Что это за программа чашку

Чашка Петри

ОПАСНО. Слишком легкий способ убить время.
Простая игра: собирай еду, становись больше, пожирай тех, кто меньше тебя и вновь становись еще больше!
Побеждай, проигрывай и люби всех в чатике.

1. Сервера игроков на пк и в мобильном приложении одни и те же. Это значит, что вы можете играть с мобильника с друзьями, которые находятся дома. Только у нас!
2. Чат в игре. Настоящий. Как на компьютере.
3. У нас нет лагов. Упрощенная графика приятная глазу.
4. Сервера в России для 100% гарантий от лагов!
5. 20 игровых режимов. Играть не переиграть. Арены, ПВП, ПВЕ, чего только нет!
6. Никакой рекламы!
7. Собственный скин, запароленный ник, [кла]ны с уникальными скинами и паролями!

Источник: play.google.com

Vessyl: умная чашка, которая знает, сколько и чего вы пьете

Vessyl-1

Чашка в Blender за 90 секунд! | Быстрые уроки блендер | Blender 3.0

Автор проекта Vessyl еще несколько лет назад, будучи выпускником Королевского университета по специальности «biomedical computing», задумал создать собственный гаджет с «интернетом вещей». Перебирая в уме вещи и устройства, которые стоило бы сделать умными, так сказать, автор решил выбрать неожиданный вариант — чашку.

Поначалу это был просто концепт с непонятными сроками реализации идеи. Сейчас уже готов прототип умной чашки, которая получила собственное имя — Vessyl. Чашка умеет многое — определять название напитка, который налит в Vessyl, состав напитка, его калорийность и некоторые другие параметры. Устройство при этом синхронизирует данные со смартфоном, передавая всю наличную информацию.

Как уже говорилось выше, эта кружка — не просто дизайнерская идея, которая никогда не будет реализована. Уже есть прототип, попавший в руки журналиста издания Theverge.

По его словам, Vessyl действительно работает, и неплохо. В течение часа у журналиста была возможность испробовать возможности умной кружки. За этот час он налил в кружку, поочередно, около 12 различных напитков, включая кофе и разного рода соки.

Vessyl определил напитки от Crush, Vitamin Water XXX, напиток от Tropicana, Gatorade Cool Blue, обычную воду и некоторые другие жидкости.

Кроме всего прочего, эта чашка может показать разницу между крепким и слабым кофе, а также определить уровень сахара, протеинов, жиров, кофеина, плюс калорийность напитка. При этом не имеет значения, известный ли это напиток, или вы сделали его сами в домашних условиях.

Если пользоваться Vessyl постоянно, в течение дня, то чашка показывает, как часто вы пьете, предсказывая уровень гидратации организма владельца. Многие из нас потребляют меньше жидкости, чем нужно, поэтому Vessyl может следить за потреблением воды, приучая человека принимать нужное количество жидкости в день. Конечно, тут есть некоторые сложности — ведь не будешь же в кафе/баре (чашка, кстати, «знает» и определяет многие сорта пива) пользоваться своей кружкой. Тем не менее, идея достаточно интересная.

Интересно еще и то, что сенсор в чашке, по словам разработчика, бесконтактный.

Читайте также:
Alps touchpad driver что это за программа и нужна

Vessyl_app

Как уже говорилось выше, чашка передает все данные на смартфон, в специальное приложение. Оно, в числе прочих функций, и определяет данные по гидратации согласно собственной (проприетарной) методике. При расчетах используется вес, рост владельца, а также некоторые другие параметры, которые вводятся при начале работы с приложением.

Vessyl_app_timeline

Сейчас разработчик ведет переговоры с компаниями-производителями разного рода фитнес-трекеров, для того, чтобы увеличить возможности Vessyl.

Автор собирает предзаказы на свое творение, по цене в 99 долларов США. Отгрузка заказов планируется в начале 2015 года. После завершения первого периода, будет открыта возможность прямых заказов, но уже по цене в 199 долларов США.

В общем, устройство интересное, хотя его и можно воспринимать, как высокотехнологичную игрушку. Тем не менее, Vessyl может помочь за потреблением жидкости, следить за калорийностью напитков и помогать контролировать порывы выпить чего-нибудь вредного 🙂

Источник: habr.com

Google создала чашку-клавиатуру [ВИДЕО]

Google создала чашку-клавиатуру [ВИДЕО]

Японское подразделение Google воплотило в реальность фирменную клавиатуру Gboard, доступную на мобильных устройствах в виде приложения. Более того, инженеры компании решили совместить её ещё и с чашкой, чтобы во время печати текста можно было пить горячий чай.

Анонс приурочен к празднованию чайной церемонии, организованной регентом-кампаку Тоётоми Хидэёси в святилище Китано Тэнмангу в Киото в первый день десятого месяца 15-го года Тэнсё (1587 год в традиционном календаре). Многие пользователи сочли эту новость запоздалой или слишком ранней первоапрельской шуткой, но в Google действительно сделали такое устройство и поделились на Github подробной инструкцией с описанием всех использованных плат. Там же можно скачать нужное ПО.

Google GBoard

Необычная клавиатура позволяет не только печатать текст на подключённом по USB Type-C кабелю, но и одновременно с этим пить чай или любой другой напиток, поскольку основой устройства выступает небольшая кружка. Правда, в Google не уточняют, защищена ли конструкция от контакта с жидкостью.

Источник: 4pda.to

Тестирование чашки

Фотография

Для оказания помощи соискателям мы создаем в этом подфоруме специальные темы по обсуждению тестов для оценки тестировщиков.

Во время собеседований при приеме на работу кандидатам в тестировщики иногда предлагают необычные и интересные задания.

Одно из таких заданий — протестировать чашку .

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями!

#2 Vasiliy

Отправлено 16 сентября 2008 — 06:39

А потом на собеседовании можно будет сидеть и сравнивать ответы соискателя с данным списком:) Типа все он выучил или что-то забыл=)
Давайте хоть определим что за «чашка»?

#3 Alex_Gurevich

Alex_Gurevich

Отправлено 16 сентября 2008 — 06:54

А потом на собеседовании можно будет сидеть и сравнивать ответы соискателя с данным списком:) Типа все он выучил или что-то забыл=)
Давайте хоть определим что за «чашка»?

Василий, привет! Я предполагаю, что это будут не исчерпывающие ответы, а некоторые наметки, которые могут помочь соискателям в их нелегком труде. 🙂

#4 Vasiliy

Отправлено 16 сентября 2008 — 06:58

Наметка первая — что за чашка?

#5 Tuchka_84

Отправлено 17 сентября 2008 — 04:58

Наметка первая — что за чашка?

Да. Ведь может быть и чашка для цветов. Тогда у неё совершенно иная цель, чем у чашки для питья.

#6 Linea

Отправлено 17 сентября 2008 — 05:49

Читайте также:
Winrar 5 11 что это за программа

если судить по другой теме, то это кружка. обычная, питьевая
исходя из этого, лично я бы, как писала ранее, кружку бы сделала специальную, именно для тестирования. это как с ListBoxer. Создать то, что заведомо с вагоном багов
простая кружка:
1. Предназначение: для какого напитка? горячего или холодного?
2. Габариты
4. материал
5. теплопроводность: мы же не хотим обжечься, если будем пить что-то горячее и наоборот хочется, чтобы холодная (горячая) жидкость была как можно дольше холодной (горячей)
6. устойчивость на поверхности: если она пуста, если она полна горячей жидкости, а если холодной, проверить влияние на это состава жидкости (кола, кофе, чай, сок, вода)
7. устойчивость к падению с поверхности: если она пуста, если она полна горячей жидкости, а если холодной, проверить влияние на это состава жидкости (кола, кофе, чай, сок, вода)
8. форма каемки (вдруг порежимся или жидкость будет выливаться мимо рта)
9. форма ручки (вдруг палец не влезет или застрянет)
10. удобство (как ложится в руку, легко ли ее поднимать). туда, конечно, же можно отнести и 8, и 9 пункты, но я их все-таки решила выделить отдельно.
11. дизайн: цвет, наклейки, веселые рисунки
12. не маркость. чистота. чтобы тот самый дизайн не остался на наших руках в виде разводов и пятен, а уж тем более не попал в наш кофе 🙂 при этом стоит проверить, поведение как при холодной жидкости, так и при кипятке (не говоря уж о составе)
13. экологичность. чтобы ничего «анти-полезного» не выделялось из кружки в жидкость или окружающую среду. опять же протестировать с разными составами и температурой жидкости
14. легко ли ее утилизировать?
15. а какова себестоимость? цена?
. и т.д
о специальной кружке для тестов напишу позднее

#7 Vasiliy

Отправлено 17 сентября 2008 — 06:03

7. устойчивость к падению с поверхности: если она пуста, если она полна горячей жидкости, а если холодной, проверить влияние на это состава жидкости (кола, кофе, чай, сок, вода)

А точно есть зависимость устойчивости от температуры жидкости внутри чашки? На мой взгляд очень косвенная.

#8 Alex_Gurevich

Alex_Gurevich

Отправлено 17 сентября 2008 — 06:39

Наметка первая — что за чашка?

Да. Ведь может быть и чашка для цветов. Тогда у неё совершенно иная цель, чем у чашки для питья.

Очень интересная мысль! Хотя сосуд для цветов обычно, вроде бы, называется «цветочный горшок», но для этих целей можно использовать и чашку. 🙂

То есть, в дополнительное время, можно протестировать побочные возможности использования чашки.

#9 Linea

Отправлено 17 сентября 2008 — 06:55

7. устойчивость к падению с поверхности: если она пуста, если она полна горячей жидкости, а если холодной, проверить влияние на это состава жидкости (кола, кофе, чай, сок, вода)

А точно есть зависимость устойчивости от температуры жидкости внутри чашки? На мой взгляд очень косвенная.

а есть зависимость от того, что за жидкость и какой температуры выльется вам на брюки, если чашка будет неустойчива и полна? 🙂

#10 Alex_Gurevich

Alex_Gurevich

Отправлено 23 сентября 2008 — 07:06

7. устойчивость к падению с поверхности: если она пуста, если она полна горячей жидкости, а если холодной, проверить влияние на это состава жидкости (кола, кофе, чай, сок, вода)

А точно есть зависимость устойчивости от температуры жидкости внутри чашки? На мой взгляд очень косвенная.

Читайте также:
Программа обратного выкупа акций что это такое

Коллеги, а как тестировать такие качества, которые, на первый взгляд, не имеют количественного измерения, например, экологичность или дизайн? И нужно ли тестировать такие характеристики?

#11 serious_jsir

serious_jsir

Отправлено 23 сентября 2008 — 09:45

7. устойчивость к падению с поверхности: если она пуста, если она полна горячей жидкости, а если холодной, проверить влияние на это состава жидкости (кола, кофе, чай, сок, вода)

А точно есть зависимость устойчивости от температуры жидкости внутри чашки? На мой взгляд очень косвенная.

Коллеги, а как тестировать такие качества, которые, на первый взгляд, не имеют количественного измерения, например, экологичность или дизайн? И нужно ли тестировать такие характеристики?

Экологичность имеет характеристики. Которые можно измерить.
Дизайн на мой взгляд можно оценивать как и всякий субъективный фактор широкой группой специалистов путем голосования.

#12 Alex_Gurevich

Alex_Gurevich

Отправлено 23 сентября 2008 — 10:53

Дизайн на мой взгляд можно оценивать как и всякий субъективный фактор широкой группой специалистов путем голосования.

И что, Вы полагаете, такие сбор таких оценок можно назвать тестированием? Имеется в виду — теоретически, в принципе.
Хотелось бы напомнить, что речь идет об оценочном тесте при приеме на работу!

#13 serious_jsir

serious_jsir

Отправлено 23 сентября 2008 — 11:06

Дизайн на мой взгляд можно оценивать как и всякий субъективный фактор широкой группой специалистов путем голосования.

И что, Вы полагаете, такие сбор таких оценок можно назвать тестированием? Имеется в виду — теоретически, в принципе.
Хотелось бы напомнить, что речь идет об оценочном тесте при приеме на работу!

Я уверен что такой субъективный показатель как дизайн можно оценить только так.
У Вас есть другие методы определения субъективных показателей?
С удовольствием узнаю.
Другой вопрос насколько тест ограничен?
Дизайн здесь Вам не к чему. Так и говорите.

#14 Alex_Gurevich

Alex_Gurevich

Отправлено 23 сентября 2008 — 13:37

Дизайн на мой взгляд можно оценивать как и всякий субъективный фактор широкой группой специалистов путем голосования.

И что, Вы полагаете, такие сбор таких оценок можно назвать тестированием? Имеется в виду — теоретически, в принципе.
Хотелось бы напомнить, что речь идет об оценочном тесте при приеме на работу!

Я уверен что такой субъективный показатель как дизайн можно оценить только так.
У Вас есть другие методы определения субъективных показателей?
С удовольствием узнаю.
Другой вопрос насколько тест ограничен?
Дизайн здесь Вам не к чему. Так и говорите.

Вопрос в том, является ли, в принципе, оценка дизайна тестированием? (ведь в задании говорится, что нужно «протестировать чашку»). Я тоже не знаю других показателей дизайна, кроме субъективных.

Как вы, коллеги, представляете себе тестирование дизайна? Показать тестируемую чашку экспертам? 🙂

Дизайн здесь Вам не к чему. Так и говорите.

Еще раз позволю себе напомнить, что речь идет об испытательном задании. Если Вы считаете нужным тестировать дизайн, поделитесь с нами — как это сделать.

Источник: software-testing.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru