Хлебопечка кенвуд 450 как отменить программу

Использование хлебопечки смотрите рисунки 1 Выньте форму держа ее за ручку и повернув к задней части пекарной камеры 2 Установите тестомешалку 3 Налейте воду в поддон для хлеба 4 Добавьте остальные ингредиенты в поддон по порядку указанному в разделе рецептов Убедитесь что все ингредиенты точно отмерены по весу так как неправильные объемы могут 7 снизить качество хлеба 8 Вставьте форму в камеру печи разместив форму под углом к задней части устройства Зафиксируйте форму повернув ее кпереди 9 Опустите рукоятку и закройте крышку 10 Вставьте вилку в розетку и включите питание устройство издаст звуковой сигнал и перейдет по умолчанию в режим 1 3 15 11 Нажимайте кнопку МЕНЮ до установки программы По умолчанию хлебопечка настроена на выпечку буханки в 1 кг со средним цветом корочки Внимание При использовании режима УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА просто нажмите на кнопку и программа запустится автоматически 12 Выберите размер буханки нажимая на кнопку РАЗМЕР БУХАНКИ до индикации требуемого размера 13 Выберите цвет корочки нажимая на кнопку ЦВЕТ КОРОЧКИ до индикации требуемого цвета светлый средний или темный 14 Нажмите кнопку ПУСК СТОП Чтобы остановить или отменить программу нажмите на кнопку ПУСК СТОП и удерживайте ее 2 3 секунды 15 По окончании цикла запекания выньте сетевой шнур хлебопечки из розетки сети 16 Выньте форму держа ее за ручку и повернув к задней части пекарной камеры При работе с горячей формой всегда используйте рукавицы а также не касайтесь автоматического диспенсера под крышкой так как он тоже нагревается 17 Для остывания хлеба поместите его на решетку 18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в течение не менее 30 минут чтобы из него вышел пар Горячий хлеб резать трудно 19 Сразу после использования очистите форму и камеру вымешивания см раздел Уход и очистка Подсветка Кнопку ПОДСВЕТКА можно нажать в любой момент для просмотра статуса программы на дисплее или проверки состояния теста в камере Подсветка камеры автоматически выключается через 60 секунд Если лампочка подсветки перегорит обратитесь в компанию KENWOOD или к авторизованному представителю KENWOOD для ее замены см раздел посвященный обслуживанию Автоматический диспенсер Хлебопечка BM450 оснащена автоматическим диспенсером для добавления дополнительных ингредиентов непосредственно в тесто во время замешивания Диспенсер обеспечивает своевременное и равномерное добавление ингредиентов Установка автоматического диспенсера 1 Прикрепите диспенсер к крышке выровняв их по стрелкам Диспенсер не станет на место и не зафиксируется если он не будет установлен в правильную позицию Хлебопечка может работать и без автоматического диспенсера но при этом прозвучит звуковой сигнал предупреждающий о ручном добавлении ингредиентов 2 Засыпьте необходимые ингредиенты в диспенсер 3 Автоматический диспенсер срабатывает приблизительно через 15 20 минут после начала замешивания При этом звучит сигнал чтобы вы могли вручную добавить необходимые ингредиенты Полезные советы Некоторые ингредиенты нельзя добавлять в автоматический диспенсер Для достижения оптимального результата придерживайтесь следующих рекомендаций Не перегружайте диспенсер добавляйте ингредиенты в том количестве которое указано в прилагаемом рецепте Регулярно чистите и высушивайте диспенсер чтобы избежать налипания ингредиентов Режьте ингредиенты крупно или обваляйте их в муке чтобы они не приставали к стенкам диспенсера и свободно извлекались из него 4

KENWOOD BM 450

Хлебопечь Kenwood BM450: обзор, плюсы и минусы

Содержание

  • 5 Меры безопасности
  • 5 Русский
  • 6 Выключатель питания
  • 6 Индикатор выполнения программы
  • 6 Условные обозначения
  • 7 Автоматический диспенсер
  • 7 Использование хлебопечки
  • 7 Подсветка
  • 7 Смотрите рисунки
  • 8 Таблица использования автоматического диспенсера
  • 9 05 3 10 3 15 2 45 2 50 2 55 60
  • 9 15 4 39
  • 9 19 3 22 3 25 2 59 3 02 3 05 60
  • 9 2 54 2 59 2 37 2 42 60
  • 9 25 4 30 4 35 3 39 3 44 3 49 60
  • 9 30 1 14
  • 9 32 3 36 3 40 3 13 3 17 3 21 60
  • 9 34 2 39 2 44 2 15 2 20 2 25 60
  • 9 40 2 45 2 50 2 20 2 25 2 30 60
  • 9 Программы приготовления хлеба и теста
  • 10 10 1 30 60
  • 10 Звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше
  • 10 Программы приготовления хлеба и теста
  • 11 Таймер задержки
  • 12 Использование функции любимая программа
  • 12 Любимая программа
  • 14 Защита от прерывания электропитания
  • 14 Уход и очистка
  • 15 Булочки бриош
  • 15 Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта
  • 15 Используйте светлый цвет корочки программа 6
  • 15 Программа 1
  • 15 Простой белый хлеб
  • 15 Рецепт
  • 16 Программа 3
  • 16 Хлеб из непросеянной муки
  • 17 Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка
  • 17 Программа 10
  • 17 Хлебные булочки роллз
  • 18 Ингредиенты
  • 20 По собственному рецепту
  • 21 Как вынимать нарезать и хранить хлеб
  • 21 Общие советы и маленькие хитрости
  • 23 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 23 Размер и форма батона
  • 23 Устранение проблем
  • 24 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 24 Продолжение
  • 24 Размер и форма батона
  • 24 Устранение проблем
  • 25 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 25 Затруднения связанные с поддоном для хлеба
  • 25 Продолжение
  • 25 Структура хлеба
  • 25 Устранение проблем
  • 25 Цвет и толщина корки
  • 26 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 26 Механическая часть машины
  • 26 Продолжение
  • 26 Устранение проблем
  • 28 Содержание
  • 29 Стандартный хлеб
  • 29 Яичный белый хлеб
  • 30 Хлеб с сушеными помидорами
  • 31 Хлеб с добавлением разных видов семян
  • 32 Хлеб с добавлением сыра чеддер и чилийского перца
  • 33 Темный хлеб
  • 34 Отрубной хлеб с фруктами и орехами
  • 35 Шоколадный хлеб
  • 36 Быстрая выпечка белого хлеба
  • 36 Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
  • 37 Готовые смеси
  • 38 00 хлеб из цельного зерна
  • 38 Хлеб из цельного зерна
  • 39 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
  • 40 Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
  • 40 Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры
  • 41 Bm250 onl
  • 41 Light wholemeal
  • 41 Хлеб на основе темной муки
  • 42 Французский хлеб
  • 43 Булочка бриошь используйте светлый цвет корочки
  • 43 Сладкий хлеб
  • 44 Хлеб с добавлением клюквы миндаля и ореха пекан
  • 45 Хлеб с абрикосами и изюмом султана в солоде
  • 46 Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
  • 47 Быстрая выпечка хлеба
  • 47 Мармеладный торт
  • 48 Имбирный пряник
  • 49 Торт
  • 49 Чайный хлеб с бананами и корицей
  • 50 Карибский чайный хлеб
  • 51 Хлеб без глютена
  • 52 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
  • 52 Стандартный белый хлеб смеси
  • 53 Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
  • 53 Стандартный хлеб без глютена 1
  • 54 Стандартный хлеб без глютена 2
  • 55 Круассан
  • 55 Тесто
  • 57 Лепешка наан
  • 59 Джем
  • 59 Режим джем
  • 60 Абрикосовый джем
  • 61 Джем из летних фруктов
  • 62 Пицца
  • 62 Тесто для пиццы
  • 64 Кнопка быстрая выпечка
  • 65 Белый сельский хлеб
  • 66 Морковный хлеб с кориандром
  • 67 Темный луковый хлеб
  • 68 Ингредиенты
  • 69 Ингредиенты
  • 70 Ингредиенты
  • 71 Ингредиенты
  • 72 По собственному рецепту
  • 73 Как вынимать нарезать и хранить хлеб
  • 74 Общие советы и маленькие хитрости
  • 75 Общие советы и маленькие хитрости
  • 76 Tbsp 15ml tablespoon
  • 76 Tsp 5ml teaspoon
  • 76 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 76 Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба
  • 76 Размер и форма батона
  • 76 Устранение проблем
  • 77 Tbsp 15ml tablespoon
  • 77 Tsp 5ml teaspoon
  • 77 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 77 Размер и форма батона
  • 77 Устранение проблем
  • 78 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 78 Размер и форма батона
  • 78 Структура хлеба
  • 78 Устранение проблем
  • 79 Tbsp 15ml tablespoon
  • 79 Tsp 5ml teaspoon
  • 79 Затруднения возможная причина возможные решения
  • 79 Структура хлеба
  • 79 Устранение проблем
  • 79 Цвет и толщина корки
  • 80 Bm450 режим работы меню
  • 80 Белый
  • 81 Bm450 режим работы меню
  • 81 Быстрая выпечка белого хлеба
  • 82 Bm450 режим работы меню
  • 82 Хлеб из цельного зерна
  • 83 Bm450 режим работы меню
  • 83 Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
  • 84 Bm450 режим работы меню
  • 84 Французский хлеб
  • 85 Bm450 режим работы меню
  • 85 Сладкий хлеб
  • 86 Bm450 режим работы меню
  • 86 Tbsp 15ml tablespoon
  • 86 Tsp 5ml teaspoon
Читайте также:
Как соединить 2 видео на компьютере без программ

Источник: mcgrp.ru

ቲ таймер задержки – Инструкция по эксплуатации Kenwood BM450

background image

Таймер задержки позволяет задерживать начало
процесса приготовления хлеба до 15 часов.
Задержку нельзя использовать в режиме
“УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА” или режимах (7) —
(13).

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использовании
функции запуска с задержкой нельзя использовать
скоропортящиеся ингредиенты, которые быстро
теряют свои свойства при комнатной или более
высокой температуре, такие как молоко, яйца,
сыр, йогурт и т. д.

Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто
поместите ингредиенты на поддон для хлеба и
зафиксируйте поддон в хлебопечке. Затем:

Нажмите кнопку МЕНЮ

необходимую программу – отображается время
цикла программы.

Выберите нужный цвет корки и размер батона.

После этого настройте таймер задержки.

Нажмите и удерживайте кнопку (+) ТАЙМЕР,
чтобы выставить нужное время. Если вы случайно
превысите нужное значение, уменьшите его
кнопкой (-) ТАЙМЕР.
При нажатии кнопки таймера время добавляется в
10-минутных интервалах. Вам не нужно
рассчитывать разницу между выбранным
временем программы и общим необходимым
временем, поскольку хлебопечка автоматически
включает установку времени цикла.

Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра.
Если в 10 часов вечера предыдущего дня в
хлебопечку загружены необходимые ингредиенты
в соответствии с рецептом, то суммарное время,
которое необходимо установить на таймере
задержки, будет равно 9 часам.

Нажмите кнопку МЕНЮ,
чтобы выбрать программу,
например, 1, и нажатием
кнопки (+) ТАЙМЕР
установите значение «9:00»
(время добавляется в 10-
минутных интервалах). При
превышении этого значения
нажмите (-) ТАЙМЕР, чтобы
установить «9:00».

Нажмите на кнопку
ПУСК/СТОП. Двоеточие (:)
на дисплее начнет мигать.
Таймер начнет обратный
отсчет времени.

Если вы ошиблись при
установке времени или
просто хотите изменить
установленное время,
нажмите и удерживайте
кнопку ПУСК/СТОП до тех
пор, пока дисплей не
очистится. После этого
можно установить новое
время.

Читайте также:
Копирование или перенос программ паролей логинов с андроида на Андроид

Источник: www.manualsdir.ru

Хлебопечка кенвуд 450 как отменить программу

background image

Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
задней части пекарной камеры.

Налейте воду в поддон для хлеба.

Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут

снизить качество хлеба.

Вставьте форму в камеру печи, разместив
форму под углом к задней части устройства.
Зафиксируйте форму, повернув ее кпереди.

Опустите рукоятку и закройте крышку.

10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –

устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:15).

11 Нажимайте кнопку «МЕНЮ»

программы. По умолчанию хлебопечка
настроена на выпечку буханки в 1 кг, со средним
цветом корочки. Внимание! При использовании
режима «УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА»

нажмите на кнопку, и программа запустится
автоматически.

12 Выберите размер буханки, нажимая на кнопку

13 Выберите цвет корочки, нажимая на кнопку

до индикации требуемого

цвета (светлый, средний или темный).

14 Нажмите кнопку ПУСК/СТОП

остановить или отменить программу, нажмите на
кнопку ПУСК/СТОП

и удерживайте ее 2 -3

15 По окончании цикла запекания выньте сетевой

шнур хлебопечки из розетки сети.

16 Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к

задней части пекарной камеры.
При работе с горячей формой всегда
используйте рукавицы, а также не касайтесь
автоматического диспенсера под крышкой,
так как он тоже нагревается.

17 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в

течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.

19 Сразу после использования, очистите форму и

Читайте также:
Как запускать программу в пайчарме

камеру вымешивания (см. раздел «Уход и
очистка»).

Кнопку ПОДСВЕТКА можно нажать в любой
момент для просмотра статуса программы на
дисплее или проверки состояния теста в камере.

Подсветка камеры автоматически выключается
через 60 секунд.

Если лампочка подсветки перегорит, обратитесь в
компанию KENWOOD или к авторизованному
представителю KENWOOD для ее замены (см.
раздел, посвященный обслуживанию).

ቤ Автоматический диспенсер

Хлебопечка BM450 оснащена автоматическим
диспенсером для добавления дополнительных
ингредиентов непосредственно в тесто во время
замешивания. Диспенсер обеспечивает
своевременное и равномерное добавление
ингредиентов.

Установка автоматического диспенсера

1 Прикрепите диспенсер

ቤ к крышке, выровняв их

Диспенсер не станет на место и не
зафиксируется, если он не будет установлен в
правильную позицию.

Хлебопечка может работать и без
автоматического диспенсера, но при этом
прозвучит звуковой сигнал, предупреждающий о
ручном добавлении ингредиентов.

2 Засыпьте необходимые ингредиенты в диспенсер.
3 Автоматический диспенсер срабатывает

приблизительно через 15 -20 минут после начала
замешивания. При этом звучит сигнал, чтобы вы
могли вручную добавить необходимые
ингредиенты.

Полезные советы
Некоторые ингредиенты нельзя добавлять в
автоматический диспенсер. Для достижения
оптимального результата придерживайтесь
следующих рекомендаций:

Не перегружайте диспенсер – добавляйте
ингредиенты в том количестве, которое указано в
прилагаемом рецепте.

Регулярно чистите и высушивайте диспенсер,
чтобы избежать налипания ингредиентов.

Режьте ингредиенты крупно или обваляйте их в
муке, чтобы они не приставали к стенкам
диспенсера и свободно извлекались из него.

Страница:
(7 из 86)

Источник: manuals-help.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru