Eboostr что это за программа
Забыли написать, что флешка очень быстро выходить из строя.
10 лет назад
Никакая флешка не заменит оперативку!Поверь на слово!
10 лет назад
быстро выходит из строя флешь, но что дешевле заменить — хард или флешку?
10 лет назад
Забыли написать, что флешка очень быстро выходить из строя.
10 лет назад
Олександр,у соседа 7 месяц работает.Флешки разные бывают.
10 лет назад
Владимир, я это понимаю, но я читал, что флешки быстро выходят из строя.
10 лет назад
Никакая флешка не заменит оперативку!Поверь на слово!
10 лет назад
DrLeftbehind, Полностью согласен.
10 лет назад
быстро выходит из строя флешь, но что дешевле заменить — хард или флешку?
10 лет назад
владимир, не попробуешь, не узнаешь.
10 лет назад
Олександр, скажите пожалуйста,почему флешка выходит из строя?Потому,что используется постоянно?Или если используется под постоянной нагрузкой,то рано или поздно ей придёт конец?Откуда такие данные?
AUMENTAR RAM CUALQUIER PC CON Eboostr!!!
10 лет назад
DrLeftbehind, «Поверь на слово» тут не «катитбитых» ячеек.
10 лет назад
Я думаю, что эта фича совершенно бестолковая. Где вы видели БЫСТРЫЕ флешки? Сколько попадалось, лишь одна была со скоростью записи-считывания 30 Мб/с. Но это же ОЧЕНЬ медленно. И кто-то утверждает, что это может помочь кэшированию системы? Да это бред!
Это возможно на практике, согласен, но прирост производительности будет нулевой, если не вообще в минус!
Но если использовать ССД-накопитель в этой роли, то другое дело, но. не слишком ли жирно? Проще вообще забить на это!
10 лет назад
Покупайте НОВЫЙ комп, и радуйтесь жизни! Нехрен забивать голову всякой белибердой.
10 лет назад
Сами-то верите в то, что опубликовали? ))))))
10 лет назад
флешка физически изнашивается быстрее в отличии от оперативной памяти
10 лет назад
А я вот поставлю и отпишусь. (Если предлагаемая прога без смс и прочей подставы) У меня такая машинка: оперативка 1 Гигабайт, проц 1.8 мгц, винт 160 Гигабайт, винда ХЗ SP3. Вот и проверим
10 лет назад
Вы пишите, Владимир: «. Скопировать файлы и папки Crack (в соответствии с разрядностью системы) в папку с установленной программой» Кряк, где находится? То есть всё будет в скачанном по ссылке файле?
10 лет назад
Vladimir, сначала попробуйте демоверсию на 15 дней.
10 лет назад
да, я пробовал демоверсию. Чтобы заставить работать демо, надо заполнить небольшую форму после первого запуска программы, а так она перестает работать через два часа до очередной перезагрузки. Одно могу сказать: хуже не стало в отношении скорости. Но неудобство появилось: надо флэшку постоянно иметь ввиду включенной, место она занимает.
А у меня все usb-порты заняты. (принтер, сканер, веб-камера, usb-модем). Поработал сутки ради интереса и снес программу. Но я буду её иметь ввиду, мало ли что! В любом случае, спасибо за Вашу статью. Она интересна и полезна.
✅Как ускорить компьютер, ноутбук, ПК с помощью флешки в 10 раз за 5 минут. Как включить ReadyBoost.
10 лет назад
Да, и вот обещанные данные программного теста до установки/после установки: общее время: 49,5/40.42; с кэшированием: 48.5/26.97; с попаданием в кэш: 51%/41%; соотношение 1,03/1.8 Так что судите сами. Согласно данным, скорость немного возросла. Но скажу честно: субъективно я не почувствовал прироста скорости.
Источник: pomogaemkompu.temaretik.com
Eboostr что это за программа
Нетбук hp 2140,Atom, 2gb оперативы. WXP
СД карточка показала плохой результат, поэтому решил отъедать 512 оперативы.
Субьективно: Обращение к винту уменьшилось в два раза, если не больше. Как следствие — общая производительность (загрузка программ при старте, во время работы, реакция на действия пользователя стали быстрее), есть и отрицательный момент — если раньше «пидглюковало» когда обращалось к весомой программе тормозом на пару секунд, то сейчас, .
. Объективно по секундомеру тяжелые проги стартуют быстрее ((до/после в секундах по усредненному) банковский софт 14.2/9.8, CityInfo 21.3/13.8, megacontact 78,8/49,3), но по субъективным ощущением глюк больше ощущается (то бишь подвисон усилился — основная часть софтины загружается быстрее, а проц все также думает что приводит к «не отвечает» или белым окнам, поэтому кажется что тормозить стало сильнее).
Станционарный рабочий комп, Athlon AM3 240, DDR3 4gb оперативы, PAE включен, WXP
Использована недоступная часть оперативы 768мб
Субьективно: Запуск программ ускорился на 20-45% в зависимости от приложения, меньше глюков и более быстрая скорость работы Explorerа, приоритезированный софт стартует примерно в 2 раза быстрее.
Псевдосервер Intel Quad, RAID 1 System (2 винта) + RAID 10 Data (4 винта) на ICH10R, 8 gb DDR3 RAM, W2k3, PAE — включен. Основное назначение — файлопомойка и резервные копии. Сервак засран до меня и давно собираюсь сносить с последующим разносом функций на другие псевдосервы. AD master + Exchange2007 + Acronis Backup Server + Acronis Shttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5start=120″ target=»_blank»]forum.ru-board.com[/mask_link]
eBoostr
В своё время прогремело немало споров по поводу технологии Ready Boost в Windows Vista — многим было непонятно, как может обычная флешка работать в качестве более быстрого кэша для винчестера. Постепенно разобрались даже самые твердолобые. Флешка, конечно, медленнее, чем винчестер, при последовательном считывании больших кусков данных. Но вот в скорости случайного доступа она значительно (до 10 раз!) обгоняет жёсткие диски. А потому если её использовать как кэш именно при обращении системы к небольшим порциям данных, расположенным на HDD в хаотичном порядке, то выигрыш будет существенным.
Задумка, конечно, хорошая, вот только пользователи Windows Vista что-то пока не особо ей прониклись — и флешка подойдёт далеко не каждая, и ускорение работы наиболее заметно лишь на системах с малым объёмом оперативной памяти. А потому многие посчитали разумным просто довести объём ОЗУ до 2-4 гигабайт — такой подход обычно оказывался более эффективным, чем морока с подбором быстрой флешки.
Неизвестно, насколько и в чём отличаются алгоритмы работы фирменной Ready Boost от ноу-хау, заложенного в программе eBoostr, но её эффект действительно чувствуется, причем даже на системе с 1,5 ГБ памяти, на которой мы её и тестировали в течение месяца. Конечно, можно было бы сделать поправку на некоторую субъективность, плюс на то, что тестовая система — это ноутбук HP nc8000 более чем трёхлетней давности, и «Висте» на нём уже ничто не поможет… Но аналогичные же отзывы мы обнаружили в интернете, на нескольких форумах, где уже успели заметить эту довольно новую программу.
Нам удалось немного пообщаться с авторами программы, и вот что мы выяснили. Итак, она, как и Ready Boost, кэширует на флешку файлы, к которым чаще всего обращается ваша ОС. Приоритет имеют системные и им подобные файлы, но если объём кэша достаточен, то в нём окажутся и пользовательские документы.
При этом имеется ограничение — файлы свыше 20 МБ не имеет смысла кэшировать, с HDD они считаются быстрее. Шифрование, в отличие от Ready Boost, не используется — слишком велики получаются накладные расходы (но в будущих версиях эта функция может появиться как опция для наиболее производительных компьютеров).
При работе кэша специальный драйвер анализирует текущую загрузку каждого из устройств (а кэш eBoostr может располагаться сразу на нескольких носителях — вплоть до внешних жестких дисков, карт-ридеров и софтовых RAM-драйвов) и распределяет запросы по ним, с учётом скорости каждого устройства. Правда, трюк с кэшированием на RAM-диск по результатам испытаний авторов программы оказался не столь эффективен, как можно было бы ожидать.
Но программа развивается, и, возможно, в версии 2.0 появится и что-то типа Super Fetch — с предупреждающей загрузкой самых используемых файлов непосредственно в ОЗУ. Чтобы избежать сбоев и несоответствий версий файлов на диске и в кэше, осуществляется проверка валидности файла в кэше, причем по нескольким параметрам, в том числе по дате модификации. К тому же валидность проверяется при первом обращении к любому файлу, который присутствует в кэше. Автоматическая перестройка кэша происходит каждый час, если компьютер в этот момент не используется. Анализируется собранная статистика, и если исходя из неё есть более читаемые файлы, то они добавляются в кэш, а менее читаемые — удаляются.
Возможно, самые дотошные пользователи вспомнят о такой вещи, как системный файловый кэш Windows. Ведь, как известно, ОС и сама умеет кэшировать файлы, к которым уже обращалась, причём не на какую-то там флешку, а на самый быстрый носитель — в ОЗУ. Есть ли в таком случае вообще смысл в технологиях, подобных Ready Boost? Разумеется, есть.
Ведь кэш с флешки никуда не девается и при перезагрузке ПК. Он даже начинает работать (хоть и не столь эффективно) уже на старте системы — как только носитель с кэшем станет доступен Windows и загрузятся соответствующие драйверы и службы. К тому же если какой-то файл есть в системном кэше, то он считается именно оттуда, минуя и HDD, и флешку. Кэш сработает именно тогда, когда система захочет взять какие-то данные именно с жесткого диска. Да и далеко не все файлы попадают в кэш Windows (который работает порой весьма странно) — в основном это dll и exe, а eBoostr кэширует и пользовательские документы.
А вот насколько эффективно работает кэш eBoostr, можно легко узнать благодаря встроенному в программу бенчмарку. Для того чтобы тест был честным, бенчмарк сначала опустошает тот самый системный кэш и тестирует работу eBoostr именно в сравнении с чтением с жёсткого диска. В нашей тестовой системе ускорение получалось почти четырёхкратное! Так что для ноутбуков подобная программа как манна небесная — у нас и диск стал нагреваться значительно меньше, и отзывчивость системы повысилась кардинально. Возможно, на настольных ПК с быстрыми SATA-дисками и 4 ГБ памяти эффект будет и не столь выраженным, но попробовать в любом случае стоит.
Единственный недостаток, который нам удалось обнаружить — при объеме кэша от 1 ГБ и выше в нём оказываются даже такие файлы, к которым вообще практически никогда не происходит обращения, например, файлы из папок типа C:WINDOWS $hf_mig$ , C:WINDOWS $NtUninstall KB941568$ , C:WINDOWS Service Pack Files и так далее. Так что не помешала бы опция исключения некоторых директорий из кэша.
И последнее замечание — судя по отзывам в форумах, у нескольких пользователей программа почему-то повела себя не очень стабильно, из-за чего возникли проблемы в работе в Windows (например, слетали настройки некоторых приложений). Поэтому рекомендуем перед её установкой сделать полный бекап системного раздела. Если в течение триального периода всё будет нормально, то причин для беспокойства нет.
Кстати, eBoostr прекрасно работает и при выгруженном Control Center — просто отключите его автозагрузку в msconfig, если по каким-то причинам он вас раздражает.
- sergeytroshin.ru/articles/eboostr-2/
- Интернет
- Быстродействие
- Резервирование и восстановление
- Загрузка и выключение
- Установка ОС
- Мусор на диске
- Интерфейс
- Windows 2000/XP/Vista/7
- Другие системы
- Полезный софт
- Безопасность
- FAQ
- Мобильные устройства
- Разное
- Статьи на других сайтах
Источник: sergeytroshin.ru
eBoostr 4.5.0.575 крякнутая
eBoostr – это небольшая, но очень полезная программа, которая позволит пользователям значительно сократить время загрузки операционной системы. Достигается данный результат за счет переноса большого объема кэша на виртуальную флэш-диску, что положительно влияет на работу устройства.
Деятельность приложения основывается на продвинутой технологии Ready Boost, которую даже стали использовать в последних версиях платформы Windows. Поэтому наиболее полезна утилита будет для тех, кто еще не обновил свою операционную систему.
Пароль ко всем архивам: 1progs
Сразу стоит сказать, что приложение платное, и требует покупки специального ключа активации. Но у нас вы сможете совершенно бесплатно загрузить приложение, с крякнутой (взломанной) версией, без каких-либо ограничений по функционалу.
- Интуитивно понятные процессы работы;
- Актуально для Windows 10 / 7 / XP;
- Возможность использования флэшки от 1ГБ;
- Заметный прирост скорости работы операционной системы;
Скачать крякнутую версию программы можно на активной странице, кликнув по закрепленной ссылке.
Источник: 1progs.ru