Тут ко мне обратился DJ Andy M с парой вопросов по видео в виртуале. Начал отвечать и растекся мыслию по древу. А потом подумал, что это может быть интересно и другим. так что дублирую свой ответ в блог.
Могу сразу заявить категорически: главная проблема в компе и системе! Виртуал — одна из самых «тяжелых» программ, в плане загрузки компа. Особенно при использовании видео.
Прикинь сам: два видеопотока (возможно, Full HD) одновременно раскодируются — на лету обрабатываются (мастер-темпо используется ведь всегда практически: меняются скорость и тональность) — накладываются эффекты — и все это одновременно кодируется в итоговый поток (и он еще, возможно, записывается). В реальном времени. Я за последние годы прошел-проверил все возможные варианты использования версий виртуала и винды, и пришел к такому выводу: надо стремиться к максимально возможной производительности системы, тогда и будет все работать без глюков.
— МОЩНЫЙ ПРОЦЕССОР! Как ни странно — не самое главное хотя и важное. Сегодняшние (и даже вчерашние) топовые процы обеспечивают достаточную скорость. Третий год работаю на ноуте с Intel I-3 и пока хватает, хотя уже с трудом (все больше видео идет в Full HD и запросы растут). Хотя в этом году постараюсь обновиться и взять ноут с I-7 (или как минимум I-5).
Virtual DJ 8. Знакомство с программой
Сразу: все AMD и бюджетные интелы типа Селерона) сосут. Даже не пытайся.
— ПАМЯТЬ. Таблетку от жадности не просить! Чем больше, ТЕМ ЛУЧШЕ! (Виртуал загружает трек в оперативную память и пользуется им уже оттуда). Если памяти мало, то при попытке загрузить большой трек он будет выкидывать предупреждение о недостаточной памяти и пытаться играть трек прямо с диска (что гораздо медленнее)..
— отсюда — ТОЛЬКО 64 БИТА! 32-битная винда видит только 3 ГБ памяти (даже если установить больше). Так что — 64 бита и добавлять память! У меня в ноуте стоит 6 ГБ DDR-3 — этого хватает.
— СКОРОСТНОЙ ВИНТ! Уже два года, как система у меня на SDD (твердотельный диск памяти). Полгода назад первый SDD умер (он был какой-то левой фирмочки, AData, кажется, и поглючивал, а потом внезапно умер). Взял Kingmax и наступило счастье: загрузка системы за 12 секунд с нуля (признайся, у тебя система грузится минуту или дольше?) и никаких тормозов при работе с виртуалом.
— было бы здорово все держать на одном SDD (а почему еще Маки считаются такими быстрыми. ), но в реальности большой SDD запредельно дорог. А рабочая коллекция у меня, например, около 300 гигов. Так что — ВТОРОЙ ВИНТ!! SDD 60 ГБ на систему и обычный винчестер 500 ГБ. 1 ТБ для данных.
Спросишь, как в ноуте поставить второй винт? Варианта два. Первый — хреновый и временный: внешний USB (это возможность нечаянного отключения винта во время работы и вероятность забыть в клубе на пульте плоды многолетних трудов — всю коллекцию). Второй — правильный: выкинуть нахрен CD -привод и на его место поставить специальный адаптер для жесткого диска (они появились в продаже в компьютерных магазинах, стоят рублей 300-500).
— СИСТЕМА! Windows 7 — система перегруженная и поэтому тормознутая. У нее по умолчанию включено ВСЕ. Надо или вручную долго и тщательно еб@ться с тонкими настройками системы, или ставить Windows 8. Пользуюсь Восьмеркой еще с бета-версий и влюблен в нее за скорость, надежность и удобство (да! настаиваю!! с ужасом пользуюсь Win7, если приходится садиться за чужой комп. ). Последняя версия (имею в вид 8.1) — идеальна для работы.
— ТОНКИЕ НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ все-таки нужны, хотя в случае Восьмерки их количество сводится к минимуму. Основные:
1. Убрать все лишнее из автозагрузки и регулярно чистить реестр!
2. Регулярно обновлять систему и особенно драйвера видео (у меня в компе видеокарта NVidia 310, за год дрова прошли от версии 302 до сегодняшней 322 со всеми остановками. Бывало, исчезали глюки, с которыми я уже смирился, одним обновление драйверов видео).
3. В Дополнительных параметрах системы (вкладка Быстродействие) установить чекбокс Оптимизировать работу служб, работающих в фоновом режиме (по умолчанию там Оптимизировать работу программ).
4. В Диспетчере оборудования в свойствах всех USB-портов и концентраторов УБРАТЬ галочку Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии (это важно, когда пользуешься USB-контроллеров и USB-звуковухой).
5. Смерть Касперу! Ничто так не грузит систему, как самодовольный антивирус, считающий, что он — самое важное в компьютере! Поставь нормальный бесплатный Avast, и нагрузка резко снизится.
6. Запретить всевозможные «проверки по расписанию» и «обновления по расписанию»!!
— ВИДЕОКОДЕКИ. обновлять пакет видеокодеков по мере выхода новых версий (рекомендую пакет K-Lite). Если планируется запись видео — поставить кодек ffdshow (как рекомендует MoraMax www.virtualdj.com/wiki/Recordi… ) и иметь в виду мои рекомендации (promodj.com/djvick/blog/900229…).
ЭТО ОСНОВНОЕ. Прочие возникающие вопросы решать по мере их возникновения самостоятельно, либо гуглением, либо обращаясь ко мне.
Источник: promodj.com
Virtual DJ — программа для Windows — отзывы
Сразу хочется предупредить, что я собственно и работаю DJ-ем, поэтому отзыв будет написан от меня, как от профессионала в этой сфере (поверьте, в этом я понимаю). Вобщем с моей точки зрения. Virtual DJ представляет.
1280
Беларусь, Минск
Лучше программы для микширования не найти.
Достоинства:
Простота, быстродействие, разнообразие скинов и эффектов.
Недостатки:
Бесполезность сэмплера, «мешанина» звука в наушниках при работе с одной звуковой картой.
Занимаюсь микшированием музыки на компьютере. Работаю в основном с техно-музыкой (минимал, дарк техно). Делаю сеты только на программе Virtual DJ 6.0. Почему? А потому что эта программа по удобству, простоте использования и наличии спец.
142
Россия, Липецк
Спешите открыть для себя отличную программу для старта! Вся инфа в статье!
Достоинства:
Простая в установке и использовании.
Недостатки:
Подлагивает на совсем старых компьютерах.
Этим сервисом я начал пользоваться довольно давно. Программка создана специально для начинающих диджеев. Сведение в данной программке может быть автоматическим и может осуществляться вручную при помощи соответствующего микшерного управления, предусмотренного данным сервисом. Яркая, контрастная палитра.
Источник: otzovik.com
Virtual DJ 8.5.6242 Pro + лицензионный ключ 2021
Virtual DJ 8.5.6242 rus — функциональный инструмент, позволяющий создавать контент, качество которого практически соответствует звуку, получаемому с «живых» инструментов лучших диджеев мира. Сегодня мы рассмотрим программу подробнее, узнаем о ее сильных и слабых сторонах, взглянем на инструкцию по использованию и, конечно, предложим скачать Virtual DJ 8.5.6242 Pro вместе с лицензионным ключом.
Возможности
К ключевым возможностям рассматриваемого нами приложения можно отнести такие моменты:
- Наличие удобного графического эквалайзера, позволяющего настраивать тональность звука любым удобным образом.
- Поддерживается интеграция списков воспроизведения, включая iTunes.
- Функционал программы можно значительно расширить при помощи отдельно устанавливаемых дополнений.
- Для поиска по базе имеется удобный фильтр. В том числе поддерживается и сортировка по обложкам.
- Имеется огромное количество различных заготовок, которые можно использовать в своем проекте.
- Поддерживается автоматическое сведение звука.
- Любые музыкальные файлы можно переводить в другие форматы.
- Поддержка внешних контроллеров.
Как видно, Virtual DJ – отличный инструмент для работы с музыкой.
Плюсы и минусы
Популярность того или иного ПО обуславливается именно правильным сочетанием положительных и отрицательных особенностей. Так и в случае с нашей программой. Давайте рассмотрим набор ее сильных и слабых сторон.
- Очень простой и функциональный пользовательский интерфейс.
- Настройка внешнего вида путем подбора скинов.
- Простота в освоении – посмотрев всего пару видео, вы без труда разберетесь с приложением.
- Удобный инструментарий для обработки различных параметров звука.
- Расширение функционала при помощи разных плагинов.
- Широкий набор готовых семплов и фильтров.
- Высокая стоимость платной версии (в вашем случае проблема решается скачиванием программы вместе с лицензионным ключом в одном архиве по расположенной в конце данной страницы кнопке).
Далее переходим к обзору алгоритма использования, рассматриваемого нами приложения.
Как пользоваться
Работать с программой Virtual DJ 8 Pro довольно просто. Однако, инструкция может отличаться в каждом конкретном случае в зависимости от поставленной задачи. Ввиду этого мы расскажем про отдельные инструменты софта:
- Удобный алгоритм использования имеющейся в программе библиотеки. Все треки тут можно для более удобного поиска отсортировать по названию, размеру, продолжительности и другим параметрам.
- Встроенный кроссфейдер дает возможность установить плавные затухания и нарастания звука, также он создает красивые переходы между треками.
- Трехполосный эквалайзер позволяет настроить тональность звука.
- Есть база эффектов, в которой содержится очень много готовых шаблонов, способных стать полезными в любом проекте. Использование подобных заготовок позволяет сильно сэкономить время, затрачиваемое на проект.
- Программу можно подключить к имеющемуся диджейскому оборудованию и таким образом значительно улучшить удобство использования.
На этом обзор Virtual DJ 8 Pro мы заканчиваем. Подводя промежуточный итог, можно сказать что данное приложение, хоть и является узконаправленной утилитой, однако, благодаря своим достоинствам, получило широкое распространение по всему миру.
Видео
Для того чтобы знакомство с приложением было более простым, рекомендуем посмотреть тематическое видео. Отнеситесь к нему внимательно и тогда понять, как работать с программой будет проще.
Скачать
Скачивайте RePack (крякнутую) полную версию программы по кнопке ниже, на выбор торрент либо установочник. Примените его и получите полный функционал софта, не заплатив ни копейки.
Лечение | Код активации, серийный номер |
Язык | Русский |
Платформа | Windows |
Источник: windows-7.ru