K-Lite Codec Pack — набор специальных кодирующих и декодирующих программ-кодеков, фильтров для сжатия и воспроизведения аудио и видео файлов.
Каждый из этих наборов K-Lite Codec Pack совместим со всеми версиями ОС Windows: XP, Vista, 7, 8, 10 как 32-битных версий, так 64-битных.
Если версию 10 или старше K-Lite Codec Pack скачать для Windows, пользователь получит объединённые в одном пакете кодеки для 32-х и 64-х разрядных операционных систем. Содержимое набора включает в себя большое многообразие кодеков.
1745_Basic | Пакет содержит весь требуемый набор для обработки основных звуковых и видео файлов |
1745_Standard | Базовый пакет с плеером Media Player Classic Home Cinema |
1745_Full | Стандартный пакет с инструментами для продвинутых пользователей |
1745_Mega | Полный пакет, дополненный инструментами и кодеками для кодирования и декодирования аудио и видео файлов |
Скачали? Внесите свой вклад в развитие проекта:
Одноклассники
Clinically DEAD Preacher Died While Serving GOD & He Asked God Why! | Rev. David Maginley
Источник: lite-codec-pack.ru
Hiph org open codecs что это за программа
Разделы каталога
Xiph.Org Open Codecs 1257
Нет комментариев для данной программы. |
Вы не можете оставлять комментарии. Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к программам. |
Все программы в каталоге — это программы, которые установлены у наших пользователей на компьютерах. Информация о них обновляется автоматически и НЕ проверяется. Наша компания не имеет к данным программам никакого отношения (исключением, разумеется, является WinTuning), мы лишь предоставляем информацию о них. Следовательно, никаких гарантий за чужие программы мы предоставить не можем. Вы можете использовать программы из каталога на свой страх и риск.
Generated in 0.000852 secs.
Источник: oprogramme.ru
Разница между open и codecs.open в Python
Начиная с Python 2.6, хорошей практикой является использование io.open() , которое также принимает encoding аргумент, например, теперь устаревший codecs.open() . В Python 3 io.open это псевдоним для open() встроенного. Так io.open() работает в Python 2.6 и всех более поздних версиях, включая Python 3.4. См. Документы: http://docs.python.org/3.4/library/io.html
Теперь, что касается исходного вопроса: при чтении текста (включая «обычный текст», HTML, XML и JSON) в Python 2 вы всегда должны использовать io.open() явную кодировку или open() явную кодировку в Python 3. Это означает, что вы получаете правильно декодировать Unicode или сразу получить сообщение об ошибке, что значительно упростит отладку.
Men For God Part 1
Чистый ASCII «простой текст» — это миф из далекого прошлого. В правильном английском тексте используются фигурные кавычки, длинное тире, маркеры, € (знаки евро) и даже диэрезис (¨). Не будь наивным! (И давайте не будем забывать о шаблоне проектирования фасадов!)
Поскольку чистый ASCII не является реальным вариантом, open() без явного кодирования полезно только читать двоичные файлы.
Лично я всегда использую, codecs.open если нет четко определенной потребности в использовании open **. Причина в том, что очень много раз меня кусало, что входные данные utf-8 проникают в мои программы. «О, я просто знаю, что это всегда будет ascii» — это предположение, которое часто нарушается.
По моему опыту, использование utf-8 в качестве кодировки по умолчанию имеет тенденцию быть более безопасным выбором по умолчанию, поскольку ASCII можно рассматривать как UTF-8, но обратное неверно. И в тех случаях, когда я действительно знаю, что ввод — это ASCII, я все еще делаю это, codecs.open поскольку твердо верю в «явное лучше, чем неявное» .
** — в Python 2.x, поскольку комментарий к вопросу в Python 3 open заменяет codecs.open
чего я действительно не понимаю, так это того, почему open иногда может очень хорошо обрабатывать нелатинские символы в кодировке UTF-8 из набора Unicode, а иногда он терпит неудачу .
Для меня это имеет смысл. io.open не принимает параметр кодировки из того, что я вижу в python 2.7.5
В Python 2 есть строки Unicode и байтовые строки. Если вы просто используете байтовые строки, вы можете читать / писать в файл, открытый без проблем open() . В конце концов, строки — это просто байты.
Проблема возникает, когда, скажем, у вас есть строка Unicode, и вы делаете следующее:
>>> example = u’Μου αρέσει Ελληνικά’ >>> open(‘sample.txt’, ‘w’).write(example) Traceback (most recent call last): File «», line 1, in UnicodeEncodeError: ‘ascii’ codec can’t encode characters in position 0-2: ordinal not in range(128)
Итак, здесь, очевидно, вы либо явно кодируете свою строку Unicode в utf-8, либо используете, codecs.open чтобы сделать это прозрачно.
Если вы когда-либо используете только байтовые строки, проблем нет:
>>> example = ‘Μου αρέσει Ελληνικά’ >>> open(‘sample.txt’, ‘w’).write(example) >>>
Это становится более сложным, чем это, потому что, когда вы объединяете строку Unicode и строку байтов с + оператором, вы получаете строку Unicode. Легко быть укушенным этим.
Также codecs.open не любит байтовые строки с не-ASCII символами, передаваемыми в:
codecs.open(‘test’, ‘w’, encoding=’utf-8′).write(‘Μου αρέσει’) Traceback (most recent call last): File «», line 1, in File «/usr/lib/python2.7/codecs.py», line 691, in write return self.writer.write(data) File «/usr/lib/python2.7/codecs.py», line 351, in write data, consumed = self.encode(object, self.errors) UnicodeDecodeError: ‘ascii’ codec can’t decode byte 0xce in position 0: ordinal not in range(128)
Совет относительно строк для ввода / вывода обычно таков: «преобразовать в Unicode как можно раньше, а обратно в байтовые строки как можно позже». Использование codecs.open позволяет очень легко сделать последнее.
Просто будьте осторожны, дайте ему строки Unicode, а не строки байтов, которые могут содержать символы, отличные от ASCII.
Источник: qastack.ru