Life s Good ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И КНИГА РЕЦЕПТОВ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ Перед началом практиеского использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией HB 155CJ P No 3S2BFB3171B LG Р Ыо 3828ГВ31О8У
Содержание
- 1 Автоматическая хлебопекарня
- 1 Инструкция пользователя и книга рецептов
- 1 Перед началом практиеского использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией
- 3 Содержание
- 5 Меры безопасности
- 6 Настоящее изделие предназначено только для использования в быту
- 6 Сохраните эти рекомендации
- 7 Об этом важно помнить
- 8 Базовые характеристики
- 8 Выбор программ
- 8 Первое знакомство с хлебопекарней
- 10 Ййй
- 10 Специальные характеристики
- 10 Унж
- 11 Дхем
- 11 Формовка 4 сек
- 11 Французский скорый
- 11 Характеристики программ
- 13 Аксессуары
- 13 Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
- 15 Установка и меры безопасности
- 18 Для этих целей работниками
- 18 И требующее ее разборки должно проводиться
- 18 Любое техническое обслуживание
- 18 Не забывайте отключать изделие от сети
- 18 Помните
- 18 Только специально подготовленными
- 18 Уход за хлебопекарней
- 18 Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом
- 20 Дрожжи
- 20 Мука
- 20 Основные продукты
- 20 Продукты для приготовления хлеба
- 21 Жидкости
- 22 Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи
- 22 Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
- 22 Сахар
- 23 Жиры
- 23 Молоко
- 23 Соль
- 24 Готовые смеси для выпекания хлеба
- 24 Корица и чеснок
- 24 Основного
- 25 Порядок работы
- 25 Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба
- 28 Программирование таймера
- 29 Программирование выпекания в программе русский повар
- 29 Специального французского и скорого хлеба
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Программирование режима джем
- 34 Обмазка теста
- 34 Управление выпечкой
- 35 Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
- 35 И хранение дрожжевых продуктов
- 35 Нарезка хлеба
- 35 Хранение
- 36 Замораживание дрожжевого теста
- 37 Прежде чем вызвать мастера
- 37 Проблема решение
- 37 Проблемы и решения
- 38 Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем
- 39 О о о
- 39 О о о о о о
- 40 Вопросы
- 40 Ответы
- 40 Хлебопекарня вопросы и ответы
- 41 Во время работы хлебопекарни
- 41 Д1 юплей причина
- 41 Как перезапустить
- 41 Сигналы на дисплее
- 42 Технические характеристики
- 42 Юов
- 43 Б хлеб фйкацин
- 43 Булочки хрустяиие
- 43 Джем
- 43 Кекс
- 43 Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема
- 43 Пахтевые булочки
- 43 Сдобный хлеб
- 43 Тесто
- 44 Общие советы
- 45 Медово горчичный хлеб русский повар
- 45 Русский повар
- 46 Тыквенный хлеб русский повар
- 47 Сметанный хлеб русский повар
- 48 Ржаной хлеб с эакваской старинный русский рецепт русский повар
- 50 Кулич русский повар
- 51 Белый хлеб столовый
- 51 Столовый хлеб
- 52 Кукурузный хлеб столовый
- 53 Яичный хлеб столовый
- 54 Французский хлеб столовый
- 55 Луковый хлеб столовый
- 56 Картофельный хлеб столовый
- 57 Пшеничный хлеб столовый
- 58 Пшеничный хлеб с глютеном столовый
- 59 Сдобный хлеб столовый
- 60 Особый хлеб
- 60 Укропный хлеб особый
- 61 Овсяный хлеб особый
- 62 Кунжутный хлеб особый
- 63 Пивной хлеб особый
- 64 Грибной хлеб особый
- 65 Примечание
- 65 Хлеб с беконом особый
- 66 К чаю
- 66 Хлеб к чаю
- 66 Хлеб с изюмом и кофе
- 67 К чаю
- 67 Медовый гранулированный хлеб к чаю
- 68 К чаю
- 68 Молочный хлеб к чаю
- 69 Апельсиновый хлеб к чаю
- 69 К чаю
- 70 К чаю
- 70 Маковый хлеб к чаю
- 71 К чаю
- 71 Хлебная баба к чаю
- 72 К чаю
- 72 Ореховый хлеб солнышко к чаю
- 73 Евогр
- 73 Ингредиенты
- 73 К чаю
- 73 Шоколадный хлеб
- 74 К чаю
- 74 Кофейный хлеб к чаю
- 75 К чаю
- 75 Хлеб с сухофруктами к чаю
- 76 К чаю
- 76 Хлеб с йогуртом к чаю
- 77 К чаю
- 77 Хлеб вишневый к чаю
- 78 Тесто
- 78 Тесто для пельменей
- 79 Пицца бездрожжевая тесто
- 80 Пицца дрожжевая тесто
- 81 Булочки хрустящие
- 81 Шло
- 82 Рулет бабка
- 83 Хлеб фокация
- 84 Пахтовые булочки
- 84 Твсто
- 85 Пшеничные булочки
- 86 Булочки к обеду
- 86 Тесто
- 87 Кекс
- 87 Шоколадный кекс кекс
- 88 Кокосовый кекс кекс
- 89 Кекс к кофе кекс
- 90 Маковый кекс кекс
- 91 Кекс золотой кекс
- 92 Белый кекс кекс
- 93 Мраморный кекс кекс
- 94 Джем
- 94 Клубничный джем джем
- 95 Черничный джем джем
- 96 Яблочный джем джем
- 97 Абрикосовый джем джем
- 98 Апельсиновый джем джем
- 99 Вишневый джем джем
- 100 Oa tel
- 100 Авторизированные сервисные центры lg electronics
- 100 Адрес
- 100 Город название
- 100 Телефон
- 101 Город название адрес телефон
- 101 О оа тее
- 103 Город
- 103 Телефон
- 103 Теь
- 103 Уал
- 104 Адрес
- 104 Город
- 104 Название
- 104 О оа
- 104 Оа те1_
- 104 Те1_
- 104 Телефон
- 105 Q wg oa tel
- 105 Адрес
- 105 Город
- 105 Название
- 105 Телефон
- 106 Адрес
- 106 Город
- 106 Название
- 106 О
- 106 Телефон
- 107 Адрес
- 107 Вс телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные маимны пылесосы хлебопечи оа офиснал техника те1_ телефоны список адресов сервис центоов может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр
- 107 Гм з кгг
- 107 Мгэ41 з гк
- 107 Название
- 107 Страны балтии и закавказья
- 107 Тг 7яг гг
- 107 Телефон
Источник: mcgrp.ru
Все хлебопечке LG
Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь
Как отменить программу на хлебопечке lg
1. Индикатор оставшегося времени.
Отображает время, оставшееся до
завершения процесса выпечки
хлеба или приготовления теста.
2. Индикатор программирова
ния. На нем отображаются
цифры от 1 до 8 соотве
тственно выбранной програ
мме. После нажатия кнопки
ПУСК индикация исчезает.
3. Выбор программы:
РУССКИЙ ПОВАР
4. Кнопка управления выпечкой.
Используется для получения
светлой, средней или темной
Примечание: при необходимости прекратить
отработку выбранной программы, нажмите и
удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП.
5. Индикатор управления выпечкой. При
нажатии кнопки ЦВЕТ КОРОЧКИ на исплее
появляются буквы А, В или С для обозначе
ния выбранного режима управления
выпечкой. После нажатия кнопки ПУСК
индикация исчезает.
^6. Выбор программы выпечки
хлеба. Для выбра программы
выпечки хлеба нажмите на
7. ПУСК. После установки
выбранной программы, степени
цвета корочки и Таймера (если
требуется), нажмите кнопку ПУСК
для процесса приготовления теста
и выпекания хлеба.
8. Кнопка СТОП. Используется для
отмены выбранной программы.
Также может использоваться для
отмены программирования Таймера.
-Э.Таймер. Используется для задержки времени
приготовления хлеба. Установка производителя
нажатием кнопки. Временной шаг при установке
составляет 10 мин., за счет чего время можно
изменять в диапазоне от 4:10 до 13:00. Для
выпекания кексов программа Таймер не
используется.
Источник: manuals-help.ru
Хлебопечка LG HB-205 CJ — отзыв
Хлебопечка хороша была, но есть претензии к форме для хлеба +советы по использованию. Описание причины выхода из строя
Хвалить и повторять сказанное в других комментариях не буду. Я печкой довольна, но как у каждого сложного технического устройства у нее есть недостатки. Также поделюсь советами, как продлить ресурс и улучшить качество хлеба. Печка у меня с 2009 года, так что поделюсь опытом.
Самый большой минус печки — износ формы. Сама форма из надежного материала, только вот тефлоновое покрытие потихоньку стирается и выходит из строя подшипниковый привод мешалки. Вопрос решается кардинально — покупкой новой формы, но так дорого. Дешевле отремонтировать в сервисном центре, но все равно дорого и ненадолго.
Еще дешевле поручить мужу найти подходящего размера подшипник в автодеталях а манжету или заказать в сервисном центре или выточить из второпласта. Если у мужа руки стоят правильно, то пару легких и правильных ударов молоточком и форма как новая. Срок службы подшипника и манжеты можно продлить если не оставлять жидкость в форме надолго.
С тефлоновым покрытием сложнее. Со временем тесто хуже вымешивается а готовый хлеб хуже покидает форму. Я решила вопрос особой последовательностью действий при закладке продуктов.
Моя технология для идеального хлеба в хлебопечке LG HB-205 CJ:
-
Высыпать в форму сыпучие продукты (590 гр муки, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2,5 ч.л сухих дрожжей (я покупаю Львовские)
Полученный хлеб будет пышным, высоким, верхушка не провалится (если правильное соотношение муки и жидкости). Он легко выпадет с формы и она прослужит дольше.
Выявленные мной недостатки
- жаль, что нельзя добавить время выпекания, нельзя корректировать режимы. Бывают моменты при готовке нового рецепта, что нужно что то делать с недопеченным хлебом. А хлебопечка не дает ее включить около 20 мин после окончания выпечки. Были у меня неприятности с паской, она поднялась так, что подняла крышку, ну и не выпеклась. Дождалась пока остынет, потом включила обычный режим на пол часа. Верх испорчен был окончательно, а низ — съедобен. Жалко же выбрасывать.
- хорошо бы было иметь подсветку внутри и автоматическое вбрасывание изюма.
больше добавить нечего. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Рецепт хлеб с пошаговыми фотографиями тут.
Послесловие, или чем все закончилось
Хлебопечка проработала не меньше 5 лет и пришлось ее сменить, и чаша тут не причем, хотя новая бы не помешала, хлеб в конце уже выскальзывал с трудом. По непонятной причине стал слетать ремень. Все гарантии уже прошли, потому мы с мужем смело ее разобрали сами. Ремень целый, все остальное тоже. Почему слетел — непонятно. Разбирать и собирать ее очень неудобно.
Если руки растут не оттуда, то не рекомендую самостоятельно чинить.
Ремень одели — собрали. дин замес она сделала хорошо, хлеб испекла. На втором замесе — та же история. Разбирать уже никакого желания небыло. Но решили поступить креативно. По моей рекомендации муж нагретым ножем вырезал квадратик на дне, что бы добраться до ремня не разбирая. Ремень одели за 5 минут. Но все равно не помогло.
Нести в сервис не захотели. Там и обмануть могут (просто одеть ремень, как и мы, а скажут что что то заменили и возьмут много денег) Деньги потратим а толку никакого.
Вероятно сказался износ опорной части ведерка. Из за выработки втулки подшипника возник перекос шкива, отчего и слетал ремень. Полноценный ремонт с заменой опорного узла чаши — был бы очень дорогим. А запчасти зачастую обладают меньшим ресурсом чем новы изделия. И гарантий никаких.
Вердикт — брать новую печку. А эту — в ремфонд. Тем более что берем практически такую же. О новой отзыв добавлю.
Выводы:
- я ни разу не пожалела что взяла ее. Из казусов пару раз было, что забывала поставить лопатку, и запекала не перемешанную воду с мукой. Хлеб не получился.
- Когда мы считали экономический эффект, то оказалось, что на экономии на покупном хлебе, стоимость печки окупилась за первый год.
- простые вариации с типом жидкости дают множество различного хлеба
- вкусный здобный хлеб ( например Паска)
Минусы
- новый хлеб ждать 4 часа
- мой хлеб очень сильно крошиться
- так как хлеб свежий, его съедаешь больше.
Также можете почитать отзывы на другую мою кухонную технику:
- Соковыжималка Журавинка СВСП-102 — отзыв
- Мясорубка MOULINEX Электромясорубка Moulinex ME41113E — отзыв
- Кухонный комбайн MOULINEX FP 6021 Adventio — отзыв
- Мультиварка Polaris PMC 0517AD
также на кужне не помешает удобный термометр с Китая
Источник: irecommend.ru