А вот книгу рецептов пришлось просить у техподдержки, так как бумажной кулинарной книги на 50 рецептов у меня нет.
Для удобства загрузил ее на яндекс диск, можете попробовать скачать инструкцию и кулинарную книгу рецептов: https://disk.yandex.ru/d/I1WSCYmADrgTHA
Написано 56 рецептов.
Также, Вы можете воспользоваться мобильным Приложением «Готовим с Redmond», которое является электронной книгой рецептов.
Здесь опубликую наверно самый важный рецепт:
Белый хлеб
Вода — 260 мл
– Масло растительное — 12 мл (1 ст. л.)
– Сахар — 20 г (1,5 ст. л.)
– Соль — 6 г (1 ч. л.)
– Мука пшеничная в/с — 420 г
– Дрожжи сухие — 2 г (3/4 ч. л.)
Порядок приготовления Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) соль, 4) сахар, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи. Закрыть крышку. Установить программу №1 ОСНОВНОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Готовить до окончания программы.
Полный обзор хлебопечи «3 в 1» REDMOND RBM-M1920: программы, чаша и что можно готовить
На основе этих пропорций, думаю можно придумать что нибудь другое, например добавить в смесь щепотку кунжута.
Лично я увеличил пропорции до 565 г муки и 350мл воды, 4ч.л. сахара, дрожжи даже уменьшил до 1 грамма, и нормальный получается хлеб.
Часть муки (около 100г) могу заменять ржаной мукой, и немножко льняной каши (она хорошо впитывает, поэтому с ней осторожно).
Источник: dzen.ru
До 25 программ в хлебопечках от компании Redmond
С появлением хлебопечки вы не только сэкономите массу времени, но и сделаете рацион питания семьи более полезным и разнообразным. Компактное устройство умеет готовить воздушную выпечку, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, аппетитные десерты, ягодные и фруктовые джемы, домашние йогурты, горячие напитки, а также сытные вторые мясные и рыбные блюда.
Хлебопечки Redmond
Хлебопечки Redmond рассчитаны на приготовление хлеба максимальным весом от 800 до 1000 грамм. Прибор, оснащенный функцией отложенного старта до 15 часов, в нужное время самостоятельно выполняет замешивание, расстойку и выпечку буханки, а после – оповещает вас о готовности блюда и поддерживает его температуру в течение часа.
До 25 автоматических программ
В меню хлебопечек предусмотрено до 25 программ с предустановленной температурой и длительностью нагрева. Так, для выпечки хлеба предусмотрены режимы:
- классический хлеб;
- французский хлеб;
- цельнозерновой хлеб;
- безглютеновый хлеб;
- бородинский хлеб;
- хлеб с добавками;
- итальянский хлеб;
- ржаной хлеб;
- хлеб для сэндвичей.
Для сладкой выпечки производителем установлены программы «сдоба», «быстрая выпечка», «кекс», «бисквит». Вам будут доступны подготовительные процессы, такие как «замес», «замес с изменением времени», «дрожжевое тесто», «расстойка и выпечка». Хлебопечка также поможет в создании вкусного и полезного завтрака (программа «йогурт») и сладкого к чаю – режимы «джем» и «десерты». Приготовить первые блюда можно с помощью программ «суп» и «варка», а вторые – «тушение» и «молочная каша». Дополнительным преимуществом будет опция «мультипекарь», которая позволяет гибко настраивать температуру и длительность нагрева на разных этапах приготовления любого блюда.
Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзор
Программа «мультипекарь»
Режим «мультипекарь» дает возможность самостоятельно устанавливать время, причем не для программы в целом, а для каждого из ее этапов по отдельности. Теперь вы сможете выпекать ароматный домашний хлеб по любым рецептам из книг или экспериментировать, доводя текстуру и вкус продукта до идеала.
Необычное применение
Хлебопечки Redmond умеют готовить не только хлеб! Благодаря применению разных температурных режимов они могут сделать домашний йогурт, тушеное мясо, сытную кашу или суп, полностью заменяя собой ставшую привычной мультиварку. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать идеальный вариант для любой современной кухни.
Товар добавлен в корзину
Источник: www.magazinbt.ru
Хлебопечка Redmond RBM M-1909 ГОРАЗДО дешевле чем в оффлайне и с доставкой 3 дня.
Здравствуйте, ни для кого не секрет, что в наше время производители продовольственных товаров, все больше стремясь к более выгодному бизнесу, удешевляют процесс производства. К моему великому сожалению, это мы начали ощущать на таком важном продукте, как хлеб.
Тот хлеб, который мы можем найти на полках магазинов, уже не напоминает «вкус из детства», хранится больше недели, и, зачастую содержит в себе «следы» производства. В результате обзора на муське, личных убеждений и просто шикарной акции на али была куплена данная хлебопечь. Кому интересно, что из этого получилось, добро пожаловать под кат. Внимание, много фото!
Решение о покупке хлебопечки пришло не сразу. Просто надоело время от времени кушать не пропеченный хлеб из магазина. Брать в сетевых магазинах хлеб вообще интереса не вызывало, там он стал совсем не «торт». А в специализированных булочных продают хлеб вкусный, но уже и стоимость каждой буханки преувеличена. Что, к тому же, не дает уверенности в качестве.
В один прекрасный день наткнулся я на обзор Хлебопечи от уважаемого fynjy-1977.
Это была последняя капля, я точно решил, что оно нам надо. Но покупка все откладывалась, были все время более веские причины потратить около 10к рублей. А купить хотелось что-то стоящее и не дешевое. Одним прекрасным вечером, лениво просматривая предложения на али, наткнулся на анонс хлебопечи от редмонда, который выставил уже всем известный магазин молния.
На данную Хлебопечь скидка светилась аж больше 60%. Стоимость ее была заявлена 4500 р. Но все мы знаем маркетинговую политику на данной площадке. Поэтому в справедливость цены уже не верилось. Или ждал в момент открытия распродажи сообщения о том, что количество образцов по акции закончилось. Распродажа должна была начаться через 5 дней.
Это время я потратил на сравнение отзывов и цен на других сайтах. И странно… Везде только положительные отзывы. Цены от 10к, а в официальном магазине аж 12990р. Сомнений в акции стало еще больше оставалось только ждать и грызть ногти крутить спинер. И настал час икс.
Я еще помнил распродажу своего телефона на жирбесте, когда в назначенные 11.00 по МСК товаров уже не осталось. Поэтому сильных надежд не питал. Итак, пришло время, я не спеша захожу в приложение и покупаю данную Хлебопечь за 4550р, попутно оформив шмэшбэк на 10% что снизило стоимость почти до 4к р. Приготовился ждать.
Товар отправили в этот же день через часа два. Дали какой то трек код, который отслеживается только на сайте транспортной компании. И каково было мое удивление, когда через 3 дня позвонил курьер, осведомившийся, куда привезти груз. А это 1000 км от Москвы на секундочку. Сомнения в покупке продолжались вплоть до открытия коробки.
Характеристики cо страницы с товаром:
Производитель:REDMOND
Мощность (Вт):600 Вт
Режим управления: Компьютеризированный
Ёмкость:1000 г
Вес:5.4 кг
Максимальное время сохранения:15 ч.
Напряжение (V):230 В
Размер модели:RBM-M1909
Сертификация:CE
От себя добавлю:
Есть возможность выбора буханки 500-750-1000 г.
Есть возможность выбора цвета корочки.
24 готовые программы, и 25-я мультипекарь: возможность выпечь хлеб по своему рецепту.
Есть возможность готовить другие блюда, как в обычной мультиварке, только объём граничен чашей.
Есть отсрочка запуска.
Атоподогрев после готовки.
Комплектация и внешний вид.
Продавец упаковал оригинальную коробку просто в полиэтилен. И доложил три бумажки: заявление на возврат, буклетик, товарную накладную.
Хлебопечь поставляется в оригинальной коробке в духе техники редмонд.
Комплектация:
Мноооого рекламы, мерный стакан, мерная ложка, инструкция, книга рецептов, 2 лопатки для замеса, крючок для извлечения лопатки из готового хлеба.
Внешний вид. Хочу отметить, что поверхность всей хлебопечки прекрасно собирает пальцы.
Информация на боку:
Агрегат собран качественно, никакой хлипкости или запаха нет.
Крышка изнутри выполнена из некрашеного металла.
Есть смотровое окошечко.
Форма для выпекания была уже установлена внутрь печи.
Сначала я думал, как достать ее оттуда, ведь читать инструкцию — это не наш метод. Оказывается ее надо повернуть против часовой стрелки.

Чаша покрыта керамическим антипригарным покрытием, патент редмонда. Подтверждено владением мультиварки от него же.
Только после всех этих манипуляций я увидел подсказку, «для умных»

Крышка изнутри поближе

Внутри открывается вид на крутящийся механизм и нагревательный элемент.

Вот как выглядит чаша снизу

Все рабочие детали сделаны из металла. Это не может не радовать.
Ну чтож, не терпится опробовать агрегат.
Для начала берем чашу.

Устанавливаем лопатку.

Выбираем «классику» — дарницкий хлеб.
Затем согласно рецепту из приложенной книжки засыпаем ингредиенты.

Через 2,5 часа достаем хлеб, охлаждаем как положено. Естественно до полного охлаждения дождаться сил нет, аромат что надо. Нарезаем. . Что и требовалось доказать… Хлеб как требуется не поднялся и не совсем пропекся. Не отчаиваемся. Читаем инструкцию. Первое: Оказывается дрожжи нужно не просто насыпать сверху, а вводить в подготовленную в муке ямку.
Второе: нельзя открывать крышку во время процесса приготовления, чтобы не помешать процессам текущим в ней. Крышку можно открывать только для введения дополнительных ингредиентов по специальному звуковому сигналу. А уж мы не раз и не два и не три заглянули из любопытства. В третьих: подозрение что в рецепте опечатка подтвердилось. Итак в тот же день делаем работу над ошибками.
Засыпаем ингредиенты, как указано в рецепте дарницкого хлеба, делаем желобок в муке сверху и всыпаем туда дрожжи. Выбираем программу «классический хлеб». Ждем 3 часа, наблюдая только через смотровое окошко.
Вуаля:
Хлеб отлично поднялся и пропекся. Корочка средняя. И, о боги. Это та самая хрустящая корочка из детства.
Наслаждаемся результатами своей работы.
За неделю испытаний выявилось, что мы все делаем правильно и хлеб по данной схеме получается каждый раз. У хлебопечки есть отсрочка запуска, поэтому теперь засыпаем ингредиенты перед сном выбираем программу, а по утру все домашние просыпаются от чудесного аромата свежеиспеченного хлебушка. Даже сынка перестал просыпать время подъёма и сборов в садик. На режиме корочки максимальном кстати изменение цвета особо не заметно, просто корочка чуть толще и более хрустящая.
Далее была найдена хлебопекарная смесь в магазине с немецким многозерновым хлебом. Решено было попробовать.
Читаем инструкцию и состав на коробке
Высыпаем смесь, ставим указанную на коробке программу.
Получается вот такое чудо!
этот хлеб очень понравился, прекрасная смесь злаков и отличные вкусовые качества.
Срез как на картинке на коробке.
Следующие рецепты в чаше фоткать не стал, так как там вид такой же.
Далее мы попробовали испечь французский хлеб с солодом. Все четко по рецепту.
Получился такой хлебушек.

В книжке с рецептами у каждого хлеба написано, с чем их рекомендуется кушать. У этого написано подавать с копченостями. Чтож.
Выполнено.

Следующим излюбленным в нашей семье хлебом стал тостовый хлеб. Прекрасно подходит для бутербродов к завтраку. Опять столкнулись с неточностью в рецепте, не указано выставить вес 1000г. Ну это не критично. Сами догадались и поставили.
Получается каждый раз прекрасно.
Также прекрасно получается дарницкий хлеб с тмином и солодом.
Следующий был выбран кунжутный хлеб.
Обжариваем кунжутные семечки.
Тесто заводится на молоке. Всыпаем семечки
Засыпаем муку, вводим дрожжи.
По сигналу открываем крышку и видим такой пирожок.
Нарезаем, вид прекрасный.
Пробуем ооо. Очень солёно. Вкусно, но сильно пересолено.
Проводим расследование. Открываем рецепт и что видим?
Опять опечатка. Слева 9г соли — это 3 чайные ложки, а справа 9г соли — это 1,5 чайные ложки. И правда во втором случае… Блин. Опять обманули…
Едем дальше.
Следующим был выбран Хлеб «Чиабатта с сыром и зеленью!
Собираем ингредиенты. Любопытно, что чиабатта печется на обезжиренном молоке. Ох уж и поискал я его в наших провинциальных магазинах.
Натираем пармезан .Запах от него кстати на любителя.

Насыпаем муку.

Все вместе:



Следующим было интересно попробовать испечь карельский хлеб с паприкой. Такая зазывающая картинка была в книжке с рецептами.
Собираем ингредиенты.
Мука

Соль, сахар, паприка, дрожжи.

Требуется еще немного воды и кусочек сливочного масла 40 г.

Рецепт задан в книжке при помощи программы мультипекарь. И опять же было подозрения в неправильных цифрах. Но надо же проверить. В итоге с первого раза хлеб не пропекся, перевернул и пропек еще 30 минут. Получилось около дела. Очень яркий хлеб, солнечный, способен удивить ваших гостей.
Но хлебом на каждый день я его бы не назвал.
В общем хлебопечь нам очень понравилась. Она дает возможность наслаждаться вкусом хлеба из детства любому человеку, нужно только засыпать ингредиенты. Остальное она все сделает сама.
Заказчик доволен
Из плюсов:
+ Отсрочка запуска
+ Красивый дизайн
+ Сборка отличная
+ Отличное покрытие чаши
+ Отличный замес теста
+ Шикарный функционал
К минусам бы отнес:
— Поверхность собирает пальцы.
— Отвратительная книга рецептов в плане опечаток.
— Громко пищит по утру:)
— Автоподогрев на час так и не научился отключать.
Приятного аппетита!
немного рецептов из книги
Правда там где безглютеновый хлеб я выбираю классический.
Планирую купить +69 Добавить в избранное Обзор понравился +81 +163
- REDMOND,
- REDMOND RBM M-1909,
- Кухонные печи и тостеры
- 24 мая 2017, 21:41
- автор: Zloy_Angel
- просмотры: 19242
Источник: mysku.club