Результатом нашей многолетней работы стала медицинская информационная система «Авиценна». Это универсальная компьютерная программа, предназначенная для клиник любого масштаба – от небольшого частного центра до крупного стационара. Мы знаем, что каждая клиника уникальна, поэтому любой проект для нас индивидуален.
Заметная часть работы по внедрению информационной системы — это обследование учреждения, изучение его особенностей. Мы обсуждаем с руководством, как можно улучшить те или иные процессы, чётко распределить ответственность, устранить почву для злоупотреблений или просто бессмысленной траты денег и времени. Только так мы все вместе можем создать клинику, эффективность которой ощущается и руководством, и сотрудниками, и пациентами.
Узнать стоимость
Преимущества МИС «Авиценна»
Для руководителя клиники
Точная настройка под ваши потребности
Возможность поэтапного внедрения
Полная поддержка после внедрения
Высокое место в рейтинге информатизации региона
Fix «This app is Preventing Shutdown or Restart» Windows 10
Доработка системы при изменений требований государственных органов
Оперативный контроль всех показателей работы
Гибкая система шаблонов протоколов и медицинских стандартов
Электронная медицинская карта
Подключение к региональному порталу ИЭМК
Двухсторонняя интеграция с лабораторными и радиологическими системами
Для IT-специалиста
Широкие возможности настройки приложения
Полное управление правами и ролями пользователей
Подробное протоколирование всех действий
Обучение и квалифицированная поддержка со стороны разработчика
Для пациента
Надёжное хранение истории диагностики и лечения
Интеграция в региональную информационную систему
Управление очередями на госпитализацию или амбулаторный приём
Поддержка электронных листов временной нетрудоспособности
Выписки из электронной медицинской карты
Основные этапы проекта
1. Обследование. На этом этапе наши специалисты совместно с руководством клиники определяют состав модулей и функций, список рабочих мест будущей системы и порядок их запуска. Мы собираем образцы учётных и отчётных форм, чтобы повторить их в нашей системе. Проектная команда приступает к настройке стендовой базы данных. На этом же этапе мы изучаем системы, которые будут сниматься с эксплуатации, чтобы максимально сохранить накопленные в них данные, а также смежные приложения, с которыми может потребоваться интеграция.
2. Стендовые испытания. В ходе испытаний наши специалисты демонстрируют и защищают результаты своей работы. По итогам показа устраняются выявленные замечания. Уточняются функции рабочих мест, распределение ролей пользователей. Когда стенд принят, мы составляем график обучения и утверждаем план запуска.
3. Обучение. Наши сотрудники проводят обучение пользователей в объёме, предусмотренном договором, отвечают на вопросы. Пользователям также передаются памятки с описанием их действий в системе. Отдельно проводится углублённое обучение администраторов информационной системы.
4. Запуск. Это наиболее ответственный момент внедрения. Ко дню запуска мы стараемся максимально мобилизовать свои силы, чтобы обеспечить всестороннюю поддержку в первые часы и дни работы. Проектная команда во главе с руководителем проекта делает всё для того, чтобы запуск информационной системы не доставил неудобства ни пользователям, ни пациентам.
Сопровождение и техническая поддержка
Со стартом системы сотрудничество, как правило, не заканчивается. Команда проекта осуществляет техническую поддержку пользователей, консультирует администраторов МИС, передаёт обновлённые версии программного обеспечения и инструкции к ним. Мы стремимся оперативно реагировать на изменения законодательства, региональных и федеральных информационных систем, с которыми поддерживается интеграция, утверждённых Минздравом учётных и отчётных форм, что позволяет нашим клиентам регулярно занимать высокие места в региональных рейтингах информатизации.
Большинство наших систем, особенно в крупных клиниках, развиваются поэтапно, по мере готовности наших клиентов к запуску нового функционала. Руководитель проекта совместно с руководством клиники и администраторами формирует план расширения информационной системы, обучения и подключения новых пользователей, разработки новых функций. Он координирует и контролирует работу проектной команды на всех этапах проекта, заказывает, принимает и передаёт клиентам необходимые программные доработки.
О системе
Краткое описание функциональных характеристик МИС «Авиценна» и технические требования к оборудованию и ПО, необходимому для установки и эксплуатации системы.
Источник: kostasoft.ru
C # winforms выпускает прозрачную форму
Моя основная форма имеет горизонтальный разделительный контейнер. Верхняя часть содержит элемент управления списком объектов, найденный здесь. Я использую код из предыдущей формы прозрачного наложения С# . Моя проблема, похоже, имеет отношение к представлению списка объектов. Используя код из вышеприведенного ответа, прозрачная форма прекрасно охватывает все элементы управления, однако, когда она попадает в представление списка объектов, кажется, что она более темна над этим конкретным элементом управления.

- Если вы хотите проверить это, я создал простой проект, чтобы продемонстрировать проблему здесь
Повторить то, что происходит.
- Немного перетащите разделитель контейнера и нажмите кнопку «Оверлей».
- Закройте оверлей, нажав на белую панель. Нажмите кнопку «Пустая панель», затем снова нажмите кнопку «Наложение».
Обратите внимание, что в классе Plexiglass он принимает панель как параметр только для этой демонстрации, в моем фактическом проекте она принимает основную форму в качестве параметра.
ИЗМЕНИТЬ
Я изменил цвет от темно-серого до белого, и он отлично работает. Я не знаю, почему темно-серый был причиной этой проблемы, но я доволен тем, как он выглядит белым, поэтому я буду придерживаться этого.
Источник: overcoder.net
Приложение Glance for Realme: что это такое?
Пользователи уже давно полюбили горящие дисплеи современных смартфонов. Ничего удивительного тут нет. Все хотят для себя красивое и яркое устройство, которое будет радовать глаз. Даже, когда экран смартфона заблокирован, дисплей способен отображать разного рода информацию. Такой подход довольно удобен.
Однако, эта возможность есть не у всех телефонов. Тем не менее, проблема решаема, например, за счет установки дополнительного приложения под названием Glance for Realme. С его помощью можно оснастить смартфон постоянно работающим дисплеем, который при этом будет отличаться интересной картинкой и анимацией.
Особенности приложения
Стоит понимать, что программа окажет некое воздействие на устройство. Например, она негативно отразится на работе аккумулятора. Если хочется, чтобы дисплей работал долго или постоянно, придется быть готовыми к тому, что с самим аккумулятором придется попрощаться и заменить его. К сожалению, изменить эту негативную черту крайне сложно.
Изначально функция была рассчитана только на работу AMOLED-дисплеями, которыми не расходуется энергия в ходе отображения черных оттенков.
Приложение Glance for Realme способно работать с LCD-дисплеями, однако, увеличенный расход заряда – вполне ожидаемая «побочка». Говоря же о самом приложении, следует отметить, что его главным плюсом является большое количество настроек.
Плюсы Glance for Realme
Пользователи могут воспользоваться выбором формата отображения уведомлений, времени, изображений, а также многого другого. Доступна настройка внешнего вида и расположения элементов на экране.
Недостатки
В качестве минуса Glance for Realme выступает большое количество рекламы, которое может надоесть пользователям. При этом баннер может всплыть тогда, когда пользователь этого совсем не ждет. Разработчики не стеснялись по максимуму заработать на собственном продукте. К примеру, они не забыли о возможности воспользоваться встроенными покупками. К сожалению, сама программа от этого довольно сильно пострадала.
Заканчивается все тем, что пользователи оказываются недовольными обилием рекламы и хотят отключить Glance for Realme, но не знают, как сделать это.
Как отключить Glance for Realme?
Сделать это достаточно просто:
- Первым делом нужно разблокировать экран и перейти на домашний экран.
- Затем надо открыть меню и зайти в раздел с настройками.
- Далее потребуется перейти в экран блокировки и выбрать «Карусель обоев».
- Затем нужно будет отключить функцию, сдвинув кнопку «Включить».
Источник: parkingportal.ru