За всю историю шоу магистрами становились всего четыре игрока — в первой тройке были Александр Друзь, Виктор Сиднев и Максим Поташёв. Четвёртым игроком, удостоенным звания, оказался Андрей Козлов — его наградили десять лет назад. Елизавета Овдеенко стала первой женщиной в «Что?
Что где когда описание игры?
Где? Когда?» — советская и российская интеллектуальная телевизионная игра, телевизионный интеллектуальный клуб «знатоков». Используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков «знатоков» ищет в течение одной минуты правильный ответ на специально подобранный вопрос телезрителя.
Что где когда самые известные игроки?
Бриллиантовая сова
- Шавинская Ася 2007.
- Бурда Борис 2008.
- Козлов Андрей 2010.
- Касумов Балаш 2011.
- Друзь Александр 2012.
- Левин Борис 2014.
- Новиков Илья 2019.
- Чернышёв Кирилл 2020. Денис Лагутин
Сколько вопросов отправляют на Что Где Когда?
Каждая игра состоит из 11 вопросов. Очередность вопросов определяет Волчок, находящийся на Центральном Столе. Если стрелка указывает на сектор, который уже играл, то игрокам задается вопрос из следующего по часовой стрелке сектора.
Первая игра весенней серии. Что? Где? Когда? Выпуск от 03.04.2022
Что Где Когда Как попасть в команду?
Претендентов берут из таинственной базы данных. Видимо, попасть в ЧГК с чемпионата мира можно двумя способами: через редакторов и через капитанов….Это поможет при переходе из спортивного ЧГК в телевизионный.
- Первый тип – капитаны. …
- Второй тип – генераторы. …
- Третий тип – эрудиты. …
- Четвертый тип – критики.
Кто из знатоков Что? Где? Когда умер?
Публикация в ленте Максима появилась вечером 10 сентября. По словам Поташева, причиной смерти его друга стал инсульт. «Он был очень добрым и светлым человеком», — вспоминает участник известного телепроекта. Свои соболезнования родным и близким Михаила Смирнова выразил и официальный профиль клуба ВКонтакте.
Что? Где? Когда имена знатоков?
Бриллиантовая сова
- Шавинская Ася 2007.
- Бурда Борис 2008.
- Козлов Андрей 2010.
- Касумов Балаш 2011.
- Друзь Александр 2012.
- Левин Борис 2014.
- Новиков Илья 2019.
- Чернышёв Кирилл 2020. Денис Лагутин
Что Где Когда первая игра в истории?
Основателем интеллектуальной игры был телеведущий Владимир Ворошилов. Первый выпуск игры, в котором участвовали две семейных команды, состоялся 4.09.1975 года. Игра проходила в 2 раунда. Первый раунд снимался дома в семье Ивановых, второй — в семье Кузнецовых.
Как играть в игру что где когда?
В игре принимают участие две команды — «Команда телезрителей» (далее ТВ-зрители) и «Команда знатоков» (далее знатоки). ТВ-зрители задают вопросы знатокам, а знатоки за 1 минуту должны найти ответ на поставленный вопрос. Если знатоки правильно отвечают на вопрос, они зарабатывают очко.
Что? Где? Когда все знатоки?
Бриллиантовая сова
Вторая игра летней серии. Что? Где? Когда? Выпуск от 28.05.2023
- Шавинская Ася 2007.
- Бурда Борис 2008.
- Козлов Андрей 2010.
- Касумов Балаш 2011.
- Друзь Александр 2012.
- Левин Борис 2014.
- Новиков Илья 2019.
- Чернышёв Кирилл 2020. Денис Лагутин
Что? Где? Когда Быкова муж?
Личная жизнь: Оля замужем, её мужа зовут Александр Фингеров. Они поженились в 2017 году.
Кто задает вопросы в Что Где Когда?
В игре принимают участие две команды — «Команда телезрителей» (далее ТВ-зрители) и «Команда знатоков» (далее знатоки). ТВ-зрители задают вопросы знатокам, а знатоки за 1 минуту должны найти ответ на поставленный вопрос. Если знатоки правильно отвечают на вопрос, они зарабатывают очко.
Сколько вопросов в игре Что Где Когда?
В этом секторе играют 3 вопроса. За игровым столом остаётся один игрок (по решению капитана). Ведущий задаёт знатоку вопросы ТВ-зрителей, а знаток за 20 секунд должен найти ответы на них. Для того, чтобы выиграть сектор «Суперблиц», знатоку надо правильно ответить на все три вопроса.
Сколько стоит билет на Что Где Когда?
Сколько стоит? Билет на команду (не более 6 игроков) — 6000 рублей. Индивидуальные игроки — 1000 рублей. Билеты продаются только через Timepad.
Где проходят съёмки передачи что где когда?
Где? Когда?» проходят в Охотничьем домике в Нескучном саду. Охотничий домик — памятник архитектуры XVIII века, часть увеселительной усадьбы князя Никиты Юрьевича Трубецкого. Построен в период между 1739 и 1753 гг.
Что где когда знатоки фамилии?
Бриллиантовая сова
- Шавинская Ася 2007.
- Бурда Борис 2008.
- Козлов Андрей 2010.
- Касумов Балаш 2011.
- Друзь Александр 2012.
- Левин Борис 2014.
- Новиков Илья 2019.
- Чернышёв Кирилл 2020. Денис Лагутин
Источник: toptitle.ru
Как попасть на передачу «Что? Где? Когда?» в качестве зрителя?
В качестве зрителя на телепередачу «Что? Где? Когда?» попасть получится только в том случае, если вас пригласят. Такая удача на вашу голову может упасть если вы зададите очень интересный вопрос, если вас пригласят участники клуба. То есть приглашают только своих. Ищите знакомых сред них)
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Даксп лячи Учлин зайх [225K]
7 лет назад
Попасть обычному человека в качестве зрителя на Что? Где? Когда? практически нереально
На играх присутствуют только члены клуба и зрители, задающие самые интересные вопросы
Так что пишите на программу интересные вопросы и кто знает — быть может Вас позовут в качестве гостя
ЗЫ: если Вы родственник одного из игроков или членов клуба — то могут в качестве исключения пропустить
Источник: www.bolshoyvopros.ru
my_first_time
Думаю каждый из русскоговорящих жителей нашей планеты знает про программу «Что? Где? Когда?». Она выходит по субботам поздно вечером на протяжении почти 40 лет. Я смотрел её с самого детства и всегда мечтал попасть на игру. И вот, в эту субботу моя мечта сбылась. Ура!
Я побывал в элитарном клубе и пообщался со знатоками. Теперь могу с городостью знать о чем думает Друзь, как одевается Максим Поташев и какой любимый анекдот у Виктора Сиднева. Хотите побывать за кулисами этой знаменитой программы? Тогда прошу под кат!
Итак, это была суббота, 29 марта 2014 года. Все родные и близкие были предупреждены о том, что я еду на программу «Что? Где? Когда?» и с нетерпением ждали 23:00. Особо близкие ждали 22:00 – время начала интернет трансляции, где у меня должны были брать интервью.
Ну а я тем временем гладил рубашку, делал стрелки на брюках и начищал запонки. И вот к 21:40 я подъезжаю к дому номер 28 по Ленинскому проспекту. Бросаю машину и по петляющей пустынной дорожке иду в сторону Охотничьего домика. Пройдя фейс-контроль на входе я направился в гардеробную, чтобы получить обещанную бабочку — неотъемлемый аксессуар элитарного клуба. Примерив несколько бабочек я остановил свой выбор на темно синей.
Вспомнив, что площадку для музыкальной паузы лучше посетить до игры, мы с ребятами пошли туда. Она поразила своими скромными размерами и потрясающим освещением. Это волшебный оазис света в темном парке!
Расскажу немного о том месте, где проходит игра. Лучше всего для этого подойдут слова В. Ворошилова, создателя игры:
«В павильоне, где снимается наша передача, когда-то был охотничий домик. Там пили коньячок, чаек, поигрывали в карты. Сама Пиковая дама, прообраз пушкинской графини, туда захаживала. Рядом был висячий мостик, где Тургенев сочинил свою «Первую любовь». Пушкин с Натали здесь часто бывали. Обо всем этом мы узнали много позже.
А в тот зимний вечер, когда, прогуливаясь по Нескучному саду, я наткнулся на обветшалый заколоченный домик, там был. негласный туалет. Но дом так торжественно стоял на мысу. Не знаю, что вдруг стукнуло, но я влюбился в это место. Видимо, почувствовал: оно святое».
Внутри самого помещения, шли последние приготовления к игре. Проверялся звук, свет. На фото запечатлен момент полировки игрового стола:
Все это время знатоки предоставлены сами себе. Можно просто гулять по улице, можно пойти выпить чаю или сделать прическу. Я же потратил время на общение с кумирами своего детства. Оказалось что это очень простые в общении, искренние люди. Общаться с ними одно удовольствие.
Тем временем меня пригласили в зал, где уже все было готово для игры:
Расстановка заняла все оставшееся время. На самом деле это большое искусство. Площадь игрового зала всего 28.8 кв.м. А разместить там надо около 40 человек. Учтите что в центре стоит большой стол с 6 креслами, а также находятся 4 видеоператора и два фотографа.
Поэтому люди стоят плотно, немного полу боком и в несколько рядов. За этим следит специальная сотрудница, хозяйка домика. Тяжело быть высоким, поэтому на попадание в первый ряд рассчитывать не приходится. В итоге после всех перестановок я оказался рядом с комментатором Василием Уткиным а также на расстоянии вытянутой руки от Михаила Борщевского и Андрея Козлова. итоге из игроков я идеально видел Балаша Касумова, Михаила Скипского и Равшана Аскерова. Ну а в кресле передо мной сидел Дмитрий Авдеенко.
Шли последние минуты программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». Она транслируется на всех экранах, поэтому все находящиеся в зале могут точно определить когда закончится передача и в прямом эфире пойдет трансляция программы «Что? Где? Когда?». Да, Вы не ослышались.
Программа идет в прямом эфире. И это достигается идеально слаженной работой 4-х операторов и потрясающего режиссера. Во время трансляции выключаются все телефоны и фотоаппараты. Поэтому фотографировать во время игры и писать в твиттер не получится. И вот распахиваются двери, въезжает камера и игра начинается!
Для меня было открытием, что стол и кресло для знатоков настолько низкие, и сидеть не очень удобно. Но я думаю на подобные мелочи они не обращают внимания. На фото можно увидеть это, и посмотреть как настраивают оборудование операторы:
Во время музыкальной паузы все выходят на улицу и смотрят на выступление артиста. Половина мужчин уходит на перекур, ведь в зале царит такое напряжение, что кажется воздух искрится от этого. И музыкальная пауза это глоток свободы и свежего воздуха для всех игроков!
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, так и закончилась эта игра. После окончания трансляции я продолжил бродить по территории и обсуждать перипетии игры. Удалось по-дружески обсудить игру с Михаилом Скипским, поинтересоваться планами Равшана Аскерова на лето и чемпионат Мира по футболу и сделать многое и многое другое.
Уходя я понял, что очень хочу вернуться сюда снова… И надеюсь однажды сбудется моя мечта вернутся сюда не как зритель, а как игрок.
Источник: my-first-time.livejournal.com