Как передавать программы с компьютера на компьютер

Destroy Windows 10 Spying Небольшая программа с открытым исходным кодом, которая поможет вам избавиться от «слежки» в Windows 10. Она быстро обнаружит и отключит все параметры телеметрии, отвечающие за отслеживани.

MiniTool Power Data Recovery Free Edition Мощный инструмент для восстановления данных. Имеет набор эффективных инструментов, которые помогу восстановить утерянные данные.

Nokia PC Suite Бесплатное программное обеспечение, которое позволяет подключить телефон Nokia к компьютеру Windows, а также передавать между ними содержимое.

DirectX Ряд технологий, благодаря которым компьютеры на основе Windows становятся идеальной средой для запуска и отображения приложений, богатых элементами мультимедиа.

SharePod Если возникло желание добавлять музыку на iPod и удалять ее так, словно это флешка USB, без использования программы iTunes — попробуйте скачать SharePod.

Лицензия: Платно

Mobogenie Многофункциональная программа, созданная для управления контентом на смартфонах под управлением ОС Android.

Передача файлов напрямую с компьютера на компьютер

Лицензия: Платно

PhoneTrans Pro Программа, которая предназначена для передачи контента с компьютера на iPhone, iPod и iPad. Кроме этого, ее можно использовать дли экспорта файлов в медиатеку iTunes.

Лицензия: Платно

Bluetooth Driver Installer Это бесплатная утилита, которая позволяет установить универсальный драйвер Bluetooth. Она работает с большинством PCI, USB и встроенных bluetooth-адаптеров.

Allway Sync — n — Go Portable Портативная редакция программы синхронизации файлов для инсталляции на USB устройство или внешний HDD.

Xilisoft iPhone Transfer Программа для компьютеров под управлением Windows, предназначенная передачи файлов с компьютера на iPhone.

Лицензия: Платно

ThinkSky iTools Windows Это многофункциональная программа для управления и синхронизации файлов с мобильными устройствами Apple.

Synchredible Эта программа поможет синхронизировать отдельные файлы или содержимое всего жесткого диска. Она способна работать в автоматическом режиме и синхронизировать данные как внутри одной локальной сети, так между разными сетям через Интернет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • Программы для передачи файлов на Windows защищены от вредоносного кода — установка безопасна для ваших компьютеров. Более 40 антивирусных систем следят за чистотой программного обеспечения.
  • FreeSoft обеспечивает быстрое и удобное скачивание лицензионных программ, официально переведенных на русский язык. Мы не распространяем взломанные или пиратские дистрибутивы.
  • Тип лицензий указан в описаниях: большинство — бесплатны.
  • Если нашли ошибки в коллекции или описаниях, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]. В теме укажите слово «ошибка».

Источник: freesoft.ru

Как перенести большой объём данных с одного компьютера на другой по Интернету

Как переместить большой объём данных с одного компьютера на другой, если они находятся вдали друг от друга? Или в одном и том же помещении, но ради разового случая неохота возиться с аппаратным переподключением жёсткого диска от одного компьютера к другому, либо же копаться в настройках локальной сети для передачи данных. Да и не нужно это делать, если имеется высокоскоростное интернет-подключение, к примеру, кабельное. Предложенные ниже способы передачи больших объёмов данных по Интернету простые, юзабильные, не требуют никакого вмешательства в настройки операционных систем устройств. И главное – все они кроссплатформенные, т.е. могут быть использованы на ПК и ноутбуках с разными операционными системами или даже на мобильных гаджетах.

Читайте также:
Все иконки программ для компьютера и как их установить на рабочем столе

Обмен файлами по Wi-Fi между двумя ПК ноутбуками

↑ Как перенести большой объём данных с одного компьютера на другой по Интернету

Итак, подготавливаем данные для передачи, пакуем в их архив, если это не один большой файл. И выбираем любой из трёх предложенных ниже способов.

↑ 1. Файловые хранилища

Файловые хранилища – не самый быстрый способ передачи данных по Интернету, он проигрывает двум другим, рассмотренным ниже, по времени, поскольку предполагает сначала выгрузку файла в облачный сервис на одном компьютере, а потом скачивание на другом. Этот способ лучше использовать, если файл должен быть постоянно доступным для его получения на разных устройствах или разными людьми. Множество файловых хранилищ предусматривают клиентские приложения для разных операционных систем.

Но главное – позволяют работать через веб-интерфейс.

Не все файловые хранилища бесплатно предлагают приемлемые объёмы дискового пространства, вот перечень самых щедрых из них:

• Box – 10 Гб;
• Google Диск – 15 Гб;
• Mega ( https://mega.nz ) – 50 Гб.

↑ 2. TeamViewer

Самая популярная программа для удалённого доступа обывательского уровня – TeamViewer – это ещё и прямой способ передачи больших объёмов данных от одного устройства к другому. Существует для всех актуальных операционных систем – Windows, Mac, Linux, мобильных Android, iOS и даже BlackBerry.

Для Windows, кроме обычной, существует портативная, не требующая установки версия программы. На устройствах, которые должны стать получателями больших файлов, достаточно и вовсе скачать на официальном сайте TeamViewer QuickSupport – легковесный портативный модуль только лишь для принятия удалённого подключения.

Запускаем TeamViewer на компьютере, с которого нужно передать данные, вводим ID партнёра, выбираем «Передача файлов». Жмём «Подключиться».

Увидим окно по типу двухпанельного файлового менеджера, где в левой части будет отображаться содержимое нашего устройства, в правой – содержимое устройства партнёра. Указываем в обоих панелях нужные пути и обычным перетаскиваем помещаем файл на панель справа.

Прогресс передачи будем наблюдать внизу окна.

↑ 3. Торрент

Чрезмерно большие файлы – архивы медиатек, бэкапы, увесистые проекты и т.п. – лучше передавать посредством технологии торрент. Рассмотрим, как это делается с участием популярного торрент-клиента uTorrent. На компьютере, откуда будет идти раздача, необходимо проверить, чтобы в настройках программы была активна DHT-сеть. Это протокол, который позволяет торрент-клиентам сообщаться друг с другом без участия торрент-трекера. Активность DHT-сети принципиально важна для бестрекерных раздач.

Далее в окне uTorrent жмём Ctrl+N (или меню «Файл – Создать новый торрент»). Добавляем одиночный файл или папку с данными в графе «Выбор источника». Смотрим, чтобы стояла галочка «Начать раздачу». Жмём «Создать».

Сохраняем файл «.torrent».

Жмём «Да» на запрос «Продолжить без указания трекера».

После создания торрента закрываем окно. Должна начаться раздача файла.

В контекстном меню программы раздаче можем задать высокий приоритет. Для передачи данных на другой компьютер копируем magnet-ссылку.

Эту magnet-ссылку передаём с помощью мессенджера или почты на другой компьютер. И там добавляем её внутри uTorrent или любого другого торрент-клиента.

Источник: remontcompa.ru

Лучшие программы для обмена файлами между ПК в локальной сети или из облака

Когда дело доходит до обмена файлами между разными компьютерами, у нас есть несколько способов сделать это. Традиционно было необходимо использовать физическую систему хранения, от дискет до компакт-дисков или DVD через флешку или жесткий диск. Но с тех пор, как в нашу жизнь вошел Интернет, нам больше не нужна эта утварь. Теперь вы можете отправлять и получать файлы через подключение к локальной сети или из облака быстро и легко.

Для этого мы можем использовать различные инструменты, которые мы можем использовать как лично, так и профессионально. С их помощью можно будет обмениваться файлами и папками либо в одной локальной сети, либо с использованием облачных систем хранения, в зависимости от наших вкусов и потребностей.

Читайте также:
Программа где можно увеличить губы

Лучшие программы для обмена файлами между ПК в локальной сети или из облака

Программы для обмена файлами по локальной сети

Когда дело доходит до совместного использования и передачи файлов, мы можем легко сделать это между двумя компьютерами, подключенными к одной локальной сети, без сервера, на котором хранятся данные. Для этого мы можем использовать одну из следующих бесплатных программ.

Отправлять куда угодно, обмениваться файлами с одноранговыми соединениями

Это программное обеспечение, разработанное, чтобы помочь нам обмениваться и передавать файлы и папки между устройствами, подключенными к сети, через одноранговые соединения, поэтому оно не зависит от хранилища данных сервера. Это довольно просто в обращении и не требует регистрации или входа в систему, что гарантирует нашу конфиденциальность.

Отправить в любом месте

Для его использования нам нужно только загрузить файл или папку, которые мы хотим передать, либо из проводника файлов, либо путем перетаскивания. Он выполняет две основные функции. Один из них — «Отправить», который генерирует шестизначный пароль, которым мы должны поделиться с получателем, и который действителен только в течение 10 минут. Также есть опция «Сохранить 24 часа», чтобы файл оставался доступным дольше. В качестве отрицательного момента обратите внимание, что нам нужно быть подключенным к Интернету и что в приложении есть реклама.

Réparer facilement le problème de.

Please enable JavaScript

Send Anywhere полностью мультиплатформенный, и мы можем бесплатно скачать его с веб-сайт Честного ЗНАКа .

ZeroNet, передача файлов без сервера между ними

Несомненно, один из самых интересных и простых способов обмена файлами в одной сети, если у нас подключено несколько компьютеров. Это не требует настройки, и нам просто нужно добавить файлы, которыми мы хотим поделиться. Позже нам нужно только скопировать ссылку каждого из них, чтобы иметь возможность поделиться ими.

ZeroNet работает как децентрализованная сеть, которая гарантирует, что информация передается напрямую между разными пользователями без необходимости промежуточного сервера. Через приложение, которое мы устанавливаем на наш компьютер, создается сервер, который действует локально для обмена файлами. Его интерфейс чрезвычайно прост в использовании, а также довольно интуитивно понятен.

Если мы хотим обмениваться файлами между компьютерами с помощью ZeroNet, просто скачайте его бесплатно с эту ссылку .

Dukto, отправляйте файлы между компьютерами независимо от операционной системы

Сейчас мы говорим о многоплатформенной программе, которая позволит нам отправлять и получать файлы между несколькими компьютерами, независимо от операционной системы, которую использует каждый из них. Вам нужно будет только выбрать устройство, на которое мы хотим отправить файлы, и они будут переданы в считанные секунды.

Он прост в использовании и позволяет передавать файлы любого размера, что, хотя и может быть очень полезно, но с точки зрения опций немного короче. Он не позволяет сворачивать в системном трее, поэтому он должен выполняться на переднем плане и не работает, когда мы запускаем наш компьютер.

Dukto — полностью бесплатное программное обеспечение, которое мы можем скачать с здесь.

D-LAN, обмен данными в одной локальной области

Это полностью бесплатное программное обеспечение, с помощью которого вы можете обмениваться файлами в локальной сети, имея возможность обмениваться большими объемами данных в одной и той же локальной сетевой среде. Как только мы запустим D-LAN, мы увидим, что другие люди подключены, и он имеет общее использование, которое работает автоматически, без какой-либо специальной настройки.

D-LAN выполняет распределенную передачу данных для повышения производительности и надежности, позволяя выполнять быстрый поиск по индексам между устройствами. Мы можем управлять очередью загрузки, включая добавление, удаление или изменение порядка файлов. Он также может работать без графического интерфейса и может управляться удаленно. Конечно, мы должны знать, что на данный момент это бета-версия, предназначенная для тестирования.

Читайте также:
Программа действий при решении примеров по математике

Если мы хотим попробовать D-LAN для обмена файлами, мы можем бесплатно скачать его с сайт разработчика.

ToffeeShare, веб-приложение для передачи файлов по сети

В данном случае мы говорим о полностью бесплатном веб-приложении, которое позволит нам без ограничений отправлять файлы по сети. Все файлы и папки, которые мы отправляем, не проходят через какой-либо сервер, а идут напрямую от пользователя, который отправляет их, к тому, кто их получает полностью зашифрованным способом, без каких-либо посредников.

Поскольку это чисто онлайн-инструмент, нет необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение на компьютер ни отправителем, ни получателем. Вам останется только загрузить файл и поделиться созданной вами ссылкой. У нас даже есть кнопки, которыми можно поделиться напрямую по электронной почте, Facebook и WhatsApp. У приложения есть только одно ограничение: мы можем отправлять только один файл за раз.

Чтобы начать использовать ToffeeShare, просто получить доступ к своему веб-сайту .

Программы обмена файлами в облаке

Когда дело доходит до обмена файлами, мы также можем использовать облачные программы. В некоторых случаях у нас есть бесплатные ограничения по пространству, но изменения также дают нам возможность хранить их на своих серверах без ограничения по времени для доступа к ним с любого устройства.

WeTransfer, бесплатно делитесь файлами размером до 2 Гб

Это очень популярное приложение, которое отвечает за обмен и передачу файлов через облако. Он предлагает нам свои услуги бесплатно, правда, с лимитом 2 Гб. Если мы хотим предоставить общий доступ к любому файлу или папке, размер которых превышает эту емкость, необходимо будет оформить ежемесячную подписку.

Одним из его больших преимуществ является то, что он не требует создания учетной записи ни для отправителя, ни для получателя, что позволяет избежать всегда утомительных шагов по регистрации. Для передачи файлов у нас есть два варианта: либо через e-mail или загрузив файл и используя созданную им ссылку для прямой загрузки.

Если мы хотим использовать WeTransfer для бесплатной отправки файлов через облако, просто зайдите на его веб-сайт, нажав по этой ссылке.

Google Диск, самое популярное облако, позволяющее обмениваться файлами

MicrosoftСистема облачного хранения является одной из самых популярных, что позволяет нам обмениваться файлами, такими как документы, электронные таблицы или презентации, и иметь их доступными на любом устройстве, если оно подключено к той же учетной записи электронной почты. Он предлагает нам 15 Гб памяти бесплатно.

Google Drive

Для этого нам нужно будет только выбрать файл для совместного использования и добавить имя или адрес электронной почты людей, с которыми мы хотим поделиться файлом, а также выбрать действие для каждого из них, предоставив возможность выбора, что они могут только его видеть или что они тоже могу это сделать. комментировать или редактировать. Чтобы иметь возможность обмениваться файлами через Google Drive, потребуется только иметь учетную запись электронной почты в Gmail.

Попробуйте использовать Google Диск для обмена файлами, нажав здесь .

Dropbox, передача и хранение файлов в облаке

Еще один из самых популярных и используемых сервисов облачного хранения — Dropbox. С его помощью мы можем как хранить, так и обмениваться файлами. Для этого будет необходимо только иметь учетную запись, которую мы можем создать с помощью нашей электронной почты Gmail, и у нас будет 2 Гб свободного места. Также можно получить больше места, заплатив ежемесячную или годовую плату, и, таким образом, поделиться всеми необходимыми файлами.

Copia Seguridad Dropbox

Этот инструмент также имеет компьютерное приложение, поэтому вносимые нами изменения обновляются и синхронизируются автоматически, если у нас есть подключение к Интернету. Для передачи файлов мы можем использовать кнопку «Поделиться» или создать ссылку для обмена файлами.

Чтобы получить доступ к Dropbox, просто нажмите этой ссылке.

Источник: itigic.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru