В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Moulinex OW3101 Uno. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.
- Инструкции и файлы
- Характеристики
- Основные поломки
- Сервисы по ремонту
Найденные инструкции для Moulinex OW3101 Uno на русском
В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Мощность: 650 Вт, Максимальный вес выпечки: 1000 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Выбор цвета корочки: есть, Таймер: есть, до 15 ч, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.
Обзор хлебопечки Moulinex OW3101 Uno
Скачать инструкцию от Хлебопечки Moulinex OW3101 Uno
Скачать Сообщить о нерабочей ссылке
Полезные файлы и ПО
Для многих товаров, для работы с Moulinex OW3101 Uno могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Moulinex OW3101 Uno или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.
Файлов не найдено |
Инструкции для похожих Хлебопечек
Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.
Источник: www.infotehnic.ru
Выбор программы, Пользование хлебопечкой – Инструкция по эксплуатации Moulinex OW200036
выпекание в интервале от 10 до 60 мин. Ее
можно выбирать отдельно и использовать:
a) совместно с программой Свежее тесто,
b) для подогревания или образования хрустящей
корочки на уже испеченном и охлажденном
хлебе, пока его не вынули из контейнера.
c) для завершения приготовления хлеба в слу-
чае длительного перерыва электропитания при
цикле выпечки хлеба.
Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 12.
Для прерывания цикла до его завершения вруч-
ную прервите программу длительным нажатием
клавиши
Источник: www.manualsdir.ru
Хлеб с перцем!!! Хлебопечки Moulinex OW3101 Uno и OW310E Uno
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno – отзывы
Сама активно пользуюсь преимущественно отзывами на Яндекс.Маркете, поэтому не промахиваюсь с выбором техники, которая у нас дома сейчас в большом разнообразии. Вот почему хочу отчасти помочь тем, кто сейчас находится в поисках оптимальной хлебопечки.
Эта модель — пожалуй, одна из лучших на рынке. Сначала сомневалась из-за окошка: читала, что якобы в моделях с окном хлеб не пропекается и нужно фольгой прикрывать. Ерунда! Замечательно все пропекается. У меня не было ни одного промаха за все эти месяцы ЕЖЕДНЕВНОГО использования. Причем хлеб пробовала разный (овсяный, кукурузный, гречневый, белый, сдобный, куличи) — всё безупречно.
Магазинный хлеб давно не покупаем, если только черного хочется, но это редко.
Едим свой хлеб каждый день. Обычно пеку на режиме «Белый хлеб» или «Сладкий хлеб», а также иногда «из непросеянной муки» (для рецептов с мукой нескольких видов). Очень вкусно получается на режиме «Французский хлеб» — это совершенно непередаваемо вкусная корочка. Уплетается за один вечер (у нас в семье трое сыновей).
Муж, приходя с работы, говорит:»Как у нас дома хорошо, всегда пахнет вечером хлебушком». Пеку, действительно, к вечеру.
Таймер не использовала еще — не было необходимости. Все равно горячий хлеб есть вредно, а оставлять его в ведерке «мокнуть» после выпечки — не вижу смысла.
На Пасху пекла кулич. Получился бесподобным! С первого раза. съеден был в один присест.
Всю свою жизнь пыталась научиться печь в духовке, но не получалось.. А здесь и кекс, и дрожжевое тесто, и кулич — всё получилось с первого раза и совершенно без лишних усилий. Подготовка занимает от силы 7-8 минут. И никакой тебе кухни в муке и испачканных рук. Вкусно и просто.
Без нареканий. Гости в восторге от хлеба, все спрашивают, как так получается. Показываю на помощницу.
Источник: likechef.ru