Что такое программа по русскому языку

Узнай, как быстро и легко изучать русский онлайн с помощью приложения или запоминать слова и фразы с миллионами других игроков по всему миру.

Веб и мобильное приложение для iOS и Android для изучения русских карточек, слов и фраз. LinGo Play представляет тетсы, уроки и курсы, предназначеные для любого уровня знаний от начинающих до продвинутых. С приоложением для русского языка, ты откроешь для себя тысячи новых слов и фраз, сможешь запоминать их эффективно и быстро и всегда сможешь пополнить свой словарь независимо от того, начал ли ты изучать русский язык или являешься носителем языка.

Изучай, играй и практикуй русский с приложением LinGo Play.

Приложение учить русский язык

Учите русский с приложением LinGo Play

Оглянитесь вокруг и посмотрите, как можно интересно и бесплатно учить русский язык с приложением для айфона и андроид с использованием лучших онлайн-инструментов! Не секрет, что мотивация — ключевой фактор в приложении для изучения русского языка. Именно мотивация является главной причиной того, что одни люди добиваются успеха в изучении русского языка, а другие — нет.

Весь русский язык за 9 класс | Что нужно знать для ОГЭ по русскому языку?

Улучшите свой русский словарный запас с помощью приложения LinGo Play! Выбирайте темы, которые вам интересны, либо способ запоминания слов, наиболее подходящий для вас. Эти русские словарные упражнения очень важны для Вашего успеха!

Изучай русский с LinGo Play

Приложение для изучения русского LinGo Play

Играй онлайн

Пригласи своих друзей и учите русский язык вместе

Турниры

Участвуй в турнирах с другими игроками по всему миру

Рейтинг + призы

Участвуй в рейтинге и выигрывай призы

Учи русские уроки

Ты откроешь для себя тысячи новых слов и фраз на русском

Получай сертификат

Пройди языковой курс LinGo и получи сертификат знаний по почте

Обновления

Обновляй свой словарный запас

Доступно в Apple Store и Google Play

Приложение по русскому языку. Попробуй!

Бесплатное приложение по русскому языку — Лучшие приложения по русскому языку

Приложение для изучения русского языка LinGo Play

Добро пожаловать на сайт LinGo Play, который создан для быстрого и эффективного изучения русского языка. Если Вы решите учить русский язык с бесплатным приложением LinGo Play — Вы можете выбрать между игрой онлайн или уроками и тестами. Если Вы только начинаете учить русский язык — уроки будут лучшим вариантом для Вас, а если Вы уже знакомы с русским языком и хотите лишь немного отполировать свой словарный запас, то Вам лучше подойдет бесплатная в приложении онлайн игра LinGo Play. выбор за вами!

Один из первых шагов в изучении русского языка — понимание того, что составляет язык и уникальные языковые аспекты русского языка, который Вы хотите изучить. Если у вас уже есть опыт изучения грамматики или запоминания лексики — Ваш ум знает, чего ожидать, когда сталкиваешься с русским языком.

Чтобы быстро изучить русский язык, Вам для начала нужно поставить разумные и реалистичные цели, чтобы помочь себе организовать свое время и спланировать свое обучение. Большие дела не делаются в одночасье, и обучение русскому не исключение. Бесплатное приложение для изучения русского языка поможет Вам отслеживать свой прогресс. Платная версия приложения предоставит Вам лучшую, простую в использовании структуру, которая поможет Вам достичь целей. Откройте для себя множество советов и трюков, которые используют лучшие полиглоты для успешного освоения нескольких языков.

8 ПРИЛОЖЕНИЙ для изучения русских слов || Приложения

Все наши уроки доступны как онлайн, так и в бесплатных лучших приложениях по русскому для iPhone и Android. Вы можете успешно учить русский язык самостоятельно с нуля и не только, также можно использовать этот курс и уроки продвинутым носителям языка. Все уроки четко структурированы и помогут вам достичь своих целей. Выберите наиболее интересные для Вас темы или наиболее эффективный способ запоминания слов. Никаких сюрпризов, всегда лучше учить русский с приложением, достигать поставленных целей в изучении языка становится проще и быстрее.

Читайте также:
Для чего предназначена программа компас 3d

Приложение для изучения русского языка LinGo Play

Доступно в Apple Store и Google Play

Изучайте русский язык с LinGo Play. Попробуйте!

Учить русский язык онлайн быстро и легко!

Начните БЕСПЛАТНЫЕ уроки, изучайте русский язык онлайн прямо сейчас!

Изучение языка, такого как русский, — это увлекательный процесс, и каждый его этап может быть очень интересным. Чем больше у Вас мотивации для изучения русского, тем легче, веселее и быстрее будет проходить обучение. Учебное приложение для изучения русского языка LinGo Play поможет Вам оставаться мотивированным. Посмотрите вокруг и узнайте, насколько интересно изучать русский язык с лучшими онлайн-возможностями для обучения!

Основная цель программы обучения языку LinGo Play — сделать изучение русского языка интересным. Чтобы достичь этого, оно использует игры в процессе обучения. Учащиеся открывают новые темы, заполняя уроки и тесты. Таблицы лидеров позволяют студентам конкурировать друг с другом и получать дополнительные вознаграждения.

Сохранение мотивации — причина номер один, почему многие люди преуспевают в изучении языка, а также причина номер один, почему некоторые терпят неудачу. Lingo Play выступает прекрасным помощником в процессе обучения: оно поощряет частые занятия и легко доступно на ежедневной основе.

И именно поэтому полное погружение в процесс обучения — это, безусловно, самый быстрый способ изучить язык. Игровой метод обучения позволяет пользователям развлекаться и оставаться мотивированными. Учащиеся могут видеть свои результаты и прогресс. Программа оценивает каждый урок и отображает количество ошибок или баллов, которые Вы получили и в каждом уроке, курсе или игре.

Учебное приложение для изучения русского языка LinGo Play — интерактивное, веселое, привлекательное и мотивирующее. В идеале, оно соединяет Вас в Интернете с другими учащимися, чтобы играть вместе во всем мире.

Когда Вы начинаете изучать русский язык, вы, вероятно, не хотите начинать с правил грамматики и других вещей, которые усложняют язык. Обучение русскому должно быть веселым и интересным, чтобы вызывать у Вас желание расширять свои знания. Для этого Вам нужно начать играть с того места, которое заставляет задуматься о том, что дальше, привлечь Ваше внимание и поджечь Вашу мотивацию.

Не секрет, что сохранение мотивации является ключом к изучению русского языка.

Источник: www.lingo-play.com

Началка: лучшая программа по русскому языку

Вопрос, в первую очередь, адресован учителям начальных классов. В очередной раз убедилась, что у моего третьеклассника, практически отличника, огромные пробелы в знаниях по русскому языку. С прискорбием прихожу к выводу, что ребенку не подходит как программа («Школа России»), так и, видимо, стиль подачи материала учительницей, которую я так тщательно выбирала :(.

У ребенка скорее технический склад ума, ему понятны четкие правила, схемы, таблицы, а не пространные описания. Соответственно, прошу совета: по каким учебникам имеет смысл нагонять упущенное? У меня полно толковых методичек для начальной школы, я хочу именно учебник, чтобы проследить, что должен знать грамотный ученик третьего класса в середине первой четверти.

Ну, и хочу ясное изложение материала: правило-пример-упражнение на закрепление. Спасибо тем, кто в теме и сможет мне помочь. Ибо рыдать над уроками русского мне изрядно надоело :(.

29.09.2011 10:21

Я не учитель, но скажу так мы сейчас в 5 классе и я понимаю, что после Занкова в началке программа Школа России это просто красота, вот честно. Ксати ребенок тоже техн склад ума. И почти отличник 4 по русскому в началке было, остальные пятерки. Нам помогают до сих пор пособия Узоровой покупаете большую книгу написано 1-4 класс и каждый день занимаетесь по 20-30 минут.

29.09.2011 12:57

А как вы определили отставание? С чем сравнивали?

29.09.2011 15:59

Я с ним занимаюсь дома: диктанты пишем, задания делаем. И я вижу, что задания для 2-3 класса из пособий не выполняются либо выполняются непоймикак.

29.09.2011 17:21

Вот и я столкнулась с тем, что наша Рамазаева сильно отстает от других програм. Мой тоже в 3-ем, новая учительница предложила всем купить Шклярову дополнительно, в основном по ней и занимаемся, а из учебника только изредка берем упражнения.

29.09.2011 19:13

А что именно Шкляровой? Я ее вообще очень люблю, у меня диктанты ее, справочник есть.

29.09.2011 19:53

Может быть проблема в несоответствии программ? Вы дома занимаетесь по той же программе, что и в школе?

29.09.2011 20:01

По разным. Но проблема явно не в этом :).

29.09.2011 21:54

Сейчас программы довольно сильно отличаются. То, что по одной программе проходят в 1-м классе, по другой могут проходить в 3-м. «На выходе» все равно результат один, кстати.Я поэтому и спросила с чем вы сравниваете.

Читайте также:
Как взломать игру без программ

30.09.2011 12:20

ну что я ошибки не видела, которые ребенок допускает?

29.09.2011 18:42

А почему просто не читать побольше книжек? Сколько правил не учи, сколько диктантов не пиши, всё равно найдутся слова-исключения, к которым никакого правила не подберешь.

29.09.2011 18:47

И при чем тут чтение книжек? Единственный способ это постоянная работа с письмом, поиск ошибок и тренинг, включая психологический. Если конечно не повезло с врожденной грамотностью.

Mrs. Doubtfire
29.09.2011 18:50

Врожденная грамотность — это вообще миф. А чтение книжек помогает весьма банально — мозг в конце концов банально запоминает написание слов и всё.

29.09.2011 18:56

Помогает тем, у кого от природы хорошая зрительная память. У кого со зрительной памятью не очень, чтение в большом объеме сильно не поможет. В таком случае поможет только постоянное отрабатывание правил и работа над имеющимися проблемами.

29.09.2011 18:59

запоминать он может сколько угодно и помочь чтение может только в постфактум, при письме мозг будет молчать. Вот когда текст написанный перечитывается, посже, ошибки видятся, но в момент письма НЕТ. И для таких нужен тренинг, работа с логопедами и психологом, а не чтения. Представьте себе, есть люди совершенно не читающие практически(ну может газета или вывески, если их почисть за чтение) люди, но с очень непробиваемой нервной системой пишут совершенно без ошибок! Если вы таких не знаете, то вы не одна в мире:) Так же как и много людей, которые читают очень много и просто много, а пишут с ошибками.

30.09.2011 10:23

Ага щаззззз. Только не у тех, кто научился бегло читать. Я читала на порядок больше всех в классе, не хвастаюсь, это объективно. Но с грамотностью просто беда была. Дело в том, что читаю книгу, я охватываю все слово целиком, на буквы особого внимания не обращаю. Из-за этого, кстати, всегда были проблемы с именами героев, если они не банальны.

А к словарным диктантам я готовилась так, мама читала мне вслух слова, четко проговаривая правильное написание, и вуаля, все запоминалось.

30.09.2011 11:30

Всё тоже самое. Читала лет с 3х, лучше всех, быстрее и больше всех. Благодаря этому могу представить любое слово перед глазами, как оно выглядит. Соответственно и ошибки при таком подходе невозможны.

30.09.2011 11:34

Ну видите, вы все тратите на запоминания написания слова, а в смысл так и не научились вникать:)

29.09.2011 18:55

Только регулярное чтение книг( изданных, желательно до 90-х годов прошлого века) может помочь человеку улучшить его грамотность. Это же работа зрительной памяти.

29.09.2011 19:01

блажен кто верует:) Помогает проверять тексты, поиск чужих ошибок, каждый день, каждый день. А не читать:) если конечно не задаваться целью и не жить сюжетом, а педантично искать ошибки:)

30.09.2011 09:50

Вы ошибаетесь. Не случайно предыдущие поколения, которые читали нАААмного больше, чем нынешние дети(начиная с 90-х — 00-х) пишут, все-таки, значительно грамотнее. И я вижу прямую зависимость среди окружения, кто много читает, а кто нет. На себе даже заметила, одно время было не до чтения и грамотность чуть упала, приходится больше себя проверять.((

30.09.2011 10:53

Беда в том, что нынче в книжках слишком много ошибок. Раньше такого не было

30.09.2011 10:56

Кто вам мешает покупать нормальные книги, их немало.

30.09.2011 11:36

откуда статистика?? из лесу? Это каким образом подобные выводы вы сделали? Прочитали на заборе и запомнили как пишутся там слова?

30.09.2011 11:47

Предыдущие поколения были грамотней не потому что много читали, а потому что неграмотным было быть стыдно. Сейчас же к ошибкам более лояльно относятся, отсюда и возникновение языка падонкаф, например. людям кажется, что это забавно, смешно.

Ну и программы по русскому языку сейчас тоже своеобразные весьма, во многих учебниках практически нет никаких правил, на которые можно опираться. «И я вижу прямую зависимость среди окружения, кто много читает, а кто нет.» А я нет. Чтение влияет на общую эрудированность и умение рассуждать, изъясняться (в том числе и в письменном виде), а ошибки — это особенности мозгоустройства и зрительной памяти.

У меня есть подруга, которая в 10 классе писала великолепные сочинения. на 5/2. Проявив трудолюбие и целеустремленность, она все же вытянула русский на «4» в 11 классе. Ей помогло постоянное проговаривание слов во время написания и заучивание и последующее применение правил. Так что было бы желание, русский вполне реально подтянуть до хорошего уровня любому, но вот сколько на этой потребуется времени и сил — зависит от способностей (в частности зрительного восприятия текста) и желания человека, а не от объема прочитанного.

Читайте также:
Где писать программы для чпу

30.09.2011 11:40

При таком подходе легче застрелиться, а в итоге ведет всё к полной ненависти к русскому языку:(

30.09.2011 11:48

работа с психологом и логопедом очень может помочь. Но да, со временем, если человек не работает с текстами постоянно, в силу необходимости, он все равно в конце концов перестает корпеть и переживать от каждой ошибки:))) У детей просто выбора нет, им же экзамены надо сдавать.

Источник: eva.ru

Русский язык

Это четырёхнедельный курс, который поможет раз и навсегда подтянуть вашу грамотность по 20 самым сложным темам русской грамматики.

15-20 мин. 2 раза в день

20 тем русского языка

Почему нужно пройти курс?

Нацеленность

Вы будете подтягивать грамотность только по своим слабым темам.

Долговременный эффект

С помощью системы интервальных повторений вы надолго запомните правила.

Быстрый результат

Уже после первой недели тренировок 90% пользователей показывают существенный прогресс.

Курс вам подходит, если:

Вы школьник старше 12-14 лет (или родитель) и считаете, что в школе получаете недостаточно знаний.

Вы студент или молодой специалист, и начали забывать, как правильно пишутся или произносятся некоторые слова.

Вы журналист, блогер, редактор, PR-менеджер, и ваша работа требует высокой грамотности, вы часто пишете письма, публикуете статьи или делаете презентации.

Вы часто письменно общаетесь с клиентами, учениками, партнерами, и вам важно умение быстро составлять грамотные тексты.

Вы чувствуете, что знаете русский язык хорошо, но есть какие-то незначительные пробелы, которые вы хотите обнаружить и закрыть.

Как проходит обучение?

Вводный тест Сначала вы пройдете большой тест, который выявит ваши проблемные темы в русском языке.

Индивидуальный план Для вас будет составлен индивидуальный план обучения, чтобы вы подтягивали именно свои слабые места.

Ежедневные занятия Затем на протяжении четырёх недель вы будете 2 раза в день проходить специальные задания, которые сформируют навык правильного письма и знания правил. В среднем каждое занятие будет длиться 15-20 минут. Мы рекомендуем заниматься 2 раза в день (утром и вечером), чтобы максимально использовать потенциал своей памяти.

Промежуточные тесты 3 раза за период обучения вы будете проходить промежуточные тесты, которые будут корректировать план обучения.

Финальный экзамен После четырёхнедельного обучения вам предстоит пройти финальное тестирование, на которое будет выделено несколько дней. А результаты теста вы сможете увидеть в персональном конспекте.

Какие темы я разберу на курсе?

На программе мы разбираем 20 самых сложных и нужных тем русской грамматики. Вам предстоит выяснить, с какими из них у вас есть проблемы, и работать именно над этими темами.

НН и Н в суффиксах

— традиционно сложная тема, дающаяся в школе в разбивку, у нас же – в одном уроке.

Приставки ПРЕ- и ПРИ-

— не самое трудное правило, однако есть сложные случаи и исключения.

Чередование А//О, И//Е

в корнях -гор-, -клон-, -твор-, -кос-, -рос-, -зор-, -бер-, -блест- и др.

Трудные числительные

Тема, с которой есть проблемы у большинства людей, как в речи, так и на письме.

O и Ё после шипящих и Ц

Рассматриваются все случаи в корне / не в корне, под ударением / без ударения.

Трудные случаи с предлогами и наречиями

— одна из самых сложных тем, в которой нет чёткого правила, и нужно использовать специальные мнемотехники.

Множественное число

Рассматриваются трудные случаи формообразования множественного числа в различных падежах существительных и числительных.

Употребление НЕ и НИ

с различными частями речи, а также раздельное и слитное написание с не/ни.

Лексическая сочетаемость

— наиболее часто встречающиеся случаи лексических ошибок, в том числе ошибки с паронимами.

Аббревиатуры и сокращения

Рассматривается правильное произношение и написание аббревиатур и сокращений, а также их употребление в словосочетаниях.

Трудные слова,

которые часто встречаются в жизни и традиционно вызывают много вопросов.

Правописание имен собственных и названий

– сложные случаи склонения фамилий, географических названий, жителей территорий и т.п.

Правописание Ы и И

— после приставок, первых частей сложных и сложносокращенных слов, а также после Ц.

Правописание слов с мягким знаком и без

– после шипящих и в других случаях, например, в сложных числительных и для обозначения мягкости согласного звука.

Выбор Ь и Ъ

— после приставок и в сложных составных словах.

ПОЛ и ПОЛУ

— простое правило написания слов с ПОЛ- и ПОЛУ-, где люди часто делают ошибки.

Орфоэпия

— правильное произношение слов, удвоенных согласных, звуков [Е] и [Э], а также расстановка ударений.

Правописание приставок и суффиксов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru