Для чего программа lynch

Программа Visual Page 2.0 корпорации Symantec наделена множеством полезных функций, которых так недоставало пользователям предшествующих версий, что делает ее одним из самых мощных и простых в использовании инструментов. Однако проведенные в Тестовом центре PC Week Labs испытания показали, что система Visual Page 2.0, поступившая в продажу в июне по цене $99,95 (для зарегистрированных пользователей предыдущих версий — $49,95), лишена встроенных средств работы с технологией Dynamic HTML, подобных тем, что можно найти в программе Dreamweaver фирмы Macromedia или в других пакетах администрирования Web-узлов.

С помощью Visual Page легко загружать удаленные страницы для редактирования

В то же время этот основанный на технологии WYSIWYG (т. е. гарантирующий, что пользователь увидит на экране то же самое, что видел разработчик) универсальный редактор Web-страниц обладает определенным преимуществом перед конкурентами в части простоты его применения.

Одно из наиболее существенных расширений новой версии Visual Page — возможность использования каскадных таблиц стилей. В комплект поставки включен широкий набор готовых к употреблению таблиц. Кроме того, предусмотрена возможность создания дополнительных таблиц или модификации существующих. Их можно применять ко всему узлу в целом либо к отдельным страницам.

Visual Page 2.0 позволяет администраторам описать структуру узла в файле проекта. Мы импортировали в такие проекты существующие страницы и изучали их с помощью окон, отображающих структуру сервера в целом, список хранящихся на нем файлов, систему ссылок или текущий статус.

Окно, показывающее весь сайт целиком, удобно использовать для изучения того, как сам этот сайт располагается на физическом сервере, а наличие списка файлов упрощает задачу администрирования, выделяя только локальные каталоги и файлы Web-узла. Окно с паутиной ссылок — это графический образ узла, отражающий его общую структуру, а окно, представляющее текущее состояние, позволяет легко проверить их актуальность.

Теперь Visual Page может контролировать состояние ссылок в фоновом режиме по мере построения узла; таким образом, мы могли вносить соответствующие исправления прямо по ходу дела вместо того, чтобы отводить для этого специальное время на завершающем этапе проекта.

Читайте также:
Что эта за программа ky

Удобная новая функция обновления ссылок, вступающая в действие после редактирования некоторого адреса в каком-либо одном месте, позволяет распространить изменение на весь проект. Эта функция сэкономит массу времени менеджерам Web-узлов, которым раньше приходилось проделывать всю эту работу вручную. Те же, кто все-таки предпочитает сохранять более полный контроль над процессом, могут прибегнуть к другой новинке — механизму поиска-замены в пределах узла.

Функция модернизации EZDeploy сберегла нам немало времени при загрузке на сервер отредактированных материалов. Она передает только те страницы, которые действительно подверглись модификации. Впрочем, при желании можно включить в процедуру копирования и дополнительные страницы — даже те, в которые не было внесено никаких изменений.

Резюме для руководителей

Разработчики Symantec включили наконец в редактор Web-страниц Visual Page ряд давно ожидаемых усовершенствований, отчего этот и без того вполне достойный продукт стал еще лучше. Однако Visual Page по-прежнему недостает хороших средств администрирования узла, если сравнивать его с пакетом Dreamweaver фирмы Macromedia или другими аналогичными инструментами.Методика оценки: www.pcweek.com/reviews/meth.html.

Visual Page 2.0Корпорация Symantec, Купертино, шт. Калифорния, тел. в Москве: (095) 238-3822, Web-адрес: www.symantec.ru.

(+) Поддержка каскадных таблиц стилей; широкий выбор готовых к употреблению таблиц.

(-) Отсутствие встроенной поддержки Dynamic HTML и функций администрирования, имеющихся в некоторых других продуктах.

Источник: www.itweek.ru

Метод Питера Линча

Обзор книги известного американского инвестора Питера Линча — «Метод Питера Линча. Стратегия и тактика индивидуального инвестора» или в оригинале — «One Up on Wall Street. How to Use What You Already Know to Make Money in the Market» by Peter Lynch with John Rothchild.

Главная идея

Авторское название в оригинале переводится так: «Как использовать то, что вы уже знаете, чтобы начать делать деньги на рынке». В этом названии и отражается главная идея книги и непосредственно сам метод Питера Линча: «Инвестируйте в компании и отрасли, в которых вы хорошо разбираетесь».

Читайте также:
Сота что за программа

Кому будет полезна книга

«Метод Питера Линча» — книга, с которой следует ознакомиться каждому, кто собирается инвестировать в акции на фондовом рынке и преуспеть в этом деле.

Об авторе

Питер Линч (Peter Lynch)

Источник: https://www.fidelity.com/viewpoints/investing-ideas/peter-lynch-investment-strategy

Питер Линч (Peter Lynch) — американский инвестор и финансист. В настоящее время занимается благотворительностью. С 1977 по 1990 гг. работал управляющим Magellan Fund в инвестиционной компании Fidelity Investments. За время его 13-летнего пребывания в должности, активы под управлением фонда выросли с $18 млн до $14 млрд, что составляло в среднем 29% в год и более чем в два раза выше доходности индекса S терпение и владение успешными компаниями окупаются.»

  • «Выбор акций нельзя свести к простой формуле или рецепту, которые гарантируют успех при строгом соблюдении.»
  • How to Become a Merrill Lynch Financial Advisor

    ПРОГРАММА ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ УНИКАЛЬНОСТИ!!! о том как повысить уникальность…

    Подобные книги на тему инвестиций

    Эту книгу хорошо дополнит «Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию.» Бенджамина Грэма.

    Ростислав Киндратышин

    публикуется с: 17.07.2020

    Источник: conomy.ru

    Short-линч приложения Райффайзен-Онлайн

    Совсем недавно Raiffeisen обновил свое мобильное приложение под Android Райффайзен-Онлайн Россия. Хочу поделиться с вами небольшими наблюдениями этого обновления.

    Авторизация

    Скрин №1
    Приложение обновилось и сбросило авторизацию. Увы, но разработчики предлагают заново вводить пароль, подключать вход по отпечатку и устанавливать пин-код.

    Скрин №2 и №3
    Появилась возможность войти по карте. Круто, ведь в этом случае мне не надо будет вводить пароль руками, а он у меня длинный и сложный.

    Шаг 1. Прикладываю карту, поля формы автоматически заполняются данными, считанными через NFC, ввожу CVС, нажимаю «Войти».

    Шаг 2. Получаю одновременно СМС с пин-кодом для входа и разрешение на чтение СМС. Даю разрешение, но код не проставляется автоматически. Почему? Потому что приложение не может прочитать СМС, которое пришло до того, как я дал разрешение на чтение. Запрос разрешения на чтение СМС нужно спрашивать до того, как отправляешь СМС.

    Приходиться вводить полученный код из СМС вручную, что очень неудобно.

    Читайте также:
    Что за программа генератор чисел

    Резюме

    Зачем вообще нужно было делать вход по карте именно так? Если вы хотели сделать альтернативный вход, то нужно было делать что-то гораздо проще и удобнее. Если я уже отсканировал карту, я не хочу снова придумывать новые пароли и снова их вводить. Идеальным вариантом был бы следующий сценарий: я сканирую карту, получаю уведомление разрешения на чтение СМС, подтверждаю разрешение, затем получаю СМС с кодом доступа, которое приложение автоматически считывает, и без проблем вхожу в личный кабинет.

    Первый старт длинною в жизнь

    16 шагов! Шестнадцать, Карл! Например, у Тинькова — 8 шагов и там тоже есть ненужные мне, но их 8. За что вы нас так не любите?

    Три шага для выбора города это много, такой сценарий можно сделать в 1 шаг.

    Подсказки (скрины №12-16). Искренне считаю, что подсказки бесполезны, и не стоит тратить время на их разработку. Лучше это время использовать на проработку интерфейса личного кабинета, чтобы без каких-либо подсказок было понятно, как пользоваться приложением и какой функционал доступен в продукте.

    Резюме

    Мне нужны только первые семь шагов. Все остальные не нужны.

    Повторный вход в приложение

    Чтобы повторно войти в приложение, надо сначала нажать «Войти», после чего уже вводить пин-код или отпечаток пальца. Зачем этот лишний экран с кнопкой «Войти»? Почему бы не сделать так, как сделано в Альфа-банке или Тинькове, когда я сразу на стартовом экране могу ввести пин-код или отпечаток пальца?

    Заключение

    Обновление вышло недавно, и я не пользовался остальными возможностями приложения в должной мере, чтобы о них написать подробнее. Но знакомство только со входом в приложение уже оставляет негативное впечатление обо всем обновлении.

    Может быть кто-то из читателей уже пользовался обновленной версией приложения и ему есть, что добавить. Напишите, пожалуйста, что именно вам было неудобно или наоборот что-то понравилось в новой версии.

    На этом у меня все. Всем спасибо.

    • Разработка мобильных приложений
    • Дизайн мобильных приложений
    • Управление продуктом

    Источник: habr.com

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    EFT-Soft.ru