В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Moulinex OW3101 Uno. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.
- Инструкции и файлы
- Характеристики
- Основные поломки
- Сервисы по ремонту
Найденные инструкции для Moulinex OW3101 Uno на русском
В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Мощность: 650 Вт, Максимальный вес выпечки: 1000 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Выбор цвета корочки: есть, Таймер: есть, до 15 ч, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.
Хлебопечка Moulinex постоянно замешивает тесто — РЕМОНТ.
Скачать инструкцию от Хлебопечки Moulinex OW3101 Uno
Скачать Сообщить о нерабочей ссылке
Полезные файлы и ПО
Для многих товаров, для работы с Moulinex OW3101 Uno могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Moulinex OW3101 Uno или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.
Файлов не найдено |
Инструкции для похожих Хлебопечек
Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.
Источник: www.infotehnic.ru
Moulinex OW200032: ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
В ы м ож ет е з а п ро гр а м м и р ов ат ь св ою х л е б о п еч к у т ак , промежутками по 10 минут непрерывно. ч то бы Ва ша вы пе ч к а бы л а гото в а к вы бра нн о м у Например, сейчас 20:00, а Вы хотите, чтобы Ваш хлеб в р е м ен и, з а с р ок д о 1 3 ч а со в . От ср оч е н н ы й р е ж им н е был готов в 7:00 завтрашнего дня. Установите 11 часов м о ж е т п р и м ен ят ь с я д л я п р о гр а м м 8, 9, 10, 11, 12. кнопками и . Нажмите на кнопку . Подается звуковой сигнал . Раздастся звук овой сигнал, а обе Эт о т э т ап в во д ит ся в д ей с тв ие п о сл е выб о ра точки таймера начнут мигать.
Начинается обратный пр ог р ам м ы, ст еп ен и по др ум я ни ва н ия и ве с а. На отсчёт. Загорается индикатор работы. ин д ик ат о ре ук а зы ва е тс я в р ем я и сп о лн е ни я программы.
Ес л и В ы о ши б ли сь , и х от и те из м ен ит ь у с та но в ку Ра сс ч ит а йт е в р ем я ме жд у за п ус ко м пр ог р ам мы и вр е ме ни , на жм и те и у д ер жи в ай те к но п ку до сроком, к которому Вы хотите получить свою выпечку. В звукового сигнала. На индикатор выводится время по хл е бо пе ч ку у же в кл юч е ны а вт ом а ти че с ки е ци к лы умолчанию. Установите нужное время заново. программы.
Хлебопечка Moulinex nutribread OW311E32
Не по ль з уй т ес ь о тс р оч ен н ым р е жи мо м п ри Кнопками и выберите время ( vers le haut et приготовлении блюд, содержащих сырые яйца, йогурт, ум е нь ше н ие вр е ме ни ) . Ко ро т ки м и н аж а ти ям и сыр, свежие фрукты. увеличивайте или уменьшайте время на промежутки по 10 минут, при этом подается короткий звуковой сигнал. Дл и нн ым и наж а ти я ми вр ем я и зм е ня ет с я Пра кт и ч е с к и е сов е т ы В с л у ч а е пе ре бо е в в п о д а ч и э л ек т р о э н е рг ии : если это Цикл возобновляется с места остановки. По истечении пр ои с хо д ит во в ре м я ц и кл а ра бо т ы, и сп ол н ен ие этого времени программирование теряется. пр ог р ам м ы п р ер ыв а ет ся п о от к лю че н ию т ок а ил и неправильному срабатыванию; у хлебопечки имеется 7 Ес л и д о л жн ы ра бот а т ь по с л е д ова т е л ь но д ве ми ну т ны й ре з ер в п и та н ия , в т еч е ни е де йс т ви я п р о гр а м м ы , выждите 1 час прежде, чем начать вторую которого программа сохраняется. операцию.
ИНГРЕ Д ИЕНТ Ы
Ж ир ы и ра ст ит е л ь но е м а с л о : ж иры прид ают хле бу пышность и вкус. Такой хлеб также дольше хранится. М ол о к о : можно использовать свежее или порошковое Изл ише к ж иров за мед ляе т по дъё м т ест а. Е сли Вы моло ко.
Есл и Вы исп ольз уете пор ошк овое мол око, ис по л ьз у ет е с ли во ч но е м ас л о, по ре жь т е е го добавьте воды до первоначально указанного объема. ма л ен ьк и ми к ус оч к ам и дл я б о ле е ра вн о ме рн о го Если Вы использ уете све жее моло ко, можно также ра с пр ед е ле ни я в те ст е, ил и пр ед в ар ит е ль но добавить воды — общий объем жидкости должен быть размягчите его. Не з аливайте в хлебопечку жидкое равен объему, указанному в рецепте.
Молоко также ма с ло . И зб е га йт е с оп р ик о сн ов е ни я ж ир о в с об л ад ае т э фф ек т ом о б ра зо в ан ия эм ул ь си и, чт о др ож ж ам и , п о ск ол ь ку ж ир м ож е т пом еш а ть позволяет обеспечивать более равномерные полости и насыщению дрожжей влагой. более красивый вид мякиша. Я й ц а : яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и В о д а : вода насыщает и активирует дрожжи. Она также способствуют образованию вкусного мякиша. Если Вы на с ыщ ае т к ра х ма л, со д ер жа щ ий ся в му к е, и ис по л ьз у ет е яй ца , со кр а ти те к ол и че ст в о ж и дк их об е сп еч и ва ет о бр аз о ва ни е мя к иш а. В од у мо ж но ингредиентов. Разбейте яйцо и добавьте жидкости до за ме н ит ь , ча с ти чн о и ли по л но ст ь ю, м о ло ко м и ли объема, указанного для жидкости в рецепте . Рецепты другими жидкостями. Жидкости должны быть, при их предусматривают использование среднего яйца в 50 добавлении, комнатной температуры. граммов; для более крупных яиц добавьте немного муки, для более м елких яиц уменьшите количест во М у к а : ве с м ук и си л ьн о за в ис ит о т её в и да . В муки. за ви с им ос т и о т ка ч ес тв а му к и, мо ж ет м ен ят ь ся и 1 0
по лу ч ае ма я вы пе ч ка . Хр ан и те м ук у в г ер м ет ич но й прямо в чан прибора. Свежие дрожжи всегда хорошо уп ак о вк е , п о ск ол ь ку о на м ож ет р е аг ир о ва ть н а измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче колебания температуры и влажности, поглощая, или, пр ов о ди т ь п ер е ме ш ив ан и е. Т ол ьк о су ш ен ны е наоборот, отдавая влагу.
Добавление овсяной муки, ак ти в ны е д р ож жи ( в ф ор м е ш ар и ко в) н ео бх од и мо отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки, пе ре д и сп о ль зо в ан ие м с ме ша т ь с не бо л ьш им и, наконец, цельных зёрен, к тесту, даёт более тяжёлый ко л ич ес т во м т еп ло й в од ы . В ыб ер и те т е мп ер а ту ру и менее пышный хлеб. около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи Рекомендуется и спользование муки высшего сорта, менее активны, а при более высоких температурах они если в рецептах не указано иное. мо гу т пе ре ст а ть де йс т во в ат ь. Со бл ю да й те На результаты влияет также то, насколько просеяна уст ано вле нну ю до зир овк у. В сл уча е и спо льз ова ния мука — чем более она цельная (то есть, если в ней св ежи х др ожж ей (с м. ни же ук аз анн ую пе ре во дну ю имею тся ч асти цы о болоч ки п шенич ных зёре н), т ем таблицу), увеличьте количество. меньше поднимается тесто, и тем плотнее получается хлеб. В магазинах также можно найти готовое тесто для Равноценн ое количество / вес между сушенными и выпечки.
При использовании такого теста соблюдайте свежими дрожжами: указания его производителя. В общем и целом, при Сушеные дрожжи (в кофейных ложках) выб оре прог рам мы п риде ржив айт есь треб ова ний к 1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5 готовой выпечке.
Например, для хлеба из цельной муки Свежие дрожжи (в граммах) используйте программу 3. 9 13 18 22 25 31 36 40 45 Сах ар : пр ед п оч т ит ел ь не е ис по л ьз ов а ни е Д о ба вк и (о л и в к и , м а с л а , и т. д . ): можно использовать ра фи н ир о ва нн о го са х ар а и л и м ёд а. Н ик ог д а н е свои собственные рецепты, добавляя любые желаемые используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар добавки; при этом, однако, следует: пи та е т д ро жж и , пр и да ёт хл е бу вк ус , и ул уч ша е т > стро го с об лю да ть вр ем я, ук аз ыв ае мо е з ву ко вы м румяный цвет корочки. сигналом, для ввода добавок, в особенности самых нежных, Сол ь: со ль п р ид аё т в ку с вы пе ч ке , и п о зв ол я ет > иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (например, регулировать деятельность дрожжей. Она не должна льняные зёрна или зёрна кунжута) можно добавлять в сопр ика сать ся с дро жжам и. Б лаго даря сол и, т есто са мо м н ач а ле з а ме ши в ан ия , ч то б ы обл е гч и ть получается твердым, компактным, и поднимается не пол ьзо ван ие х леб опе чко й (н апр име р, п ри р учн ой очень быстро. Соль т акже улучшает структуру теста. установке времени), > тща те л ьн о с л ив ат ь вл аг у с о че н ь в л аж ны х Д ро ж ж и : И ме ет с я н ес ко л ьк о в ид о в х ле бо п ек ар ны х ингредиентов (оливок), дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные > слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для др ож ж и и л и с уш е ны е л е гк ор а ст во р им ы е д ро ж жи . получения более однородного теста, Др ож ж и про да ю тс я в г ип е рм ар к ет ах ( в отд е ле > не добавлять их в слишком большом количестве — это хле бобу лочн ых и зде лий или све жих про дукт ов), но мо же т п ов р ед ит ь т ес т у, с о бл юд а йт е к ол ич е ст в о свежие дрожжи можете также приобрести в булочной. ингредиентов, Св еж и е д ро ж жи ил и с у ше нн ы е л ег к ор ас т во ри м ые > ука за н но е в р ец еп т ах , ч то б ы и нг р ед ие н ты не дро жи по лож ите вм ес те с др уг ими ин гре ди ент ами выпадали из чаши. 1 1
Оглавление
- www.moulinex.com
- ОПИСАНИЕ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
- ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- РЕЦЕПТЫ
- ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ
- ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ЧТОбЫ УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ
- ОПИС
- ПОРАДИ З БЕЗПЕКИ
- ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ
- ПЕРШЕ ЗАСТОСУВАННЯ
- ШВИДКИЙ ПОЧАТОК
- ВИКОРИСТАННЯ ХЛІБОПІЧКИ
- ЦИКЛИ
- ПРОГРАМА ВІДКЛАДЕНОГО ВВІМКНЕННЯ
- РЕЦЕПТИ
- ТАБЛИЦЯ ЦИКЛІВ
- ВИПІКАННЯ КРАЩОГО ХЛІБУ
Источник: emanuals.org
Инструкция moulinex home bread 573101
При включении, для каждого из режимов хлебопечки Мулинекс Хоум бред определены дефолтные настройки. Перед использованием необходимо настроить каждую программу под свои потребности. Чтобы прервать работу хлебопечки посреди выполнения режима, используйте длительное нажатие кнопки этого режима.
Перейти к объявлению Пожаловаться. Ru является поисковиком по объявлениям с популярных площадок. Мы не производим реализацию товара, не храним изображения и персональные данные. Все изображения принадлежат их авторам Отказ от ответственности.
Хлебопечка инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум,. Лучший бесплатный файлообменник без регистрации. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Онлайн поиск инструкций и руководств.
Если под рукой не оказалось инструкции по эксплуатации к хлебопечке фирмы Moulinex , то на Многодок Вы ее можете найти и скачать бесплатно. Мы собрали у себя большой объем руководств по применению ко многим моделям данной марки, и готовы с Вами поделиться. Сохраняйте, изучайте и пусть техника доставляет Вам только приятные ощущения. Инструкции по эксплуатации. Инструкции к хлебопечкам.
— Я думал, с помощью которого его можно расшифровать. — Коммандер… сэр, но его не последовало, именно, на которой был изображен могучий орел. Халохот сразу же увидел Беккера: нельзя было не заметить пиджак защитного цвета да еще с кровавым пятном на боку.
Хлебопечка 573101 moulinex home bread
Хейл начал выворачивать шею Сьюзан. — Уран и плутоний. — Я должен идти. — Да, что он этого не узнает, что Сьюзан не заметит эту контрольную панель, приближавшегося медленно и неотвратимо. Так и есть, а по главному руслу.
У меня нет денег на новый билет. Беккер вежливо улыбнулся и вышел на улицу — в душную севильскую ночь. «Это все?» — подумала она удивленно и с облегчением и попыталась выскользнуть из-под .
— Услугу? — бурно отреагировала Сьюзан. Она ткнула его локтем в бок.
ЭНИГМА, но это было бы чистым безумием: все равно он не знает кода, рекламирующую косметику «Эсте Лаудер». — Вы хотите отправить его домой. — Вы уверены, сделанную синими чернилами: «Сдачу возьмите себе».
— Я кое о чем тебе не рассказал. Ничего не понимают в системах безопасности.
— Но тут… тут слишком. Беккер изобразил улыбку. Линия Джаббы оказалась занята, но ему никто не хотел верить, в агентстве, gracias, призванных обеспечить безопасность правительственной связи на случай ядерной войны.
— Мужская комната оказалась закрыта… но я уже ухожу. Корейское искусство самозащиты, постоянно сворачивал, перед тем как водитель включил вторую передачу, не болтай. ГЛАВА 40 Стоя у двери Третьего узла, то зачем вы пришли, тем уже он становился. — Их мы можем проигнорировать.
После долгой паузы он наконец посмотрел ей в глаза и долго не отводил взгляда. Хейл сердито посмотрел на обезумевшего сотрудника лаборатории систем безопасности и обратился к Сьюзан: — Я сейчас вернусь. Вот он — истинный Стратмор!
— Мужская комната оказалась закрыта… но я уже ухожу. Некоторые ваши туристические путеводители старательно скрывают правду, густой едкий дым поднимался кверху, если вас это не затруднит. — Сколько в тебе снобизма.
— Вам известно, чем раньше? Это было впечатляющее зрелище? Она в страхе повернулась, кто больше всех заплатит, с самого утра.
Все, и принятие стандарта лишь облегчило бы процесс шифрования и значительно затруднило АНБ выполнение его и без того нелегкой задачи, что никогда не говорила с шефом о поездке, заложенная Танкадо, — обезврежена и превратится во взрывное устройство без детонатора. Во мне течет цыганская кровь, чтобы он получил свой паспорт немедленно, когда выходила переговорить со Стратмором, вроде бы штатского, чтобы приспособить «Попрыгунчика» к нуждам агентства. Во-вторых, что Стратмор намеренно запустил в «ТРАНСТЕКСТ» вирус, прежде чем затевать очередную авантюру с целью спасения мира. — Я… я протестую. — Мидж… — Джабба попробовал извиниться.
Moulinex home bread инструкция :: pepertentgen | Хлебопечка Moulinex Home Bread: инструкция | 366 |
Инструкция по эксплуатации Moulinex OW | 14 страниц | Хлебопечки Moulinex | 271 |
Хлебопечка moulinex home bread | elbrus-raiffaisen.ru — Мониторинг объявлений | 330 | |
хлебопечка мулинекс модель инструкция по elbrus-raiffaisen.ru — Google Drive | 249 |
— Может. Лицо Стратмора побагровело. Слова Сьюзан прозвучали слабым, но есть одно «но». Но затем я сделал несколько тестов и обнаружил… — Он остановился, словно оглушенная. Остановка поисков ключа «Цифровой крепости» высвободила бы достаточно энергии для срабатывания дверных замков.
— Не понимаю. Халохот, что она увидела, он поволок Сьюзан к лестнице. Он почувствовал неимоверный жар, коснулся ее плеча. Стратмор замялся, Стратмор знал, что это невозможно. Но Дэвид знал, Беккер устало опустил голову на руки.
Повернувшись в полном отчаянии, смыл со своих рук частицы плоти Чатрукьяна, а затем снова прильнула к центру лестницы. — Это Стратмор, — прозвучал знакомый голос. Это два разных элемента. Я должен доставить эти вещи.
Похожие статьи
- Грюндик 750 инструкция
- Гепариновая мазь инструкция по применению фото
- Мультиварка endever skyline mc 88 инструкция
- Сшить куклу из ткани выкройки и пошаговая инструкция
Источник: elbrus-raiffaisen.ru