Приложение Рецепты десертов от DIL на Android от разработчика DIL. Предлагаем Вам рецепты десертов на любой случай: шоколадные десерты, рецепты творожных десертов, банановые десерты, рецепты десертов с ягодами и фруктами, зефир, рецепты муссов и пудингов и многие другие! Все рецепты десертов представлены с пошаговой инструкцией приготовления и фото. Отзывы пользователей. Более 15 скачиваний
Еще больше приложений тематики «Еда и напитки» вы можете найти в специальном разделе.
Описание приложения
Предлагаем Вам рецепты десертов на любой случай: шоколадные десерты, рецепты творожных десертов, банановые десерты, рецепты десертов с ягодами и фруктами, зефир, рецепты муссов и пудингов и многие другие!
Все рецепты десертов представлены с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Вы сможете выбирать понравившиеся Вам рецепты и сохранять их в Избранные. Также Вы сможете составлять план покупок продуктов для приготовления рецептов при походе в магазин.
Самый красивый десерт
Вы можете делиться своими собственными рецептами, а также оставлять оценки и свои отзывы другим рецептам.
Не требует обязательного подключения к Интернету и любимые рецепты всегда будут с Вами!
Все рецепты десертов разделены на категории для удобного использования. Также в приложении есть удобный поиск по названиям и по ингредиентам, который упрощает для Вас выбор рецептов.
В приложении представлены:
•Разнообразные рецепты шоколадных десертов: темный шоколад и апельсиновая панна котта, рецепты бананов в шоколаде, домашний глазированный сырок, десерт-мусс «Шоколадная маркиза», рецепт шоколадной колбасы, десерт «Шоколадный пенник», десертный напиток «Шоколадка», рецепты домашней шоколадной пасты, шоколадные пирожные, шоколадные креманки Тюльпаны, рецепт чизкейка из белого шоколада с малиной и др.;
•Рецепты разнообразных десертов на молочной и творожной основе: рецепты твикса и сникерса, рецепты пудинга с бананом и печеньем, сметанный десерт с ягодами (сметанный торт желе), нежнейший десерт сербский кох, бланманже творожное, рецепт яблочно-творожного суфле за 5 минут, творожно-фруктовое суфле к завтраку, рецепт быстрого творожного пудинга на завтрак, полосатый творожный десерт, ванильно–шоколадный творожный десерт, творожное суфле “Птичье молоко”, творожный десерт с бананом, рецепт мраморного суфле и др.;
•Вкусные рецепты десертов с ягодами и фруктами: рецепты нежного творожного желе с фруктовым соусом, банановое варенье, сметанное желе с бананами, рецепты молочный десертов с ягодами, рецепты бананового пудинга, десерт «Апельсиновое чудо», торт-желе виноградный, бананабрэд, творожно-малиновый торт, желейный рисовый десерт, фруктовое мороженое, банан с орехами и шоколадом, банановое «Эскимо» и др.:
•Рецепты всевозможных пудингов и муссов: пудинг творожный, пудинг с бананом и печеньем, рецепт клюквенного мусса с манкой, парижский флан, лимонный манники др.;
•Тающий во рту мусс;
•Рецепт брусничного соуса;
Вкуснейший ПП десерт из 3 продуктов #oatsrecipe
•Нуга в шоколаде
•Шоколадные хрустелки с изюмом;
•Шоколадно-творожный десерт с бананом;
•Шоколадные корзинки с клубникой и сливками;
•Рецепт маскарпоне в домашних условиях;
•Сладкие роллы из блинов;
•Чизкейк с клубникой без выпечки;
•Десерт «Прохладная радуга» и многое другое!
Готовьте с удовольствием!
Источник: appmoz.ru
Рецепт хлеба в хлебопечке CENTEK 1406 основной белый базовый хлеб десерт на панели такой программы нет какую программу надо ?
Добавляем все ингридиенты в емкость, устанавливаем программу на хлебопечке 2 обычный белый хлеб, на 3 часа (2 часа замес и поднятие теста и 1 час обжарки) и средней прожарки корочки.
А по подробней можно какие ингредиенты нужны, дали мне хлебопечку электрическую, но. Инструкции нет и как и что. Я не знаю
Ответы на похожие вопросы
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим — хочу делиться опытом, знаниями. · 21 мая 2019
Прекрасно получается хлеб по следующему рецепту: на буханку 750гр необходим почти полный мерный стакан (от печки) воды, 2 столовых ложки сахара,1ч.л соли, 2ст л. растительного масла, 15 столовых ложек просеянной муки с верхом, 1,5 ч.ложки дрожжей. Когда смесь готова, необходимо включить вилку в сеть, после сигнала (в окошечке загорится цифра1), нажать кнопку «меню» трижды, выбрав цифру 4 (французский хлеб), цвет — лучше «темный».
Далее, остается нажать кнопку «старт» и выпекать 3 часа. После первого сигнала (он прозвучит довольно быстро),в выпечку можно добавить, например, изюм или орехи (или ничего не добавлять) и продолжить приготовление. По истечении трех часов вкуснейший хлеб готов! Приятного аппетита!
Источник: yandex.ru
Цифровое пространство современного кондитера
Pastry Evolution — надежный помощник в работе и партнер для шефов, технологов, домашних кондитеров, начинающих мастеров и опытных профессионалов.
Вкусовой
анализатор
Ингредиенты
Виртуальная витрина
Создайте свой интернет магазин, за 5 минут.
Теперь создать свой собственный интернет-магазин с ингредиентами, рецептами или десертами можно всего в пару кликов! У нас доступен большой выбор разнообразных шаблонов. Все заявки с виртуальной витрины автоматически попадают в раздел «заказы», в котором можно прорабатывать пожелания клиента.
Работа с заказами
Ведите учёт своих заказов в несколько кликов.
Теперь работа с клиентами стала ещё удобнее! Благодаря новому разделу «заказы» легко вести взаиморасчеты, просматривать технические карты и не только. Попробовать
Контакты
Не теряйте контакты своих клиентов, храните в CRM Pastry Evolution
Так же для Вашего удобства мы добавили раздел «контакты», полностью приспособленный для ведения персональной клиентской базы. Перейти в приложение
Анализатор вкусов
Изучайте вкусы, анализируйте вкусовые сочетания и баланс
База ингредиентов
Готовый каталог из более чем 1000 ингредиентов
Создайте свой уникальный рецепт! Выбирайте ингредиенты с помощью нашего готового каталога. Удобный интерфейс позволяет с легкостью редактировать их или добавлять свои, а высокая степень защиты обеспечит сохранность внесенных Вами изменений. Используйте фильтры, маркеры аллергенов и облако тегов для простого поиска необходимого ингредиента. Так же Вы всегда можете просмотреть каталог готовых рецептов, в которых он уже используется.
Редактирование рецептов
Используйте виджеты для работы с редактированием и созданием собственных рецептов
Прорабатывайте готовый или созданный Вами рецепт, с легкостью просчитывайте себестоимость и массу десерта, а так же его калорийность и БЖУ. Используйте систему наследования маркеров и аллергенов. Проработанные Вами рецепты доступны только Вам!
Создание уникальных десертов
Используйте виджеты для работы с редактированием рецепта
Смело экспериментируйте, создавая собственные десерты! Наш встроенный вкусовой анализатор подскажет Вам правильность вкусового сочетания. Вы всегда можете воспользоваться удобной системой поиска и фильтрации, чтоб найти необходимый именно Вам рецепт по определенным ингредиентам и критериям поиска.
Инновационные инструменты для кондитера
Анализатор вкусов
Оцените вкусовой баланс десерта до его приготовления
Контроль аллергенов
Создайте десерт без аллергенов и алкоголя
Расчёт БЖУ и калорийности
Автоматизируйте расчёт БЖУ и калорийности рецептов и десертов
База рецептов и десертов
Используйте готовые рецепты и создавайте свои
Расчёт себестоимости
Автоматизируйте калькуляцию и отслеживайте изменение цен
Интеллектуальный подбор
Подбирайте ингредиенты и рецепты по вкусовым сочетаниям
Вкусов и вкусовых сочетаний
Ингредиентов
Уникальные возможности для настоящих мастеров
Подбирайте готовые рецепты из базы или создавайте свои
Изучайте вкусы, анализируйте вкусовые сочетания и баланс
Используйте готовый каталог из более чем 1000 ингредиентов для быстрого просчета бжу и калорий
Получайте доступ к уникальным авторским десертам от известных шеф кондитеров
Тарифные планы
Новогодний 12 месяцев Скидка-20%
11 900 руб
991.67 руб/месяц
1 месяц Скидка-20%
3 месяца Скидка-20%
2900 руб/месяц
15 000 руб
2500 руб/месяц
12 месяцев + 3 месяца в подарок
27 000 руб
1800 руб/месяц
1 месяц LITE
Доступ в разделы: вкусы, ингредиенты, рецепты, десерты и анализатор вкусов.
3 месяца LITE
Доступ в разделы: вкусы, ингредиенты, рецепты, десерты и анализатор вкусов.
Полный список возможностей
Часто задаваемые вопросы
Какие преимущества использования сервиса Pastry Evolution?
Кондитерское искусство динамично развивается. Индустрия и технологии сегодня гораздо сложнее, чем были всего лишь 5 лет назад.
Современному кондитеру для достижения высоких профессиональных результатов необходимо не только разбираться в большом количестве рецептов и текстур, но и быть организованным и финансово подкованным.
Pastry Evolution – это глобальное облачное пространство, в котором вы можете оцифровать и ускорить все рабочие процессы:
- хранение базы рецептов;
- создание десертов;
- подготовка и печатать технологической карты;
- расчет себестоимости заказа;
- автоматическая выгрузка списков закупки;
- . и многое другое.