Прежде чем прочитать список моих любимых приложений по мобильной обработке, запомни: успех блогера складывается из двух важных вещей — искренность и честность со своей аудиторией. Не стоит злоупотреблять масками и фотошопом ради идеальной внешности на фотографиях. Каждый из нас уникален, и только этим мы способны зацепить окружающих. А классные приложения должны просто помогать тебе создавать красивые видео и фото, не стирая твою индивидуальность.
А теперь про приложения.
1. Lightroom
Для меня эта программа — самый крутой аналог Photoshop по цветокоррекции, к тому же в телефоне. Даже многие фотографы пользуются десктоп-версией этого приложения, забыв про Photoshop. Главная фишка для меня: сохранение всех настроек — пресетов. Это очень удобно. И если «Фотошопу» нужно долго учиться, то здесь все понятно и доступно.
Посмотреть галерею
2. Picsart
Еще одно приложение, которое заменяет мне Photoshop в телефоне. В нем очень много полезных функций: от замены фона, стикеров, каких-то классных объектов, фотографий, коллажей. Я им пользуюсь очень часто. Например, для своего поста я сначала обрабатываю фото в Picsart: что-то удаляю, добавляю блики и так далее. И уже затем захожу в Lightroom.
Как Сделать Маски На Стриме? | Snap Camera
Посмотреть галерею
3. CapCut
Это очень крутой редактор даже в бесплатной версии, в котором есть практически все функции из других платных программ. Очень люблю их бьюти-эффекты, которые можно использовать не только для фото, но и для видео.
4. Instories
Я использую это приложение для создания креативных сторис, которые никогда не пролистнут (я это точно вижу по статистике ). Например, когда в моей внешности происходят какие-то существенные изменения, я использую шаблон «До/После» с ползунком. Очень наглядно.
5. Pixabay
Это сток бесплатных фоновых изображений для использования в сторис и видео. Сейчас, когда нарушение авторских прав очень жестко карается удалением всех фото, видео и даже блокировкой аккаунта, подобное приложение, по моему мнению, должно быть у каждого блогера, но про него почти никто не говорит.
6. Tezza
Я, как разработчик масок, создаю разные фильтры для сторис с наложением множества декоративных элементов, которые подчеркивают внешность и не деформируют черты лица. Приложение Tezza мне нравится тем, что оно содержит очень крутые и модные эффекты для фото и видео: пылинки, потертости, выгорания и уже готовые пресеты. И твои посты и сторис будут в едином стиле.
7. Preview
Всегда пользуюсь этим приложением для того, чтобы сформировать свою ленту и выстраивать красивый визуал в профиле. Если прокрутить мой инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), то можно увидеть, как я каждый раз заморачиваюсь над цветом. Холодный зеленый, теплый оранжевый… Сначала подбираю фотографии из галереи в приложении, смотрю, как сочетаются между собой цвета, детали, что-то обрабатываю в Lightroom и смотрю заново. Затем уже переношу фото в аккаунт.
15 САМЫХ КРУТЫХ МАСОК В ИНСТАГРАМ
8. Everbloom
Очень крутое приложение, которое делает StopMotion. Одно из моих любимых приложений для создания видео из путешествий. Например, сохраняю предыдущее фото и подставляю новое. И получается очень крутое перемещение. Единственный минус — очень много времени затрачивается на заготовку кадров.
Но чтобы разнообразить свой контент в блоге, это того стоит.
9. Space
Приложение для текстов. Невидимые пробелы, абзацы. Лично мне оно очень экономит время. Это намного быстрее и удобнее, чем каждый раз заходить в гугл и искать там невидимый пробел или пользовалаться всевозможными ботами.
10. InShot
Это приложение мне нравится за то, что в нем есть работа с музыкой. Мало видеоредакторов, которые имеют большую библиотеку музыки, не нарушающую авторские права. Еще в нем очень удобно извлекать звук из другого видео.
Источник: thegirl.ru
«MSQRD» — анимированные маски для селфи-видео: селфи нон-стоп
Если вы считаете селфи лучшим открытием современности и фронтальная камера смартфона используется вами в разы чаще, чем основная, советую вам обратить внимание на продукт с названием MSQRD. Благодаря этому приложению ваши снимки станут еще более оригинальными и интересными.
Приложение Маскарад создает анимированные маски и накладывает их на ваше лицо. Нельзя назвать концепцию этого продукта сверхоригинальной. По крайней мере мне уже доводилось видеть нечто подобное на просторах App Store. Тем не менее сильными сторонами MSQRD является качественная реализация и абсолютная бесплатность.
На данный момент внутри приложения вы сможете найти всего около 15 масок. Но скромное количество контента компенсируется отличной оптимизацией: каждая из масок идеально ложится на черты лица и вполне сносно повторяет ваши движения. Благодаря чему есть возможность создавать забавные видеосообщения с наложением анимированных масок.
Также сами разработчики заявляют, что продукт находится на этапе бета-тестирования, так что в скором времени однозначно завезут новый контент. Разумеется, весь созданный вами фотоконтент или видеоряд может быть легко передан друзьям или размещен в социальных сетях — без этого тоже не обошлось. Полное название приложения выглядит следующим образом: «Маскарад — анимированные маски для селфи-видео». Распространяется продукт бесплатно, не содержит рекламы и внутриигровых покупок.
Название: Маскарад
Издатель/разработчик: Yauheni Neuhen
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить
Источник: appleinsider.ru
MSQRD и ещё 7 приложений для смешных селфи
Хотите посмотреть на усредненное лицо всех сотрудников вашего офиса? Тогда качайте FaceFusion — приложение, которое умеет смешивать лица. Оно берет несколько портретов (в бесплатной версии — два), высчитывает средний цвет кожи и ключевые точки — глаза, уголки губ, скулы.
И на выходе показывает некую общую физиономию, в которой вы с ужасом узнаете себя и всех остальных, чьи фотографии вы использовали. Но иногда получается вполне симпатичная рожица, особенно если смешивать красивых людей. А некоторые молодые пары с помощью FaceFusion пытаются узнать, как будут выглядеть их будущие дети. Очень глупо, но так мило!
MSQRD
Платформа: iOS, Android
Цена: бесплатно
Возрастное ограничение: 18+
Оценка 4+
Приложение-аббревиатура MSQRD — это просто камера с наложенными эффектами в виде масок. Включаете фронталку, выбираете маску из полутора десятков предложенных, а приложение в реальном времени гримирует вас под нужного персонажа. Выглядит очень реалистично: маски встают как живые. Результат можно сфотографировать или записать на видео.
MSQRD несколько месяцев назад буквально ворвался во все Твиттеры и Инстаграмы страны благодаря тому, что в нем можно примерить маску Сталина. Разумеется, последовали массовые расстрелы.
TransFace
Платформа: iOS
Цена: 149 руб.
Возрастное ограничение: 12+
Оценка 4+
TransFace — это сложный и дорогой пластический хирург в смартфоне. Приложение не просто сводит несколько фотографий в одну, но и позволяет создавать полноценные коллажи из исходных элементов. Загружаете в TransFace несколько портретов и сами выбираете, какие части лиц использовать. То есть это та самая ситуация, когда нос мамин, а глаза папины.
Разумеется, тут есть всякие предустановленные маски, но этого добра полно и в более простых приложениях. Все-таки TransFace выделяется тем, что может создавать очень реалистичные фотороботы из носов, ртов и глаз ваших друзей.
Face Swap
Платформа: iOS
Цена: 75 руб.
Возрастное ограничение: 12+
Оценка 4+
Помните боевик «Без лица», где Траволта и Кейдж поменялись лицами? Приложение Face Swap сделает вам то же самое. Все очень просто: вы с другом смотрите в камеру, софтинка распознает овал лица и линию бровей, а потом — бац! — меняет вам физиономии. Если рядом нет друга, то можно поменяться лицом с портретом из интернета или распечатанной фотографией.
И все это можно заскринить, записать видео и выложить хоть куда. Весь интернет уже набит смешными снимками пухлых девчонок с лицами Дженнифер Лопес. Правда, 75 рублей ради забавы на полчаса немножко жалко отдавать. Рекомендую дождаться скидок или распродажи — поиграть с Face Swap определенно стоит.
Источник: vibirai.ru