Как включается wi-fi на нотбуке fujitsu
На ноутбуках (зависит от производителя), может быть переключатель на корпусе или включается комбинацией клавиш FN + одна из клавиш с F1 по F12 (с изображением беспроводной сети). Здесь можно скачать инструкцию для вашей модели http://support.ts.fujitsu.com/manuals/Index.asp?LNG=com Ответить
игорь
Переключателя на корпусе нет.комбинацией из кнопок FN+одна изF1-F12 не включается.МодельA532 Fujitsu.
Николай
Модель S710, комбинации от fn+f1 до fn+f12 не работают. На корпусе есть несколько кнопок но они не работают почему-то
SMARTRONIX.RU
SMARTRONIX
1.Переустановите драйвер wifi адаптера (раздел WLAN)
http://support.ts.fujitsu.com/download/Showfiles.asp?OSOpenedTree=Windows%207RHRead=OSText=5347BF10-9275-45AE-B9E4-7BCFD719C92B_Windows%207_True iOS
Копирование материалов сайта разрешено только при размещении обратной ссылки
На что способен Siemens Fujitsu Lifebook S Series в 2018? Апгрейд и Тесты.
Privacy https://smartronix.ru/kak-vklyuchaetsya-wi-fi-na-notbuke-fujitsu» target=»_blank»]smartronix.ru[/mask_link]
Что такое » quicktouch.exe » ?
В нашей базе содержится 68 разных файлов с именем quicktouch.exe . You can also check most distributed file variants with name quicktouch.exe. Чаще всего эти файлы принадлежат продукту LifeBook Application Panel. Наиболее частый разработчик — компания FUJITSU LIMITED. Самое частое описание этих файлов — LifeBook Application Panel / Core. Это исполняемый файл.
Вы можете найти его выполняющимся в диспетчере задач как процесс quicktouch.exe.
Подробности о наиболее часто используемом файле с именем «quicktouch.exe»
Продукт: LifeBook Application Panel Компания: FUJITSU LIMITED Описание: LifeBook Application Panel / Core Версия: 8, 0, 0, 0 MD5: f351ccfabf3289e8c7ebeb9454d43a44 SHA1: 17efa98a42b2193060596f1ed5ce449c2e79339b SHA256: 9ebbb715934006d289eb02e84b176fb2fb8fbbd3b52789ff4b26ba41a7fcb8bf Размер: 131944 Папка: %PROGRAMFILES%FujitsuApplication Panel ОС: Windows 7 Частота: Высокая Цифровая подпись: FUJITSU LIMITED
Fujitsu PC LIFEBOOK Application Panel Tutorial.wmv
Проверьте свой ПК с помощью нашей бесплатной программы
System Explorer это наша бесплатная, удостоенная наград программа для быстрой проверки всех работающих процессов с помощью нашей базы данных. Эта программа поможет вам держать систему под контролем.
Процесс «quicktouch.exe» безопасный или опасный?
Последний новый вариант файла «quicktouch.exe» был обнаружен 3637 дн. назад. В нашей базе содержится 30 шт. вариантов файла «quicktouch.exe» с окончательной оценкой Безопасный и ноль вариантов с окончательной оценкой Опасный . Окончательные оценки основаны на комментариях, дате обнаружения, частоте инцидентов и результатах антивирусных проверок.
Процесс с именем «quicktouch.exe» может быть безопасным или опасным. Чтобы дать правильную оценку, вы должны определить больше атрибутов файла. Самый простой способ это сделать — воспользоваться нашей бесплатной утилитой для проверки файлов посредством нашей базы данных. Эта утилита содержит множество функций для контролирования вашего ПК и потребляет минимум системных ресурсов.
Щёлкните здесь, чтобы загрузить System Explorer.
Комментарии пользователей для «quicktouch.exe»
У нас пока нет комментариев пользователей к файлам с именем «quicktouch.exe».
Добавить комментарий для «quicktouch.exe»
Для добавления комментария требуется дополнительная информация об этом файле. Если вам известны размер, контрольные суммы md5/sha1/sha256 или другие атрибуты файла, который вы хотите прокомментировать, то вы можете воспользоваться расширенным поиском на главной странице .
Если подробности о файле вам неизвестны, вы можете быстро проверить этот файл с помощью нашей бесплатной утилиты. Загрузить System Explorer.
Проверьте свой ПК с помощью нашей бесплатной программы
System Explorer это наша бесплатная, удостоенная наград программа для быстрой проверки всех работающих процессов с помощью нашей базы данных. Эта программа поможет вам держать систему под контролем. Программа действительно бесплатная, без рекламы и дополнительных включений, она доступна в виде установщика и как переносное приложение. Её рекомендуют много пользователей.
Источник: systemexplorer.net
Fujitsu Lifebook P-2110 Миниатюрный и горячий
С одной стороны, ноутбук — удовольствие не для каждого. Скажем прямо — дороговато. Но если подумать, плюсов-то сколько! Вот представьте только на секундочку, что стол у вас небольшой (на самом деле, наверное, и представлять-то не придется), да и делами своими вы занимаетесь в основном именно за столом, а не за компьютером, который занимает чуть ли не все свободное место.
Большинство пользователей, конечно же, покупает нормальный десктоп, а к нему еще и столик, и шкафчик… и еще что-нибудь — куча лишних затрат.
Кстати, про монитор ведь надо не забыть, про главный пожиратель пространства. А вот ноутбук — приобрел, поставил и радуешься. А если не вписывается в обычный домашний натюрморт — взял, да перетащил его в дальний… да куда угодно перетащил.
На работе компьютер сломался — взял свой нотер подмышку и перевез на рабочее место. Захотел в дороге фильм посмотреть? В чем проблема-то? Благо ноутбук легкий и плоский. Кстати, недавно у нас в редакции был один портативный DVD-проигрыватель, Panasonic, помните?
Так вот, были у нас тут определенные разногласия, мол, что проигрыватель это прикольно, что он намного меньше и легче любого ноутбука и все такое.
Но вывод, который мы сделали в статье, гласил, что любой ноутбук по определению намного лучше. Мне кажется, что последний миниатюрный шедевр от Fujitsu создан для того, чтобы подтвердить эту гипотезу.
Я думаю, что если уж отказаться от десктопа и покупать ноутбук, то должен он быть таким, чтобы, положив его с утра в дипломат, не чувствовать уже через полчаса, что рука отсохла напрочь.
Еще хочется, чтобы и место в дипломате при этом осталось. Когда я достал из коробки Lifebook от Fujitsu, мне в первую очередь понравилась его эргономичность. Собственно, это, наверное, самый маленький и легкий ноутбук, который я когда-нибудь видел. Посмотрите в табличку. Всего каких-то полтора кило, и это вместе с сидюком и аккумулятором.
По-моему, неплохо.
В комплекте с этой малюткой идет куча всяких шпунтиков, компактиков и бумажек. Кроме самого нотера, мы смогли найти очень подробное описание на английском и еще трех европейских языках, провод для подключения модема, еще один для вывода содержимого на нормальный монитор, внешний дисковод USB, адаптер, маленький ключик для аварийного извлечения компакта и 4 сидюка с софтом — с драйверами, с руководством по эксплуатации и по одному с программами для проигрывания DVD и записи CD. Еще где-то в глубине коробки был пакетик с Windows XP Home Edition — куда ж без него.
Что до возможностей подключения дополнительного оборудования, то нельзя сказать, что эта модель произвела какой-то фурор. Нет, просто она обладает, наверное, всеми функциями, что только необходимы. Есть два порта USB, модем 56k от Lucent Technologies, сетевой адаптер Realtek RTL8189 и слот для пользования картами PCMCIA типа I и II.
Но многие считают и, к сожалению, зачастую небезосновательно, что уменьшение размеров ноутбука идет во вред его производительности и функциональности. Я лично думаю, что это неправда — прошли уже такие времена. Да и Fujitsu все-таки уже много лет отнюдь не детские игрушки выпускает. Так что давайте посмотрим, как обстоят дела на самам деле.
Впечатления от работы
Надо сказать, что впечатления от пользования этим замечательным девайсом достаточно противоречивые. Но не буду забегать вперед — обо всем по порядку. Во-первых, несомненно высокой оценки заслуживает дизайн. Очень удобно. Плавные формы корпуса, закругленные углы — просто супер.
Прямо как в фантастических фильмах пятилетней давности.
Клавиатурка маленькая, курсорные клавиши не отделены, как в некоторых моделях, но это не мешает работе. Слева и снизу монитора находятся три программируемых клавиши, на которые можно назначить самые часто используемые программы или команды. По определению, та кнопка, что находится слева от дисплея, запускает почтовый клиент. Собственно, изображенный на ней конверт нам об этом прямо говорит.
А на двух кнопочках, помеченных «А» и «В», висят, соответственно, Notepad и Media Player. Что касается запуска почтового клиента, то необходимость вынесения этой фуннкции на отдельную кнопку мне кажется спорной. Я, по крайней мере, запускаю свой Outlook сразу после запуска и уже не выключаю. Ну а если вы им редко пользуетесь, то сразу перепрограмируйте эту кнопку.
Остальные кнопочки — очень приятная фишка, надо заметить. Захотел что-то записать быстренько — нажал кнопочку — и уже пишешь, а не копаешься в меню или среди кучи открытых окон и ищешь, где там у тебя Блокнот или хоть что-нибудь.
Кстати, раз уж я заговорил про клавиатуру, то, пожалуй, сразу выплесну свои негативные эмоции по поводу расположения колонок. Дело в том, что два маленьких динамика располагаются как раз в тех местах, где у нормальных пользователей при печатании лежат руки.
Интересный ход компании. То есть если вы вдруг захотите написать текстик какой-нибудь и при этом слушать музыку — лучше обзавестись наушниками, потому что своими руками вы закроете доступ и без того не очень громкому звуку. Между нами говоря, музыку вообще можно слушать только в наушниках или на внешних колонках.
Встроенные в ноутбук динамики, даже когда вы их не закрываете руками, слабы, даже если громкость сделать на полную. Поможет, конечно, но это годится только для служебных звуков системы — не более. Особенно неприкольно, когда смотришь какой-нибудь ролик или фильм, а понять, что там они говорят, трудновато местами.
А смотреть-то на самом деле приятно. Дисплей хороший. Очень качественная матрица. Четкая, с насыщенными цветами, контрастная. Я даже вдруг подумал о том, что, может быть, имеет смысл продать все на фиг и купить себе ноутбук или по крайней мере плоский дисплей.
Ведь даже те скептики, что заступались за недавний DVD плейер от Panasonic, согласились, что смотреть фильмы на этом ноутбуке на порядок приятнее… ну если звук на нормальные колонки вывести и если в момент просмотра Lifebook будет питаться из розетки, разумеется.
Почему? Да просто потому, что в режиме работы от батарей наш ноутбук автоматически снижает яркость дисплея. Когда долго не ставишь девайс на подзарядку, то как-то привыкаешь и не замечаешь, но для просмотра фильма надо либо подключаться к телевизору, либо вставлять девайс в розетку.
Есть у этого ноутбука еще одна изюминка — программа Fujitsu Serviсe Assistant. Видимо, службу поддержки компании начали раздражать постоянные звонки с одними и теми же проблемами, 90% которых можно решить быстро и не выходя из квартиры. Поэтому теперь, если у вас что-то глючит, то звонить никуда не надо, а умная прога ответит вам на ваш вопрос, словно реальный сотрудник компании по телефону.
База данных проблем у этого забавного ПО достаточно большая, и, несомненно, для кого-то она окажется полезной. Но, честно говоря, порой раздражает. Мне кажется, что ставить эту систему вместе с операционкой фирме не следовало. Надо было оставить право выбора пользователю.
Начинающий, разумеется, поставил бы ее, а вот продвинутому пользователю постоянные сообщения о том, что «вы недавно неправильно выключили свой компьютер» или «мне кажется, что если вы будете работать с такой периодичностью, то ваша батарея сядет через столько-то часов», явно ни к чему.
В руководстве пользователя говорилось, что этот Lifebook может еще и болванки записывать. Ну что ж. Это не тест приводов CD-RW, поэтому я решил не изучать его под микроскопом, а просто попробовать его в деле и рассказать вам, как он пишет и много ли жрет энергии при этом. CD-RW у нотера славный.
Не скажу, что это Ricoh или Plextor. Но вместе с тем, он показал себя очень малошумным и шустрым (для портативных компьютеров, разумеется). Между нами говоря, ноутбук не предназначен для тиражирования компактов.
Питание | |
— сетевой адаптер | 100 — 240 В / 16 В, 2,5 A |
— батареи | базовая — Li, дополнительный аккумулятор |
Время работы | от батарей от 3,5 часов (базовая батарея) до 14,5 часов (батарея повышенной емкости и дополнительный аккумулятор) |
Габариты | 10,6 x 7 x 1,59″ |
Вес | 1,5 кг с подключенным CD и дополнительной батареей |
ОС | Microsoft Windows XP Home Edition |
Установленное ПО | Fujitsu Service Assistant, Fujitsu LifeBook Application Panel; PowerQuest Drive Image Special Edition, McAfee VirusScan Online; Adobe Acrobat Reader, Netscape 6; Fujitsu HotKey Utility |
Гарантия | международная гарантия 1 год, круглосуточная техническая поддержка, возможность стать привилегированным клиентом Fujitsu |
Пожалуй, пользоваться записью на таком девайсе вы будете от силы раз-два в неделю, ну три — максимум. А для этих целей он более чем сгодится. Тем более, что установленная в базовой поставке Windows XP дает возможность сразу, без установки дополнительного софта, приступить к записи.
Однако если вы считаете себя хоть немного продвинутым пользователем, то лучше для этих целей все-таки установить Nero Burning ROM. Кстати, после записи болванки, наш компьютер достаточно сильно нагрелся. Сначала я подумал, что это заслуга исключительно процесса записи. Но в дальнейшем выяснилось, что это не так. Конечно, когда компактовод активно используется — нагрев усиливается.
Однако замечу, что теплоотвод можно было бы сделать и посовершеннее. Комп греется сильно. Можно руки греть. Ненормально это, мне кажется.
Ну да ладно. Греется и греется. Зато работает долго. Да-да. Я бы сказал, что очень долго. Пока я тестировал ноутбук и писал этот материал, прошло почти семь часов. Конечно же, я периодически отходил от него, и ноутбук уходил в спячку. Но все равно.
Результат похвальный. А когда я проснулся утром и увидел, что зарядки мне еще хватит, чтобы посидеть в интернете — я проникся уважением к литиевым аккумуляторам и системе энергосбережения.
Вот сейчас пытаюсь сформулировать общее впечатление — и как-то сложно это сделать. С одной стороны, мы получаем очень маленький, легкий и живучий девайс. Который и в дорогу взять удобно, и фильм посмотреть приятно, и пару болванок записать на нем получится с успехом.
Да к тому же еще и аккумуляторы у нас очень живучие. Но вот как на цену посмотришь, так руки и опускаются. В среднем 2000 убитых ежиков за девайс, который греется, как моя электроплита, и не обладает выдающимися музыкальными способностями.
В общем-то, и производительность у девайса не передовая: скажем прямо, процессор Crusoe 858 МГц — далеко не Pentium IV. И памяти нарастить много не получится. Одним словом, это хорошая дорогая игрушка. Качественно сделанная, но в то же время не лишенная мелких недостатков.
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но за такие деньги я бы посоветовал вам попробовать найти что-то пусть чуть менее эргономичное и более громоздкое, но зато более производительное и менее греющееся. Однако если важны миллиметры и граммы — выбор, что надо.
Источник: upweek.ru
Что за программа FMAPP Application?
Мониторинг автозагрузки и ее чистка является обыденным делом большинства продвинутых пользователей операционной системы Windows. Ведь для многих не секрет, что чем меньше программ загружается при включении компьютера, тем быстрее он запускается и работает.
В данной статье мы рассмотрим приложение под названием FMAPP Application, которое можно достаточно часто встретить в автозагрузке.
Звуковой драйвер Realtek High Definition Audio
Если у Вас в автозагрузке есть FMAPP Application, то это значит, что звуковая карта на Вашем ПК установлена от компании Realtek. Они являются лидерами в области встроенных звуковых решений. Именно их звуковые процессоры используются в большинстве современных материнских плат, устанавливаемых в компьютеры и ноутбуки.
fmapp application как часть realtek high definition audio
FMAPP Application или FMAPP.exe является исполняемым файлом части программного комплекса Realtek High Definition Audio, который в свою очередь является звуковым драйвером для чипов Realtek.
Местонахождение файла FMAPP.EXE
Вот так выглядит Realtek High Definition Audio в системном трее:
Значок Realtek HD в системном трее
А вот вид его главного окна:
Главное окно диспетчера Realtek
С его помощью вы можете настраивать звучание своих колонок, а также некоторые параметры микрофона, при его наличии.
Также он обязателен для того, чтобы работали передние звуковые разъемы на системном блоке.
Можно ли убрать из автозагрузки?
В принципе да, можно. От этого звук на компьютере не пропадет, по крайней мере для колонок, подключенных к разъемам задней панели корпуса. А вот как себя поведут разъемы на передней панели после отключения FMAPP Application не известно.
fmapp application в автозагрузке
Мы бы не рекомендовали убирать его из автозагрузки. Тем более что Realtek High Definition Audio не требует больших ресурсов от компьютера для своей работы.
Источник: helpadmins.ru