Facebook Ads Manager — это рекламный кабинет для создания и управления рекламой в сервисах и соцсетях, принадлежащих компании Facebook. В нем рекламодатели могут запускать рекламу, отслеживать работу кампаний, вносить корректировки и оценивать результаты размещения.
Термин из категории
Facebook Ads
18 терминов
Что такое Facebook Ads Manager простыми словами
Это кабинет, созданный Facebook для своих рекламодателей. Его можно использовать не только для запуска кампаний, но и для оценки их результатов. В отчетах Ads Manager рекламодатели могут использовать разбивку для просмотра интересующих метрик на уровне кампании, группы объявлений и отдельного объявления.
Что может делать специалист в Ads Manager
- в социальной сети Facebook;
- в соцсети Instagram;
- в сервисе для звонков и обмена сообщениями Messenger;
- в Audience Network — партнерской сети сайтов и приложений, не принадлежащих Facebook.
Также в Facebook Ads можно настроить рекламу, приводящую в мессенджер WhatsApp — там потенциальные клиенты могли сразу связаться с бизнесом, написав сообщение. Однако в самом WhatsApp рекламы нет, он доступен лишь как вариант направления трафика с рекламы.
Как работает Facebook. Бизнес менджер, страницы и доступы
Вносить корректировки сразу в несколько объявлений. В Ads Manager можно редактировать настройки после запуска рекламы, например, изменять аудиторию, бюджет и места показа рекламы.
Оценивать результаты продвижения. В рекламном кабинете специалист сможет получить статистику по рекламным кампаниям и сформировать пользовательские отчеты с нужными метриками. Можно просматривать данные по всем кампаниям на уровне аккаунта или по отдельным объявлениям.
Где находится Facebook Ads Manager
Чтобы попасть в Ads Manager, нужно зайти в бизнес-профиль в Facebook и кликнуть на раздел Ads Manager в меню слева.
Также можно перейти в Ads Manager по прямой ссылке facebook.com/adsmanager/manage/campaigns.
В AdsManager вы увидите четыре вкладки: Центр ресурсов, где собраны важные уведомления, и три раздела для управления кампаниями, группами объявлений и конкретными креативами.
Чтобы запустить рекламу, нужно нажать на кнопку «Создать» и выбрать цель кампании. Ads Manager подскажет, какие задачи поможет решить каждая из целей. От цели будут зависеть другие настройки.
Источник: ppc.world
Facebook app manager что это за программа и нужна
Менеджер Страниц Facebook
версия: 342.0.0.31.117
Последнее обновление программы в шапке: 30.01.2022
Как настраивать 8 событий в Events Manager Business FaceBook ( из-за обновления iOS 14 )
Краткое описание:
Управление несколькими страницами Facebook одновременно и публикация контента.
Описание:
Фанатам Facebook c Android-смартфонами было бы интересно узнать, что социальная сеть номер один в мире приготовила приложение Pages Manager, которое ранее было доступно только для iOS. Программа позволяет владельцам Android-устройств следить за своими страницами в любом месте в любое время.
Теперь администраторы смогут управлять несколькими страницами Facebook одновременно и публиковать контент, что называется «на ходу».
Функциональность приложения:
-Добавление текста, фотографии и отвечать на комментарии на странице;
-Просмотр и ответ на личные сообщения;
-Получение уведомления об активности на странице в режиме реального времени;
-Получение мгновенного доступа к показателям Pages Insights.
Русский интерфейс: Да
Требуется Android: 5.0 и выше
Прошлые версии
Источник: 4pda.to
Отчет по проекту GSoC 2017: ReactOS Apps Manager
Привет Хабр! Меня зовут Александр Шапошников, я студент Google Summer of Code. Этим летом я работал над проектом «ReactOS App Manager».
ReactOS уже второй год подряд получил слоты для студентов GSoC. Я следил за проектом достаточно давно и подал свою заявку, как только увидел его в списке организаций. К слову, этот проект был чуть ли не единственным, который не требовал пулл реквест, так что я смог сфокусироваться на самой заявке. Мне повезло — я стал одним из четырех студентов GSoC в ReactOS! Это был мой первый опыт в программе, и он был весьма интересным.
Менеджер приложений ReactOS (ReactOS App Manager, RAPPS) это приложение ReactOS для загрузки программ, что были протестированы командой ReactOS и сообществом. Оно так же может использоваться для изменения или деинсталяции любых установленных в системе программ. Цель этого проекта улучшение RAPPS и добавление новых полезных функций. Это — финальный отчет по проекту.
Сборка
Сборка RAPPS не отличается от сборки других компонентов ReactOS. Для сборки рекомендуется использовать среду сборки RosBE:
- Клонируйте SVN репозиторий reactos/branches/GSoC_2017/rapps/reactos любым доступным клиентом. Также можно использовать утилиту ssvn из RosBE. Для этого нужно сперва установить ветку переменной среды ROS_BRANCH=GSOC_2017/rapps и выполнить ssvn create в выбраной директории.
- Создать папку доя вывода компилятора и перейти в нее.
- Выполнить скрипт /configure
- Выполнить ninja rapps
- Перейти в папку /base/applications/rapps за EXE.
Детальнее процесс сборки ReactOS описан в официальной инструкции на Wiki.
Использование
RAPPS достаточно интуитивное приложение. Просто скачайте и установите приложение двойным кликом по нему или выберите несколько приложений чекбоксами. Также можно вызвать контекстное меню для дополнительных опций.
Так же RAPPS без проблем работает на Windows.
Проделанная работа
Улучшение списка приложений
Я не изменял общий вид RAPPS, однако добавил несколько деталей в интерфейс. Одной из задач проекта было изменение панели информации загружаемых приложений. Я добавил несколько новых полей в эту панель.
Одно из добавленых полей — статус установки приложения. Статус показывает, установлено ли приложение и есть ли обновления. Это сделано с помощью проверки ключей в реестре в ключе . Uninstall . До этого в базе приложений существовало специальное поле для поиска в, но оно не было задано в самих файлах, потому я расширил проверку на имя и имя с версией (что оказалось довольно распостаненной вещью). Здесь версия берется из файла базы.
Если приложение установлено, RAPPS пытается взять версию из вышеупомянутого ключа. Если эта версия будет меньше, чем версия из базы, RAPPS покажет статус «Есть обновление». Если версию достать не удастся, то поле отображаться не будет, а статус будет «Установлено».
Также было добавлено поле Языки. Оно показывает переведено ли выбраное приложение на язык системы или на английский плюс показывает сколько еще языков доступно. Это поле требует наличия списка языков для конкретного приложения в файле базы. Список должен быть представлен языковыми кодами, разделенными | . Пример: Languages=0C09|0813|0422 \Английский|Датский|Украинский Этот параметр является многострочным.
И последнее поле это изменения поля лицензии. В файлы базы добавил еще один параметр LicenseInfo . Это поле определяет категорию лицензии приложения, и, если оно присутствует, меняет вид строки лицензии. Число 1 значит «Свободное ПО», 2 — «Бесплатное ПО», а 3 — «Пробная версия». Это поможет выделить свободное ПО среди другого доступного.
В этом превью были использованы иконки Faenza и некоторые другие из Интернета.
Старый RAPPS использовал одинаковую иконку для всех приложений в списке. Я добавил поддержу пользовательских иконок для каждого приложения, которые загружаются из папки AppData/rapps/rapps/icons по его названию (в папке rapps, где лежат файлы базы).
Множественная установка
Раньше можно было установить лишь одно приложение за раз, и при этом нельзя было выбрать второе приложение, пока не установится первое. Это нововведение являет собой немодальный диалог, который последовательно загружает сразу несколько приложений. Так как диалог немодальный, его можно свернуть и продолжить работу с RAPPS, пока идет загрузка и установка. Диалог показывает список приложений и статус загрузки (Загружается/Загружено/Установка. /Установлено).
Чтобы загрузить несколько приложений необходимо выбрать их при помощи чекбоксов или кнопки «Выбрать все» и нажать кнопку ‘Установить’. После этого сразу же начнется процесс загрузки.
Эта анимация старая, и имеет визуальный баг, который был починен в процессе тестирования.
В статусбаре теперь также отображается количество выбраных приложений. Пока что выбраные приложения сбрасываются при переходе в другую категорию. Чекбоксы также скрываются в категории «Установленные».
Установка скриптом
Долгожданная функция — установка с командной строки и скриптом! Теперь можно установить любое приложение из RAPPS всего лишь одной командой в командной строке. Я добавил два ключа:
- /INSTALL — установка одного или нескольких приложений по имени.
Пример: rapps /INSTALL 7-Zip AkelPad - /SETUP — принимает полный путь к скрипту .inf , в котором в секции [RAPPS] есть перечисление приложений для установки, используя по одному параметру Install= на одно приложение.
Пример:
[Version] Signature = $Windows NT$ ClassGUID = [RAPPS] Install=7-Zip Install=AkelPad
Другие изменения
Помимо этого в процессе работы я пофиксил некоторые баги RAPPS, среди них:
- Множественное обновление списка приложений при выборе категории
- Неработающий пункт меню «Обновить базу данных»
- Неработающий пункт настроек «Обновлять при каждом запуске»
- Установка стандартной директории загрузок на С: вне зависимости от местонахождения системы. (теперь устанавливается в My DocumentsRAPPS Downloads )
- И другие.
Дальнейшая работа
Обновленный менеджер приложений совсем скоро будет включен в trunk. Еще остались вещи, которые хотелось бы зашлифовать дальнейшем, такие как:
- Сделать множественный выбор приложений стойким к смене категорий
- Улучшение категории «Установленные» — в этом проекте не затрагивалась
- Добавить опциональный диалог подтверждения перед множественной загрузкой
- Добавление параллельных загрузок
- И прочие улучшения архитектуры приложения.
Так же есть цели, которые изначально были в проекте, но были вычтены из него. Это, например, режим «Установки», где RAPPS бы запускался на втором этапе установки для загрузки приложений. Команда сочла это ненужным сейчас и потому мы теперь имеем запуск с командной строки. Возможно, он вернется в дальнейшем.
В этом проекте я фокусировался на коде и возможностях приложения, чем над его внешним видом, как того хочет концепт от ReactOS. Скоро ли свет увидит концептуальный дизайн приложения покажет время.
Заключение
Команда ReactOS очень классная! Мне понравилось работать над проектом со всей помощью менторов и других разработчиков. Он дал мне ощущение того, что такое сообщество FOSS, общий опыт, а так же Хакфест и FrOSCon, в рамках которого мне повезло встретить некоторых из них.
Для себя я решил, что точно останусь в проекте и буду помогать развивать проект в дальнейшем. Спасибо Google за программу GSoC которая дала мне возможность работать над чем-то увлекательным!
Ссылки
- Проект на сайте GSoC
- udiff на Github Gist (на момент Final Evaluation)
- Просмотр коммитов
- SVN репозиторий для клонирования: svn://svn.reactos.org/reactos/branches/GSoC_2017/rapps/reactos
Источник: habr.com
App Manager (Donated) v6.01
App Manager (Donated) — Функциональный менеджер приложений, который позволяет просматривать различную информацию об установленных приложениях. Совершайте всевозможные операции с выбранными приложениями. С наличием рут прав, доступно удаление системных приложений.
- Простейший деинсталлятор — удаление одиним кликом;
- Пакетные операции: удаление, отправка, управление, открытие на Play Store или Amazon AppStore;
- Менеджмент APK файлов;
- Просмотр истории удаленных приложений;
- Настраиваемые виджеты для удаления недавно установленных приложений, либо очистки их внутренних / внешних данных;
- Обычное / ROOT удаление приложений;
- Отображение всех типов приложений, а не только с возможностью запуска;
- Запуск приложений;
- Отправка приложения, как ссылки или APK файла;
- Управление;
- Переход по ссылке на магазин приложений;
- Убийство фоновых процессов (только старые версии Android);
- Остановка приложения (ROOT, Android Honeycomb+);
- Очистка внутренней памяти (ROOT);
- Ярлыки, включая скрытые;
- Поиск в интернете по названию или имени пакета;
- Заморозка / Разморозка (ROOT);
- Переустановка;
- Сортировка по размеру, названию, имени пакета, дате установки, времени запуска;
- Ярлыки для предустановленных приложений;
- Фильтр по: Системные / Пользовательские;
- Фильтр по: Замороженные / Размороженные;
- Путь установки: SD карта / Внутренняя память;
- Удаление системных приложений (нужен ROOT, в некоторых случаях может не сработать);
- Информация о приложении: имя пакета, дата установки, код и номер версии;
- Выбор темы пользовательского интерфейса.
Источник: root-device.ru