Что за программа люси

«Юг Руси» доверил закупку сельхозпродукции искусственному интеллекту

В центральном офисе ГК «Юг Руси» прошла презентация системы искусственного интеллекта. Его задача — помочь сельхозпроизводителям – партнёрам «Юга Руси» удобно и выгодно продавать свою продукцию. Хоть интеллект и искусственный, но имя он получил человеческое – Люся.

Люся, т.е. Людмила – потому, что милая людям, — считают в «Юге Руси» И не только милая, но и умная.

Зарегистрировавшись у «Люси» в личном кабинете на сайте югруси24.рф, аграрии смогут самостоятельно предлагать «Югу Руси» желательную для них цену за свою продукцию. Алгоритмы искусственного интеллекта системы проанализируют имеющиеся у группы компаний контракты и автоматически одобрят закупку в случае, если экономика это позволяет. Т.е. речь идет о смарт-контрактах. Таким образом, сельхозпроизводители смогут получить лучшую цену. Зачастую – выше средней по рынку.

«Всю нашу историю мы стремились быть первыми в инновациях — отметила исполнительный директор ГК «Юг Руси» Лариса Сулацкая. Внедрение цифровизации в наших отношениях с партнерами – очередной шаг в развитии взаимовыгодного сотрудничества. Задача сегодняшнего мероприятия была в том, чтобы показать – работа с помощью искусственного интеллекта — это выгодно, удобно и просто»

Вживил чип! Тестируем ЛЮСЮ — первый нейронный ассистент…

Источник: www.kommersant.ru

Тюменцы создали «Люсю» и собираются предложить этот проект всей России

Тюменцы создали

Тюменский Технопарк принял в ряды резидентов компанию «Миллион», разработавшую платформу «Lusya Services». Руководителем компании и создателем проекта является Павел Давыдовский . Мы попросили Павла рассказать, почему он назвал приложение Люсей, как с помощью сервиса предприниматели могут повысить качество услуг и чем он удобен для потребителей.

— Почему маркетплейс вы назвали Lusya Services?

— Как альтернативный вариант Сири. Простое русское имя Люся. Люся, запиши! )Хотели, чтобы у программы было имя. Не просто безликая программа, а программа с душой. С душой прекрасного администратора Люси. В эпоху ИТ-технологий, когда люди всё больше уходят в социальные сети, приятно осознавать, что записывает тебя на услугу Люся.) Ещё мою жену зовут Люся.

Читайте также:
Программа доступная аренда что это такое

Я её так люблю, что решил назвать её именем маркетплейс.

— Это рабочее приложение или тестируете еще?

— Приложение рабочее, прототип прошел тестирование. Первый релиз приложения вышел 2 января 2022 года. Со дня на день выходит релиз 2.0 со всеми доработками. Главное изменение касается оплаты. Мы интегрируемся с Тинькофф. Они нам предоставили свой платежный сервис для маркетплейса. Клиент выбирает услуги от разных продавцов в одну корзину и оплачивает одним платежом.

Интервью Люси и Рене для австралийской программы «A Current Affair» [С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ]

На стороне банка все платежи разделяются и, за вычетом комиссии банка и нашей платформы, уходят на счета продавцов услуг. Чеки формирует банк без нарушения ФЗ-54. Бизнес платит всего 8% с каждой транзакции. Такая система сплит-платежей появилась буквально в конце 2021 года.

— Есть фирмы, которые уже пользуются приложением? Какая статистика по количеству пользователей?

— Сейчас в тестировании принимают участие шесть тюменских компаний. Сотни пользователей зарегистрировано в приложении.

— Считаете, что сервис будет востребован у поставщиков и потребителей услуг?

— Функционал приложения позволяет полностью отказаться от администраторов. Внутри сервиса «вшита» система crm нашего изобретения, что позволяет искать, записываться и оплачивать услуги, а интеграция с умным замком позволяет заходить в заведение по персональному коду. Так что администратор — такой многофункциональный человек, который принимает одежду, выдает ключи, записывает и принимает оплату, не нужен, всё делает сервис. Возможно, администратор нужен для создания атмосферы: приятная беседа, кофе, улыбка… Но для малобюджетной организации найти на небольшую зарплату человека с нужными компетенциями сложно, поэтому этот сегмент в заведениях, оказывающих услуги, как правило, отстает. Потребителю услуг «Люся» удобна тем, что в одно приложение он может собрать все услуги, которыми пользуется: образование, спорт, красота, досуг и отдых.

Читайте также:
Центр приложений что это за программа на Андроид

— Ваш проект — только региональная история, или вы планируете его масштабировать на страну?

— С запуском второго релиза мы выходим на всю Россию. У нас всё готово для выхода. В команде порядка 40 человек, с аутсорсингом (программистами и отделом маркетинга). Головной офис в Тюмени, часть сотрудников — в Москве.

— Вы заявляете, что «Люся Сервис» — первый в России маркетплейс услуг с простой автоматизацией для бизнеса и удобной онлайн-записью для клиентов. Откуда такая уверенность?

— Все конкуренты находятся в плоскости систем crm. Это программы по взаимодействию с клиентами. Но универсальной онлайн-площадки, где встречаются бизнес, оказывающий услуги, и клиенты, потребляющие услуги, еще нет.

У нас мобильное приложение для клиентов, мобильное приложение для сотрудников, административная панель для владельцев бизнеса, сайт с мобильными версиями (в разработке) и все это объединяется в «Люся Сервис». Мы далеки от мысли, что никто не думает о реализации такого сервиса, но на рынке пока мы будем пионерами. Скорее всего, это связано с отсутствием технической возможности. Сейчас такая возможность появилась. Хотя мы занимаемся этим проектом уже год.

— До «Люси» вы уже запускали какие-то платформы, сервисы или мобильные приложения?

— Для нашей компании это первый реализованный стартап.

— Компания «Миллион» с «Люсей» стала резидентом Технопарка. Что дает этот статус и на какую поддержку вы рассчитываете в данном случае?

— Статус резидента Технопарка дает нам понимание, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы прошли экспертный совет Технопарка, а это уже достижение. Технопарк даст нам выход на резидентство Сколково. Для нас это принципиально, потому что мы выходим на весь российский рынок. Безусловно, мы ожидаем помощь в получении государственной поддержки в софинансировании проекта, субсидий и грантов.

Читайте также:
Bagan keyboard что это за программа

Источник: tumen.bezformata.com

Люси — домашний искусственный интеллект

Моя новая инвестиция — Люси. Это домашний искусственный интеллект из виртуальной реальности в образе любознательной, умной, но упрямой девочки. Это анимированная Siri или Alexa, но с характером, собственным мнением и запоминающейся внешностью. Кажется, похожий персонаж был в фильме «Особое мнение».

Помните, когда Том Круз (Андертон) приходил домой, одевал очки виртуальной реальности и смотрел свои старые видеозаписи? Вместе с ним было анимированное существо — вот только характер и образ будет другим.

В то время, как многие ведущие компании занимаются, созданием искусственного интеллекта, Fable Studio, компания в которую я проинвестировал, работает над созданием его образа, внешности, телесной оболочки (правда, существующей пока только в виртуальной реальности и видимой только через очки). Они работают над эмуляцией поведения, обработкой входящих аудио и видео сигналов и генерации сотен или даже тысяч реакций, которые были бы не только полезны, но вызывали бы эмпатию у человека. Это проект по воплощению (embodiment) искусственного интеллекта в VR. Если все получится, Люси и подобные ей герои, станут частью повседневной жизни.

Люси появилась как персонаж мультфильма «Волки в стене». Этот VR мультфильм Fable Studio выиграл престижную премию на кинофестивале фестивале Санденс. После выпуска мультфильма у Эдварда Саатчи, основателя студии, появилась идея сделать Люси интерфейсом, посредником между компьютерными алгоритмами и информацией, и человеком.

С точки зрения Эдварда, мониторы, мышь и клавиатура, не самый оптимальный способ взаимодействия. По крайней мере дома, нам будет проще взаимодействовать с искусственным интеллектом естественным образом, также, как мы взаимодействуем с другими людьми. Люси может слышать нашу речь, видеть предметы, которые мы ей передаем, отвечать на наши вопросы, реагировать на наши движения и эмоциональные состояния.

После инвестиции, мы уже подписали долгосрочный контракт с FaceBook на доработку Люси под Oculus. А оценка компании уже поднялась на 40%.

Источник: vc.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru