Хлебопечка мулинекс уно программы инструкция

В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Moulinex OW3101 Uno. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

  • Инструкции и файлы
  • Характеристики
  • Основные поломки
  • Сервисы по ремонту

Найденные инструкции для Moulinex OW3101 Uno на русском

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Мощность: 650 Вт, Максимальный вес выпечки: 1000 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Выбор цвета корочки: есть, Таймер: есть, до 15 ч, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Обзор хлебопечки Moulinex OW3101 Uno

Скачать инструкцию от Хлебопечки Moulinex OW3101 Uno

Скачать Сообщить о нерабочей ссылке

Полезные файлы и ПО

Для многих товаров, для работы с Moulinex OW3101 Uno могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Moulinex OW3101 Uno или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Файлов не найдено

Инструкции для похожих Хлебопечек

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Читайте также:
Программа барс для медицинских учреждений отзывы врачей

Источник: www.infotehnic.ru

Выбор программы, Пользование хлебопечкой – Инструкция по эксплуатации Moulinex OW200036

background image

выпекание в интервале от 10 до 60 мин. Ее
можно выбирать отдельно и использовать:
a) совместно с программой Свежее тесто,
b) для подогревания или образования хрустящей
корочки на уже испеченном и охлажденном
хлебе, пока его не вынули из контейнера.
c) для завершения приготовления хлеба в слу-
чае длительного перерыва электропитания при
цикле выпечки хлеба.

Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 12.

Для прерывания цикла до его завершения вруч-
ную прервите программу длительным нажатием
клавиши

Источник: www.manualsdir.ru

Хлеб с перцем!!! Хлебопечки Moulinex OW3101 Uno и OW310E Uno

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno – отзывы

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno

Сама активно пользуюсь преимущественно отзывами на Яндекс.Маркете, поэтому не промахиваюсь с выбором техники, которая у нас дома сейчас в большом разнообразии. Вот почему хочу отчасти помочь тем, кто сейчас находится в поисках оптимальной хлебопечки.

Эта модель — пожалуй, одна из лучших на рынке. Сначала сомневалась из-за окошка: читала, что якобы в моделях с окном хлеб не пропекается и нужно фольгой прикрывать. Ерунда! Замечательно все пропекается. У меня не было ни одного промаха за все эти месяцы ЕЖЕДНЕВНОГО использования. Причем хлеб пробовала разный (овсяный, кукурузный, гречневый, белый, сдобный, куличи) — всё безупречно.

Магазинный хлеб давно не покупаем, если только черного хочется, но это редко.

Едим свой хлеб каждый день. Обычно пеку на режиме «Белый хлеб» или «Сладкий хлеб», а также иногда «из непросеянной муки» (для рецептов с мукой нескольких видов). Очень вкусно получается на режиме «Французский хлеб» — это совершенно непередаваемо вкусная корочка. Уплетается за один вечер (у нас в семье трое сыновей).

Читайте также:
Программа для авто перевода в играх

Муж, приходя с работы, говорит:»Как у нас дома хорошо, всегда пахнет вечером хлебушком». Пеку, действительно, к вечеру.

Таймер не использовала еще — не было необходимости. Все равно горячий хлеб есть вредно, а оставлять его в ведерке «мокнуть» после выпечки — не вижу смысла.

На Пасху пекла кулич. Получился бесподобным! С первого раза. съеден был в один присест.

Всю свою жизнь пыталась научиться печь в духовке, но не получалось.. А здесь и кекс, и дрожжевое тесто, и кулич — всё получилось с первого раза и совершенно без лишних усилий. Подготовка занимает от силы 7-8 минут. И никакой тебе кухни в муке и испачканных рук. Вкусно и просто.

Без нареканий. Гости в восторге от хлеба, все спрашивают, как так получается. Показываю на помощницу.

Источник: likechef.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru