Обмен опытом. Начну с себя:
ViewBox, Zona, KinoHD, KinoPlay — онлайн кинотеатры;
STubeNext — Ютюб без рекламы;
ЛаймТВ — бесплатные каналы, но так себе хотя и больше 20;
IPTVplayer Pro + платный сервис с плейлистом — просмотр тв;
TuneIn radio — онлайн радио;
КиноПоиск — тк подписка на Яндекс.Плюс до 2024 года спасибо Пеппер за скидки и цену в 400-800 руб за год;
Vimeo — красивые творческие видосы;
LazyMedia Delux pro — недавно скачал, осваиваюсь, пока не особо удобно на фоне кинотеатров выше;
MX player — в представлении не нуждается.
А вы что используете на смарт тв?
Поделиться Поделиться в WhatsApp
Источник: www.pepper.ru
Какое дополнительное ПО вы используете в программировании? [закрыт]
Вопросы-опросники запрещены на Stack Overflow на русском. Для получения ответа, перефразируйте ваш вопрос так, чтобы на него можно было дать однозначно правильный ответ.
Какие программы вы используете для монтажа ваших видео?
Закрыт 8 лет назад .
Заблокировано. Этот вопрос и ответы на него заблокированы, так как он не соответствует тематике сайта, но имеет историческое значение. Для него недоступна публикация ответов и другие действия.
То есть какие программы вы используете? Будь то IDE или UML редакторы или svn менеджеры. В общем все что так или иначе помогает вам затрачивать меньше времени на разработку или достигать лучшего понимания.
31.8k 19 19 золотых знаков 79 79 серебряных знаков 105 105 бронзовых знаков
задан 5 ноя 2013 в 21:41
1,808 2 2 золотых знака 20 20 серебряных знаков 25 25 бронзовых знаков
Для удалённых/заблокированных сообщений комментарии отключены |
6 ответов 6
Сортировка: Сброс на вариант по умолчанию
Вообще всё это очень сильно зависит а) от языка (языков), на котором пишет программист (вместе с сопутствующими технологиями, будь то фреймворки, библиотеки и прочее) б) от задач, которыми программист занимается. Поэтому разнообразие (а главное полезность) ответов может быть очень обширным. Вряд ли Android-разработчик на Java пользуется теми же инструментами, что и человек, пишущий что-то низкоуровневое на Си
Основное:
- IDE — VS 2012
- Система контроля версий — Mercurial (TortoiseHg) (раньше использовал TFS, но выбор той или иной системы для меня обусловлен желанием работодателя)
- SQL Management Studio
Плагины:
- ReSharper — кто пишет на C# и знает, что это, те, думаю, поймут, кто пишет, но не знает — непременно узнайте, и вы тотчас же попадёте в мир, где пони кушают радугу и какают бабочками
- VisualHG — удобный плагин для VS, позволяющий работать с Mercurial прямо из студии
- NuGet — пакетный менеджер, думаю, все, кто работает с Visual Studio, о нем знают
- SQL Assistant — прикручивает человеческий Intellisense для SQL Management Studio
- Для отладки JS использую FireBug (хотя основным браузером для меня является Google Chrome)
Разная полезная чепуха, не относящаяся к программированию:
Какие программы нужны на компьютере?
- Total Commander. До сих пор не очень понимаю, почему им мало кто пользуется из моих знакомых, предпочитая бесконечно огромный функционал проводника Windows
- Notepad++
- STDU Viewer — наверное, не самый лучший, но целиком устраивающий меня просмотрщик pdf, djvu и тому подобного. С него удобно читать техническую литературу
- Punto Switcher — как ни странно, очень даже удобен для программиста. Нужно лишь внести в его список исключений программы, в которых пишете код
- XMLPad — это просто XML-редактор, к которому у меня довольно скромные требования
- Skype
Веб-сервисы
- Jsfiddle — классика жанра
- Вот довольно неплохой сервис — обычно пользуюсь им, если нужно быстро посмотреть выполнение куска кода. Сервис не без недостатков, но подкупает большое количество поддерживаемых языков
- И еще один — похож на предыдущий, но функционал получше. Однако требует регистрации
- gcc.godbolt.org — об этом сервисе узнал здесь, на Хэшкоде. Способен преобразовывать С++-опусы в asm с выбором из нескольких компиляторов. В принципе в работе мне он не слишком нужен, но вообще штука любопытная, авось кому пригодится
Кое-что ещё
- CodeBlocks — если нужно написать/посмотреть/отладить какой-нибудь HelloWorld на С++. Думаю, для студента эта среда очень даже хороша
- GitHub-клиент
Ну а еще тут может быть еще куча разных инструментов, варьирующихся в зависимости от решаемых задач
ответ дан 6 ноя 2013 в 6:58
DreamChild DreamChild
36k 2 2 золотых знака 44 44 серебряных знака 85 85 бронзовых знаков
А ideone? Как по мне, так по удобнее compileonline.com будет
6 ноя 2013 в 13:43
6 ноя 2013 в 13:53
- Я обычно использую как минимум 2 разных IDE. У каждого IDE всегда есть свои сильные и слабые стороны.
- Не гнушаюсь сторонними сборщиками вроде ANT, в последнее время пробую хваленый Gradle — но как то пока не впечатлил
- Под рукой всегда должен быть какой-нибудь SQL браузер/менеджер. Редко когда при программировании обходится без БД. Инструмент обычно зависит от собственно самой БД, иногда хватает встроенного в IDE SQL инструментария, иногда приходится использовать что-нибудь тяжелое вроде MS SQL Server Management Studio или Oracle SQL Developer
- Далее по списку проходит бинарный вьюер/редактор типа HexEditor — редко но бывает нужен
- TeamViewer также must have — незаменим при командной разработке. Иногда проще показать чем долго и нудно объяснять
- Skype — без него никуда.
- Ну про SVN/Git/CVS умолчу — это и так ясно. Единственное уточнение — не использую всякие надстройки над VCS’ами типа SubCommander/Tortoise и проч. навороты.
ответ дан 6 ноя 2013 в 6:38
81k 7 7 золотых знаков 72 72 серебряных знака 153 153 бронзовых знака
тоже самое, правда для девелопмента с субд использую toad, лучше инструмента пока не видел. правда не фри, к сожалению фришный плагин для eclipse ужасно убог
6 ноя 2013 в 13:25
Вы задали добрый вопрос))
Мои основные ОС это Gentoo Linux и Mac OS X, а языки главным образом Objective-C и Ruby.
Итак, по порядку:
Текстовый редактор, IDE
Для iOS-разработки IDE — это, конечно, Xcode, а для Ruby и вообще для работы в Linux терминале — это всегда vim с дефолтной конфигурацией Janus.
Терминал
Кроме того, что может быть сделано только в Xcode , всё остальное я предпочитаю делать через командную строку — даже некоторые процедуры которые доступны в Xcode (см., например, rake clean ниже). Для этого как в Linux, так и в Mac OS X я использую терминалы, которые выпадают/скрываются по клавише F12. Это так называемые Quake-консоли. Для Gentoo — это rxvt-unicode , для Mac OS X — это iTerm2 .
Системы контроля версий — Git, Mercurial
Всё руками кроме просмотра диффов с помощью Tortoise для Mac OS X.
Единственное расширение, которое я использую для Mercurial — это purge — он нужен для быстрой очистки дерева (в git его аналог git clean -f -d): hg update —clean hg purge.
Command-line tools
Я очень интенсивно использую rake и make. Каждый мой проект, как правило имеет в своём корне Makefile или Rakefile (последнее время для Objective-C проектов мне как-то больше полюбился именно make). Вот перечень задач, которые есть почти во всех проектах:
- Прогон юнит-тестов с помощью rake/make test. На Ruby — make test вызывает rspec spec/ , На Mac OS — это сборка и прогон unit-test target’а iOS-приложения с помощью xcodebuild (некоторые проекты вручную с помощью clang).
- Развёртывание iOS-приложений на TestFlight. Для этого я использую shenzhen из пакета Nomad — в нём есть ещё несколько замечательных утилит, но ими пока воспользоваться не пришлось.
- Для iOS-проектов последнее время я неизменно использую специальный rake-таск — rake clean . Он делает полную очистку Xcode-проекта — удаляет все версии приложения по всех версиях симулятора из папки ~/Library/Application Support/iPhone Simulator/ , удаляет Derived Data , связанное с данным приложением. Кто занят Mac- или iOS-разработкой — попробуйте! Незаменимо!
Пока всё. Обновлю ответ, если вдруг что забыл.
Источник: ru.stackoverflow.com
Телемост, Битрикс или Телеграм? Расскажите, что используете для корпоративной связи
Лето — традиционная пора отпусков, и многие бухгалтеры тоже работают в неполном составе: то шеф укатит на моря, то главбух, то кадровик. Как поддерживаете связь в это время?
У кого-то корпоративная связь есть только на рабочем компьютере, а кто-то онлайн с телефона примерно всегда. Ограничения у каждого мессенджера или программы свои.
Как дела обстоят у вас?
Потыкайте в опросе на ночь глядя 🙂
- #корпоративная связь
- #мессенджеры
- #рейтинг компаний
Комментарии
Старые Новые Лучшие
IriEro Вчера в 08:02
В нерабочее время телефон с WhatsApp, в рабочее — стационарный телефон и можем покричать через коридор. Однозначно экономит трафик.
Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь .
Подписаться Вчера в 18:08 Самозанятые
6 вредных советов: как работать с самозанятыми, чтобы точно получить проблемы с налоговой
В этом видео 6 вредных советов для работы с самозанятыми. Благодаря им ваша компания точно получит проблемы с налоговиками.
Вчера в 17:40 Поиск работы бухгалтеров
Вакансии дня на «Клерке»: топ самых крутых, чтобы вам было легче искать
Каждый день на сайте и в Телеграм-каналах «Клерка» работодатели размещают вакансии. Чтобы вы не упустили вакансию своей мечты, мы сделали для вас подборку за день. Нажимайте на ссылку понравившейся вакансии и откликайтесь.
Подписаться Вчера в 17:14 Субсидиарная ответственность
Защита руководителей от претензий в 2023 году
Цифровизация усложняет агрессивную экономию на налогах: обналичка, работа с «техничками» и дробление выявляются гораздо проще, чем раньше. Доначисления могут привести фирму к банкротству, а руководителя — к субсидиарной, материальной и уголовной ответственности. И есть 4 верных способа их избежать.
Подписаться Вчера в 17:02 Общество
Два с половиной года колонии. За злоупотребления должностными полномочиями осуждена экс-глава столичной ИФНС
Бывшая глава налоговой инспекции №3 Москвы Марина Чайко признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями – женщина незаконно трудоустроила своего знакомого на зарплату в 2 миллиона рублей. Приговор вынес Пресненский суд столицы — два с половиной года колонии.
Подписаться Вчера в 16:44 Общество
Как получить ВНЖ в Испании в 2023 году. Digital Nomad Visa, или Виза Цифрового Кочевника, учебная виза
Испания, с ее прекрасным климатом, богатой культурой и экономическими возможностями, продолжает быть привлекательным местом для мигрантов. В этой статье мы рассмотрим актуальные процедуры и требования для получения ВНЖ (вида на жительство) в Испании в 2023 году.
Подписаться Вчера в 16:30 Проверка контрагентов
Как проверить контрагента и избежать претензий проверяющих
В видео рассказываю, как проверить контрагента, о сложностях, которые могут возникнуть и как избежать налоговой проверки.
Подписаться Вчера в 16:26 Маркетплейсы
Нужен ли бухгалтер для торговли на маркетплейсах? Мой опыт и отзыв на онлайн-бухгалтерию Тинькофф
Нынче стало модно выходить на маркетплейсы, ну так вот принимайте пополнение — теперь и я там) Мне как интроверту этот бизнес импонирует тем, что не надо искать сотрудников и партнеров, можно все делать одному, главное найти хорошего поставщика. ИП зарегать тоже для меня было не проблема, сейчас это легко делается, а вот с отчетностью все сложнее.
Подписаться Вчера в 14:50 Маркетплейсы
Торговля через маркетплейс: что нужно, чтобы начать продажи
Онлайн-продажи стали одним из наиболее распространённым видов розничного бизнеса. При этом популярность продаж через маркетплейсы за последние годы максимально набрала обороты. В этой статье мы расскажем, как начать продавать на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и других площадках.
Подписаться Вчера в 14:07 Дробление бизнеса
Налоговые проверки. Дробление бизнеса — хедлайнер проверок ближайших лет
Тема дробления бизнеса и получение необоснованной налоговой выгоды будет, на мой взгляд, основным хедлайнером налоговых проверок ближайших лет. Почему? Да, потому что эффективность проверок неуклонно растет.
Подписаться Вчера в 13:57 Общество
Право на страницах истории. Недействительность сделки купли-продажи в связи со спекуляцией
Продолжая тему права на страницах истории. С 1924 г. по 1941 г. выходил журнал «Строительство Москвы». Журнал издавался Мособлисполком и Моссоветом и рассказывал о технике строительства. В журнале был раздел «Юридический отдел», в котором авторы журнала отвечали на юридические вопросы читателей.
Источник: www.klerk.ru