Apollo
Apollo — облачное программное обеспечение, помогающее организовать управление проектами по системе Agile. Система содержит набор инструментов, необходимых для решения повседневных задач организаций, в том числе: тайм-трекер, календарь, списки дел, контрольные точки, доски, дискуссии.
Платформа подразумевает как индивидуальное, так и коллективное использование. Тарифная сетка предоставляет возможность подобрать план в зависимости от потребностей организации, в том числе в облачном хранилище и объёме базы контактов. Команды разработчиков, маркетинговые подразделения и менеджеры по продажам с помощью программы могут организовать и упростить свою повседневную деятельность и коммуникацию внутри предприятия.
Apollo позволяет создавать и категоризировать проекты, замораживать их (то есть отключать уведомления), объединять и архивировать. Встроенная CRM хранит данные как о коллегах, так и о клиентах, предоставляет возможность вести переписку внутри системы и связывать сделки с конкретными людьми. енеджер задач содержит функции настройки приоритета, дедлайна, разделения между несколькими ответственными лицами, учёт затраченного времени, при этом можно добавить несколько дел одновременно. Интерактивные тайм-трекеры формируют итоговые таймшиты и отправляют на рассмотрение руководству.
Программа Apollo: как это было
Ключевые особенности
- Обсуждение и одобрение макетов
- Интеграция с email
- 30 дней хранения удалённой информации
Скриншоты Apollo
Тарифы Apollo
Бесплатный тариф Нет
Пробный период 30 дней
Цена от 14 usd в месяц
1 пользователь, 15 проектов, 5 Гб, 30 гостевых пользователей проекта, 20000 контактов, неограниченное количество сделок.
Цена до 148 usd в месяц
Неограниченное количество проектов, пользователей проекта, пользователей CRM, сделок, 75 Гб, 50000 контактов, учёт времени
Источник: coba.tools
Apollo: 9 месяцев — полет нормальный
2018-07-27 в 14:42, admin , рубрики: api, Apollo, graphql, javascript, rambler group, React, ReactJS, rest, RESTful, Блог компании Rambler Group, разработка, Разработка веб-сайтов
Всем привет, меня зовут Семен Левенсон, я работаю teamlead’ом на проекте «Поток» от Rambler Group и хочу рассказать о нашем опыте использования Apollo.
Объясню, что такое «Поток». Это автоматизированный сервис для предпринимателей, позволяющий привлекать клиентов из Интернета в бизнес, не вовлекаясь в рекламу, и быстро создавать простые сайты, не являясь экспертом в верстке.
На скришноте показан один из шагов создания лендинга.
Как увидеть APOLLO? (Были ли американцы на луне?) — ТОПЛЕС
Что было вначале?
А в начале было MVP, много Twig, JQuery и очень сжатые сроки. Но мы пошли нестандартным путем и решили сделать редизайн. Редизайн не в смысле «стили подлатать», а решили пересмотреть полностью работу системы. И это стало для нас хорошим этапом для того, чтобы собрать идеальный frontend. Ведь нам – команде разработчиков – дальше поддерживать это и реализовывать на основе этого другие задачи, достигать новых целей, поставленных продуктовой командой.
В нашем отделе уже было накоплено достаточно экспертизы по использованию React. Не хотелось тратить 2 недели на настройку webpack, поэтому решили использовать CRA (Create React App). Для стилей был взят Styled Components, и куда же без типизации – взяли Flow. Для State Management взяли Redux, однако в результате оказалось, что он нам вообще не нужен, но об этом чуть позже.