DonationAlerts Studio
Мы создали DonationAlerts Studio, чтобы стримить было просто и удобно. Не обязательно разбираться в сложных настройках и иметь специальную технику для эфиров.
Создавай видео трансляции на Twitch, Youtube, Trovo, VK Live, Ok с мобильного телефона и зарабатывай на донатах
Лучшее решение от лидера рынка DonationAlerts! Простые настройки трансляции и донаты в прямом эфире.
Работает для самых популярных стриминг-платформ:
Twitch, YouTube, Trovo, VK, Ok.
Онлайн-трансляции с Android проще простого:
Трансляции для Твич, Ютуб, ВК, Трово и Ok за пару шагов.
Совершенно бесплатно и без рекламы.
Гарантия защиты ваших средств.
Любые виджеты и алерты в прямом эфире: Чат, Сбор средств, Последние события, Оповещение о подписчиках, Stream BOSS, Kappagen.
♀️ Видеопоток с двух камер одновременно.
Трансляция любимых игр и приложений
Настраиваемое качество.
Подключение сторонних виджетов и алертов, как в любом OBS.
Что такое ДОНАТ и для чего он существует.
Просто делиться своей трансляцией в социальных сетях.
♂️ Продолжает стрим при переводе приложения в бекграунд.
Публичные и приватные трансляции.
Поддержка на русском языке 24/7.
Последнее обновление
24 июн. 2022 г.
Фотография
Безопасность данных
arrow_forward
Чтобы контролировать безопасность, нужно знать, как разработчики собирают ваши данные и передают их третьим лицам. Методы обеспечения безопасности и конфиденциальности могут зависеть от того, как вы используете приложение, а также от вашего региона и возраста. Информация ниже предоставлена разработчиком и в будущем может измениться.
Данные не передаются третьим сторонам.
Подробнее о том, как разработчики заявляют о передаче данных…
Это приложение может собирать указанные типы данных.
Личная информация, История действий в приложении и Идентификаторы устройства или другие идентификаторы
Источник: play.google.com
Донат программа что это
Информация
- Правила пользования
- Антиспам-политика
- Политика конфиденциальности
- Политика cookie
- Политика возврата средств
Инструменты
- Конструктор писем
- Валидатор email
- Бесплатные шаблоны
- Автоматизация
- Сводная статистика
- Интеграции
- Пробная версия конструктора
Блог
- Читать
- Стать автором
- Редакция
- Реклама и сотрудничество
Техподдержка
Russia 8 (800) 551-68-22
Спасибо, ждите письмо.
Проверяйте почту — письмо придет в течение 5 минут (обычно мгновенно).

Как запустить email-маркетинг с нуля?

Донат: что это такое и как его получить | SEMANTICA
В бесплатном курсе «Rock-email» мы за 15 писем расскажем, как настроить email-маркетинг в компании. В конце каждого письма даем отбитые татуировки об email ⚡️
*Вместе с курсом вы будете получать рассылку блога Unisender
Источник: www.unisender.com
Донаты – что это такое? ТОП-6 лучших донат сервисов

Для новичка
Автор Jurij Kovalenko На чтение 6 мин Просмотров 6.8к. Опубликовано 4 мая, 2020
Здравствуйте, дорогие подписчики. Думаю, многие из вас слышали про такое слово как донат. Но не все знают, что это такое и с чем его едят. В этой статье я расскажу все, что я знаю про донаты а так же дам ТОП-6 лучших donat-сервисов.
Что такое донаты?
Донат (от агл. donate – жертвовать, дарить) – это добровольное пожертвование от пользователя к пользователю. Как правило, в интернете, донаты чаще всего собираются на следующие основные цели:
- благотворительность
- развитие канала
- благодарность автору
Следующий вопрос, который вас наверняка интересует, а облагаются ли донаты налогами? Вообще в законе нет такого понятия как «donat», но, по сути, такие переводы являются даром и поэтому они не должны облагаться налогами.
Почитав их вы, наверняка придете к такому же выводу: что донат не налогооблагается. Хотя я не юрист, и могу быть не прав. Если вы юрист вы можете оставить свой комментарий под этой статьёй.

Как настроить донат сервис?
Один из самых простых способов получения и настройки донатов – это получать их через сервис Я.Соберу. Данный сервис принадлежит компании Yandex, поэтому он определенно заслуживает доверия. Для сбора средств через него вам потребуется завести свой кошелек на Яндекс Деньгах.
Основные моменты я уже описал теперь давайте перейдем по ссылке ниже:
Далее на главной странице найдите кнопку «Войти в кошелек» и нажимаете на неё

В следующем окне вам нужно дать доступ сервиса пожертвований к вашему кошельку на Яндекс Деньгах. Для этого в конце страницы найдите кнопку «Разрешить» и нажмите на неё.

На следующем шаге вы попадаете на страницу оформления. На ней вам по минимуму вам нужно указать причину сбора и url адрес будущей страницы. После чего нажать на кнопку «Опубликовать страницу»
P/S: При желание вы можете заполнить все дополнительные поля (добавить фото, имя, указать данные которые вы хотите получать от пользователей). Если конечно вам это необходимо.

Все после этих действий страница для получения пожертвований будет успешно создана.

ТОП-5 лучших донат сервисов
Теперь вы знаете все основные понятия, и пришло время рассказать подробнее о сервисах которые позволяют принимать донаты. На самом деле в интернете если задаться целью можно найти очень много сервисов приема «donats», но если вы начнете в них разбираться, то поймете, что не все их них платят – обман к сожалению бывает везде
Поэтому данный список ниже я составлял на основе надежности компаний. Большая часть сервисов принадлежит либо крупным российским компаниям (типа Mail.ru Group, Яндекс, Qiwi), либо компаниям, которые доказали свою надежность и честность временем.
По сути, все описанные мной донат сервисы можно разделить на три группы: те которые позволяют принимать определенную сумму; те которые позволяют создавать абонентскую плату для поддержки; и те которые предназначены для стрима.
Сначала как обычно приведу все сайты списком, а потом расскажу о каждом из них более подробно.
1. DonationAlerts
DonationAlerts – это сервис, который позволяет принимать пожертвования, а так же встраивать фрейм в стрим на Twitch, YouTube, Smashcast, ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Кроме того, сервис интегрирован в мобильное приложениях Kast и Neon.
Создан в 2015 году и на момент написания статьи сервис принадлежал компании Mail.ru Group. Работает сразу на нескольких языках, среди которых : русский, английский, немецкий, польский и многих других
- Комиссия составляет: 7%
- Вывод и прием средств возможен на: VK Pay, WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, PayPal, Bitcoin, банковскую карту и баланс мобильного телефона.

2. Я.Соберу
Я.Соберу – это ресурс от компании Yandex, который позволяет организовать прием донатов. Для работы необходимо иметь свой Яндекс Кошелек.
- Комиссия составляет: 2% для банковской карты и 0,5% для Яндекс Кошелька
- Способы пополнения и вывода: Yandex Money и банковская карта

3. Boosty
Boosty – это ресурс от DonationAlerts, который позволяет организовать прием пожертвований, в виде помесячной подписки, а так же в формате сбора определенной суммы. Есть возможность создания бонусного контента по подписке. Интерфейс есть как на русском, так и на английском
- Комиссия составляет: 7%
- Вывод и прием средств возможен на: VK Pay, WebMoney, Киви, Яндекс.Деньги, и PayPal

4. Patreon
Patreon – это англоязычный сервис аналогичный предыдущему, по приему пожертвований за подписку. Есть возможность создания бонусного контента по подписке. Позволяет принимать пожертвования в долларах, фунтах и евро. Интерфейс полностью англоязычный.
- Комиссия составляет: от 12 до 19% в зависимости от выбранного плана
- Вывод и прием средств возможен на: PayPal и Payoneer

5. QIWI Donate
QIWI Donate – это ресурс для приема донатов во время стрима. Создан компанией Киви и для работы на нем необходимо иметь свой Qiwi кошелек. Даёт возможность собирать пожертвования на Youtube и Twitch.
- Комиссия составляет: четкого я не нашел т.к. написано что до 31 декабря 2019 мы отменили комиссию. Но совершенно не понятно, какая комиссия сейчас, в некоторых источниках говорили про комиссию 4%. Если вы пользуетесь данным сервисом, обязательно напишите в комментариях, сколько сейчас здесь комиссия?
- Вывод и прием средств возможен на: Qiwi кошелек

6. Donate.Stream
Donate.Stream – это ресурс для сбора донатов во время стрима. Площадка работает с OBS, XSplit, Twitch, YouTube, Smashcast, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниками. Имеет большой уровень доверия и даже представлен на официальном сайте Yandex.
- Комиссия составляет: 0%
- Вывод и прием средств возможен на: Яндекс.Деньги, PayPal и Qiwi.Кошелек.

Итог
Донаты – это добровольные пожертвования от пользователя к пользователю. В последнее время этот вид пожертвований все активнее используется в такой соцсети, как YouTube. Донаты так же помогают авторам в стабильном и постоянном выходе контента на своей площадке, и позволяют уменьшить зависимость от внешних факторов.
Если данная информация была полезна для вас и вам понравилась статья про то, что такое донаты и лучшие сервисы для приема донатов . Пишите свои комментарии и предложения. С уважением Юрий, до встречи на страницах блога Iprodvinem.
Jurij Kovalenko
Более 5 лет я работаю удаленно, занимаюсь рекламой и продвижением в интернете, создаю источники дохода онлайн. Люблю путешествовать, автоматизировать процессы и генерировать новые идеи. Изучаю иностранные языки, инвестирование, блогинг и продажу инфо-товаров.
С 2019 года активно занимаюсь развитием блога в интернете и создаю источники пассивного дохода, занимаюсь инвестициями. Постоянно развиваюсь в этой сфере и всегда стараюсь сделать продукт лучше, чем у конкурентов.
Источник: iprodvinem.com
Почему донат — это будущее, если всё сделать правильно
Я часто натыкаюсь в интернете на комментарии, из которых видно, что большинство не понимает, зачем нужны донаты. У некоторых эта тема вызывает даже агрессию.
Расскажу, почему донат — это эволюция взаимоотношений производителей и потребителей, почему эта система — самая выгодная из всех существующих, причём не столько для производителя, в том числе автора, сколько для потребителя, в том числе читателя, в том числе агрессивного.
Предисловие
Я понимаю, что из завсегдатаев Хабра, скорее всего, многие (может, большинство) не найдут в статье для себя ничего нового. Но Хабр сейчас уже вышел из узкоспециализированного ресурса в большой разноплановый медиа, а статьи на нём давно гуглятся и читаются уже не только сообществом.
О терминологии. Под донатом я понимаю не только пожертвования блогерам, стримерам и прочим контент-мейкерам, но и поддержку свободного ПО.
Итак, представим, что вам нужно какое-то незнакомое ПО. Например, для расчёта оптимальных траекторий бросания камней по воде (они же жабки, лягушки, пирожки). И заодно вы хотите быстро научиться им пользоваться.
Вариант 1. Качаете бесплатное ПО и смотрите бесплатные обзоры-отзывы-инструкции в Ютубе.
Плюсы:
- С вас не взяли денег (не путать с «бесплатно»!)
Минусы:
- Тонны рекламы. В роликах до 30 мин бывает 2-12 (. ) рекламных блоков по 6-30 секунд. В телевизоре всё ещё хуже. Сколько тысяч часов вы потратили на рекламу за всю жизнь? Их вам не вернут.
- Бесплатное ПО часто тоже содержит кучу рекламы, а ещё могут устанавливать другое ПО, которое вы не просили (партнёрское) и зловреды.
- Авторы ПО и видео, вместо того, чтобы работать над своими продуктами, тратят время на поиски рекламодателей и пути монетизации. Появляются целые сферы посредников, которые берут мзду.
- Ещё одна опасность — «интеграции», где под видом честного отзыва вам могут впаривать «нечто».
- Рекламы всё больше, потому что работает она всё хуже. Люди всё лучше игнорируют рекламу, рекламодатели тратят всё больше бюджетов для всё меньшего результата. Оплачивает пухнущие рекламные бюджеты, конечно же, потребитель, то есть вы («бесплатно!» говорили они. ).
Вариант 2. Вам надоела реклама и вы купили нужное ПО и подписку на Ютуб, чтобы смотреть его без рекламы.
Плюсы:
- Без рекламы и вирусов!
Минусы:
- Платно
- Один и тот же товар достаётся богатому дёшево, бедному — дорого, ведь цена одна для всех.
- Разная ценность за одну и ту же плату. В этом месяце вы работаете с ПО 14 часов в сутки и смотрите 20 роликов в день, а в следующем — раз в неделю полчаса и по 2 ролика. Но цена и на ПО, и на подписку одинаковая.
- Не всегда можно оценить ценность до покупки.
- Посчитайте, сколько стоит в месяц ютуб, музыка, онлайн-кинотеатр, несколько новостных-аналитических медиа, добавьте всё ПО с подписками и т.д, и т.п.
Вариант 3. Ставите свободное ПО и смотрите каналы без рекламы. И там, и там принимают донаты.
Плюсы:
- Без рекламы
- Одинаковая ценность, всегда. Тот, кто зарабатывает десять миллионов в месяц, даст 10000 р., тот, кто зарабатывает 50 тыс — 50 руб. Для обоих ценность одинаковая. При этом, если ПО или видео просто супер помогают, первый даст 100000 руб., а второй 500 руб., а если так себе — то ничего не дадут.
- Оценка и «оплата» ПОСЛЕ проверки, когда вы точно знаете, что для вас было ценным, а что нет.
- Авторы ПО и видео не думают о монетизации. Вообще. Всё время они тратят на качество продукта. Возникает прямая зависимость оплаты от качества.
- Автору лучше всяких лайков видно, когда материал хороший, а когда нет.
- Возьмите всё «бесплатное» или платное ПО и всю информацию, которые Вы за этот месяц использовали и узнали. Посчитайте, сколько бы вы потратили, если бы всё это можно было использовать за донаты, исходя из вашего достатка и ценности. Сравните с суммой из пункта, где считали подписки.
Работа с возражениями
Я же могу не платить — зачем я буду платить?
В мире нет ничего бесплатного. Мы живём в капитализме, а он так не работает. Вам может показаться, что вы что-то получили бесплатно, но вы или заплатили своим временем-здоровьем или заплатите в будущем. Бывает, что заплатили за вас, но это тоже не просто так. И да — вы можете не заплатить за ценную для вас информацию или ПО.
Тогда автор умрёт с голоду и вы не получите полезный продукт)) Или плюнет и начнёт показывать вам рекламу. Вам всё ещё не хватает рекламы в жизни? 😉
Это ж если ему каждый по 10 рублей скинет — он же на Феррари будет ездить. А я ему ещё и деньги буду кидать.
Билл Гейтс — миллиардер, но вы же не просите у него Windows бесплатно 😉 Пока вы будете волноваться за чужой карман, у вас не будет времени на свой. Попробуйте оценивать именно ценность для вас лично той информации или ПО, которыми вы пользуетесь. Если они действительно помогли лично вам — какая разница, сколько денег у производителя, какой у него пол-возраст-рост-вес или политические взгляды?
Да этой информации и продуктов сейчас — миллион! Зачем мне платить?
Совет тот же — оценивайте только ценность конкретной информации или ПО. Если их и правда много и конкретно эта единица вам не помогла — не нужно ничего давать. Важна только ценность конкретной единицы и только для вас.
В заголовке написано «если всё сделать правильно». Это как?
- Сознательно. Осознайте, что бесплатный сыр только в мышеловке. Подумайте, какая ценность в деньгах у той или иной информации лично для вас. Сколько вы готовы отдать сейчас, чтобы и дальше получать такой продукт?
- Разумно. Здесь не нужна ни жалость, ни сочувствие, ни жадность, ни хитрость. Если продукт был полезен — дайте сообразно возможностям. Если не был — не давайте, пусть автор работает и не расслабляется 🙂 По своей сути донат — это тот же магазин. Вы получили что-то и должны заплатить. Должны не потому, что с вас кто-то спросит, а потому что без оплаты магазин закроется. Если в этом магазине были плохие товары — и поделом ему. Если хорошие — вам же самому потом будет обидно.
- Все вместе. Суть этой системы — в массовости, а не в «среднем чеке». Даже один донат на несколько тысяч не спасёт производителя. Но если каждый даст немного — система будет работать. И чем больше людей осознают ценность этой системы — тем дешевле для каждого из нас она будет. Если один даст 1000 руб. — это гораздо меньше, чем тысяча даст по 10 руб. Поэтому важно не только помогать полезным для вас производителям, но и делиться информацией о том, как работает эта система. Пока тема с донатами вызывает отвращение и агрессию, мы продолжаем тонуть в рекламе и дорогих подписках.
- Постоянно. Труд на производстве полезного продукта требует постоянной подпитки. Иначе… ну вы поняли, производители умрут с голоду и перестанут выдавать на-гора качественные продукты 🙂
Может, и товары тоже продавать за донаты? Возьму кило омаров, а донат 10 рублей скину! Или Феррари! Может, тогда сразу коммунизм построим?
В целом, в теории, система могла бы работать и на товарах. Но пока предлагаю сразу в коммунизм с разгона не прыгать, а остановиться на донатах в тех сферах, где стоимость определить довольно сложно. Феррари имеет себестоимость и понятное ценообразование. Статью в интернете, видео в ютубе, какое-то ПО, созданное энтузиастами, оценить гораздо сложнее.
Тут и может помочь оценка пользователем, а не производителем. Ну а про 10 рублей за омаров выше уже написано. Только справедливая оценка пользователем лично для себя, чтобы в дальнейшем иметь возможность и дальше пользоваться.
Итоги
- Донаты — это закономерная эволюция системы взаимодействия, где вместо навязывания цены производителем, покупателю предлагается самому оценивать продукт и платить сообразно своей оценке и достатку. Это открывает огромные возможности как для потребителей, так и для производителей. Но система требует осознанности, сотрудничества и дисциплины.
- Производители не будут добровольно переходить на такую систему, особенно, если есть проверенные каналы монетизации. Эта система сможет заработать только с подачи потребителей, когда производителю будет понятно, что «аудитория созрела».
Источник: habr.com