KeepClean: Cleaner, Antivirus
Чтобы быстро и удобно добавить сайт (страницу сайта) в закладки, можно на клавиатуре применить функцию «горячих клавиш», с помощью комбинации двух клавиш Ctrl+D.
Текущая версия: | 7.0.0 |
Обновлено: | 25.09.2022 |
Версия Android : | 4.4 и выше |
Ссылка на Google Play: | KeepClean |
Разработчик: | APPS INNOVA |
Язык интерфейса: | Русский |
Распространяется: | Бесплатно |
Категория: | Очистка |
Возрастные ограничения: | 3+ |
KeepClean (Кип Клин) – приложение для защиты телефона от вирусов, очистки памяти от «мусора» и временных папок, оптимизации системы и повышения производительности. Возможно Вы замечали, что иногда Ваш телефон начинает притормаживать. Одна из причин такого поведения – это отсутствие свободного места в памяти и большого количества ненужных файлов и временных папок.
Google Keep — лучшие заметки для Android и не только!
Справиться с этой проблемой Вам поможет KeepClean для Андроид. Чтобы вручную не искать проблему на телефоне, Вам просто необходимо скачать KeepClean на Андроид устройство, выбрать один из вариантов чистки и запустить приложение. В среднем процесс очистки займет пять – десять минут, а эффект от процесса позволит Вашему телефону долгое время работать в разы быстрее.
Не обязательно каждый день запускать KeepClean на телефоне, достаточно делать чистку один-два раза в месяц. Кип Клин – универсальное приложение, которое объединяет в себе функции антивируса, очистки и оптимизации телефона. А также он следит за зарядом аккумулятора Вашего телефона.
Во время зарядки телефона, KeepClean закрывает все приложения, которые работают в фоновом режиме, таким образом скорость зарядки увеличиться. Если вдруг на устройство попытается проникнуть программа-шпион или реклама, Вы получите уведомление и сможете вовремя предотвратить это. KeepClean следит за тем, чтобы Ваш телефон не перегревался, анализируя установленные приложения и снижает нагрузку на центральный процессор.
Основные особенности приложения KeepClean для Android:
- Очистка памяти телефона от системного мусора;
- Удаление ненужных файлов и временных папок;
- Оптимизация производительности телефона;
- Защита телефона от вирусов, программ-шпионов и рекламы;
- Экономия заряда батареи, охлаждение центрального процессора.
Источник: programmy-na-android.ru
Как оптимизировать время на написание статьи? Google Keep — приложение для смартфонов
Перед поездкой в Азербайджан я озадачилась поиском приложения для смартфона, пригодного для написания статей. А тему для размышлений подкинул Дмитрий, автор блога ideafox.ru. Предложенные им варианты мне не подошли по нескольким причинам. Во-первых, Дмитрий презентовал приложение для android, a у меня «яблочная» операционка. Во-вторых, мне хотелось «поюзать» бесплатное приложение, чтобы понять — удобно мне им будет пользоваться или нет.
Обзор Google Keep для Android
Коротенько расскажу как у меня происходит процесс написания статьи.
Первым делом я сжимаю фотографии целым «пакетом» через обыкновенный Диспетчер рисунков Microsoft Office. Пакетом, это значит все сразу, а не по одной. Потом, открываю админ.панель Вордпресс и начинаю писать все, что приходит в голову по заданной теме. При этом, желательно, чтобы меня не отвлекали и в комнате было относительно тихо.
Если в комнате шумно, то я надеваю наушники и включаю музыку. Музыка это не посторонний шум. В финале делаю стандартные настройки для опубликовании статьи и проставляю нужные ссылки.
Я никогда заранее не продумываю план статьи, каждый раз это творчество в чистом виде. Уважаемые блогеры рекомендуют сначала писать текст в Word, а потом переносить на сайт и редактировать. Для меня это «убийство» всего процесса творчества. В Word абсолютно ничего не пишется и все выглядит каким-то ненастоящим.
Короче, мне нужна определенная атмосфера и настроение для написания статьи. Причем, я не люблю «творить» с ноутбука. Для моего графоманства подходит лишь стационарный компьютер. Вот такие капризы.
Исходя из всего написанного выше, у меня были ооочень большие опасения относительно применимости любого приложения для создания заметок. Однако, смело могу утверждать, что эксперимент признан удачным. Это третья статья, которая была написана за один день в аэропорту, в ожидании вылета.
*Я сейчас безбожно спалила две новые статьи, которые скоро появятся на блоге 🙂
Казалось бы, в любом смартфоне есть стандартные «заметки». Бери и пользуйся. Ан, нет! Есть свои тонкости у Google Keep.
— программа бесплатная в App Store;
— минималистичный дизайн, ничего лишнего. В настройках можно присвоить определенный цвет заметке, но я считаю, что это лишнее;
— синхронизация с Google Диск. О да! И глупо было бы))). Я использую облачные хранилища Яндекс и Гугл, и специально искала приложение, которое при наличии интернета, перебрасывало бы текст в облако;
— автономная работа. Написание статьи происходит без подключения к интернету;
— текст сохраняется автоматически, никакие дополнительные телодвижения не нужны.
Вот, пожалуй, и все. Конечно же, после синхронизации и копировании текста, статья подвергнется редактированию. Нужно будет добавить фото и много чего еще, но львиная доля работы уже сделана! Остальное — дело техники.
Отправлять готовые заметки в Гугл Диск очень просто. Нужно нажать на (…), далее «отправить» и из предложенных вариантов выбрать «копировать в документ Google».
Я очень довольна, честное слово)). С моим вечным поиском времени на блог, это приложение самая настоящая палочка-выручалочка.
Как еще можно использовать приложение? Делать списки покупок, списки дел на неделю, записывать интересные мысли, цитаты и наблюдения, писать стихи (никто не знает, где вас может накрыть творчество). К тому же, текст легко снабжается фотографиями, а значит вы вполне можете делать небольшие фотоотчеты о семейных событиях. Еще один вариант использования Google Keep — создание рецептов блюд с фотографиями.
Раньше в путешествиях я всегда делала заметки в блокноте, а порой кратко описывала целый день, чтобы потом использовать информацию для написания статьи. Теперь необходимости в блокноте нет. Время экономится колоссально, ведь мне не придется потом делать двойную работу по переписыванию текста.
Я могу начать заметку про еду/жилье/транспорт, на время оставить ее, а потом снова к ней вернуться, чтобы дополнить информацией. Из поездки в Азербайджан я привезла 25 готовых статей, причем не только для этого блога. Если предположить, что в лучшем случае мне удается опубликовать 12-15 статей в месяц, то 25 это что-то запредельное.
Что удивительно, мне было абсолютно комфортно писать через смартфон и никакое отсутствие стационарного компьютера и тишины не мешало «потоку».
Надеюсь, что сегодняшняя статья была полезна для вас. А вы какими удобными для жизни приложениями пользуетесь?
Источник: easy-going.ru
Сайт Google Keep — заметки и списки — отзыв
Теперь я не забываю ничего 🙂 Ни дома, ни на работе!
Наверно вы знаете как это бывает? Вроде бы и дел не так уж и много, но в суматохе будней часто преследует ощущение: «что-то должна была сделать, но что. » Знакомо?
За последние года три я пробовала несколько мобильных блокнотов и программ для создания списков — Evernote, Todo, Mobisle Note, и еще парочку, название которых уже не помню. Но почему-то ничего не приживалось. Какие-то программы были платными, какие-то — унылыми, какие-то — слишком сложными и перегруженными функционалом.
В итоге остановилась на Mobisle Notes как на относительно простой программе, и периодически ею пользовалась, но дальше списка продуктов дело не пошло.
И тут случайно натыкаюсь в фейсбуке восторженный отзыв знакомого на отзыв о программе Google Keep. Продукцию Гугл в принципе очень люблю, поэтому сразу же решила попробовать и этот программный продукт.
И я просто «влюбилась»! В этой программе было все то, чего мне не хватало в других блокнотах.
- Программой можно пользоваться и на компьютере, и на мобильном.
- Можно добавлять к заметкам других пользователей и вести их совместно.
- Синхронизация происходит мгновенно, в реальном времени!
Вот так выглядят заметки на компьютере и на мобильном.
Вот так выглядят заметки на компьютере.
Вот так выглядят заметки на мобильном.
Итак, что в ней можно создавать:
- создавать простые стикеры и раскрашивать в разные цвета
- создавать списки с возможностью отмечать выполненные пункты
- сохранять фото с комментариями
- записывать звуковые записки — сохраняется и сам звук, и распознанный текст. Звук за ненадобностью можно удалить (Распознавание хорошо работает в нешумном месте — на улице к сожалению пока не очень)
- создавать заметки, в которых можно рисовать пальцем или стилусом (если есть стилус)
Ко всем типам заметок можно добавлять напоминалки
- по времени
- добавлять напоминалки, привязанные к месту! Это очень удобная штука. Такая напоминалка напомнит вам например о том, что вам нужно снять денег с банкомата, когда вы находитесь в определенном, указанном вами, месте.
Можно добавить напоминалку, привязанную не ко времени, а к месту. Например к конкретному банкомату Сбера.
Хочу еще раз вернуться к тем моментам, которые я особенно оценила:
- Полностью бесплатный сервис.
- Если есть почта гугл -регистрация уже не нужна.
- приятный позитивный интерфейс. Это конечно не главный плюс, но с симпатичной программой приятнее работать, чем со скучным серым блокнотом.
- синхронизация происходит в реальном времени, моментально. То, что вы внесли только что на компьютере — уже появилось у вас на мобильном. Или например, пришли в крупный магазин с компанией, разбрелись по разным сторонам и в реальном времени видите, что уже куплено вашими спутниками — что в списке отмечено галочками
- возможность работать в программе на компьютере: для работы и офиса это очень удобно!
- простота создания новой заметки. На компьютере — даже не надо нажимать «создать новую заметку» — просто внести нужные данные во всегда открытую строку «заметки» и нажать ГОТОВО. На мобильном — нажатием на виджет (если это андроид)
- возможность помечать ярлыками заметки. Опять таки, оценила в основном для рабочих целей. Создала на рабочем столе кнопку запуска браузера сразу в раздел с рабочими заметками — ничего лишнего не отвлекает, и спокойно можно запускать программу в офисе, даже если кто-то стоит рядом — никаких рисков, что увидят личные заметки.
Кнопка быстрого запуска браузера на страницу Google Keep
Вот так выглядит окошко с рабочими заметками. Картинку добавила просто для разнообразия — нарисовала на обеде на телефоне
С помощью Ярлыков можно выделять не только широкие области типа «Работа»/»Дом», но и более узкие.
Например, создать ярлык «Сделки» или «Договора», и вести на каждую сделку/клиента свою заметку, тезисно дополняя ее после встреч и телефонных звонков. (конечно, базу данных или экселевские таблички программа не заменит — но зато Google Keep всегда под рукой, и даже на ходу в городе можно сделать пару заметок)
И можно одной заметке присваивать несколько ярлычков, в этом случае заметка будет отображаться в разных фильтрах.
Вот пожалуй и все возможности Google Keep — лучшей на мой взгляд программы для заметок и списков.
Возможно вы спросите — «и что, это всё что она умеет?»
Да, для каких-то иных целей кому-то программы будет недостаточно. Но, перепробовав несколько программ,для себя определила, что для повседневного ведения заметок, для УДОБНОГО пользования — это самое то. Ни больше ни меньше. Google Keep-ом действительно хочется пользоваться. Он не надоедает и не напрягает какими-то сложностями.
В любой момент можно проверить- не забыто ли какое-то дело или пункт из списка.
P.S. а на днях мы придумали Google Keep-у еще одно забавное, хоть и бесполезное, применение Благодаря тому, что в заметках можно рисовать пальцем, добавлять пользователей к заметке и синхронизация моментальная — мы смогли поиграть в заметке в «крестики/нолики»
Достоинства
- Возможность ведения совместной заметки
- Можно пользоваться и на моб., и на компьютере
- Моментальная синхронизация
- Простая программа
- Ярко и красочно
Источник: irecommend.ru
Google Keep для Android
Google Keep — удобное приложение для быстрой записи новых идей и запланированных заданий с возможностью получения напоминания в нужное время или в определенном месте. Теперь Вы не пропустите ни одного важного мероприятия, ни одно интересное событие не пройдет мимо и ни одна самая креативная идея не будет упущена — ведь у Вас есть отличный помощник Google Keep.
Создавать новые заметки очень просто. Вы можете писать текст с помощью клавиатуры или рукописным вводом, прикреплять фотографии и картинки, устанавливать периодичность напоминания, организовывать шаблоны, выделять нужные уведомления цветом и др. Если нет времени писать заметку, то можно надиктовать ее, а приложение преобразует голос в текст.
Готовыми памятками, кроме всего, можно легко делиться с родными и близкими людьми, передавая им новый кулинарный рецепт, афишу с гастролями любимого артиста, расписание поездов и т.д. Из дополнительных возможностей присутствует опция общего доступа к заметкам (удобно для планирования, например, семейного праздника), синхронизация напоминаний между Вашими несколькими устройствами, отображение записи только в определенном месте и др. В целом, Google Keep очень полезный сервис, который идеально подходит как для активных деловых людей, так и обычных пользователей, позволяя не пропустить ничего нужного и интересно.
- Устранены ошибки, повышена производительность.
ТОП-сегодня раздела «Заметки от руки»
ColorNote — отличный электронный блокнот для Вашего Android-устройства. Здесь Вы сможете легко.
OneNote – ваша записная книжка сохраняет заметки, поддерживает рукописный ввод и работает на.
MyTreeNotes – в этой записной книжке ваши заметки хранятся в удобной древовидной структуре с.
Блокнот — удобный и простой в эксплуатации блокнот для портативных устройств на платформе.
Мобильная версия менеджера персональной информации EssentialPIM для Android-смартфонов и.
Небольшая бесплатная программа для Android, которая представляет собой простую в.
Отзывы о программе Google Keep
Отзывов о программе Google Keep 5.21.381.03.30 пока нет, можете добавить.
Источник: www.softportal.com