Как обойти блокировку Мегого на территории Российской Федерации – популярный вопрос. С этой проблемой столкнулись многие поклонники онлайн-кинотеатра. Из-за введенных ограничений у них не получается нормально пользоваться сервисом для просмотра фильмов.
Пользователи жалуются на то, что в России перестала работать трансляция телеканалов, тем не менее, на сайте постоянно появляется требование отключить ВПН для продолжения нормальной работы. Это бывает и в случае, если приложение даже не было подключено. Как быть в такой ситуации? Программа без виртуальной смены местоположения тоже не работает. Стоит купить прокси и пользоваться удобной услугой от проверенного провайдера.
Почему видеосервис не открывается
Мегого не работает в России уже более 6 месяцев. Сначала сервис был недоступен «из-за непредвиденных технических сложностей». Об этом заявляли официальные представители компании, ссылаясь на главу. Работы по восстановлению велись, но затем против России были введены санкции, и сайт перестал функционировать. Сейчас Megogo (Беларусь) не работает тоже.
Срочно ВКЛЮЧИ ЭТУ НАСТРОЙКУ на своем смартфоне! КАК УСКОРИТЬ ИНТЕРНЕТ на телефоне андроид
Доступ к личным кабинетам, счетам, сериалам, фильмам потерян. Необходимо пользоваться методами обхода ограничений для того, чтобы получить доступ к недоступным фильмам и сериалам.
2 марта 2022 года официально видеосервис отключили в РФ. Об этом в обращении заявил глава компании Виктор Чеканов. Основатель отозвал франшизу, но не назвал истинную причину того, почему организация покинула пользователей. Сейчас сайт деактивировал мультфильмы, фильмы, многосерийный российский контент. На текущий момент он недоступен на площадке.
Так сайт продемонстрировал поддержку украинской аудитории.
Теперь страницей можно пользоваться только при смене местоположения. Для этого стоит скачать vpn бесплатно. Приложение подключится и к персональному компьютеру, и к сервису Мегого. Теперь ясно, как смотреть Megogo в России. Без этих действий доступ будет заблокирован.
Также не получится проводить финансовые операции через личный кабинет, ведь российские карты заблокированы. Если оформлена подписка, но на счете нет средств, ее получится продлить исключительно при помощи зарубежной карты.
Как отключить списание средств?
После введения санкций техническая поддержка Megogo отключила автоматическое продление членства пользователей из России. Об этом стало известно, благодаря публикациям представителей компании в социальных сетях видеосервиса, правда, не все тарифы следует продлевать ежемесячно. Предлагаются подписки на полгода, год или более длительный срок.
Для того, чтобы запросить возврат средств, понадобится написать в техподдержку и сообщить консультанту о проблеме. Менеджеры, как правило, отвечают, что средства будут возвращены в порядке очереди. Следует запастись терпением, в особенности, если деньги за ТВ были сняты на год вперед, а видеосервис Megogo не работает из-за введенных санкционных ограничений.
Второй вариант, как ограничить доступ к подписке – обратиться в банк или оформить чарджбек. При этом можно просить банк отменить операцию, правда, это актуально в случае, если оплата произошла относительно недавно, и клиент не успел открыть серию, фильм или провести любую другую операцию в личном кабинете. Если средства списали более 3 недель назад, то вернуть их не получится, даже если телевизор в течение всего периода не включался, и каналы никто не смотрел.
Как увеличить скорость интернета на ПК или ноутбуке
Почему Мегого нельзя включить на смарт-телевизоре?
Сайт Мегого из-за санкций запрещен не только на персональных компьютерах, телефонах, планшетах, ноутбуках, но и на смарт-телевизорах.
Узнайте, какой предлагается алгоритм для восстановления доступа к аккаунту.
- Скачать ВПН.
- Установить приложение на телевизор.
- Включить программу.
- Открыть браузер.
- Зайти на Мегого.
Рекомендуется не только купить vpn, но и каждый раз подключаться к одной выбранной стране для того, чтобы не вызывать у системы подозрений. Часто бывает, что люди открывают Megogo через vpn и постоянно подключаются к разным серверам. Например, за день могут виртуально «побывать» в Германии, Великобритании, Австрии. Это физически невозможно, и техническая поддержка может посчитать, что используется виртуальное подключение.
Это противоречит правилам пользования видеосервисом. Во избежание проблем нужно быть осторожнее и подключаться к одной стране. Рекомендуется заранее определиться с тем, какой сервер предлагает оптимальный сигнал и высокую скорость.
Почему стоит выбрать именно приложение Alt VPN?
Учитывая, что Megogo не работает в России, смотреть сериалы, фильмы стало намного сложнее. Бесплатный ВПН сразу отмечает система, из-за чего пользователи видят на экране сообщения по типу «Отключите виртуальное подключение для того, чтобы получить доступ к контенту».
Если бы это был платный VPN Сервис, то такая проблема не возникла бы. Это значит, что следует использовать платную версию. Наша компания AltVPN предлагает относительно низкие тарифы. При этом пользователи получают услуги отличного качества и надежное подключение.
Преимущества сотрудничества с нашим сервисом AltVPN:
- большой выбор серверов;
- круглосуточная техническая поддержка;
- полная конфиденциальность;
- высокая скорость;
- одна подписка на всех устройствах.
Можно выбрать любой подходящий пакет или воспользоваться бесплатной демо-версией для изучения функционала и оценки качества услуг. Подключать ВПН можно к смарт-телевизору, телефону, ноутбуку, персональному компьютеру, игровой приставке. Главное — чтобы техника поддерживала подсоединение к интернету. Также пользователи могут приобщиться к партнерской программе и зарабатывать, благодаря приглашению друзей.
Источник: altvpn.com
Делаем локальный сервер доступным всему интернету
При разработке веб проекта (не важно на PHP, Django, Flask) бывают случаи когда необходимо быстро продемонстрировать его работу заказчику для уточнения деталей, а так как обычно разработка происходит на локальном компьютере разработчика, то необходимо предварительно выложить проект на удаленный сервер.
Было бы удобней просто дать заказчику временную ссылку, которая даст доступ к проекту запущенному локально у разработчика. Для этих целей есть инструмент ngrok, как его использовать описано в этой заметке.
Установка ngrok на Windows
ngrok доступен под все основные операционные системы, скачать его можно с https://ngrok.com/download. Под Windows доступна как установка через менеджер пакетов Chocolatey, так через скачивания zip архива.
После скачивания архива (содержащего всего один файл) его нужно просто распаковать. На этом собственно установка завершена.
Регистрируемся тут https://dashboard.ngrok.com/login и получаем токен.
Далее в командной строке Windows перейдем в папку с ngrok.exe и выполним команду:
ngrok config add-authtoken 21dwwv1C_ТУТ_ВАШ_ТОКЕН
Как пользоваться ngrok
Например, мы разрабатываем проект на Джанго используя тестовый сервер и хотим показать проект заказчику, как нам это сделать?
Запустим тестовый сервер python manage.py runserver , теперь проект доступен нам по адресу http://127.0.0.1:8000/
Далее в командной строке Windows перейдем в папку с ngrok.exe и выполним следующую команду:
ngrok http 8000
8000 — это порт на котором у нас запущен тестовый сервер Django.
В результате получаем такой вывод:
http://f1ff-109-63-232-90.ngrok.io/ это адрес по которому наш локальный сервер доступен в интернете.
Наш тестовый сервер будет доступен по этому адресу до тех пор, пока мы не закроем окно консоли или не нажмем в ней Ctrl + C. После этого, чтобы сервер стал доступен вновь извне с помощью ссылки, нужно заново запустить ngrok.
Попробуем перейти по полученному адресу и уже увидим страницу Джанго, осталось только убрать эту ошибку:
Для этого в файле settings.py нашего проекта поправим директиву ALLOWED_HOSTS:
ALLOWED_HOSTS = [ ‘127.0.0.1’, ‘localhost’, ‘.ngrok.io’]
Перезапускаем сервер Django и теперь все ок:
Вот таким образом мы можем продемонстрировать процесс разработки заказчику.
Заключение
Описанное выше это не все, что можно сделать с помощью ngrok, например мы можем сделать доступ извне к нашей локально запущенной Postgresql (например на порту 5432). Для этого достаточно команды:
Далее мы получим вывод с данными доступа.
Более подробно о работе с ngrok лучше читать в официальной документации https://ngrok.com/docs
Категории
Свежие записи
Источник: tretyakov.net
Как заходить на сайт со служебного компьютера, чтобы об этом не узнали)?
Со служебного компьютера посещать посторонние сайты запрещено. Как нелегально зарегистрироваться и работать на БВ, но чтобы это осталось в тайне для руководства?) Можно так сделать?
бонус за лучший ответ (выдан): 2 кредита
вопрос поддержали:
комментировать
в избранное
13 ответов:
пани Моник а [176K]
11 лет назад
Попробую я Вам пояснить про рабочий интернет и про модем. 🙂
У нас в Петербурге интернет провайдеры стараются не подключать юридических лиц к безлимитному тарифу. Так выгоднее. Соответственно, за потребление трафика платит компания. Если работники пользуются интернетом в личных целях, они таким образом «опускают» компанию на деньги. Ни один руководитель этого не приветствует.
Если хотите выходить в интернет почти легально, то лучше приобрести usb-модем (usb-модем 3G работает быстрее), например, у Мегафона, у МТС, у Билайна или у Скайлинка. Только сначала определить, какая связь лучше работает на вашей территории. Затем нужно выбрать тариф для выхода в интернет, подключиться и пользоваться в свое удовольствие. Современные usb-модемы снабжены драйверами. Раньше, я помню, к модему Скай-турбо прилагался установочный диск, сейчас, по-моему, он не нужен.
Короче, купили модем, подключились к тарифу, пришли на работу. На работе из компьютера выдернули сетевой кабель (тот, который обеспечивает рабочим интернетом), в usb-порт воткнули свой модем, загрузили первоначальную установку (на мониторе подсказки будут), вошли в интернет и развлекайтесь на здоровье. Надоело развлекаться, почистили «историю посещений» в браузере, вышли из интернета, почистили компьютер, например, бесплатной программой CCleaner, вытащили модем из usb-порта, подключили сетевой кабель и всё.
Даже если руководство застукает работника за этим развлечением, будет весьма существенное оправдание — работник пользуется не служебным интернетом, а свои собственным и никого «на деньги не опускает». :)))
Источник: www.bolshoyvopros.ru