Как отменить программу на хлебопечке LG

Life s Good ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И КНИГА РЕЦЕПТОВ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ Перед началом практиеского использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией HB 155CJ P No 3S2BFB3171B LG Р Ыо 3828ГВ31О8У

Содержание

  • 1 Автоматическая хлебопекарня
  • 1 Инструкция пользователя и книга рецептов
  • 1 Перед началом практиеского использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией
  • 3 Содержание
  • 5 Меры безопасности
  • 6 Настоящее изделие предназначено только для использования в быту
  • 6 Сохраните эти рекомендации
  • 7 Об этом важно помнить
  • 8 Базовые характеристики
  • 8 Выбор программ
  • 8 Первое знакомство с хлебопекарней
  • 10 Ййй
  • 10 Специальные характеристики
  • 10 Унж
  • 11 Дхем
  • 11 Формовка 4 сек
  • 11 Французский скорый
  • 11 Характеристики программ
  • 13 Аксессуары
  • 13 Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
  • 15 Установка и меры безопасности
  • 18 Для этих целей работниками
  • 18 И требующее ее разборки должно проводиться
  • 18 Любое техническое обслуживание
  • 18 Не забывайте отключать изделие от сети
  • 18 Помните
  • 18 Только специально подготовленными
  • 18 Уход за хлебопекарней
  • 18 Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом
  • 20 Дрожжи
  • 20 Мука
  • 20 Основные продукты
  • 20 Продукты для приготовления хлеба
  • 21 Жидкости
  • 22 Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи
  • 22 Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
  • 22 Сахар
  • 23 Жиры
  • 23 Молоко
  • 23 Соль
  • 24 Готовые смеси для выпекания хлеба
  • 24 Корица и чеснок
  • 24 Основного
  • 25 Порядок работы
  • 25 Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба
  • 28 Программирование таймера
  • 29 Программирование выпекания в программе русский повар
  • 29 Специального французского и скорого хлеба
  • 31 Программа приготовления теста
  • 32 Программа приготовления кекса
  • 33 Программирование режима джем
  • 34 Обмазка теста
  • 34 Управление выпечкой
  • 35 Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
  • 35 И хранение дрожжевых продуктов
  • 35 Нарезка хлеба
  • 35 Хранение
  • 36 Замораживание дрожжевого теста
  • 37 Прежде чем вызвать мастера
  • 37 Проблема решение
  • 37 Проблемы и решения
  • 38 Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем
  • 39 О о о
  • 39 О о о о о о
  • 40 Вопросы
  • 40 Ответы
  • 40 Хлебопекарня вопросы и ответы
  • 41 Во время работы хлебопекарни
  • 41 Д1 юплей причина
  • 41 Как перезапустить
  • 41 Сигналы на дисплее
  • 42 Технические характеристики
  • 42 Юов
  • 43 Б хлеб фйкацин
  • 43 Булочки хрустяиие
  • 43 Джем
  • 43 Кекс
  • 43 Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема
  • 43 Пахтевые булочки
  • 43 Сдобный хлеб
  • 43 Тесто
  • 44 Общие советы
  • 45 Медово горчичный хлеб русский повар
  • 45 Русский повар
  • 46 Тыквенный хлеб русский повар
  • 47 Сметанный хлеб русский повар
  • 48 Ржаной хлеб с эакваской старинный русский рецепт русский повар
  • 50 Кулич русский повар
  • 51 Белый хлеб столовый
  • 51 Столовый хлеб
  • 52 Кукурузный хлеб столовый
  • 53 Яичный хлеб столовый
  • 54 Французский хлеб столовый
  • 55 Луковый хлеб столовый
  • 56 Картофельный хлеб столовый
  • 57 Пшеничный хлеб столовый
  • 58 Пшеничный хлеб с глютеном столовый
  • 59 Сдобный хлеб столовый
  • 60 Особый хлеб
  • 60 Укропный хлеб особый
  • 61 Овсяный хлеб особый
  • 62 Кунжутный хлеб особый
  • 63 Пивной хлеб особый
  • 64 Грибной хлеб особый
  • 65 Примечание
  • 65 Хлеб с беконом особый
  • 66 К чаю
  • 66 Хлеб к чаю
  • 66 Хлеб с изюмом и кофе
  • 67 К чаю
  • 67 Медовый гранулированный хлеб к чаю
  • 68 К чаю
  • 68 Молочный хлеб к чаю
  • 69 Апельсиновый хлеб к чаю
  • 69 К чаю
  • 70 К чаю
  • 70 Маковый хлеб к чаю
  • 71 К чаю
  • 71 Хлебная баба к чаю
  • 72 К чаю
  • 72 Ореховый хлеб солнышко к чаю
  • 73 Евогр
  • 73 Ингредиенты
  • 73 К чаю
  • 73 Шоколадный хлеб
  • 74 К чаю
  • 74 Кофейный хлеб к чаю
  • 75 К чаю
  • 75 Хлеб с сухофруктами к чаю
  • 76 К чаю
  • 76 Хлеб с йогуртом к чаю
  • 77 К чаю
  • 77 Хлеб вишневый к чаю
  • 78 Тесто
  • 78 Тесто для пельменей
  • 79 Пицца бездрожжевая тесто
  • 80 Пицца дрожжевая тесто
  • 81 Булочки хрустящие
  • 81 Шло
  • 82 Рулет бабка
  • 83 Хлеб фокация
  • 84 Пахтовые булочки
  • 84 Твсто
  • 85 Пшеничные булочки
  • 86 Булочки к обеду
  • 86 Тесто
  • 87 Кекс
  • 87 Шоколадный кекс кекс
  • 88 Кокосовый кекс кекс
  • 89 Кекс к кофе кекс
  • 90 Маковый кекс кекс
  • 91 Кекс золотой кекс
  • 92 Белый кекс кекс
  • 93 Мраморный кекс кекс
  • 94 Джем
  • 94 Клубничный джем джем
  • 95 Черничный джем джем
  • 96 Яблочный джем джем
  • 97 Абрикосовый джем джем
  • 98 Апельсиновый джем джем
  • 99 Вишневый джем джем
  • 100 Oa tel
  • 100 Авторизированные сервисные центры lg electronics
  • 100 Адрес
  • 100 Город название
  • 100 Телефон
  • 101 Город название адрес телефон
  • 101 О оа тее
  • 103 Город
  • 103 Телефон
  • 103 Теь
  • 103 Уал
  • 104 Адрес
  • 104 Город
  • 104 Название
  • 104 О оа
  • 104 Оа те1_
  • 104 Те1_
  • 104 Телефон
  • 105 Q wg oa tel
  • 105 Адрес
  • 105 Город
  • 105 Название
  • 105 Телефон
  • 106 Адрес
  • 106 Город
  • 106 Название
  • 106 О
  • 106 Телефон
  • 107 Адрес
  • 107 Вс телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные маимны пылесосы хлебопечи оа офиснал техника те1_ телефоны список адресов сервис центоов может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр
  • 107 Гм з кгг
  • 107 Мгэ41 з гк
  • 107 Название
  • 107 Страны балтии и закавказья
  • 107 Тг 7яг гг
  • 107 Телефон
Читайте также:
Как включить программу экспресс в мультиварке

Источник: mcgrp.ru

Все хлебопечке LG

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

Как отменить программу на хлебопечке lg

background image

1. Индикатор оставшегося времени.

Отображает время, оставшееся до
завершения процесса выпечки

хлеба или приготовления теста.

2. Индикатор программирова­

ния. На нем отображаются
цифры от 1 до 8 соотве­

тственно выбранной програ­

мме. После нажатия кнопки
ПУСК индикация исчезает.

3. Выбор программы:

РУССКИЙ ПОВАР

4. Кнопка управления выпечкой.

Используется для получения

светлой, средней или темной

Примечание: при необходимости прекратить

отработку выбранной программы, нажмите и
удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП.

5. Индикатор управления выпечкой. При

нажатии кнопки ЦВЕТ КОРОЧКИ на исплее
появляются буквы А, В или С для обозначе­
ния выбранного режима управления
выпечкой. После нажатия кнопки ПУСК
индикация исчезает.

^6. Выбор программы выпечки

хлеба. Для выбра программы

выпечки хлеба нажмите на

7. ПУСК. После установки

выбранной программы, степени
цвета корочки и Таймера (если

требуется), нажмите кнопку ПУСК
для процесса приготовления теста
и выпекания хлеба.

8. Кнопка СТОП. Используется для
отмены выбранной программы.
Также может использоваться для
отмены программирования Таймера.

-Э.Таймер. Используется для задержки времени

приготовления хлеба. Установка производителя
нажатием кнопки. Временной шаг при установке

составляет 10 мин., за счет чего время можно
изменять в диапазоне от 4:10 до 13:00. Для

выпекания кексов программа Таймер не
используется.

Источник: manuals-help.ru

Хлебопечка LG HB-205 CJ — отзыв

Хлебопечка хороша была, но есть претензии к форме для хлеба +советы по использованию. Описание причины выхода из строя

Хвалить и повторять сказанное в других комментариях не буду. Я печкой довольна, но как у каждого сложного технического устройства у нее есть недостатки. Также поделюсь советами, как продлить ресурс и улучшить качество хлеба. Печка у меня с 2009 года, так что поделюсь опытом.

Читайте также:
Программа которая создает скрипт

Самый большой минус печки — износ формы. Сама форма из надежного материала, только вот тефлоновое покрытие потихоньку стирается и выходит из строя подшипниковый привод мешалки. Вопрос решается кардинально — покупкой новой формы, но так дорого. Дешевле отремонтировать в сервисном центре, но все равно дорого и ненадолго.

Еще дешевле поручить мужу найти подходящего размера подшипник в автодеталях а манжету или заказать в сервисном центре или выточить из второпласта. Если у мужа руки стоят правильно, то пару легких и правильных ударов молоточком и форма как новая. Срок службы подшипника и манжеты можно продлить если не оставлять жидкость в форме надолго.

С тефлоновым покрытием сложнее. Со временем тесто хуже вымешивается а готовый хлеб хуже покидает форму. Я решила вопрос особой последовательностью действий при закладке продуктов.

Моя технология для идеального хлеба в хлебопечке LG HB-205 CJ:

    Высыпать в форму сыпучие продукты (590 гр муки, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2,5 ч.л сухих дрожжей (я покупаю Львовские)

Полученный хлеб будет пышным, высоким, верхушка не провалится (если правильное соотношение муки и жидкости). Он легко выпадет с формы и она прослужит дольше.

Выявленные мной недостатки

  • жаль, что нельзя добавить время выпекания, нельзя корректировать режимы. Бывают моменты при готовке нового рецепта, что нужно что то делать с недопеченным хлебом. А хлебопечка не дает ее включить около 20 мин после окончания выпечки. Были у меня неприятности с паской, она поднялась так, что подняла крышку, ну и не выпеклась. Дождалась пока остынет, потом включила обычный режим на пол часа. Верх испорчен был окончательно, а низ — съедобен. Жалко же выбрасывать.
  • хорошо бы было иметь подсветку внутри и автоматическое вбрасывание изюма.
Читайте также:
Уверенный пользователь ПК какие программы

больше добавить нечего. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Рецепт хлеб с пошаговыми фотографиями тут.

Послесловие, или чем все закончилось

Хлебопечка проработала не меньше 5 лет и пришлось ее сменить, и чаша тут не причем, хотя новая бы не помешала, хлеб в конце уже выскальзывал с трудом. По непонятной причине стал слетать ремень. Все гарантии уже прошли, потому мы с мужем смело ее разобрали сами. Ремень целый, все остальное тоже. Почему слетел — непонятно. Разбирать и собирать ее очень неудобно.

Если руки растут не оттуда, то не рекомендую самостоятельно чинить.

Ремень одели — собрали. дин замес она сделала хорошо, хлеб испекла. На втором замесе — та же история. Разбирать уже никакого желания небыло. Но решили поступить креативно. По моей рекомендации муж нагретым ножем вырезал квадратик на дне, что бы добраться до ремня не разбирая. Ремень одели за 5 минут. Но все равно не помогло.

Нести в сервис не захотели. Там и обмануть могут (просто одеть ремень, как и мы, а скажут что что то заменили и возьмут много денег) Деньги потратим а толку никакого.

Вероятно сказался износ опорной части ведерка. Из за выработки втулки подшипника возник перекос шкива, отчего и слетал ремень. Полноценный ремонт с заменой опорного узла чаши — был бы очень дорогим. А запчасти зачастую обладают меньшим ресурсом чем новы изделия. И гарантий никаких.

Вердикт — брать новую печку. А эту — в ремфонд. Тем более что берем практически такую же. О новой отзыв добавлю.

Выводы:

  • я ни разу не пожалела что взяла ее. Из казусов пару раз было, что забывала поставить лопатку, и запекала не перемешанную воду с мукой. Хлеб не получился.
  • Когда мы считали экономический эффект, то оказалось, что на экономии на покупном хлебе, стоимость печки окупилась за первый год.
  • простые вариации с типом жидкости дают множество различного хлеба
  • вкусный здобный хлеб ( например Паска)

Минусы

  • новый хлеб ждать 4 часа
  • мой хлеб очень сильно крошиться
  • так как хлеб свежий, его съедаешь больше.

Также можете почитать отзывы на другую мою кухонную технику:

  • Соковыжималка Журавинка СВСП-102 — отзыв
  • Мясорубка MOULINEX Электромясорубка Moulinex ME41113E — отзыв
  • Кухонный комбайн MOULINEX FP 6021 Adventio — отзыв
  • Мультиварка Polaris PMC 0517AD

также на кужне не помешает удобный термометр с Китая

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru