Кем быть программа продвижение

Руководитель Школы телевидения и шоу-бизнеса Продюсерского дома «Гализдра», которая теперь перешла под крыло телеканала «Продвижение» в Омске, Светлана Друковская рассказала, как омские школьники смогли приступить к созданию своих программ на телевидении и как удаётся успешно развивать необычный проект в Омске.

Светлана Друковская • руководитель Школы телевидения и шоу-бизнеса

О Школе телевидения и шоу-бизнеса «Омск Здесь» рассказывал в сентябре прошлого года в преддверии нового набора учеников в этот проект. С того времени в жизни школы случилось много интересного, об этом нам поведала её руководитель Светлана Друковская.

— Светлана, проект ваших учеников номинировался на престижную премию в сфере телевидения, расскажите об этом.

— В прошлом году наша программа «Кадры» стала финалистом телевизионной премии «ТЭФИ-регион» (ранее она завоевала приз Каннского кинофестиваля — прим. ред.). Мы хотели сделать подарок детям и свозить их на церемонию вручения премии. Руководством телеканала «Продвижение», под крыло которого мы перешли недавно, было принято волевое решение оплатить такую поездку двум детям.

Как работают современные журналисты? | Кем быть? (2021)

Сразу возник вопрос: кто именно из наших учеников поедет? Тогда мы объявили в школе конкурс телевизионных проектов и получили 13 работ, которые были вынесены на суд художественного совета. Проекты оценивались взрослыми, состоявшимися в профессии людьми. Поблажек никому из детей не было.

В итоге два телевизионных проекта воспитанников Школы телевидения и шоу-бизнеса, #КЕМБЫТЬ и «Мои деньги» набрали наибольшее количество голосов жюри. Помимо того, что их авторы Алёна Верёвкина и Соня Волкова получили приз — поездку на «ТЭФИ Регион» в Краснодар, главной наградой для них стало то, что проекты решили воплощать на телеканале «Продвижение». Скоро их увидят телезрители.

И это уникальный случай, когда 14-летние дети создают для телеканала свою программу. Кто может таким похвастаться? Сейчас мы уже приступили к масштабным съёмкам.

— А о чём эти проекты? Это программы для детской аудитории?

— Проект «Мои деньги» Алёны Верёвкиной о том, как современном подростку заработать свои личные деньги. Его цель показать, что заработать деньги в любом возрасте возможно, и это не стыдно, это хорошо и иметь свои деньги, и не просить их у родителей даже на мелочи, это классно. В чём польза проекта? Мы показываем, какие реальные вакансии есть на рынке труда Омска, с какими трудностями, возможно, придётся столкнуться ребёнку, который решит зарабатывать деньги.

Второй проект Сони Волковой называется #КЕМБЫТЬ. В нём мы предоставляем возможность взрослым, уже состоявшимся в жизни людям, попробовать себя в профессии, о которой мечтали в детстве.

Как становятся контролёрами? | Кем быть? (2022)

— А где вы находите героев для этой передачи?

— Завели страничку в «Инстаграме», туда приходят заявки. Спрашиваем людей: кем вы хотели быть? И позволяем воплотить свою детскую мечту. Сейчас мы отсняли уже несколько выпусков. Самое дорогое для нас в этой работе — эмоции наших участников. Одна женщина, успешный хирург, мечтала в детстве стать певицей.

Так случилось, что ей приходится трудиться на трёх работах, и при этом воспитывать троих детей. Она нам рассказала, что перед эфиром оставила детей со своей мамой, которая попросила купить продуктов. Женщина набрала три пакета еды, помчалась к ней, в спешке упала, разбила яйца, разлила кефир и заплакала, ей стало очень жалко себя. Чувствовала себя загнанной лошадью.

Когда она приехала к нам, ей налили кофе, сделали мейкап, уложили волосы, провели мастер-класс со стилистом. После был урок вокала, она работала в студии, пела и, прощаясь с нами, со слезами на глазах сказала, что мы дали ей второе дыхание: «Я поняла, что я женщина. Я отдохнула так, как будто месяц в отпуске провела». Это самое главное для нас. Мы ищем новых героев, у которых есть несбывшаяся мечта детства.

Читайте также:
Что значит пробная версия программы

— Могут ли взрослые прийти к вам учиться?

— Вы не представляете, как часто нам задают этот вопрос! Мы всегда отвечаем: да, к нам могут прийти взрослые, приходите! Но взрослые люди чаще всего заняты. Собрать из них группу нам пока не удавалось. Всем хочется индивидуальных занятий.

Мы пока такой возможности не можем дать из-за активного съёмочного процесса, у нас много мероприятий. Всё это отодвинуть и начать с кем-то индивидуальные занятия мы не можем. Но заявки мы собираем, и как только группа наберётся, организуем обучение фотоискусству, анимации и по другим дисциплинам.

— По-Вашему, главное, что получают дети при обучении? Возможность выбрать будущую профессию или создать свой проект?

— Тут нужно разделить понятия Школа ТВ и проекты, которые стали следствием занятий в ней. Ведь просто ребёнок с улицы не сможет написать проект для телевидения. Неподготовленный человек этого не сделает. Занятия в нашей школе дают ребёнку возможность реализовать то, что они сейчас нам демонстрируют.

С другой стороны, проекты, которые сейчас снимаются, не входят в учебный план школы, это дополнительная деятельность. Дети, участвующих в наших проектах, ездят на съёмки, работают в кадре и параллельно посещают занятия, от которых их никто не освобождает. Из-за этого иногда возникают определённые сложности. Но дети знают, что их проект появится в эфире, и это ответственность, от которой нельзя уйти.

— Все ли дети, которые прошли обучение в вашей школе, найдут себя в профессии, связанной с кино и телевидением?

— Как показывает практика, только так и получается. Конечно, пока рано судить, каких высот они смогут добиться в профессии, потому что наши первые выпускники ещё учатся в вузах. Но поступают дети именно в профильные учебные заведения: в высшую школу телевидения при МГУ, во ВГИК, в санкт-петербуржские вузы на режиссуру, операторское мастерство.

Им легко учиться, потому что они уже познакомились с профессией «изнутри». Наша Школа ТВ тем и отличается от многих внеурочных занятий, что у нас не просто детям интересно. Дети, обучаясь, узнают, чего ждать от будущей профессии. Сюрпризов для них уже не возникнет.

И ребёнок у нас не просто чьи-то тексты в кадре читает, он полноценно участвует в создании проекта, в рабочем процессе, созидает, так сказать. У них есть живая практика на телеканале, они всегда могут задать вопросы профессионалам, это очень многое им даёт, и такие возможности не каждому доступны.

— Много ли детей проходят весь курс обучения?

— Если ребёнок ушёл через год, это не плохо, это значит, что он попробовал и понял, душа к данным профессиям не лежит. Те же, кто остаются больше, чем на год, с нами всерьёз и надолго, до поступления в университет. Большинство наших выпускников выбирают профессии, связанные с ТВ.

— Эффективность и значимость вашего проекта осенью отметили на региональном этапе премии «Бизнес-Успех», а после уже на российском уровне он вошёл в число лучших бизнес-проектов России, как это скажется на работе школы?

Читайте также:
Чтобы процессор мог выполнить программу

— Наш проект оценили, это престижная премия в сфере предпринимательства. В начале марта в Москве на финальном этапе конкурса наша Школа ТВ вошла в 25 лучших проектов страны. Во время этой поездки у нас было много полезных встреч, удалось представить проект уполномоченному при президенте по правам ребёнка Анне Кузнецовой.

Мы достигли некоторых договорённостей по дальнейшему развитию нашей школы. Одним из критериев, которым руководствовалось жюри, была социальная ответственность. Мы стараемся духовно наполнить детей, обучить, занять, а потом их руками и мыслями формировать общественное мнение. Да, они будут выполнять эту серьёзную миссию, потому они уже сейчас в теме, владеют технологиями, они будущие работники телевидения, поэтому в них надо вкладывать. И я готова всеми силами отстаивать мнение, что детьми надо заниматься, направлять их энергию в нужное русло.

— Но детей же воспитывают родители, воспитывают в школе, ещё и во внеурочное время воспитывать?

— Чтобы объяснить ребёнку, что такое хорошо, а что такое плохо, школы недостаточно. Школа воспринимается как обязанность получения знаний. А кто с ними поговорит? А кто обсудит нравственные проблемы? Они не посмотрят классическое кино.

А мы с ними смотрим, разбираем, обсуждаем работу режиссёра, рассуждаем, что он хотел сказать зрителям, и в таких обсуждениях рождаются их собственные мысли. Дети начинают вникать, глубже мыслить. И такие занятия не могут не приносить успеха.

Понятно, что у каждого из них свой путь и свои результаты, не все свяжут себя с кино и телевидением, но все до единого в душе растут, преодолевают какие-то сложности, становятся лучше. За каждым из них стоит определённый успех, а из этого успеха уже и складывается наш бизнес. И здесь важна помощь родителей, роль которых не только в том, чтобы записать ребёнка в кружок и внести оплату, а в том, чтобы с ним пройти этот путь за руку.

— У Вас не было мысли уехать со своим успешным проектом из Омска?

— Нет, ещё здесь не всё сделано. Я люблю этот город за то, что он мне даёт: близких людей, «удобное» детство для моих детей — мне не нужно преодолевать огромные пробки, чтобы отвезти их в кружок или в хорошую школу. Но главное, в этом городе есть люди, с которыми мы на одной волне, в одном потоке. Это мои коллеги, с которыми мы в одну сторону смотрим, и это очень приятно.

Если всё это вдруг решит переместиться в другой город, то и мне придётся уехать. Всё невозможное — возможно. Каждый человек имеет право на мечту. Главное, в наше бытовой суете найти возможность остановиться и спросить: чего я хочу? Определиться и решиться, иначе в 80 лет мы будем сидеть и жалеть, что не сделали.

Как говорит в своем проекте наша ученица Соня Волкова: «Только ты решаешь, кем быть», и это правда: кем быть, где и как — это решение каждый из нас должен принять самостоятельно.

Источник: omskzdes.ru

Кем быть программа продвижение

Специалист по маркетплейсам. Продвижение и продажи.
Форма реализации
Электронное обучение с применением дистанционных технологий
Контактные данные
Уровень программы
Программа повышения квалификации
144 часа (6-8 недель)

Аннотация:
Программа разработана для тех, кто хочет получить востребованные в 2022 году навыки в области электронной торговли на крупнейших маркетплейсах России Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, выйти на новые торговые площадки и влиять на рост продаж. Слушатели научатся создавать, вести, наполнять профили на маркетплейсах, изучат форматы личных кабинетов селлеров, особенности рекламной, визуальной, контент-концепций, и главное -смогут применять эффективные технологии продаж на маркетплейсах.

Читайте также:
Топ программ для черчения на ПК

Для кого:
Курс подойдет и для новичков — вы освоите новую профессию и сможете работать менеджером по маркетплейсам, в том числе, удаленно, а также для предпринимателей и производителей — вы сможете продавать свои товарычерез интернет, выделяться среди конкурентов и выйти на более высокий уровень продаж.

Объем программы 144 часа, из них 114 контактных

Сроки реализации программы: 6-8 недель, набор открыт на май-июнь

Кем смогут работать слушатели после окончания программы?
Специалист по интернет-маркетингу
Какая форма дальнейшего трудоустройства возможна после окончания программы?
Сохранение занимаемой должности, самозанятость
Какие требования есть к слушателю на старте?

  • Среднее-профессиональное или высшее образование
  • Соответствие категориям проекта
  • Прописка в Свердловской области

Слушатели какой категории могут обучаться на программе?

  • Граждане в возрасте 50 лет и старше, граждане предпенсионного возраста
  • Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет включительно
  • Женщины, не состоящие в трудовых отношениях и имеющие детей дошкольного возраста в возрасте от 0 до 7 лет
  • Безработные граждане, зарегистрированные в органах службы занятости
  • Граждане до 35 лет, которые 4 месяца с даты окончания военной службы по призыву не являются занятыми
  • Граждане до 35 лет, которые 4 месяца с даты выдачи им документа об образовании или о квалификации не являются занятыми
  • Граждане до 35 лет, находящиеся под риском увольнения
  • Граждане до 35 лет, завершающие обучение уровня СПО или ВО, не нашедшие работу по специальности

Источник: truddpo.ru

Кем быть программа продвижение

После обучения вы настроите все необходимые бизнес-процессы.
Сможете стать востребованным высокооплачиваемым профессионалом.
Напишите книгу.
У вас будут все необходимые ресурсы, чтобы зарабатывать более 1 млн руб. каждый месяц из любой точки мира.

Обучение + контакты подрядчиков

Ваши преподаватели
1) Александр Морозов- сооснователь и продюсер Academy LS

2) Сергей Полонский- создатель Москва-сити. Являлся одним из богатейших людей России. Отмечен журналом Forbes, как один из девяти самых гениальных российских бизнесменов

2 модуль
Создание продукта
Индивидуальная распаковка вашей экспертности
Индивидуальный ваш бизнес-план на 6 месяцев.
Методология. Cоздание ваших образовательных программ.
Копирайтинг
Написание вашей собственной книги

4 модуль
Продажи
Продажи по любви
Как убрать страх продавать

3 модуль
Реклама 2022 года
Как стать популярным в Instagram и продавать в этой соцсети
Как стать популярным в Tellegram и продавать на этой площадки
Как и где закупать рекламу
Как делать запуски
Как делать прогревы
Как получать новых клиентов и заявки через Reels
Как общаться со всеми клиентами в 1 клик
Как настроить:
-массовую рассылку в WhatsApp
-автозвонки
-массовые рассылки смс
-email рассылку
Как создать сайт своими руками
Как и где хранить контакты всех клиентов
Как делать рекламные баннера своими руками
Как выступать на TV, радио и писать в глянцевых журналах

5 модуль
Система
Бухгалтерия
Как сэкономить на налогах и настроить все легально
Юридическая грамотность
Как настроить платежные системы
Как настроить рассрочки для клиентов сразу от всех банков РФ

6 модуль
Упаковка
1.Публичные выступления. Ораторское мастерство.
2. Этикет.
3. Фотопозирование. Дифиле.
4.Стиль.
5. Макияж.

Источник: lebedevysisters.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru