Ксения Собчак журналист, она зарабатывает свой хлеб, в том числе, и на своей скандальной репутации. Порою специально провоцируя окружающих, тем самым привлекает и подписчиков , а следовательно и просмотры.
Отсюда и название программы «Осторожно, Собчак!», этакий провокатор, который выбирает себе героев по своему усмотрению. В процессе съёмок выводит героев на не очень красивые темы. Название программы полностью соответствует и содержанию, нужно быть подальше от ее программы, осторожнее. Достаточно вспомнить программу с Волочковой, фу!
Достаточно одной такой программы и все понятно, дальше не стоит и смотреть. Позитивы программы не несут, а вытащенные » грязное белье» ее героев лично для меня не интересно, а потому и смотреть не рекомендую.
Но ответ все же дам. Программа Ксении Собчак на Ютубе называется «Осторожно, Собчак!»
Источник: www.bolshoyvopros.ru
фавориты/отношения/значения всех татуировок/не потерять себя с ребенком
Абонентам регоператора АО «Ситиматик» теперь помогает голосовой помощник «Ксюша»
07/04/2022 12:02
В Саратовском филиале АО «Ситиматик» заработал электронный секретарь «Ксюша». Все обратившиеся в контакт-центр регоператора жители области сразу слышат ее голос, который помогает посредством меню системы связаться с нужным сотрудником, если известен добавочный номер, подбирает специалиста филиала по тематике вопроса или соединяет с оператором контакт-центра.
Развитие систем взаимодействия с потребителями в социальных сетях и оптимизация работы специалистов контакт-центра уже позволили значительно упростить прием оперативных обращений по вопросам оказания услуги по обращению с ТКО и организовать быструю передачу информации в соответствующие подразделения регоператора.
«Мы выстраиваем удобную систему взаимодействия со всеми категориями потребителей в соответствии с развитием информационных технологий, способов передачи и получения данных. Прислушиваемся к обратившимся жителям и будем только расширять возможности взаимодействия для быстрого и качественного решения всех вопросов. В эпоху развития интернета мы привыкли к быстрому получению ответов и реагированию на возникающие ситуации. Появление «Ксюши» — а это самое популярное имя среди наших сотрудниц — один из элементов нашей системы оперативной работы с потребителями», – рассказал директор Саратовского филиала АО «Ситиматик» Михаил Андреев.
Напомним, что обратиться в контакт-центр физические и юридические лица могут по телефону: 8 (8452) 25-64-90. Специалисты ответят на вопросы по заключению договоров, примут заявку на вывоз отходов, расскажут о работе региональной системы обращения с ТКО, тарифах и окажут помощь по множеству других вопросов. Обратиться по вопросам начислений за услугу по обращению с ТКО, корректировке лицевого счета можно к оператору начислений по телефону: 8 (8452) 57-35-55.
Как говорит Ксюша. Мужское / Женское. Выпуск от 21.12.2021
Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями
Источник: om-saratov.ru
Who is мы?
После того как шоу «Подруги» закрылось, его постоянные ведущие занялись развитием личных проектов: у Тани Мингалимовой на канале стали выходить документалки и подкасты, Карина Истомина запустила «Справиться проще», вот и Ксюша Дукалис не решила отставать от своих бывших коллег и стала работать над двумя ютьюб-шоу. Одним из этих проектов оказалась программа «Ксюша открывает мир», которая выходит на личном канале блогерши, а второе шоу Дукалис делает вместе с командой Labelcom, и называется оно «Who is мы?».
Название проекта не только веселый каламбур, но и главный драйвер всего шоу — поиск направления, в котором движется или могло бы двигаться наше общество; попытка разобраться в том, кто мы есть и кем будем завтра.
Labelsmart
В общих словах о концепции «Who is мы?» Ксюша Дукалис рассказала еще за несколько месяцев до премьеры. Основная задумка заключалась в том, чтобы в рамках шоу последовательно разбираться во всевозможных политических и экономических течениях, социальных концепциях, философских идеях и так далее. Сама Ксюша, чтобы не перечислять бесконечные потенциальные темы, объединяет их под словообразовательной единицей «измы», ведь практически у всех подобных концепций в конце стоит один и тот же суффикс: социализм, антиглобализм, феминизм, гуманизм…
Для меня это очень важный проект: это те темы и формат, которые мне действительно близки, где все четко, образовательно и стильно; это мой дебют как сценариста, продюсера и единственной ведущей; это работа с теми, кто меня вдохновляет и учит.
Ксения Дукалис
Несмотря на то, что Дукалис стала единственной ведущей шоу, а также сама принимает участие в выборе тем, составлении сценария и прочих производственных процессах, «Who is мы» нельзя назвать ее персональным проектом, ведь над ним работает целая команда из Labelcom и Medium Quality. В наибольшей степени свое творческое «я» Ксюша все-таки проявляет во втором своем шоу — «Ксюша открывает мир».
Первый выпуск «Who is мы?» на ютьюб-канале Labelsmart появился в конце мая 2021-го. Первым «измом», попавшим в поле зрения Дукалис, стал постсоветизм, о котором ведущая рассуждала вместе с экспертами и звездными гостями. Например, Михаил Зыгарь ** рассказал о наиболее важных фактах постсоветской истории, художник Павел Пепперштейн оценил искусство того периода, а стендапер Евгений Чебатков прогулялся вместе с ведущей по Красной площади и отправился в Мавзолей. Тенденция приглашать в выпуски ученых и звездных героев продолжилась и во втором выпуске, где экономист Григорий Баженов, историк Вадим Дамье и философ Александр Сегал рассказывали об анархизме вместе с блогером Женей Калинкиным. Создатели программы нечасто (по меркам ютьюба) балуют подписчиков свежим контентом: если первый эпизод вышел в конце мая, то второй показали лишь в середине июля.
Выпуски «Who is мы?» — это вовсе не скучные лекции по истории, где эксперты сменяют друг друга в кадре, просто сваливая на зрителя тонны информации. Создатели шоу превращают каждый выпуск в некое подобие фильма, где Ксюша Дукалис появляется в самых разных образах, отыгрывает небольшие сценки и проводит параллели между словами экспертов, мнениями других выступающих и историческими фактами. Например, выпуск про анархизм был снят в жанре нуар: ведущая появлялась в кадре в образе кинематографичного детектива, у которого в качестве подмоги верная кошка Удача, а за работу приходится отчитываться перед своенравным комиссаром Андреем Бебуришвили. Кстати, сама Ксюша Дукалис отмечала, что работает на съемках без суфлера и все тексты учит наизусть.
Источник: srsly.ru