Санитарная программа — один из самых объемных документов в системе безопасности пищевой продукции. Что же она должна содержать и почему так важна для нас?
Построение правильной системы санитарии, как средство сокращения издержек производства
Что мы рассмотрим?
✔ Что такое санитарная программа
✔ Что входит в санитарную программу
✔ Периодичность проведения моек
✔ Подбор мдс
✔ Контроль качества мойки
✔ Сокращение издержек производства
Какую пользу и навыки вы получите?
✔ Узнаете правильную структуру санитарной программы
✔ Определитесь с периодичностью моек
✔ Поймете, как правильно подбирать МДС и за счет чего можно экономить на санитарной программе
Наши партнеры
Программа (план) производственного контроля ППК
Один из лидеров мирового рынка с 30-летней историей развития, выпускающий первоклассное профессиональное оборудование высокой надежности: термомеханические и ультра-малообъемные аэрозольные генераторы.
HYGIENA INTERNATIONAL LTD
Великобритания
Производитель люминометров (портативная мини-лаборатория для быстрой оценки чистоты и микробиологической биобезопасности).
Haug Bürsten
Компания Haug Bürsten основана в 1962 году и является одним из ведущих европейских
производителей щеток для уборки. Все товары Haug Bursten изготавливаются на современном
оборудовании и из высококачественного сырья.
Источник: www.interclean.ru
Вебинар: Санитарная программа – эффективный инструмент для поддержания санитарных требований на производстве | 22.09.2023
Вам нужно пройти регистрацию с помощью кнопки «Зарегистрироваться» на странице вебинара. Затем на указанный Вами e-mail поступит приглашение для входа в вебинарную комнату. Обратите внимание, что ссылка является персональной, 1 ссылка = 1 устройство.
Нет, так как участие в вебинаре является бесплатным и не включает в себя аттестацию (проверку знаний). Однако Вы всегда сможете повторно посмотреть бесплатный вебинар в открытом доступе на нашем YouTube канале .
Можно и нужно. В любой момент Вы можете написать свой вопрос в чат. Преподаватель обязательно ответит по ходу или в конце вебинара.
Отзывы
Астафьева Ю.
Начальник отдела СМБПП АО «Молочный комбинат «Ставропольский»
Программа производственного контроля (ППК)
Благодарим профессиональную команду ИнтерКонсалт за продуктивное сотрудничество в рамках услуг обучения и консалтинга. Клиентоориентированная оперативность и внимательный подход в решении каждого вопроса. Самые актуальные и востребованные профессиональные программы курсов обучения в области СМБПП.
Всегда самый адаптированный формат обучающих материалов, продуктивная структурированность и интерпретация информации, необходимые ссылки на нормативные требования. Ценность практической основы получаемых знаний. Отдельная благодарность за высокий уровень профессионализма Марии Кудашевой и Анастасии Рыженковой. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ермолова Е.
Инженер по стандартизации ООО «Фиш-ка»
Благодарю за возможность дистанционного обучения! С Вами как обычно удобно обучаться! Получила море новой информации, теперь буду применять у себя.
Амусова Н. В.
Генеральный директор ООО «Упакпромсервис»
От лица сотрудников ООО «Упакпромсервис» выражаем благодарность команде ИнтерКонсалт за помощь в разработке документации, внедрении СМБПП и подготовке к сертификационному аудиту на нашем предприятии.
Получение сертификата по международной системе пищевой безопасности FSSC 22000 [ISO 22000, FSSC Additional requirements and ISO/TS 22002-1] является для нас огромным достижением и стимулом к дальнейшему росту и развитию. Надеемся на долговременное успешное сотрудничество между нашими компаниями.
Источник: www.iksystems.ru