Хотя в наших карманах есть сверхбыстрые смартфоны, которые позволяют нам играть в 3D-игры, смотреть фильмы, проверять новости и обновлять учетные записи в социальных сетях, для чего профессионалы среди нас на самом деле используют их больше всего? Вы правильно поняли — проверяйте электронную почту на ходу!
Отправлять и получать электронные письма прямо с мобильного устройства может быть намного удобнее, чем включать компьютер. И на устройствах iOS, и на Android есть отличное приложение Gmail, помимо стандартных стандартных почтовых клиентов, но помимо этого, также доступен широкий спектр сторонних опций. Практически то же самое верно и для устройств iOS. моя почта — одно из новейших почтовых приложений для iOS и Android, которое впечатляет. Он позволяет вам управлять сообщениями из нескольких учетных записей, включая Gmail, AOL, Yahoo Mail, iCloud, Outlook, Hotmail и другие службы IMAP / POP3 с помощью своего впечатляющего пользовательского интерфейса.
myMail также является одним из немногих почтовых приложений, которые хорошо оптимизированы для работы как на планшетах, так и на смартфонах и отлично смотрятся в обоих направлениях. Некоторые части его пользовательского интерфейса, такие как панель навигации, напоминают Gmail, хотя цветовая схема и используемые значки придают ему особую индивидуальность. При запуске myMail просит вас выбрать службу электронной почты для начала. После входа в систему вы попадете в основную область почтового ящика.
НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!! Apple выпустила iOS 16.2 Beta 1 для iPhone! Стоит ли Ставить? Что Нового?
Вы обнаружите, что базовая функциональность аналогична вашему текущему почтовому клиенту; у вас есть почтовый ящик для сообщений, и вы можете отправлять и получать электронные письма от получателей. И да, он поддерживает push-уведомления о новых сообщениях и отображает предварительный просмотр изображений аватара помимо входящих элементов. Вы можете нажать и удерживать элемент, чтобы немедленно выполнить такие действия, как ответить, переслать, сообщить о спаме и удалить.
Программы для Windows, мобильные приложения, игры — ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале — Подписывайтесь:)
Проведите пальцем вправо от левого края, и появится боковая панель. Здесь вы можете управлять несколькими почтовыми ящиками и переключаться между разными папками. Нажав здесь кнопку +, вы сможете добавить в приложение дополнительные учетные записи электронной почты. Он также позволяет использовать приложение-надстройку myChat от разработчика.
Когда дело доходит до создания нового сообщения, интерфейс является именно тем, что вы ожидаете, с обычными полями «Кому», «Копия» и «Тема», основной областью создания и возможностью добавлять вложения.
На экране настроек приложения вы найдете набор параметров, которые позволяют включать или отключать push-уведомления, настраивать автоматический поворот экрана, указывать параметры хранилища и настраивать подпись. Он также позволяет отключать аватары, если они вам не нужны, а также переключать всплывающие окна подтверждения для удаления писем и добавления их в спам.
В целом, это довольно приличный почтовый клиент, обладающий множеством функций в сочетании с плоским минималистичным пользовательским интерфейсом, который отлично выглядит. myMail доступен как для устройств iOS, так и для Android.
Источник: myroad.club
myMail: почта для Gmail и Mail
myMail — почтовый клиент для Yandex, Gmail, Rambler, Mail.Ru, Hotmail, iCloud, Outlook.com, Yahoo и любых других IMAP или POP3 почтовых сервисов!
App Store myMail. Почтовый клиент с высочайшей скоростью работы
Те, для кого работа неотрывно связана с электронной почтой, должны по достоинству оценить новый почтовый клиент, появившийся в App Store в конце ноября.
Но прежде, чем начать обзор самого приложения, я бы хотела сказать пару слов по поводу того, что побудило меня отказаться от стандартной программы, предустановленной на iOS.
Ещё с появлением всем известного Mailbox я стала замечать, что хвалёный стандартный клиент явно проигрывает первому в скорости работы. Но в разрекламированном приложении я, мягко говоря, быстро разочаровалась. Механизм его управления оставлял желать лучшего, а письма то и дело у меня либо оставались непрочитанными, либо улетали в какие-то отложенные списки. В общем, Mailbox ушёл в небытие, не перестав оповещать меня звуковыми сигналами о свежеполученных письмах.
Прошло какое-то время и мне на почту свалился пресс-релиз на английском языке от неизвестной мне компании, предлагающей посмотреть своё новое приложение myMail. Я, не долго думая, тапнула на ссылку, приложенную к письму, установила прогу и ни капли об этом не пожалела. Позже оказалось, что письмо мне пришло от американского подразделения Mail.ru, расположенного в Кремниевой долине.
Универсальное приложение myMail очень напоминает мне десктопную программу Airmail из Mac App Store: белый фон, лаконичный интерфейс, круглые аватарки, сопровождающие каждое письмо, и высочайшая скорость работы.
Настройка почтового ящика очень проста – нажимаете на круглый знак «плюс» и вносите любой свой электронный адрес, работающий на IMAP/POP3. С первого раза ящик цепляется к системе и отображается отдельно от всех остальных. Таким образом, корреспонденция не перемешивается между собой, что для одних является положительным фактом, а других разочаровывает. Но, на всех не угодишь.
Следующий этап – управление полученной почтой. Свайп справа налево вызывает меню, в котором все действия обозначены соответствующей пиктограммой. Красная точка – отметить как непрочитанное; флажок – добавить в избранное; файл со стрелочкой – переместить в папку; кулак с опущенным вниз пальцем – пометить спамом и корзина – удалить. Всё чётко и понятно. Правда, есть в этом один минус – нельзя выделить сразу несколько писем и сделать групповое действие: удалить, переместить и т.д., но не всегда же есть мёд ложкой.
Что касается тонких настроек, то тут есть свои нюансы. Во-первых, пункт «Notification» отвечает за уведомления, в числе которых время звукового оповещения – режим «не беспокоить» (у меня на скрине выставлено время с 8:00 до 21:00), фильтр и приватность.
«Badges» – это выведение на заблокированный экран визуальных уведомлений. Там же, в настройках устанавливается автоматическая подпись и размер допустимого кэша.
Возвращаясь к скорости работы почтового клиента, myMail не просто меня порадовал, а просто привёл в щенячий восторг. Разница в скорости работы в пользу myMail отличается от Mailbox на 15-20 секунд (но тут проигрывает ещё и интерфейс, о чём я уже упоминала выше), а со стандартным встроенным приложением разница иногда доходила до 5-10 минут! А что, если вы ждёте очень важные письма или, как в моём случае, держите руку на пульсе, исправляя ошибки в только что отправленном в печать тексте. Однозначно, myMail – мой выбор.
Ещё одной особенностью myMail является очень удобная отправка писем. К почтовому аккаунту привязываются сразу все контакты: Facebook, Мой мир, контактная книга и даже Google+. В общем, все ваши существующие адресные книги автоматически синхронизируются между собой, расширяя возможности почтового клиента.
Отправить фотографию или видео можно просто выбрав сразу любое количество. Одна, пять или даже пятнадцать фотографий окажутся вложенными в письмо буквально за пару кликов.
Просто установите myMail на свой гаджет и почувствуйте разницу.
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]
(Проголосуйте первым за статью!)
Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
Источник: www.iphones.ru