Food bowl что это за программа
Иван Иванов
Здоровый сон
Ваше самочувствие по утрам и уровень энергии в течение дня зависит не только от того, сколько вы спите, но и когда вы ложитесь спать и просыпаетесь. Медики в один голос советуют и совам, и жаворонкам засыпать не позже полуночи. Конечно, из любого правила бывают исключения: срочная работа, вечеринки, путешествия – всё это может ненадолго сбить режим сна.
Но главное, чтобы такой «сбой» не затянулся. Челлендж «Здоровый сон» – это прекрасная возможность бросить себе вызов и посмотреть, сможете ли вы изменить свой режим, а заодно проверить, как сильно всего одна новая привычка может повлиять на ваше самочувствие. А мы все эти три недели будем рассказывать вам о хитростях, которые помогут вам перестроиться безболезненно.
21 день без сахара
Трехнедельный челлендж для тех, кто хочет отказаться от сладкого. Это один из самых сложных марафонов, которые организовывал The Challenger. Каждый, кто когда-либо пробовал отказаться от сладкого, знает, как это непросто. Чтобы облегчить вам задачу, мы постарались собрать вместе все техники, которые помогают менее болезненно избавиться от привычки употреблять в пищу «лишний» сахар.
Shakira — Waka Waka (This Time for Africa) (The Official 2010 FIFA World Cup™ Song)
Источник: the-challenger.ru
Тезаурус вкусов, конверсия, сытые котики и хитрые макароны: как Grow Food составляет меню
Рассказываем, как обновляем меню, почему боремся против курицы и с какой вероятностью котик становится сытым.
6123 просмотров
Привет, меня зовут Саша Филатов, я отвечаю за продукт в Grow Food. В физическом смысле тоже: слежу за процессами управления меню.
Такая крутая еда, как сегодня, у нас была не всегда (сам себя не похвалишь). Как и любой бренд, связанный с питанием, мы получали много негативного фидбэка. Пользователи говорили, что еда невкусная, неразнообразная, неполезная и так далее. А еще — очень бесились от овсянки и курицы.
На самом деле мы так не считаем. Честно!
В то время изнутри нам казалось, что все окей. К тому же, позитива все равно было больше. Но к концу 2018 мы поняли, что пора выйти на новый уровень по качеству и разнообразию еды.
В итоге мы запустили собственное производство и поставили процесс создания блюд и наполнения меню на новые рельсы. О них и расскажем ниже.
Свет мой, зеркальце, скажи
Во главе управления меню в Grow Food — обратная связь клиентов. Каждый квартал мы:
- Проводим количественные и качественные исследования. Узнаем у наших пользователей, что им нравится, что не нравится, чего новенького хочется в меню.
Пример опроса
- Консолидируем всю собранную обратную связь. Проверяем метрики удовлетворенности программами питания в целом, строим рейтинги блюд вплоть до ингредиентов. Например, именно так мы выяснили, что наши клиенты не любят свинину и чеснок, зато обожают блюда со свежими овощами и фруктами. Теперь держим это на контроле.
А здесь – любимые кухни мира клиентов
3 МЕСЯЦА НА ИНТЕРВАЛЬНОМ ГОЛОДАНИИ. МОЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА
Уже потом мы решаем, на чем сконцентрируемся в следующем квартале. Вот топ вопросов, которые мы себе задаем:
- Какими программами питания клиенты удовлетворены больше всего?
- Какие кухни и виды блюд сейчас в тренде?
- Какие блюда вызывают больше всего позитива, а какие — больше всего негатива? Что нужно поменять?
- Как часто нужно обновлять меню?
- Какие инвестиции нам нужны и какую отдачу в виде увеличения LTV клиента мы получим?
Что тут думать? Трясти надо!
После уточнения квартального плана запускается операционная «машина».
Весь операционный процесс управления меню в Grow Food сегодня состоит из двух больших частей — «комбинаторики меню» и так называемой «воронки новых блюд». Аналогия в ритейле — мерчандайзинг и категорийный менеджмент.
Первый процесс формирует структуру программ питания с учетом запросов клиентов и принципов нутрициологии, правильно комбинирует блюда в линейках. Иначе даже крутую еду можно замиксовать с другими позициями так, что пользователь сильно загрустит и расхочет питаться с нами. Второй процесс — помогает новым блюдам появиться на свет.
С ноября в меню Grow Food появилось больше 120 новых позиций. Чтобы выкатить в прод всего 120 блюд, нам пришлось приготовить, продегустировать и протестировать на производстве больше 200 рецептов. Спойлер: ни один повар не пострадал.
Ниже — о том, как связаны изменения в меню, сытые котики и показатели конверсии.
Для комбинаторики нужны одежда, мотоцикл и овощной салат
Меню каждой линейки формируется по определенному набору критериев. Мы составляем его в момент проектирования и запуска конкретной программы питания. Потом периодически обновляем.
Откуда взялись эти критерии? Из клиентских исследований и опросов, из принципов сбалансированного питания, разных ограничений и запросов к продукту. Эти же критерии включаются в регулярный чеклист, по которому проверяется меню.
Мы знаем, сколько супов в неделю хочет есть клиент каждой линейки, сколько требует запеканок, фруктовых блюд и десертов. Как и внутренняя аналитика, такие опросники помогают нам делать сервис лучше, а еду — вкуснее и интереснее.
Данные мы храним в базе знаний. Собираем в ней для каждой линейки карточку продукта: портрет аудитории, баланс блюд, гипотезы и то, что должно или не должно быть в меню.
Вот то, чего не должно быть в программе питания для похудения по мнению наших пользователей:
На самом деле похудеть на десертах можно. Надо только уметь их готовить и не перебарщивать с количеством 🙂
Меню мы обновляем каждую неделю. Менеджер меню открывает его в системе управления со всеми картинками блюд, параметрами питания по дням и проверяет по определенному чек-листу, выписывая все замечания к структуре питания и конкретным блюдам.
Так мы формируем бэклог изменений по каждой линейке. Иногда задачи в нем обычные, например: «Нужны овощные салаты». Или: «Нужны низкокалорийные десерты на полдник».
Иногда — не совсем обычные: «Надо два блюда с говядиной и рыбой для исправления куриных дней», «нужно меньше квадратных запеканок», «нужны какие-нибудь хитрые макароны, обычные пасты мы все перебрали».
Как вам такой рацион на день? А если на несколько дней подряд?
Когда мы взялись за системное управление, пришлось проводить спецоперацию «анти-кукареку» и выравнивать структуру меню: добавлять морепродукты и другие виды белка.
Знакомьтесь, квадратная запеканка. Выглядит вкусно, может быть сладкой или сытной — объеденье! А теперь представьте, что вы едите сплошные квадраты 7 дней в неделю.
Странно, но факт: помимо серьезных критериев проверки вроде КБЖУ, структуры ингредиентов, технологий и денежных показателей, в чек-листе есть критерий по количеству квадратов в меню и хитрости макарон. Потому что все обычные макароны мы уже перепробовали.
Хитрые макароны. Пока что в меню завели не все
Когда мы сформировали бэклог общих структурных задач для каждой линейки, настает время переходить к детальной внутренней аналитике.
Большой брат знает, почему вы не доели свой обед
Практически по каждому блюду мы опрашиваем клиентов прямо в приложении: что нравится, что не нравится. Этот механизм дает нам увидеть проблемы и понять, какие блюда или программы питания «проседают».
Допустим, индекс потребительской лояльности (NPS) в линейке Daily (программа здорового питания на каждый день) на этой неделе равен 72%. А в линейке Super Fit (программа для похудения) показатель меньше — всего 58%.
Наша цель — делать все линейки максимально вкусными и качественными. Поэтому мы заходим в систему аналитики и разбираемся, что именно не нравится клиентам. Вот часть того, что показывает система:
- Негативные и позитивные отзывы в целом по линейке и по каждому блюду в меню отдельно;
- Негативные и позитивные отзывы в разрезе категорий и групп блюд в меню: чтобы понимать, какие блюда у нас получаются лучше или хуже. Например салаты или десерты.
- Негативные и позитивные отзывы в разрезе ингредиентов: чтобы видеть, какие продукты не заходят аудитории.
- Динамику показателей сложности производства блюд: чтобы случайно не «завалить» завод при вводе новинок.
- Структуру меню по ингредиентам, белкам/жирам/углеводам, видам блюд: чтобы контролировать сбалансированность и разнообразие питания.
Борды с аналитикой по меню, чтобы легче было принимать решения и отслеживать результат
Предположим, что мы пробежались по бордам с аналитикой и выяснили: больше всего клиенты хейтят курицу в сливочном соусе. Чтобы они дольше оставались с нами, с этой курицей надо что-то сделать. Наш выход — или улучшить рецептуру, или подобрать абсолютно новое блюдо на замену. А еще у нас лапки (квадратные запеканки). Надо где-то добыть новых, сочных, подходящих блюд.
Тут в дело вступает воронка блюд. За нее отвечают четыре повара и два менеджера.
Мы заставляем сотрудников быть фуд-блогерами
На самом деле они фотографируют еду сами — для того, чтобы мы смогли сделать крутую воронку блюд. Сейчас все станет яснее.
Что такое воронка блюд? То же самое, что и клиентская воронка. Только на входе и выходе у нас не посетитель сайта/приложения и его заказ, а гипотеза и новая позиция в меню.
Воронка начинается с бэклога, куда мы всей компанией собираем свои идеи и гипотезы. Если кому-то пришла в голову идея блюда или кто-то особенно вкусно поужинал на выходных, он может сфотографировать еду и закинуть ее в бэклог со своим комментарием: «ел салат из папоротника с желудями, вкус обалденный, вот бы нам так, только вместо желудей креветки».
Сейчас в бэклоге больше 1 000 идей. Он пополняется каждый день. За его полнотой и сортировкой мы следим отдельно: мониторим конкурентов по всему миру, делаем бэклог-груминги и вот это вот все.
Дальше — работаем недельными итерациями. Каждую неделю сверяемся со стратегией, вытаскиваем из бэклога несколько гипотез, формируем и формализуем из них задачи на спринт. Потом обсуждаем командой, и погнали.
Шеф, накорми кота, будь человеком!
Первый этап воронки
- На неделю формируется 10-15 задач. Мы идем в бэклог по программам питания, набираем оттуда проблем и резервируем под каждую из них котика, которого нам надо накормить к концу спринта.
Процент выполнения задач в спринте увеличился на 24,76 после внедрения котиков в планирование
- На каждую задачу назначается шеф, то есть повар. Сейчас над рецептами работают 4 специалиста.
Повару дается референс из бэклога. Мы говорим: «хотим вот такие салат, омлет и кашу». Достаем тезаурус вкусов, проговариваем с ним детали — скажем, вкусовые и визуальные нотки потенциального блюда.
- Повар придумывает рецепт, адаптирует его под производство и готовит блюдо. Для завода, который готовит 20 тонн еды в месяц, не все получается создать «из головы» или с картинки так, чтобы блюдо можно было поставить на поток.
- Дальше начинается этап тестирования. Команда «тестировщиков» дегустирует блюдо и дает обратную связь, разработчик (повар) вносит корректировки, и так по кругу. Как и в обычной разработке. Только коммит в гите съесть нельзя, а в этом процессе — можно:)
Для каждого блюда или гипотезы мы храним среднюю оценку и все комментарии. С помощью первичной дегустации мы получаем значимое подтверждение того, что повару, который подготовил блюдо, можно довериться. Значит, он справился с задачей, гипотеза превратилась в концепт блюда, а мы можем отправиться на второй этап воронки.
Случаются фейлы, но на этом первом этапе воронки они самые приятные. Как ни странно, мы их даже любим:) Чем раньше мы обнаруживаем проблему, тем быстрее цикл ее исправления.
Так выглядит первый этап воронки, если всё прошло гладко
Второй этап воронки
Итак, блюдо прошло первый этап тестирования. Что не нравится большинству — отмели, что понравилось — отправляем технологам на завод. Теперь нам требуется не 5 порций для внутреннего тестирования, а 200, чтобы проверить возможность приготовления блюда под нагрузкой. Ведь если все получится, по итогу производство будет готовить больше 3 000 единиц новой позиции в сутки.
Дьявол кроется в деталях.
- Бывает так, что завод отвечает нам: «Вы, конечно, молодцы, красиво разложили перчики, все очень вкусно. Но если мы будем делать так же, то не вывезем». На этом этапе отваливается 10-20% концептов.
- Случается, что, производство дало согласие и приготовило тестовую большую партию. Но все выглядит не так, как задумывалось, или не соответствует вкусовым характеристикам первого этапа. Тогда мы снова не пропустим позицию в меню.
- Или, например, сроки годности и сертификация. Нам нужно, чтобы контейнер с едой мог без рисков доехать до клиента: мы проводим тесты с запасом в 70% и сдаем блюда в независимую лабораторию, чтобы быть уверенными в качестве. Если блюдо не справилось, то — увы. Задача не выполнена, уходим на второй круг.
Как и в случае с действующим меню, мы трекаем все метрики по воронке: процент успешных блюд, статистику по задачам каждого повара и так далее. Разбираем, на каком этапе воронки и как ошиблись по каждой задаче, делаем выводы и растим конверсию в сытых котиков. Сейчас она составляет 58%. Мы хотим получить больше.
Ритмичная работа с бэклогом, недельные итерации и контроль метрик дали нам возможность пробовать бесконечный набор идей. Мы не замыкаем гипотезы только на шефах, а предлагаем всей команде поучаствовать со своими «хотелками».
На правах рекламы: скоро мы разрешим исключать из блюд определённые ингредиенты. В мае настраивать меню будет еще удобнее, так что велкам!
А в комментариях можно оставить рецепт, который вы хотели бы увидеть в Grow Food. Занесем его в бэклог и обязательно протестим.
Показать ещё
23 комментария
Написать комментарий.
Пасту про жаренный суп знаете? Вот его — и срочно в GF!
Развернуть ветку
Привет! Спасибо за воспоминания о батином супе. Если взять рецепт на доработку, то вполне даже сможем протестить.
Развернуть ветку
Гроу, лучше расскажите какое место в вашем «тезаурусе» занимает стевия и другие захарозаменители (из-за которых котлетка и малиновый джем имеют один и тот же вкус) Вы ведь прекрасно понимаете, почему горят пуканы у клиентов 🙂
Развернуть ветку
Во-первых, мы не используем чистую стевию (работаем с ФитПарад №7, в котором стевиозид занимает последнее место).
Во-вторых, давно миксуем сахзам и тростниковый сахар. Поэтому количество съеденного сахзама сводится к безопасному.
+ конечно, мы не кладем его в котлеты.
С радостью обсудим конкретный пример «джема и котлетки с одинаковым вкусом» из нашего меню.
Развернуть ветку
А я вот хочу чтобы был нормальный сахар. Можете в ваш тезаурус добавить опцию — подслащение: 1. захзам. 2 — натуральный сахар?
Развернуть ветку
Пока не умеем так, но работаем над фильтрами, — пожелание принято!
Прямо сейчас вы можете выбрать Power с натуральным сахаром в составах блюд.
Развернуть ветку
Пользовался сервисом в 2019. Делал несколько попыток вернуться, но дольше одной недели не удержаться не получилось.
— Конструктор меню. Самый раздражающий момент Полчаса набираешь меню на неделю, поменял время доставки с утра на вечер ТОГО же дня — весь выбор слетел. Проблема была как в 19, так и в 20 годах.
— Курьеры. Указываешь бесконтактную доставку, курьеры все-равно будут названивать, чтобы их автомобиль пропустили на территорию. Хотя пешком идти 2 минуты.
— Порции и состав блюд.
— В некоторых блюдах может быть 25-40 грамм мяса, остальное крупа и тп.
— «премиум» линейка блюд весьма странна, тк за свой ценник 400-500 р граммовка продуктов весьма странная.
В итоге получается проще заказывать готовую еду из Азбуки Вкуса, ценник чаще всего будет не сильно выше чем в GF + в магазинах можно найти блюда с 40% скидкой (у которых подходит срок годности). И главное выбор есть прям сейчас, а не на заказ через 5 дней.
Развернуть ветку
Приветствуем. Действительно, при переносе с утра на вечер изменения совершенно точно должны сохранится. Хотели бы этот момент пофиксить и передать тех.специалистам со скриншотами. В случае пропуска не территорию, если его нет заранее, то курьеры будут уведомлять. Блюда формируются по тех.норме, у каждой линейки своё функциональное назначение.
Но вас поняли, постараемся быть круче, чем были вчера!
Развернуть ветку
Комментарий удален модератором
Развернуть ветку
Комментарий удален модератором
Развернуть ветку
Насчёт рекомендаций больше всего нравиться Боул со свежими водорослями и свежим Едаме (зелёные соевые бобы). Боул самое перспективное направление. Можно бульоном заливать, а можно так есть.
Развернуть ветку
Привет! Спасибо за фидбэк, боулы — действительно интересная ниша для размышлений, возьмём во внимание.
Источник: vc.ru
Smart food: мобильные приложения для составления персонального меню
Хотите составить меню на неделю, чтобы каждое утро не ломать голову над тем, что приготовить любимым? Или, может быть, вы решили похудеть и уже устали искать в интернете подходящие вашей диете рецепты? А может вы занимаетесь спортом и вам важно здоровое и сбалансированное питание? Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, тогда читайте наш материал . Smart food : мобильные приложения для составления персонального меню.
Если раньше для составления меню нужны были ручка, много бумаги и ещё больше времени, то теперь можно обойтись двумя — тремя свайпами на смартфоне. Причём делается это всё на ходу. Вы можете составить меню на неделю по пути на работу, например. Или пока ждёте приёма стоматолога.
Не надо читать толстые книги о вкусной и полезной пище, тратить деньги на диетолога и бегать по магазинам в поисках модных «полезных» продуктов. Планирование меню стало проще и быстрее. Предлагаем вашему вниманию подборку из шести бесплатных мобильных приложений для составления персонального меню.
Диетограф: планировщик полезной диеты
Вы всегда мечтали об идеальной персональной диете, разнообразной и составленной из простых и полезных продуктов? Диетограф – это точный и удобный инструмент для расчета такой диеты лично для вас на каждый день или больший промежуток времени. Он позволяет учитывать не только калории, но и белки, жиры и углеводы в вашем питании с учетов вашего возраста, веса и физической активности. В реальной жизни не всегда удается жестко следовать рассчитанной диете, но Диетограф позволяет вам быть очень гибким и легко корректировать изменения в списке продуктов прямо в течение дня.
Какие задачи решает Диетограф?
- Расчет сложного уравнения с учетом калорий, белков, жиров и углеводов автоматически
- Расширение списка продуктов питания (не только творог, яйца и куриная грудка)
- Использование ваших продуктов, а не бесконечного списка из интернета
- Точный расчет диеты (до грамма)
- Оперативный учет всех ваших маленьких грехов
- Контроль съеденного в любой момент дня
- Возможность вписать ваши любимые продукты в диету, не снижая ее эффективность
- Приведение вашего питания в прозрачную и точную систему
- Выработка полезных пищевых привычек и образа жизни
- Помощь спортсменам при обычной программе занятий
- Помощь спортсменам при наборе массы/сушке
Для кого предназначено приложение?
- Для профессиональных спортсменов
- Для тех, кто придерживается здорового образа жизни
- Для персональных тренеров (расчет диеты клиентам за считанные минуты)
- Для желающих питаться полезно и разнообразно
- Для тех, кто придерживается ограничений в питании
- Для желающих похудеть или набрать вес
Профессиональные спортсмены, люди, которые занимаются своим телом на регулярной основе, и энтузиасты здорового образа жизни должны оценить легкость, с которой решается проблема расчета диеты. Персональные тренеры смогут за несколько минут спланировать диету для своих клиентов. Любители эффективности смогут сэкономить буквально годы тяжелых тренировок и максимально быстро достичь желаемой формы.
App Store
Greeny: ЗОЖ меню и ПП рецепты!
Greeny – волшебная копилка рецептов на любой вкус. Вегетарианские, веганские, палео, рецепты без глютена и без молока, – с нами вы откроете целый мир вкусной и полезной еды. От простых завтраков до семейных ужинов, изысканных десертов и выпечки на закваске…Разработчики собрали популярные блюда, добавили к ними пошаговые инструкции и аппетитные фотографии, чтобы вы готовили как шеф!
Мы уверены, что еда должна быть вкусной, полезной и насыщающей. Не важно, какой системе питания вы следуете. Здесь каждый найдёт что-то для себя. Мы используем только цельные натуральные продукты, ароматные специи и травы! Блюда для гурманов – это не сложно, если есть грамотное руководство и советы.
Почему приложение нужно иметь
- Новый эксклюзивный контент каждую пятницу!
- 110 величайших рецептов (+ еженедельные обновочки!).
- Меняйте размер порций на лету! Устраивать семейные ужины и вечеринки никогда не было так легко!
- Будьте в курсе самых актуальных рецептов и трендов текущего сезона.
- Добавляйте любимые рецепты в “Избранное” для быстрого доступа одним нажатием.
- Продуманные замены для ингредиентов. Готовьте из того, что есть в кладовке, а не бегайте по магазинам.
- Маркировка каждого рецепта (Веган, Кето, Палео, Без глютена, Без молока, Цельнозерновое и тд).
- Тематические коллекции делают выбор блюда супер простым.
- Пошаговые инструкции, в которых вы не потеряетесь.
- Реальные фотографии к каждому рецепту.
- Удобный поиск по ингредиентам.
- Технические обновления, отзывчивая поддержка и внедрение новых фишек!
App Store и Google Play
Cookpad Рецепты
Ищете вдохновение, чтобы приготовить еду? Добро пожаловать на Cookpad – крупнейшее в мире сообщество любителей домашней кухни, где каждый день такие же люди, как вы, делятся тысячами рецептов, идеями и опытом приготовления пищи.
Рецепты на Cookpad были опробованы авторами и протестированы другими пользователями, поэтому, любите ли вы творить что-то новое или просто хотите приготовить по удачному рецепту, Cookpad – это место для вас.
- Cмотрите подборки рецептов, ищите рецепты по ингредиентам, названию блюда, хештегу, категории.
- Публикуйте рецепты, помогайте другим стать опытнее.
- Делитесь фотоотзывами – фотографиями блюд, которые вы готовите по рецептам Cookpad.
- Общайтесь с другими кулинарами, задавайте вопросы, делитесь идеями, вдохновляйте!
- Создавайте безграничную коллекцию рецептов – это будет ваша личная кулинарная книга.
- Участвуйте в конкурсах, встречах, прямых эфирах и прочих интересных мероприятиях, которые у нас происходят постоянно.
- Учитесь в кулинарной школе и фотошколе Cookpad бесплатно!
В приложении нет рекламы! Никакой. Вы будете готовить с наслаждением, не отвлекаясь от процесса. Сегодня это единственное в России бесплатное кулинарное приложение без рекламы.
App Store и Google Play
Интервальное голодание
Ваш обратный отсчет до навеки стройного тела!
«ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ» – это приложение для всех, кто хочет ПОХУДЕТЬ без эффекта йо-йо, соблюдая простой ПРИНЦИП: ЕСТЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ
Вы тоже должны пополнить ряды огромного количества людей, которые не только быстро и эффективно похудели с помощью метода ИНТЕРВАЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ, но и укрепили с помощью него здоровье. Принцип, лежащий в основе метода ИНТЕРВАЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ, даже был удостоен Нобелевской премии.
8 часов ЕДИМ, 16 часов ГОЛОДАЕМ – все очень просто!
Через 16 часов голодания (желательно во время ночного сна) организм учится полагаться на собственные ресурсы. Периоды голодания чередуются с периодами нормального питания!
ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ УПРОЩАЕТ ГОЛОДАНИЕ, протягивая вам руку помощи: например, благодаря четкому 14-дневному плану питания с рецептами вкуснейших блюд, которые помогут вам добиться ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ и позволят выдержать периоды голодания БЕЗ ПРИСТУПОВ ГОЛОДА! План может быть подстроен под любые нужды и подходит даже веганам.
Вам больше не нужно считать калории – вам останется считать только часы! И даже ЭТУ ЗАДАЧУ наше ПРИЛОЖЕНИЕ упростит для вас: приложение подскажет вам, когда нужно есть, а когда – голодать! Вы можете настроить время ИНДИВИДУАЛЬНО, исходя из собственных потребностей! ПРИЛОЖЕНИЕ показывает вам напоминания и ежедневно ОБУЧАЕТ вас, чтобы вы могли легко ВЫДЕРЖАТЬ 14-дневную программу интервального голодания!
Планы питания
- Принципы интервального голодания понятно объясняются в виде советов и подсказок, учитывающих ваши индивидуальные потребности
- ежедневное обучение основам правильного питания
- Различные научно обоснованные факты об интервальном голодании
- Приемы по ускорению процесса похудения
- Постоянные напоминания о главных ловушках на пути к стройности
- План борьбы с эффектом йо-йо!
- Ежедневные задания для достижения наилучших результатов
- помогут вам продержаться 14 дней
- защитят вас от приступов голода во время голодания
- защитят вас от эффекта йо-йо
- ускорят процесс похудения
- сделают вас сытым и счастливым
- понравятся вам и вашей семье
Четкое планирование:
- Списки покупок
- Планирование покупок и еды
- Советы по приготовлению ланч-боксов, которые можно взять с собой
- Быстрые блюда
- Веганские варианты всех рецептов
App Store и Google Play
Рецепты бесплатно с фото- Merry KItchen
Рецепты из продуктов, которые есть у Вас дома!
Merry KItchen- кулинарная социальная сеть для быстрого и легкого поиска рецептов из продукции, которая есть у Вас дома. Скачай приложение и попробуй, как это просто!
Это прекрасный выбор для тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню, ищет, что приготовить на ужин, хочет удивить себя или близких новым блюдом как начинающий поваренок или шеф-повар.
В чем суть приложения «MerryKitchen»? Согласитесь, у каждого из нас возникала ситуация, когда хочется приготовить на ужин или обед что-то необычное, не банальное, а фантазия куда-то пропала. И вот, мы открываем интернет, ищем самые оригинальные рецепты, чтобы поесть, и видим что-то из разряда «вам потребуется фенхель, авокадо, курица и филе лосося».
Естественно, что таких продуктов каждый день в доме у нас нет, а идти лишний раз в магазин за покупками нет средств или времени. И что мы тогда делаем в такой ситуации? Правильно, варим привычные для нас гречку, макароны, делаем что-то из картофеля и прощаемся с желанием вкусно разнообразить наше меню. Но теперь вы сможете победить такую проблему! Просто скачайте приложение «MerryKitchen» и выбирайте те блюда на день или неделю, которые будут состоять из продуктов в вашем холодильнике.
Наше приложение – это первая кулинарная социальная сеть, где вы сможете заполнить функцию «Мой холодильник». Благодаря ей вы внесете все продукты, которые есть у вас дома, и приложение сможет подобрать по ним легкие и простые рецепты на каждый день, которые выставили другие пользователи, с фото или без. Это может быть как выпечка, так и разнообразные виды салатов, тортов, каши, супы и так далее.
Тут вы сможете искать лучшие полезные блюда, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, добавлять их в избранное, чтобы не потерять, а также делиться своими рецептами с другими пользователями приложения. Вам доступны ежедневные и праздничные, новогодние и для похудения, ПП рецепты (правильное питание). Чтобы найти, что готовить, вам нужно:
Определиться с категорией, которую мы готовим дома:
- завтраки;
- быстрые типы закусок;
- разнообразные виды салатов;
- основное блюдо;
- гарниры;
- супы;
- выпечка;
- заготовки;
- соусы;
- напитки;
- десерты.
Выбрать спецификацию рецепта:
- веганский;
- безлактозный;
- постный;
- безглютеновый;
- сыроедческий;
- вегетарианский;
- без сахара;
- низкокалорийный (детское или правильное питание);
- подходит для детей.
Верно выбрать способ приготовления:
- сварить;
- пожарить;
- в духовке (например, для тортов);
- в микроволновке (печи свч);
- в мультиварке (есть рецепты для мультиварки, например, Redmond);
- в пароварке (на пару или в скороварке);
- на гриле;
- консервация;
- сушка;
- без термообработки;
- тушить и другое.
Возможно выбрать кухню стран мира:
- европейская;
- азиатская;
- американская;
- арабская;
- африканская;
- индийская;
- испанская;
- итальянская;
- кавказская;
- мексиканская;
- русская;
- средиземноморская;
- узбекская;
- разная еда.
Также вы можете указать время приготовления и калорийность готового блюда. Ставьте отметку только домашние «Продукты из холодильника» или «Допускать дополнительные ингредиенты», если не против докупить продуктов на завтрак, обед и ужин в случае необходимости. После проведения таких несложных махинаций нажимайте на «Показать список рецептов» и программа выдаст вам очень вкусные и простые рецепты по вашим продуктам и пожеланиям для детей или взрослых.
Разные виды салатов, тортов, супы, каши, выпечка, мясо, пицца, мороженое — готовьте, что пожелаете.
Мобильное приложение для составления персонального меню позволят :
– просматривать фото и видео рецептов,
– содержит пошаговые инструкции,
– позволяет создавать свои собственные кулинарные шедевры
-но главное – кушать вкусную, разнообразную пищу каждый день!
Попробуйте скачать наше приложение прямо сейчас и внесите в свое ежедневное меню новые кулинарные рецепты! Готовьте вкусно и быстро на скорую руку! Наше приложение — это лучше, чем кулинарная книга на русском без интернета (офлайн). То, что я люблю!
App Store и Google Play
Источник: sgastronomy.ru
Автоматизация фастфуда
Создавайте неограниченное число комбинаций продаваемых товаров, а также добавок к ним.
Недорогой стартовый комплект
Для работы подойдет обычный планшет или компьютер. Вы можете также подключить онлайн кассу, принтер чеков, банковский терминал, и другое оборудование.
Система лояльности
Счастливые часы, скидки, бонусы все это поможет вам возвращать клиентов, и сделать их более лояльными.
Простота работы на планшете
Интуитивный интерфейс, в котором можно разобраться за пару минут, и сделать свой первый заказ.
Работа со складом и себестоимостью
Приход, списание, перемещение, производство и инвентаризация, позволяют Вам контролировать остатки на складе, а также их себестоимость.
Приложение руководителя
Вы можете легко контролировать работу Вашего бизнеса из любой точки мира.
Удобная
аналитика
Все нужные показатели, вашего бизнеса присуствуют в виде удобных диаграм и графиков.
Интеграция и дополнения
Позволяют расширить функционал нашей системы под задачи вашего бизнеса.
Поддержка сетевых заведений и франшиз
Управляйте сетью через единный интерфейс, единное меню, тех карты и товары, а также наглядная статистика по всей сети, и ее точкам продаж.
Рабочее место
Автоматизация фастфуда без ограничения в оборудовании
С программой Fusion POS для фастфуда вы легко подберете и настроите оборудование. Вы можете начать работать на компьютере с Windows, а также на планшетах Android или iPad. Подключайте к планшету дополнительное оборудование: платежные терминалы, кассовые аппараты, сканеры штрих-кодов и весы.
Модификаторы
Оформляйте заказ еще быстрее
С помощью модификаторов во Fusion POS ваши сотрудники смогут быстро выбирать добавки и размеры порций на терминале. Например, классическую или большую шаурму, с сыром или без.
Себестоимость
Легкий учет себестоимости и работа со складом
Создавайте технологические карты и автоматизируйте учет себестоимости. Это позволит вам контролировать наценку и видеть валовую прибыль в реальном времени по каждому заказу.
Создавайте и настраивайте программы лояльности для ваших клиентов
С Fusion POS Вы можете настроить свои собственные «Счастливые часы», ограниченные по времени скидки и исключать любые товары и позиции меню из акций. Создайте группы клиентов для акций, чтобы упростить сотрудникам работу с терминалом.
Приложение директора
Аналитика фастфуда всегда под рукой
Будьте в курсе: остатков на складе, количества заказов и суммы оплат, даже когда вы находитесь далеко от точки фастфуда. С помощью приложения Fusion Board вы сможете просматривать статистику на вашем iPhone или Android-смартфоне как отдельного заведения, так и всей сети.
Программа учета фастфуда повысит уровень вашего бизнеса
Благодаря возможностям облачного хранилища вы можете быть уверены, что данные всегда будут в безопасности, при этом сами вы к ним сможете получать доступ с ноутбука, планшета или смартфона в любое время.
Автоматизация и оборудование
Поможем запустить бизнес быстрее и дешевле
Готовые комплекты оборудования
Любые банковские терминалы
Соответствия
с 54-фз
Доставка,
официальная гарантия
Готовые комплекты оборудования
Базовый 1 (54 ФЗ)
- АТОЛ 150Ф, ФН на 36 месяцев
- Договор с ОФД на 36 месяцев
- Регистрация в налоговой инспекции
- Бесплатная доставка по России
Цена по запросу
Базовый 4 (БЕЗ ОНЛАЙН КАССЫ)
- iPad 2020
- Принтер чеков (Poscenter RP-100 USE)
- Wi-Fi роутер KEENETIC 4G
- USB Модем ZTE MF833R
Цена по запросу
Кастомизация под любой бизнес
Интеграция дополнений
Интеграция с 1С
Интеграция с UDS Game
Интеграция с statix pro
Кастомизация под любой бизнес
Управление сетью заведений через единый интерфейс
Отлично подойдет для автоматизации ресторана, бара, кафе, пиццерии, кальянной, суши бара, пекарни, лапшичной, фудтрака, и сетевых заведений
Автоматизация фастфуда
Предприятия фастфуда в Москве и в других городах по стандарту характеризуются высокой скоростью обслуживания. Для того, чтобы поддерживать этот параметр, и в то же время, не упустить ничего важного в управлении заведением, требуется эффективная CRM.
Одна из таких программ – Fusion POS. Автоматизация фаст фуда займет не больше 15 минут, обучение персонала не требуется – программа интуитивна и понятна любому сотруднику. Автоматизация поможет эффективно и быстро отпускать гостям фастфуд, отслеживать все показатели по складу, залу, персоналу. Владелец фаст фуда сможет отслеживать наиболее выгодные позиции, проводить программы лояльности для гостей, рассчитывать зарплату персоналу и пр.
Достоинства Fusion POS:
- Интерфейс, созданный с учетом последних тенденций в системе быстрого питания.
- Простая инсталляция без лишних затрат.
- Работа без интернета, все изменения сохраняются (после появления сети интернет программа синхронизирует данные).
- Простой складской учет.
- Контроль работы персонала и отслеживание его эффективности (можно контролировать время открытия смены, число продаж от каждого сотрудника).
- Контроль расходов. В разделе «Финансы» будут доступны наглядные отчеты обо всех расходах, прибыли и прочее.
Благодаря специальному режиму «фастфуд» ваше предприятие сможет обслуживать клиентов еще быстрее.
Источник: fusionpos.ru