Iis express application compatibility database for x64 что это за программа
В настоящее время я работаю над проектом, который включает в себя ASP.net, JS, C #, Html и т. Д. Мой проект работал нормально, у меня не было проблем с загрузкой, и у меня не было проблем с запуском с использованием IIS Express (10.0). Я добавил еще.
7202 просмотров
schedule 21.02.2022
Мне нужно отлаживать проект asp.net. Я хочу отладить веб-сайт с помощью функции отладки в Visual Studio 2015 через браузер. Я просто преуспел в отладке раньше. Теперь я получаю эту ошибку ERR_CONNECTION_REFUSED после попытки начать отладку. Я.
1495 просмотров
schedule 10.07.2022
Я пытаюсь отладить приложение ASP Classic в Visual Studio 2013 , работающее в IIS Express . Вся документация посвящена IIS, я еще не нашел обсуждения IIS Express. Когда я подключаю отладчик к процессу IISExpress.exe, мои точки торможения.
425 просмотров
schedule 09.03.2022
Мне нужна ваша помощь. С чего начать, чтобы узнать, что не так с моими конфигурациями? На моем компьютере для разработки, когда я использую «Просмотр в браузере» в Visual Studio 2015, мой код сохраняет значения сеанса. Однако, когда я.
Install Configure Internet information Services (IIS)
2325 просмотров
schedule 03.04.2022
Файл -> Создать -> Веб-сайт -> Сайт веб-форм ASP.NET -> ОК Configuring IIS Express failed with the following error: Filename: redirection.config Error: Cannot read configuration file Поэтому я пробовал несколько решений. Я проверил и уже.
4773 просмотров
schedule 11.06.2022
В нашем приложении wpf мы размещаем приложение silverlight на iisexpress, хостинг работает нормально. Но когда мы закрываем приложение wpf, мы не останавливаем приложение silverlight. во второй раз мы запускаем приложение wpf, приложение.
1116 просмотров
schedule 28.06.2022
Я создал приложение Silverlight, использующее службу. Сервис определен в веб-проекте в этом решении. Приложение silverlight ссылается на него и использует его. Когда я запускаю приложение в Visual Studio, все работает локально на моей машине.
321 просмотров
schedule 08.06.2022
Недавно я запустил веб-приложение и решил использовать в нем маршрутизацию URL-адресов (в основном просто для практики). Приложение .NET4, и я использую VS2010 SP1 и IIS Express (интегрированный конвейер). Дело в том, что когда я запускаю.
2254 просмотров
schedule 29.03.2022
Если вы запускаете IIS Express из командной строки, все, что вы пишете в Console.Out в своем веб-приложении, отображается в выводе командной строки. Это очень удобно для решения проблем с переводом LINQ в SQL, если вы установили DataContext.Log =.
3039 просмотров
schedule 22.07.2022
Я только что скачал и установил IIS Express, и все работает хорошо, запуская его из командной строки: Но как мне настроить параметры для него, есть ли для него автономный интерфейс Windows, такой как IIS Manager, или вам нужно делать все вручную в.
Источник: itchef.ru
How to Add a New Website on IIS Manually
Публикация баз 1С на веб-сервере IIS
Подавляющая часть пользователей программных продуктов от фирмы 1С осведомлена о возможностях платформы и типовыхнетиповых конфигурациях, разработанных на ней. Но остальная часть юзеров в состав, которых входят бухгалтера, кадровики и другие офисные сотрудники наверняка не знают до конца всех прелестей программы. Сюда же можно отнести и опытных ИТ специалистов, который просто никогда плотно не работали с 1С, отсюда и вытекают упущения в использовании полного функционала. К подобным полезным механизмам ПО от 1С можно отнести возможность работы в нескольких клиентских режимах:
- Тонкий клиент – это программа или клиентское приложение, входящее в состав системы 1С:Предприятие, которая позволяет работать пользователю с базой данных. Название «Тонкий клиент» вытекает из ограниченного списка возможностей, открытых в этом режиме.
- Толстый клиент – это аналогичное клиентское приложение 1С, за исключением предоставления пользователю полных функциональных возможностей программы.
- Веб-клиент – это виновник сегодняшней темы публикации, о котором будем вести речь. Веб-клиент является аналогом тонкого и толстого клиентов, интерфейс полностью идентичен. Однако между ними есть огромное отличие, которое заключает в принципе работы этого режима 1С. Тонкий и толстый клиенты запускаются и работают в среде операционной системы, неважно какой Windows или Linux, а веб-клиент для запуска и дальнейшей работы пользуется средствами браузера.
Установка интернет-сервера IIS
Веб-сервер может использоваться как на операционных системах, предназначенных для серверного оборудования, так и на Windows 10. Отличие заключается только в разной настройке служб. Чтобы приступить к разворачиванию служб интернет-сервера, перейдем в стандартную панель управления, где откроем утилиту «Программы и компоненты», а далее в левой части окна нажмем «Включение или отключение компонентов Windows».
В открывшемся окне «Компоненты Виндовс» необходимо найти и активировать галочкой «Службы IIS». Далее нужно развернуть дерево этого компонента и перейти в ветку как показано на скриншоте ниже. Здесь обязательно нужно активировать следующий набор компонентов, которые будут необходимы для корректной работы платформы 1С:Предприятие (х64): NET Extensibility 4.8, ASP библиотеки, а также расширения и фильтры ISAPI. Далее походу публикации разберем особенность настроек веб-сервера для работы с платформой разрядностью x86.
После этого нажимаем «Ок» и перезагружаем компьютер, после перезагрузки, установленные компоненты должны будут заработать. Проверить это можно, открыв любой браузер, и в адресной строке ввести localhost. В браузере должна отобразиться домашняя страница IIS, это будет означать, что мы движемся в верном направлении. Если страница не отображается, значит необходимо проверить правильность включенных компонентов, о которых говорили выше.
Проверка установленных модулей расширения 1С:Предприятие
После успешного запуска IIS, необходимо убедиться в том, что во время установки программы 1С был добавлен модуль, который позволяет работать в режиме web-клиента. Для этого снова возвращаемся к утилите, отвечающей за программы и компоненты операционной системы, в списке программ находим установленную платформу и нажимаем «Изменить». В мастере установки, также выбираем режим установки «Изменить», чтобы добавить недостающие дополнения. В списке расширений платформы находим «Модуль расширения веб-сервера». Если он не отображается в виде красного крестика, значит этот модуль был установлен ранее, иначе его нужно установить.
Как только убедились в том, что 1С установлена корректно со всеми необходимыми дополнениями, продолжим двигаться дальше. Поскольку в корневую папку платформы будет обращаться сервер IIS, необходимо на эту папку дать полные права соответствующей группе пользователей под названием «IIS_IUSRS». Переходим в директорию, куда ранее была установлена 1С платформа (х64).
Обычно это C:Program Files1Cv8, а для 32-разрядных C:Program Files(х86)1Cv8. Нажимаем правой кнопкой мыши и открываем свойства корневой папки 1cv8. Далее открываем вкладку, где определяется безопасность и нажимем кнопку «Изменить», чтобы добавить необходимую группу пользователей. Следом в открывшемся окне жмем «Добавить» и переходим в окно «Выбор: Пользователя или группы», где переходим в раздел дополнительно. Нажимаем в открывшемся окне кнопку «Поиск» и в результатх поиска выбираем IIS_IUSRS, после этого соответственно добавляем группу с помощью кнопки «ОК».
Далее останется только установить полные права этой группе в окне «Разрешения для группы:» и закрыть все открытые окна, нажимая «Ок».
Публикация центральной базы
Следующий шаг, это процесс публикации базы, запускаем приложение 1С:Предприятие под правами администратора windows и переходим в конфигуратор основной базы. В конфигураторе в главном меню перейдем в раздел «Администрирование» — «Публикация на веб-сервере». В появившемся окне заполняем следующие реквизиты:
- Имя. Название, которое будет использоваться для подключения в веб-клиенте.
- Веб-сервер. По умолчанию будет установлен Internet Information Server.
- Каталог. Папка публикуемой базы, создаваемая публикацией в основном каталоге IIS.
После, нужно отметить галочками сервисы, которые пригодятся для дальнейшей работы в браузере и далее нажать кнопку «Опубликовать». После должно высветиться диалоговое окно, которое сообщит об успешном завершении.
Отмечу, что, если используется 64-разрядная платформа, тогда останется только провести регистрацию, исполняемого модуля веб-расширения 1С в информационном интернет сервере (IIS). Это можно сделать с помощь специального файла «webinst.exe», который необходимо просто запустить от имени администратора и дождаться окончания выполняемых процедур.
Располагается этот волшебный файл в каталоге bin, в директории, где была установлена 1С. После того как файл завершит работу, модуль будет зарегистрирован. Или же пойти вторым более долгим, но надежным путем. Открываем «Диспетчер служб Internet Information Server», где в дереве сайтов необходимо выбрать опубликованный веб-вариант центральной базы и перейти к настройкам «Сопоставления обработчиков».
В списке сопоставления найдем и откроем обработчик, относящийся к нашей базе, найти его можно по характерному названию «1C Web-service Extension». Дважды щёлкнем по нему, откроется окно редактирования, где в соответствующем поле укажем путь к исполняемому файлу 64-разрядного модуля расширения веб-сервера 1С. Его расположение соответствует корневой папке bin, в которую необходимо перейти и отметить необходимый файл (dll). Точный путь к нужному файлу показан на скриншоте ниже.
После, необходимо нажать на «Ок» и вернуться в список сопоставления обработчиков, где аналогичным способом открыть и настроить обработчик ISAPI-dll. В нем также необходимо указать директорию к исполняемому файлу wsisapi.dll 64-разрядного модуля.
Процесс сопоставления обработчиков стандартного пула приложений для 32-рязрядных платформы полностью аналогичен, за исключением того, что исполняемый файл wsisapi.dll располагается в другой директории, соответствующей разрядности платформы (C:Program Files (x86)1cv88.3.16.1814binwsisapi.dll). Нужно просто указать этот путь в поле «Исполняемый файл» в обработчиках, рассмотренных выше. Ну и заключительным шагом разрешить работу для 32-разрядных программам в пуле стандартных приложений (см. рисунок ниже).
После этого разворачивание IIS и публикация базы на платформе 1С:Предприятие (x64-x86) закончена, чтобы в этом убедиться введем в браузере адрес публикации, например, http://localhost/Name_base. Если мы увидим загрузку нашей конфигурации значит можем радоваться, веб-клиент доступен и готов к работе. На этом статья подошла к своему логическому завершению, спасибо за внимание.
Соломахин Руслан
Разработчик компании Софтонит
SoftOnIT.RU https://softonit.ru/blog/articles/it/publishing-1C-databases-on-the-IIS-web-server/ Очень часто наши клиенты сталкиваются с проблемой публикации информационной базы на веб-сервере IIS, поэтом. 2020-12-11T00:00:00+03:00 2022-11-21T11:00:33+03:00 https://softonit.ru
Источник: softonit.ru
Как настроить сервер IIS для запуска ISAPI приложения?
Этот пост для тех, кто хочет узнать как настраивать IIS для работы ISAPI приложений и как их потом запускать. Предполагается, что ISAPI приложение уже создано и нам нужно только настроить IIS и запустить наше приложение на localhost
IIS – Internet Information Server – программа-сервер, от компании Microsoft (у меня на борту Windows 8.1 стояла версия IIS 8.5, единственное, нужно было её активировать).
Как настроить сервер IIS для запуска ISAPI приложения?
Теперь одна из самых важных вещей – настройка сервера IIS. Об этом я уже много и подробно писал в длинной и подробной статье “Delphi+UniGui. Пишем первый “Hello World” под WEB. Легко и просто”, поэтому в принципе, материал той статьи подойдет в большинстве своем и для этой статьи. Пэтому, часть того материала, я просто копирую.
Основные шаги по настройке IIS
Добавляем новый пул приложений
Назовем его, скажем, MyWebApps, версия среды – без управляемого кода, режим конвейера – встроенный. Делаем все как на картинке ниже
Заходим в настройки…
Включаем поддержку 32-разрядных приложений
Далее, настраиваем параметры перезапуска
Жмем Ок, выходим из этого окна.
Далее идем в сайты и добавляем новое приложение
Выбираем псевдоним, пул приложений, физический путь. Внимание, в этом месте вместо псевдонима MyWebApplication – поставьте myapp, чтобы пример выше из этого поста заработал.
Выбираем физический путь, например C:WebAps
Далее, 2 раза кликаем на MyWebApplication на дереве слева
Далее, убеждаемся что ISAPI-dll находится в группе Enabled (Включен), если в группе Disabled (Выключен), то…
Включаем, если отключен
Далее
Далее, добавляем приложение в число разрешенных…
Выбираем физический путь
В итоге должно получиться так…
Как обратиться к ISAPI приложению в браузере?
Первый вариант – напрямую
Далее, можно попробовать открыть браузер и набрать в адресной строке
Источник: digital-flame.ru
Включение IIS и обязательных компонентов IIS в Windows 7
Для ArcGIS Web Adaptor необходимо включение IIS и определенных компонентов IIS в Windows 7. Установка не будет продолжена, если IIS не обнаружен или не включены его отдельные компоненты.
Если вы уже активировали IIS, но обязательные компоненты IIS отсутствуют, появится сообщение программы установки с указанием отсутствующих компонентов IIS. Вы можете разрешить программе установки автоматически включить отсутствующие компоненты IIS. В зависимости от политики безопасности вашей организации вам может потребоваться вручную включить обязательные компоненты IIS.
Более подробно о том, как включить IIS и обязательные компоненты IIS в Windows 7, описано ниже.
- Выберите Панель управления (Control Panel) > Программы и компоненты (Programs and Features) > Включение или отключение компонентов Windows (Turn Windows Features on or off) .
- Разверните узел Службы IIS .
- Убедитесь, что компоненты IIS, перечисленные ниже, включены. Если эти компоненты не активированы, программа установки завершит работу.
Обязательные компоненты IIS
Компоненты IIS, указанные ниже, соответствуют минимальным требованиям для запуска Web Adaptor. Если установлены другие компоненты IIS, их не нужно удалять.
- Средства управления веб-сайтом (Web Management Tools)
- Совместимость функций управления IIS 6
- Совместимость конфигурации метабазы IIS и IIS 6
- Интернет веб-сервисы
- Компоненты разработки приложений
- .NET расширяемость
- ASP.NET
- Дополнительные модули ISAPI
- Фильтры ISAPI
В этом разделе
Источник: enterprise.arcgis.com