Как скинуть программу на хлебопечке кенвуд

background image

Таймер временной остановки позволяет
приостановить начатый процесс выпечки хлеба на
срок до 15 часов. Временная остановка не может
быть использована при работе программы
«ускоренная выпечка» и не рекомендуется к
использованию при установках «тесто», «джем» или
«низкопротеиновая мука»

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использовании
функции запуска с задержкой нельзя использовать
скоропортящиеся ингредиенты, которые быстро
теряют свои свойства при комнатной или более
высокой температуре, такие как молоко, яйца,
сыр, йогурт и т. д.

Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто
поместите ингредиенты на поддон для хлеба и
зафиксируйте поддон в хлебопечке. Затем:

Нажмите кнопку МЕНЮ для выбора нужной
программы — на дисплее будет отображена
длительность цикла выбранной программы.

Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

Выберите нужный цвет корки и размер батона.

После этого настройте таймер задержки.

Нажмите кнопку (+) ТАЙМЕРА и держите ее
нажатой до тех пор, пока на дисплее не будет
показано нужное время задержки. Если вы
набрали слишком большое время задержки,
нажмите кнопку (-) ТАЙМЕРА для уменьшения
времени. При каждом нажатии кнопки таймера
время изменяется на 10 минут. Вам не нужно
рассчитывать разницу между временем
выбранной программы и общей длительностью
приготовления, так как хлебопечка автоматически
прибавит время настроенного цикла.

Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра.
Если в 10 часов вечера предыдущего дня в
хлебопечку загружены необходимые ингредиенты
в соответствии с рецептом, то суммарное время,
которое необходимо установить на таймере
задержки, будет равно 9 часам.

Нажмите кнопку МЕНЮ для
выбора нужной программы,
например «1», и нажимайте
кнопку (+) таймера,
увеличивая время при
каждом нажатии на 10
минут, пока дисплей не
покажет «9:05». Если вы
набрали время,
превышающее «9:05»,
нажмите кнопку (-)
ТАЙМЕРА для возврата к
«9:05».

Нажмите кнопку запуска, и
две точки (:) на дисплее
замигают. Таймер начнет
обратный отсчет.

Если вы ошиблись при
наборе или хотите изменить
установленное время,
нажимайте кнопку
ЗАПУСК/ОСТАНОВКА до
тех пор, пока не услышите
звуковой сигнал. После
этого вы сможете заново
переустановить время.

Защита от прерывания
электропитания

Хлебопечка имеет защиту от прерывания
электрического питания, действующую в течение 8
минут, в случае, если она была случайно
отсоединена от сети во время работы. После
подключения питания хлебопечка сразу же
продолжит работу по действующей программе.

Домашний хлеб от программы «ВкусНо» Kenwood BM 250

Источник: www.manualsdir.ru

KENWOOD BM250 ХЛЕБОПЕЧЬ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА Инструкция по эксплуатации

ХЛЕБОПЕЧЬ KENWOOD BM250 БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

KENWOOD BM250 RAPID BAKE BREAD MAKER User Manual pdf

Главная » КЕНВУД » KENWOOD BM250 ХЛЕБОПЕЧЬ БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА Инструкция по эксплуатации

Содержание скрывать

ХЛЕБОПЕЧЬ KENWOOD BM250 БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

ХЛЕБОПЕЧЬ KENWOOD BM250 БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

перед использованием устройства Kenwood

  • Внимательно прочтите эти инструкции и сохраните их для использования в будущем.
  • Удалите всю упаковку и любые этикетки. безопасность
  • Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Доступные поверхности могут нагреваться во время использования. Всегда используйте прихватки для духовки, чтобы вынуть горячую форму для хлеба.
  • Чтобы предотвратить разбрызгивание внутри камеры печи, всегда вынимайте форму для хлеба из машины перед добавлением ингредиентов. Ингредиенты, попавшие на нагревательный элемент, могут загореться и вызвать дым.
  • Не используйте этот прибор, если на шнуре питания есть какие-либо видимые признаки повреждения или если он случайно упал.
  • Не погружайте прибор, сетевой шнур или вилку в воду или любую другую жидкость.
  • Всегда отключайте прибор от сети после использования, перед установкой или снятием деталей или перед очисткой.
  • Не допускайте, чтобы шнур питания свисал с края рабочей поверхности или касался горячих поверхностей, таких как газовая или электрическая плита.
  • Этот прибор следует использовать только на плоской термостойкой поверхности.
  • Не засовывайте руку в камеру духовки после извлечения формы для хлеба, так как она будет очень горячей.
  • Не прикасайтесь к движущимся частям внутри хлебопечки.
  • Не превышайте указанную максимальную вместимость (1 кг), так как это может привести к перегрузке хлебопечки.
  • Не размещайте хлебопечку под прямыми солнечными лучами, рядом с горячими приборами или на сквозняке. Все это может повлиять на внутреннюю температуру духовки, что может испортить результат.
  • Не используйте этот прибор на открытом воздухе.
  • Не включайте пустую хлебопечку, так как это может привести к ее серьезному повреждению.
  • Не используйте камеру печи для любого типа хранения.
  • Не закрывайте отверстия для выпуска пара в крышке и обеспечьте достаточную вентиляцию вокруг хлебопечки во время работы.
  • Не позволяйте немощным людям пользоваться прибором без присмотра.
  • Не позволяйте детям пользоваться прибором или играть с ним.
  • Используйте прибор только по его прямому назначению в домашних условиях.
  • Kenwood не несет никакой ответственности в случае неправильного использования прибора или несоблюдения данных инструкций. перед подключением
  • Убедитесь, что электропитание у вас такое же, как показано на нижней стороне хлебопечки.
  • Эта машина соответствует Директиве Европейского экономического сообщества 89/336/EEC перед первым использованием хлебопечки.
  • Вымойте все детали (см. уход и чистка).
Читайте также:
Интернет есть но программы не открываются

СВОЙСТВА ХЛЕБОПЕЧЬ KENWOOD BM250 БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ 1

ключ

13 Tips-How to safely use electrica.

Please enable JavaScript

  • ручка крышки
  • viewокно
  • ручка формы для хлеба
  • приводной вал
  • включения / выключения
  • мерный стакан
  • двойная мерная ложка 1 чайная ложка и 1 столовая ложка
  • окно дисплея
  • индикатор таймера
  • индикатор состояния программы
  • индикаторы цвета корочки (светлая, средняя, ​​темная, быстрая)
  • кнопки таймера отсрочки
  • кнопка размера буханки
  • кнопка старт/стоп
  • кнопка быстрого выпекания
  • кнопка цвета корочки

как отмерить ингредиенты

  • Чрезвычайно важно использовать точную меру ингредиентов для достижения наилучших результатов.
  • Всегда отмеряйте жидкие ингредиенты в прозрачном мерном стакане с градуированной маркировкой.
  • Жидкость должна доходить до отметки на стаканчике на уровне глаз, а не выше или ниже (см. 3).
  • Всегда используйте жидкости комнатной температуры, 20ºC/68ºF, за исключением случаев, когда для приготовления хлеба используется быстрый 1-часовой цикл. Следуйте инструкциям, приведенным в разделе рецептов.
  • Всегда используйте прилагаемую мерную ложку для измерения небольших количеств сухих и жидких ингредиентов. Используйте ползунок, чтобы выбрать между следующей мерой – 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки или 1 столовая ложка. Наполните доверху и выровняйте ложку (см. 6 и 7). вкл/выкл переключатель
  • Ваша хлебопечка Kenwood оснащена выключателем ВКЛ/ВЫКЛ и не будет работать до тех пор, пока не будет нажата кнопка включения.
  • Включите питание и нажмите выключатель ВКЛ/ВЫКЛ, расположенный на задней панели хлебопечки – устройство подаст звуковой сигнал, и на дисплее появится 3:25.
  • Всегда выключайте хлебопечку и отключайте ее от сети после использования.

индикатор состояния программы

  • Индикатор состояния программы находится в окне дисплея, а стрелка индикатора указывает наtage цикла, которого хлебопечка достигла следующим образом: –
  • Предварительный нагрев — функция предварительного нагрева работает только в начале настройки цельнозерновой муки (30 минут для цельнозерновой муки и 5 минут для быстрого приготовления цельнозерновой муки), чтобы подогреть ингредиенты перед первым замесом.tagе начинается.
  • Замеситель в этот период не работает.
  • Замес – тесто находится либо в первом, либо во втором замешивании.tage или отбрасывается между циклами подъема. В течение последних 10 минут 2-го
  • Цикл замеса при установке (1), (3), (4) прозвучит сигнал предупреждения о добавлении любых дополнительных ингредиентов вручную.
  • Отдых – тесто отдыхает между циклами замеса.
  • Подъем – тесто находится в 1-м, 2-м или 3-м цикле подъема.
  • Выпечка – Буханка находится в последнем цикле выпечки.
  • Поддержание тепла – хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания тепла в конце цикла выпечки. Он будет оставаться в режиме поддержания тепла до
  • 1 час или до тех пор, пока машина не будет выключена, что наступит раньше. Обратите внимание: нагревательный элемент будет включаться и выключаться, а также периодически светиться во время цикла поддержания тепла.
  • Конец – конец программы.

с помощью хлебопечки (см. панель иллюстраций)

  • Поднимите форму для хлеба за ручку.
  • Установите тестомес.
  • Налейте воду в форму для хлеба.
  • Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю в порядке, указанном в рецептах. Убедитесь, что все ингредиенты взвешены точно
  • поскольку неправильные меры приведут к плохим результатам.
  • Вставьте форму для хлеба в камеру духовки и нажмите вниз, чтобы убедиться, что она зафиксировалась.
  • Опустите ручку и закройте крышку.
  • Подсоедините и включите — устройство подаст звуковой сигнал и установит по умолчанию настройку 1 (3:25).
  • Нажимайте кнопку MENU, пока не будет выбрана нужная программа. Хлебопечка по умолчанию выберет 1 кг и средний цвет корочки. Примечание. При использовании «БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ» просто нажмите кнопку, и программа запустится автоматически.
  • Выберите размер буханки, нажав кнопку LOAF SIZE.
  • пока индикатор не переместится на требуемый размер буханки.
  • пока индикатор не перейдет на нужный цвет корочки (светлый, средний или темный).

таблица программ хлеб/тесто

Общее время программыОповещение о добавлении

Ингредиенты: ✬✬Держать в тепле

Читайте также:
Имена программ с расширением bmp

Таймер задержки

Таймер отсрочки позволяет отложить процесс приготовления хлеба до 15 часов. Отложенный старт нельзя использовать с программой «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА» и не рекомендуется для использования в режимах «тесто», «джем» или «без глютена».
ВАЖНО: При использовании этой функции отложенного запуска нельзя использовать скоропортящиеся ингредиенты – продукты, которые легко «испаряются» при комнатной температуре или выше, такие как молоко, яйца, сыр, йогурт и т. д. Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто поместите ингредиенты в форму для хлеба и зафиксируйте форму в хлебопечке. Затем:

  • Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы выбрать нужную программу – отображается время цикла программы.
  • Выберите нужный цвет и размер корочки.
  • Затем установите таймер отсрочки.
  • Нажмите кнопку (+) TIMER и продолжайте нажимать до тех пор, пока не отобразится общее требуемое время. Если вы прошли необходимое время, нажмите кнопку (-) TIMER, чтобы вернуться назад. Кнопка таймера при нажатии перемещается с шагом в 10 минут. Вам не нужно вычислять разницу между выбранным временем программы и общим количеством необходимых часов, так как хлебопечка автоматически включит установленное время цикла.
    Exampль: Готовый хлеб требуется в 7 утра. Если хлебопечка настроена на необходимые рецептурные ингредиенты накануне в 10:9, общее время, которое необходимо установить на таймере отсрочки, составляет XNUMX часов.
  • Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы выбрать программу, например, 1, и используйте кнопку таймера (+), чтобы прокрутить время с шагом 10 минут до отображения «9:05».
    Если вы прошли «9:05», просто нажимайте кнопку таймера (-), пока не вернетесь к «9:05».
  • Нажмите стартовую площадку, и на дисплее начнет мигать двоеточие (:). Таймер начнет обратный отсчет.
  • Если вы допустили ошибку или хотите изменить установленное время, нажимайте кнопку СТАРТ/СТОП, пока не раздастся звуковой сигнал. Затем вы можете сбросить время.

защита от перебоев в подаче электроэнергии

  • Ваша хлебопечка имеет 8-минутную защиту от отключения питания на случай, если устройство случайно отключится от сети во время работы. Прибор продолжит выполнение программы, если его сразу же снова подключить к сети. уход и чистка
  • ВАЖНО: отключите хлебопечку от сети и дайте ей остыть перед очисткой.
  • Не погружайте корпус хлебопечки или внешнее дно формы для хлеба в воду.
  • Не используйте посудомоечную машину для очистки формы для хлеба. Мытье посуды может повредить антипригарные свойства формы для хлеба, что приведет к прилипанию хлеба во время выпечки.
  • Не используйте абразивные губки или металлические инструменты.
  • Очистите форму для хлеба и тестомес сразу после каждого использования, частично наполнив форму теплой мыльной водой. Оставьте пропитаться на 5-10 минут. Чтобы снять тестомес, поверните его по часовой стрелке и поднимите. Завершите очистку мягкой тканью, промойте и высушите.
  • Если месильную машину не удается снять через 10 минут, держите вал из-под чаши и поворачивайте его вперед и назад, пока месильная машина не освободится.
  • Используйте мягкий damp тряпкой для очистки внешних и внутренних поверхностей хлебопечки, если это необходимо.
  • Крышку можно снять для очистки. обслуживание и забота о клиентах
  • Если шнур поврежден, по соображениям безопасности его необходимо заменить в KENWOOD или авторизованном ремонтном центре KENWOOD.
  • Если вам нужна помощь с:
  • используя свою машину или
  • обслуживание или ремонт
  • Обратитесь в магазин, где вы купили хлебопечку.

Обычный белый хлеб

бриошь хлеб

Быстрый белый хлеб

руководство по устранению неполадок

• Сахар исключен или добавлен в недостаточном количестве.

• Используется неправильный сорт муки.

• Использован неправильный тип дрожжей.

• Добавлено недостаточное количество дрожжей или они слишком старые.

• Выбран быстрый цикл хлеба.

• Дрожжи и сахар соприкасались друг с другом перед циклом замешивания.• Нормальная ситуация, решения нет.

• Увеличьте количество жидкости на 15 мл/3 чайных ложки.

• Соберите ингредиенты, как указано в рецепте.

• Не используйте универсальную муку.

• Для достижения наилучших результатов используйте только быстродействующие дрожжи «easy blend».

• Отмерьте рекомендуемое количество и проверьте срок годности на упаковке.

• В этом цикле выпекаются более короткие буханки. Это нормально.

• Слишком старые дрожжи.

• Жидкость слишком горячая.

• Добавлено слишком много соли.

• При использовании таймера дрожжи намокли до того, как начался процесс выпекания хлеба.• Соберите ингредиенты, как указано в рецепте.

• Проверьте срок годности.

• Используйте жидкость правильной температуры для используемой настройки хлеба.

• Используйте рекомендуемое количество.

• Слишком много сахара.

• Слишком много муки.

• Теплая и влажная погода.• Уменьшите количество дрожжей на 1/4чайная ложка

Читайте также:
Игровая программа хорошо что есть каникулы

• Уменьшите количество сахара на 1 ч. л.

• Уменьшите количество муки на 6–9 ч. л.

• Используйте количество соли, рекомендованное в рецепте.

• Слишком много дрожжей.

• Высокая влажность и теплая погода могли привести к тому, что тесто поднялось слишком быстро.• В следующий раз уменьшите количество жидкости на 15 мл/3 чайных ложки или добавьте немного муки.

• Используйте количество, рекомендованное в рецепте, или в следующий раз попробуйте более быстрый цикл.

• Слишком много муки.

• Верхушки буханок могут быть не идеальной формы, однако это не влияет на прекрасный вкус хлеба.• Увеличьте количество жидкости на 15 мл/3 чайных ложки.

• Точно отмеряйте муку.

7. Буханки неровные, короче с одного конца.• Машина находилась на сквозняке или ее могли ударить или тряхнуть во время подъема.

• Превышение емкости формы для хлеба.

• Недостаточное количество использованной или неиспользованной соли. (соль помогает предотвратить перезревание теста)

• Слишком много дрожжей.

• Теплая и влажная погода.

• Тесто слишком сухое и не может равномерно подняться в форме.• Переставьте хлебопечку.

• Не используйте больше ингредиентов, чем рекомендовано для большой буханки (макс. 1 кг).

• Используйте количество соли, рекомендованное в рецепте.

• Тщательно измерьте количество дрожжей.

• Уменьшите количество жидкости на 15 мл/3 чайных ложки и уменьшите количество дрожжей на 1/.4чайная ложка

• Недостаточно сахара.• Измеряйте точно.

• Отмерьте необходимое количество рекомендуемых дрожжей.

• Слишком много дрожжей.

• Слишком много жидкости.• Соберите ингредиенты, как указано в рецепте.

• Отмерьте необходимое количество рекомендуемых дрожжей.

• Отключение питания во время работы.

• Количество было слишком большим, и машина не справлялась.• Уменьшите количество жидкости на 15 мл/3 чайных ложки.

• Если питание отключится во время работы, вам потребуется вынуть неиспеченный хлеб из формы более чем на 8 минут и начать снова со свежими ингредиентами.

• Использование неподходящего ножа.• Перед нарезкой дайте хлебу остыть на решетке не менее 30 минут, чтобы выпустить пар.

• В рецепте нет сухого молока или свежего молока.• Увеличьте время выпечки.

16. Хлеб прилипает к форме/трудно вытряхнуть.• Вы должны добавить воду в форму для хлеба и дать тестомесу пропитаться, прежде чем его можно будет снять.

• Может произойти при длительном использовании.• Следуйте инструкциям по очистке после использования. Возможно, вам придется немного повернуть тестомесилку после замачивания, чтобы ослабить тесто.

• Слегка протрите внутреннюю поверхность формы для хлеба растительным маслом.

• Панорамирование установлено неправильно.

• Убедитесь, что чаша зафиксирована на месте.

• Забыли поставить тестомесильную машину в форму.• После программирования панели управления нажмите кнопку запуска, чтобы включить хлебопечку.

• Превышение емкости формы для хлеба.• Будьте осторожны, чтобы не расплескать ингредиенты при добавлении в кастрюлю. Ингредиенты могут гореть на нагревательном элементе и вызывать дым.

• См. раздел «Сервис и обслуживание клиентов».

Как я могу сохранить хлеб?.• Если машина находится в цикле замеса, выбросьте ингредиенты и начните снова.

• Если машина находится в цикле подъема, выньте тесто из формы для хлеба, придайте ему форму и поместите в смазанную маслом форму для хлеба размером 23 x 12.5 см/9 x 5 дюймов, накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Используйте только режим выпекания 11 или выпекайте в предварительно разогретой обычной духовке при температуре 200ºC/400ºF/газовой отметке 6 в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Документы / Ресурсы

Похожие сообщения

KENT ATTA Maker and Bread Maker Полностью автоматический процесс. Сделать Тесто. Добавить воду, атту и ингредиенты, выбрать 9…

Краткое руководство по автоматической хлебопечке Cuisinart Compact ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХЛЕБОПЕЧИ Удалите…

Компактная автоматическая хлебопечка CUCKOO 100752102 Инструкции ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Вымойте форму и просушите форму для хлеба и…

Руководство пользователя * Не используйте какие-либо инструменты для очистки гнезда. 1. Пылезащитный чехол (только HD2651)…

Источник: manuals.plus

Как скинуть программу на хлебопечке кенвуд

background image

Программы приготовления хлеба и теста

Общее время работы

Звуковое предупреждение о

Используйте огрева

необходимости

подогревания

ингредиентов

Рецепты для приготовления белого

или темного хлеба из муки

2 Французский

Машина готовит хлеб с более

хрустящей коркой, этот режим

подходит для приготовления

Рецепты для приготовления хлеба из

цельного зерна

муки из цельного зерна или

непросеянной муки 30-минутный

Ускоренная выпечка: 5-минутный

4 Сладкий хлеб

Рецепты для приготовления хлеба

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru