Как пользоваться программой hud speed

У данной программы множество достоинств и отличные отзывы от благодарных автолюбителей!

Предлагаю подробно рассмотреть основные функции, а затем обсудить достоинства и недостатки этого любопытного приложения.

Приложение HUD Speed – это цифровой спидометр со встроенными функциями предупреждения о превышении скорости и опасностях на дороге.

К опасностям приложение относит: посты, внезапные засады ГИБДД, камеры и другие стистемы контроля.

Программа показывает практически все стационарные и большую часть временных камер города и трассы, а цифровой спидометр отображает фактическую скорость автомобиля.

Больше всего мне понравилось простое меню, нет никаких мудрых настроек, всё что необходимо автомобилисту уже включено по умолчанию.

На мой взгляд, самой интересной и передовой функцией является проекция на любовое стекло автомобиля. Выглядит весьма футуристично, а чёткость картинки особенно хороша в тёмное время суток.

При первом использовании проекции будьте осторожны, ваше внимание и концентрация немного рассеяться, старайтесь больше смотреть непосредственно на дорогу.

А теперь рассмотрим основные плюсы и минусы приложения Hud speed:

Приложение HUD Speed и Антирадар версии Pro. Сравнение и тест!

ПЛЮСЫ:

1) Приложение имеет две версии (для Android и IOS устройств).

2) Пользователи получают доступ к Hud абсолютно бесплатно, а пожизненная Pro версия стоит всего 299 рублей. Кстати, Pro версию можно получить бесплатно, для этого нужно участвовать в программе улучшения, простыми словами — регулярно указывать обнаруженные по дороге камеры, засады и посты.

3) Проекция на лобовое стекло — современная и нужная функция, работает без нареканий, как в дорогих автомобилях.

4) Огромная база данных по стационарным камерам и постоянно обновляемая база временных камер и засад — неоспоримый плюс!

5) Отличная оптимизация и умеренный расход заряда смартфона.

МИНУСЫ:

1) Изменение скорости относительно показаний спидометра иногда запаздывает.

2) Функция работы в фоновом режиме нестабильна и доступна только на Pro версии.

Как видите, преимуществ у данного приложения гораздо больше чем недостатков. На своём опыте, я тоже не смог выявить явных минусов, а цена, которую предлагают заплатить за Pro версию, весьма гуманна и может окупиться уже за первую поездку!

Всем добра! И помните, установка программ-помощников не освобождает нас от обязанности соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения! Ваша жизнь и здоровье — дороже самого сурового штрафа!

Возможно Вам понравятся мои самые популярные статьи (спасибо читателям):

Читайте также:
Как создать презентацию в программе майкрософт ворд

Дорогие друзья, наша статья подходит к концу, надеюсь, что вы открыли для себя хотя бы немного нового и интересного. Если Вам понравилась общая тематика канала, прошу ПОДПИСАТЬСЯ и почаще ставить палец вверх 🙂 Это сильно мотивирует автора на создание более качественного контента!

Источник: dzen.ru

HUD Speed – антирадар на телефоне, это удобно!

Отзыв: HUD Speed. Приложение-антирадар для смартфонов — Удобная,доступная,информативная программа антирадар

Для всех автолюбителей нашей страны уже давно не секрет, что штрафы за нарушения Правил дорожного движения превратились в источник пополнения местных бюджетов. Говорят, что сумма штрафов, получаемых городом Москва за месяц, сравнима (или больше) с годовым бюджетом крупного районного центра в некоторых регионах нашей необъятной Родины (а может быть это фейк…. ). Я никоим образом не пропагандирую нарушать эти святые Правила дорожного движения, однако зачастую местные власти устанавливают средства видео фиксации специально, как ловушки для водителей.

Примеров такой «Борьбы» с нарушениями ПДД очень много и приводить их я не буду, так как, наверное, каждый автолюбитель (а профессиональный водитель тем более) сталкивался с подобным явлением. С учетом постоянно укрепляющейся тенденции увеличения штрафов (по моим поверхностным наблюдениям каждые два года), сумма штрафов для автолюбителей, постоянно использующих свой личный транспорт становится всё более обременительной.

Для того, чтобы оптимизировать последствия такой «Борьбы» с нарушениями Правилами дорожного движения, я установил на свой смартфон программу HUD SPEED. Программа предназначена для помощи водителям и предупреждает об опасностях на дорогах во время движения. Это разработка фирмы «AIRBITS» и она предполагает два вида применения: бесплатный и платный.

Я начинал апробацию с бесплатной версии, банально скачав её с Play Market. Установка не потребовала особых усилий и напряжения ума. Программа загрузилась и начала сразу работать.

HUD Speed. Приложение-антирадар для смартфонов фото

HUD SPEED имеет три режима работы: первый-это режим спидометра; второй режим-это режим радара и третий режим-это режим спидометра с проекцией изображения на лобовое стекло. Дополнительно есть подключение в фоновом режиме с навигатором, это уже платная опция. Отдельно, как и положено, выделен пункт настроек с богатым выбором. Кроме этого есть еще один интересный пункт – это карта опасностей, признаюсь честно, мои уважаемые читатели, я с ним еще не разобрался, и что это такое, я пока не знаю.
Программы HUD SPEED предназначена для автономной работы с GPS спутниками, поэтому не требует обязательного подключения к интернету, что, на мой взгляд, является серьезным преимуществом. Исключение –это необходимость обновления перечня камер и самого программного обеспечения.

Для обновлений данных по этим пунктам необходимо подключение к интернету, я обычно подключаюсь к домашнему Wi-Fi. В случае бесплатной версии обновление проходит 1 раз в неделю, а с платной версией каждый день. Интерфейс программы HUD SPEED прост, доступен и рассчитан на большую аудиторию рядовых пользователей, не обладающих глубокими знаниями в области прикладных программ.

Читайте также:
Как создать из текста голос в программе

Считаю это несомненной заслугой разработчиков фирмы «AIRBITS» и выражаю им благодарность. Как работает HUD SPEED? Все просто и доступно. Активируем иконку на экране смартфона и попадаем в главное меню, если база данных долго не обновлялась, то на экране появляется соответствующий запрос, можно его проигнорировать и переходим в главное меню.

При первоначальном запуске любой пользователь настраивает программу HUD SPEED под себя. Пункт Настройки предлагает широкие возможности: разные режимы экрана, звуковой сигнализации, выбор дистанции для начала индикации и многое другое. После индивидуальных настроек смело возвращаемся в основное меню и переходим в один из трех видов работы. Для меня наиболее востребованным стал режим антирадара.

антирадар

В этом режиме на экране смартфона отображается схема расположения камер на концентрических окружностях через 500 метров (по-моему, дистанцию между окружностями можно менять) программа указывает направление действия камер в виде конуса. Автомобиль находится в центре концентрических окружностей, это позволяет реально оценить дорожную обстановку для оперативного принятия водителем правильного решения, в сугубо конкретной дорожной ситуации. Кроме схемы дорожных камер, на экране отображается скорость движения автомобиля, измеренная спутниками GPS, время, путь и средняя скорость.

Путь и средняя скорость являются расчетными данными, их можно сбрасывать (обнулять) при необходимости. Кроме визуальной информации на экране смартфона, программа HUD SPEED осуществляет звуковую информативную поддержку. Женский голос сообщает водителю информацию о наличии камеры наблюдения, расстоянии до объекта, его тип, а также направление контроля (в лицо или в спину).

Это очень удобно! Звуковая информация о камерах не требует отвлечения внимания водителя от дорожной обстановки и оперативно дает возможность изменить скорость движения автомобиля. В случае превышения скорости программа HUD SPEED подает звуковой сигнал и экран становится красным.

антирадар

По сути –это дублирование предупреждения о превышении скорости движения автомобиля. Я уже стал использовать программу HUD SPEED без визуализации, смартфон лежит у меня на консоли автомобиля, и девушка голосом информирует о наличии камер и расстоянии до них.
Следующий режим – это режим спидометра. На экране крупными цифрами показывается скорость движения автомобиля, средняя скорость, путь, время и количество камер в базе объектов. Кроме этого ведется голосовое сопровождение по наличию камер слежения, то есть антирадар, в упрощенном варианте работает и здесь. Я пользуюсь этим режимом редко, предпочитая режим антирадара.
Проекция на стекло- это аналог режима спидометра, но данные на экране отображаются в перевернутом виде, считывание происходит с отраженной в лобовом стекле информацией. Смартфон кладется на переднюю торпеду в удобном для водителя месте и все цифры, отражаются на переднем стекле. Наиболее эффективен это режим в темное время суток.
В заключении хотелось бы отметить, что программа HUD SPEED информативна, доступна, эффектна. Это одна из немногих программ, которые я официально приобрел (стоимость ~200 рублей).

Источник: otzovik.com

Читайте также:
Как установить программу авс 4

Антирадар в телефоне. Приложение HUD speed. Крутая штука!

Антирадар в телефоне. Приложение HUD speed сэкономило мне целое состояние!

Фото в бортжурнале Mitsubishi Outlander (3G)Фото в бортжурнале Mitsubishi Outlander (3G)

Парни, хочу поделиться с вами моей любимой антирадаровской прогой. Не знаю, кто там разработчик, да мне и не важно, если честно))
Работает изумительно! Знает все камеры, засады, муляжи (нерабочие камеры) Все проговаривает голосом. Может работать в фоновом режиме с навигатором. Но мне больше нравится наоборот, когда навигатор работает в фоновом режиме.
Куча всяких настроек, но все интуитивно понятные. У меня работает обычно в режиме «Спидометр» — черный фон с зелеными цифрами. Все хорошо видно и не напрягает ночью. И когда экран горит красным (при превышении), то тоже все видно. Не прозеваешь.
Есть функция под стекло. Обожаю ее!

Фото в бортжурнале Mitsubishi Outlander (3G)

Купил антискользящий коврик и кладу на него телефон за козырек. И все! Не надо отвлекаться от дороги. Цифры, скоростной лимит и прочая инфа все перед глазами и от дороги не отвлекает. Но это только ночью.

А от дороги не отвлекает, потому что фон черный. А когда превышаю лимит при подъезде к камере, то фон становится красным и включается звуковое предупреждение.
Я установил скорость +5 км, чтобы не было мучительно больно потом оплачивать за 82 и 102 и тд.
В зависимости от скорости предупреждает за 400м, 600м и 1км до камеры. Чем быстрее едешь, тем раньше начинает предупреждать.
Все о камерах рассказывает: скорость, рядность, просто камера, муляж, засады.
Обновляется сама. Знает, где козлы с мобильными камерами стоят.
Показывает среднюю скорость и пройденное растояние, но это уж так до кучи. Никогда не обращал внимание на эти показатели.
Пользовался пару раз, когда «быстрый круг» до дачи на мазде проезжал. Рано утром в июне-июле на рыбалку в три часа выезжал и номер заклеивал листом от дерева))) Но это уже совсем другая история))
Короче, приложение рекомендую!
Единственное, не помню, как она работает, когда нет сети(((
Ездил на охоту в Вологодскую область. Там по трассе через каждый километр камеры в металлических ящиках. Привез, конечно, штрафов нехило))) Но я валил, что в одну, что в другую сторону. Надо было бы номер заклеить, потому что ни одного поста по дороге не встретил, а я все быстрее-быстрее. Охота пуще неволи))
НО для Москвы и окрестностей идеально!
И телефон не сажает, что тоже приятно.
Я сразу купил PRO версию за 300 руб. Она обновляется чаще. Да и что такое триста рублей – один штраф.
А антирадары, которые пикают на каждый столб и раздражают своими лампочками, мне никогда не нравились. Может быть сейчас есть какие-нибудь продвинутые, но мне с этой прогой уже и не надо.
Не примите за рекламу. Просто поделился по-дружески))))
Так что ездите аккуратно и не платите свои кровные!

Источник: www.drive2.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru