Как создать хакерские программы

Сегодня я расскажу о том, как сделать из телефона устройство для хакеров с помощью простого скрипта. Важно отметить, что смартфон должен быть на ОС Android с установленным Termux. Скрипт написан для него и работать в других эмуляторах терминала не будет, так как и на ПК.

Сам же скрипт написан на Python, по этому нам потребуется его установить. Это по своей сути все, больше зависимостей у скрипта нет.

Если вы подумали, что Termux требует root для работы, как большинство программ, связаных с нашей темой, то нет, он абсолютно свободно работает и без root доступа.

Про Termux и другие программы, которые стоит установить себе на смартфон я рассказывал тут.
Скрипт, который мы будем устанавливать, является своеобразным установщиком, который даст вам возможность в 1 клик установить 1 из 16 программ:

  • Nmap
  • Hydra
  • SQLMap
  • Metasploit
  • ngrok
  • Kali Nethunter
  • angryFuzzer
  • Red_Huwk
  • Weeman
  • IPGeolocation
  • Cupp
  • Instagram Bruteforcer
  • Twitter Bruteforcer
  • Ubuntu
  • Fedora
  • viSQL

Как сделать из телефона устройство для хакеров | Установка скрипта

Для того, чтобы установить скрипт мы должны выполнить команды в Termux:

А ты веришь в хакеров роблокса? #роблокс #коржик #roblox #хакеры

  • git clone https://github.com/AnonHackerr/toolss.git
  • cd toolss
  • chmod +x Toolss.py
  • python Toolss.py

Все, скрипт установлен и запущен. Перед вами должен быть список с предложением ввести цифру от 1-16 для установки программы и 99 для выхода.

Как сделать из телефона устройство для хакеров

Все, что вам осталось, это выбрать нужную программу и просто написать соотвествующую цифру и ждать завершения установки.

Nmap устанавливается быстро и сразу заносится в реестр, как и Metasploit, то есть введя команду nmap мы его сразу запустим. Не требуется перехода по папкам.

Сегодня мы узнали, как сделать из телефона устройство для хакеров. Подписывайтесь на обноления, делитесь статьей с друзьями. Будет ещё много интересных и познавательных статей. На сайте уже есть скрипты для взлома WiFi, анонимного серфинга в интернете и т.д.

Читайте также:
Программа inshot как пользоваться приложением

Пользуйтесь с умом и помните, что все, что здесь написано является информацией в образовательных целях и автор не несет ответственности за совершенные вами действия.

Удачи в жизни и до встречи.

Источник: make-info.ru

Flipper Zero: как устроен хакерский тамагочи

Неделю назад вы, скорее всего, ничего не знали о Паше Жовнере, а потом он набрал на Kickstarter миллион долларов за день. Его проект – это «тамагочи для хакеров», называется Flipper Zero. Это такой дельфинчик, который любит прослушивать радиоканалы, забивать радиоканалы, открывать разные замки, выключать телевизоры в аэропортах — то есть делать всё, что так любят делать хакеры.

Как стать хакером за 1 минуту ?

Flipper Zero

Наши друзья из подкаста «Запуск завтра» позвали Пашу Жовнера в подкаст, чтобы узнать, насколько сложно произвести такое устройство, кто над ним работает и вообще насколько всё это законно.

Вот полная версия, в ней много матерной ругани и удивительных историй. А в тексте — коротко и няшно.

О Павле

Мне 30 лет, я из деревни, простой чувак, который работал на стройке, и вот пошёл заниматься всякими штуками. Я успел поработать в дата-центре, крутил хвосты интернетам, роутингам, маршрутизациям, носил сервера, куда-то вставлял патч-корды, отвечал на тикеты, сидел с ноутбуком с работягами в подсобке, пусконалаживал пожарную систему, пердели сирены, всё орало, всё ломалось. В общем, я много чего успел поделать в своей жизни.

О Flipper Zero

Это мультитул для программистов. Как швейцарский нож для задротов, которые интересуются технологиями, а ещё для пентестеров.

Пентестеры — это penetration testing, тест на проникновение. Это хакеры, которым заплатили за «Взломайте нас, пожалуйста. Мы вам заплатим, а вы расскажите, какие у нас были уязвимости». Целый класс хакеров-пентестеров вынуждены сами себе делать инструменты, склеивать изолентой какие-то микросхемы, прототипировать. Провода торчат, всё разваливается.

А у нас это собрано в маленькую коробочку, по форме похожую на брелок от автомобильной сигнализации с экранчиком.

Главная фишка — это радиомодуль, который работает на диапазонах, на которых работают все популярные нелицензируемые девайсы типа дверных звонков, радиотермометров, каких-то пультов от гаражей, шлагбаумов и светофоров.

Тут же инфракрасный порт. Он умеет как передавать сигнал, так и принимать. В него зашита база пультов: все телевизоры всех марок, которые мы знаем. Можно сказать «выключи все телевизоры», и он будет перебирать все телевизоры, которые знает, чтобы посылать все эти сигналы. Или ты можешь взять нужный пульт, направить в наш девайс, сохранить сигнал и кондиционер в офисе выключать, пока основной пульт у офис-менеджера.

Читайте также:
Иллюстратор программа что делает

I-Button — это контактные ключи от домофонов, такие железные таблетки. На «Флиппере» есть контактная площадка, которая одновременно по форме и как считыватель, и как эмулятор. Можно считать данные с ключа, записать данные на ключ или эмулировать ключ.

RFID 125 кГц — это те бесконтактные карточки, которыми пользуются для входа в офисы, или круглые бесконтактные таблетки от домофонов. Это совсем тупые карты, которые не имеют обычно никаких средств аутентификации, просто прошит какой-то номер.

Ещё есть GPIO, это general purpose input-output. Это просто дырочки, куда ты можешь вставить проводочки, то есть чтобы подключиться к микроволновке или перепрошить роутер. В общем, туда можно вставлять что угодно.

Атаки типа Bad USB

На «Флиппере» есть USB-стек, который позволяет работать с USB. Как это может быть устроено:

  1. Компьютер доверяет по умолчанию клавиатуре.
  2. Если ты вставляешь в компьютер клавиатуру, ты обычно сразу можешь печатать. И если ты, допустим, в рабочий компьютер вставляешь клавиатуру, то если у тебя какая-то особо умная клавиатура, она может сэмулировать, как будто там на самом деле нажимаются кнопки.
  3. Такая эмулированная клавиатура может нажать кнопку «Пуск», потом написать cmd.exe, открыть терминал, написать там кучу текста сразу за секунду, создать у тебя маленький вирус, сохранить как бинарный файл, запустить.
  4. У тебя на полсекунды что-то моргнёт на компе, и ты не поймёшь.

Это называется атака типа Bad USB. Есть и другие варианты — например, атака по USB через сетевой протокол.

Это называется атака типа Bad USB. Есть и другие варианты — например, атака по USB через сетевой протокол

Можно ли так всё взломать?

Люди ошибочно думают, что, например, с помощью радиомодуля можно взять и начать всё ломать, всё начнёт открываться. Это не так. Там есть анализатор протоколов: ты можешь посмотреть, например, использует ли твой пультик от автомобильной сигнализации такое-то шифрование; или твоя гаражная дверь — можно ли её атаковать или нет.

Читайте также:
С помощью какой программы можно сделать коллаж

Нам приводят часто в пример игру Watch Dogs, где чувак с телефоном всё взламывает. И правда, есть очень примитивные протоколы, в которых ты можешь перебрать все комбинации за две минуты, и гараж откроется. В Америке таких много.

Есть современные нормальные системы с шифрованием типа rolling code, которые со счётчиком. Это используют даже дешёвые автомобильные сигнализации. Нельзя просто услышать сигнал и повторить. Но способы их атаковать тоже есть.

Если говорить о USB-атаках, то на компьютере уже могут быть какие-то средства защиты. Например, если ты напишешь вирус, а на компьютере будет антивирус — он обнаружится.

Насколько сложно было разработать «Флиппер»

Это очень сложная работа.

Мне нравятся комментаторы, которые пишут: «Я за 2$ на Arduino соберу то же самое. Просто не хочу». Но когда начинается…

У нас там куча антенн — четыре антенны: Sub 1 GHz, RFID, NFC, Bluetooth. Чипы и процессор мы покупаем. Плата — наша, готовых решений для неё нет. Есть ещё много разных материалов: вставочка для инфракрасного порта, джойстик, несколько мелких деталей.

Огромный кусок бюджета — это софт, который мы будем писать ещё очень долго, потому что это всё строится вокруг программного обеспечения, вокруг прошивки.

Большую роль играют промдизайнеры — это люди, которые разбираются в производстве вещей. Они рожают не просто визуально красивое решение. Они думают, как это производить: как это будет выковыриваться из пресс-форм; где какая толщина пластика, чтобы это не разлетелось; где какие рёбра жёсткости; что будет западать; как китайцы будут это всё собирать; удобно или нет. Например, если неудобно собирать и процент брака большой — всё сломается.

Промдизайнеры берут все эти вопросы на себя. Они показывают тебе картинку. Ты говоришь: «Классно», или «Не классно. Тут переделать. Тут не тот user experience. Такая кнопка слишком мягкая или слишком жёсткая. Тут выглядит некрасиво. У нас другой стиль. Слишком по-детски. Слишком зло» и всё такое.

А они уже решают все технические вопросы.

О сборе денег на проект

Деньги на «Флиппера» собирали через краудфандинг на сайте Kickstarter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru