабатывать баллы.
Почему Твиттер лучшая социальная сеть
Кому-то этот вариант покажется долгим и скучным, но поверьте, он того стоит. Недаром же на сегодняшний день Bosslike доверяют практически 5 миллионов пользователей.
Ad-social достойная альтернатива Bosslike, почему-то не пользующаяся такой популярностью. А зря. Ad-social предоставляет те же услуги, что и его конкурент. Принцип работы аналогичен: выполняй задания, зарабатывай баллы и раскручивай себя.
Главным преимуществом сервиса является наличие приложения для Android, благодаря чему работать в нем можно практически всегда и везде. Удобно, не правда ли?
Некоторые простые советы для бесплатного продвижения в Twitter:
Использовать сервисы для продвижения — это безусловно самый эффективный метод раскрутки своего аккаунта, но не единственный. Для того чтобы стать популярнее важно прислушаться к нескольким простым советам:
- Выберите узнаваемое имя для аккаунта;
- Интересно расскажите о себе;
- Привлекательно оформите страницу;
- Используйте #хештеги;
- Будьте активным и общительным;
- Создавайте актуальный и полезный контент;
- Быстро реагируйте на новую информацию.
Действуйте, используйте указанные сервисы и следуйте советам, изложенным в статье — и тогда успех не заставит себя долго ждать.
Источник: vc.ru
Какая лучшая программа для твиттера?
Ну что же, борьба за лучший твиттер клиент продолжается. Я на этом сайте уже описал несколько программ для твиттера, но ни одна из них не работает на полную мощь, за исключением ЭТОЙ, в каждой какие-то глюки, а некоторые хорошие проекты просто заброшены.
А жаль. И вот я свой взор устремил на твиттер клиенты на adobe air. Я понимаю, что это не лучший вариант, но может среди них будет что-то достойное и я найду лучший твиттер клиент для линукс?
После недолгих поисков я нашёл очень хороший, как мне показалось вариант. Но прежде чем скачивать эту программу, установите у себя на компьютере Adobe Air. Как это сделать, можно прочитать тут — как установить Adobe Air в Linux.
Лучшая программа для твиттера Saezuri
После этого посетим замечательный сайт с иероглифами (Японский сайт) — Saezuri . Там всё на японском, но одну большую ссылку со словом saezuri просто невозможно не заметить. Скачиваем и устанавливаем, как обычную программу adobe air. Что получаем на выходе?
Как видите, выглядит всё очень симпатично и работает без тормозов вообще — Японское качество! Что мне понравилось в этом твиттер клиенте?
1. Можно добавить несколько аккаунтов и молниеносно переключаться между ними.
2. Очень много настроек, хоть и на английском (главное, что не на японском).
3. Можно поменять внешний вид, мне понравился стиль как на фото вверху.
4. Появляются уведомления в углу экрана при новых сообщениях. Если раздражают, то можно легко отключить в настройках.
5.
И много ещё чего, но описывать всё нет смысла. Если вы установите, то можете сами покопаться, к тому же в английском я не силён.
И ещё ОЧЕНЬ полезная функция: программа показывает, кто из какой программы отсылает сообщения. Сразу можно увидеть, кто бот, а кто живой человек. Я как это заметил, сразу пачку ботов удалил и всякие rss фиды с бестолковых сайтов. (Видно под сообщением — смотри фото вверху)
Пока в Linux я альтернатив не вижу более достойных, так что буду пользоваться этой программой. Если узнаю о чём то лучшем, то обязательно напишу.
Источник: prostolinux.ru
Обзор самых вкусных программ для Twitter
Полагаю, что такое Твиттер, рассказывать необязательно. Эта социальная сеть появилась очень вовремя, предоставив возможность высказывать свои мысли кратко, четко и по делу. 140 символов, которые отводятся под одно сообщение в Twitter, позволяют задуматься и в итоге написать максимально точное и аккуратное сообщение.
Я тоже имею аккаунт в Твиттере (если кому-то интересно, вот ссылка на мою страницу в Twitter). Сайт Twitter.com имеет несколько ограничений. Например, если приходит новое сообщение, мы не можем увидеть их сразу. Необходимо сначала нажать вот такую ссылку:
Также нет оповещений о новых твитах и личных сообщениях. Да, можно настроить отсылку смс на телефон, но на мой взгляд — это перебор. Хотелось бы, чтобы оповещение отображалось на экране компьютера, чего стандартными средствами официального сайта сделать нельзя. Эти и другие ограничения (запросы у каждого разные) привели к появлению множества программ общения в Твиттере, реализующих новые возможности.
Например, на своем планшете Acer Iconia Tab A500 я никогда не открываю сайт, вместо этого пользуясь программой Plume. Выглядит она хорошо и в работе очень удобна:
- Отсутствие лишних кнопочек и прочих элементов — программа не должна отвлекать от содержимого Твиттера. Программа — всего лишь инструмент для общения и чтения в Twitter, она не должна отвлекать внимание.
- В то же время внешний вид должен быть эстетически приятен. Что лучше — держать просто листы бумаги или читать добротно сделанную книгу? Здесь то же самое.
- Функциональность — чтение твитов, написание твитов, работа с личными сообщения — это минимум.
- Бесплатность — обязательно.
Запросы мои скромные, поэтому нашел сразу несколько «вкусных» программ для Twitter. О них и будет мой рассказ.
Cocoweet — только Twitter, ничего лишнего
Это не совсем программа, а дополнение для браузера Google Chrome. Очень минималистское, надо сказать, но мне понравилось. Это дополнение можно найти здесь: страница Cocoweet. После установки (напомню, что требуется браузер Google Chrome) на странице приложений Chrome появится значок: Нажав на нее, появится страница настройки Cocoweet, где надо будет разрешить доступ программе к аккаунту Twitter — естественно, разрешаем. Затем мы увидим собственно страницу приложения:
Что следует знать о Cocoweet:
- Русского интерфейса нет, но английский более-менее понятен.
- Есть поддержка нескольких аккаунтов, можно отображать ленты с ними — все настраивается.
- Можно развернуть страницу твитов на весь экран (не знаю, зачем это нужно, но вдруг пригодится кому-то).
- Чтобы каждый раз не открывать страницу приложений и запускать оттуда Cocoweet, можно создать ярлык в закладках или даже перетащить значок на Рабочий стол.
Количество новых твитов отображается в названии закладки:
Точно такое же оповещение будет и в названии вкладки сайта Twitter.com (на скриншоте это видно). «Вкусность» Cocoweet в том, что если открыть вкладку с этим приложением, мы сразу увидим новые твиты! Они автоматически добавляются в ленту сообщений. Напоминаю, что при использовании официального сайта Twitter.com приходится каждый раз нажимать на ссылку «n новых твитов».
Итак, два преимущества перед стандартным сайтом Твиттера — поддержка сразу нескольких учетных записей и автоматическая подгрузка новых сообщений. Для кого-то эти плюсы покажутся решающими. Мне приложение понравилось, но в поисках чего-то более функционального я отправился дальше.
TweetDeck — мастер на все руки
Достаточно популярная бесплатная программа. Точнее, вебсервис. Есть версия в виде отдельной программы для Windows, есть приложение для Google Chrome, можно работать с TweetDeck напрямую с сайта. В любом случае функции идентичны, выбор зависит только от предпочтений пользователя. Сначала плохая новость: у программы есть недостатки.
Первый: для своей работы она требует регистрации учетной записи на tweetdeck.com. Для этого при первом запуске нажмите на Create Account, введите свой e-mail и придуманный вами пароль для этого сервиса. Затем его придется ввести заново на странице входа. И только потом можно ввести логины и пароли от Twitter и Facebook (да, эта социальная сеть тоже поддерживается). Второй недостаток — есть только англоязычный интерфейс. Хорошая новость: TweetDeckвыглядит именно так, как мне требовалось:
Можно добавлять другие ленты. Из Facebook, например. Программа достойна того, чтобы называться, например, «центром социальных связей». Удобно то, что есть интеграция с сервисами размещения фотографий. Отправка фотографий будет легким делом, если вы используете TwitPicдля этого.
Больше и сказать-то нечего. Тот же Twitter.com, только улучшенный. Я доволен.
MetroTwit — эффектный Твиттер
Программу можно скачать здесь. Никаких дополнительных регистраций не требуется, достаточно ввести логин и пароль от аккаунта Twitter. Выглядит программа необычно:
Таким образом экран вашего компьютера не будет подвергаться атаке всплывающих сообщениий о твитах друзей, но если кто-то вам напишет — вы об этом узнаете через всплывающее окошко. Фотографии программа отправлять умеет, достаточно «скинуть» файл изображения в окно ввода текста.
К сожалению, при каждом запуске даже после настройки программа по-прежнему заваливает уведомлениями о твитах, сообщениях, ответах. Это мешает пользоваться компьютером сразу после запуска MetroTwit. Вывод: программа красивая, но требует настройки и достаточно бестолковая, чтобы раздражать при каждом запуске и вообще при работе. Русскоязычного интерфейса не имеет.
DestroyTwitter — мощно и удобно
Официальная страница программы, там же будет ссылка для загрузки. Но сначала требуется установить Adobe AIR. Не буду относить это в минусы программе, потому что Adobe AIR достаточно полезный компонент, позволяющий программам работать работать в разных операционных системах (в частности, MacOS и Windows), плюс совершенно не вредит работе остальным программам.
Этой программой я пользовался еще с первых бета-версий. К сожалению, она была достаточно сырой, чтобы удалить и забыть как о страшном сне. На данный момент программа работает вполне стабильно, но есть огрехи. Словами эмоции сложно описать, посмотрите сами:
Чтобы избавиться от такой напасти, нажмите Preferences и укажите Font: system (Helvetica, Arial, unicode):
Можно также установить «Spell check language» в «Russian,» чтобы программа проверяла орфографию введенных твитов на русском языке. Полезная опция. «Time format», переключенный в «24 hour», позволит отображать время в более привычном 24-часовом формате. Установка опции «Position» в «Bottom» позволит всплывающим окошкам твитов появляться внизу экрана, а не вверху. Также, по аналогии с вышеупомянутым MetroTwit, можно убрать уведомления о каждом пришедшем твите людей, на которых вы подписаны: А теперь финальный аккорд, позволяющий видеть сразу несколько лент (твитов друзей и личных сообщений) одновременно — растягиваем окно вширь с помощью треугольника справа внизу окна:
По правде говоря, в таком случае оно настолько широкое, что не всякий монитор подойдет. Да и не нужно это. Ленты достаточно удобно переключаются кнопками в верхней части окна. Чтобы отправлять сообщения в DestroyTwitter, надо нажать по значку сообщения в правой нижней части окна.
Кнопка «Away» рядом запретит программе проверять твиты, что полезно, если вы переключаетесь на интернет с платным трафиком. Меня мучает один вопрос, на который я не нашел ответа — что значит значок красного кита в ленте личных сообщений Messages?
При нажатии по нему ничего не происходит, кроме анимации панели с кнопками. Возможно, кнопка сделана для обновления списка сообщений, но это всего лишь предположение. Вывод: DestroyTwitter — функциональная, удобная программа, требующая настройки. Пользоваться можно, в работе нареканий не вызывает.
Twhirl — функциональный Твиттер-клиент
Программу можно скачать с официального сайта, но, как и в случае с предыдущим клиентом, сначала необходимо установить Adobe AIR.Twhirl — очень функциональная программа. Здесь и интеграция с учетными записями сервисов, о которых я ничего не слышал (laconi.ca, Friendfeed и т.п.), и мощные возможности по сокращению ссылок с помощью сервисов digg.com, bit.ly, snurl, twurl, is.gd, и много чего еще. Недостаток у программы один — она имеет англоязычный интерфейс.
Даже если рассказать о каждом пункте в программе, без знаний английского ориентироваться новичку будет сложно. Поэтому я рекомендую Twhirl только тем, кто знает английский язык и четко осознает, для чего нужны возможности сверх тех, что предлагает официальный сайт Твиттера. Вывод: функциональный Твиттер-клиент, но с запутанным англоязычным интерфейсом.
Заключение
Я рассказал о нескольких программах-клиентах для социальной сети Twitter. «За бортом» осталось некоторое количество программ, которое я не счел упомянуть либо из-за нестабильной работы, либо из-за слишком неудачного интерфейса. Свой выбор я остановил на TweetDeck. Нельзя утверждать, что программа блещет какими-то сверх-возможностями.
TweetDeck просто удобно отображает ленту сообщений — большего и не требовалось. Повторюсь: пользователей много, запросы у всех разные. Выбор остается за каждым.
Приятного вам использования Твиттера. Пишите только важное!
Источник: glashkoff.com