Чем можно заменить программу йогурт

Содержание

Иногда нужных ингредиентов нет под рукой и приходится искать альтернативу. Что делать, если йогурта нет дома, а он нужен для приготовления блюда? Чем заменить йогурт? Этому продукту также приходится искать замену во время поста.

21 ноября 2016

Чем заменить йогурт в рецепте

Йогурт довольно часто встречается в рецептуре той или иной выпечки. В данном случае найти замену ему достаточно просто. Вам подойдут:

  • некислая сметана;
  • кефир;
  • смесь из кокосового молока и яблочного пюре в равных долях (оптимальный вариант для выпечки).

В салатах йогурт можно заменить майонезом, хотя это совсем не полезный вариант. Можно заправить салат сметаной или кефиром в чистом виде. Но лучше всего смешать для заправки сметану с кефиром в равных количествах. Так у вас получится оптимальная по консистенции и вкусу заправка для салата.

Теперь вы знаете, чем заменить йогурт в выпечке и салатах. Предложенная альтернатива будет ничуть не хуже оригинала.

ЙОГУРТ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЙОГУРТА,БЕЗ ЙОГУРТНИЦЫ ГУСТОЙ И ВКУСНЫЙ//ЙОГУРТ ЗА 10 МИНУТ

Чем заменить натуральный йогурт во время поста

Если вы привыкли регулярно пить йогурт, то во время строгого поста отказ от него может стать проблемой. Впрочем, выход есть – соевый йогурт. Конечно, купить его в наших магазинах практически невозможно, поэтому придется повозиться и приготовить такой продукт самостоятельно. Делается соевый йогурт на основе соевого молока.

Вот соевое молоко уже гораздо более частый гость в наших супермаркетах. Впрочем, вы можете просто взять соевые бобы, замочить их на несколько часов в кипятке, а затем процедить. Соевое молоко готово! Теперь давайте по шагам разберем процесс приготовления йогурта:

  • Нагрейте соевое молоко до 45 °C;
  • Положите закваску;
  • Удерживайте температуру 40−45°С на протяжении 5−6 часов;
  • По желанию можно добавить немного крахмала или агар-агара, чтобы йогурт получился гуще;
  • Охладите йогурт перед использованием.

Для закваски всегда используйте стерильную ложку, иначе вы испортите продукт.

Кстати, не обязательно искать замену и обычному натуральному йогурту. Если у вас нет возможности купить его в магазине, вы можете приготовить такой йогурт самостоятельно. Для этого можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой или обойтись без специального приспособления. Также для приготовления домашнего натурального йогурта вам понадобится закваска, покупать ее нужно один раз, а потом использовать домашний йогурт в качестве закваски. Продукт домашнего производства будет даже лучше магазинного.

Источник: www.wday.ru

12 лучших заменителей греческого йогурта

Йогурт и сметана: основные различия

Греческий йогурт — отличный ингредиент, который стоит держать в холодильнике. Он намного гуще и сливочнее, чем йогурт, и прекрасно сочетается с разными соусами, маринованием и выпечкой.

Как я раньше НЕ додумалась?! ЙОГУРТ дома БЕЗ закваски — самый ПРОСТОЙ рецепт домашнего йогурта

Когда дело доходит до греческого йогурта, есть бесконечные возможности, так как его острота и консистенция придают соусам отличный вкус, а также помогают сохранять влажность выпечки. Но что, если у вас закончился греческий йогурт или вы не можете его найти?

Прекрасные заменители греческого йогурта включают тофу, сметану, простой йогурт, творог и майонез, а также некоторые немолочные заменители.

Лучшие заменители греческого йогурта

Следующие заменители могут успешно заменить греческий йогурт в ваших рецептах и ​​сохранить вашу еду. Итак, давайте подробнее рассмотрим каждый заменитель и узнаем больше.

Пахта

Как сделать пахту и чем заменить

Этот продукт использовался для изготовления тортов на протяжении десятилетий, потому что он придает им большую влажность. Пахта также имеет слегка острый вкус, по сравнению со вкусом греческого йогурта.

Пахта — отличный заменитель греческого йогурта при выпечке и приготовлении заправок, так как вы можете добавлять его в пирожные, чтобы увлажнить их, и вы можете использовать его, чтобы сделать сливочную, насыщенную и немного острую заправку.

Также известно, что пахта размягчает мясо, поэтому вы можете использовать ее при мариновании курицы вместо греческого йогурта или приготовить соус к блюду.

Если вы используете пахту вместо греческого йогурта, используйте немного меньше, чем указано в рецепте, поскольку пахта более жидкая, чем греческий йогурт.

Сливочный сыр

Сливочный сыр — легкодоступный продукт, а также отличный заменитель греческого йогурта из-за его сходного вкусового профиля и консистенции.

Сначала убедитесь, что сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры, так как его сложно перемешать, когда он используется прямо из холодильника.

Вы можете использовать сливочный сыр в различных пикантных блюдах и соусах или в выпечке, например, в пирогах, поскольку он добавляет сочность, влажность и приятную остроту или сделать прекрасный крем-чиз.

Он также работает с соусами для пасты и заправками. И вы можете использовать то же количество сливочного сыра, что и греческий йогурт, если сначала он нагреется до комнатной температуры.

Сметана

Сметана

Сметана — один из самых популярных заменителей греческого йогурта, потому что он имеет такую ​​же консистенцию и похожий сливочный, слегка острый вкус.

Вы можете использовать сметану для приготовления заправок и соусов, а также замариновать мясо вместо греческого йогурта. Он также невероятно похож на вкус, поэтому большинство людей не заметят разницы.

Этот крем творит чудеса с выпечкой, и многие пекари выбирают сметану в свои торты для дополнительной влажности. Вы можете использовать такое же количество сметаны, что и пахту, и получите те же результаты.

Банановое пюре

Банановое пюре — отличная альтернатива сметане без молочных продуктов, но его следует использовать только в рецептах выпечки, так как они не подходят для пикантных рецептов.

Читайте также:
Разрешить доступ к сети в настройках брандмауэра или антивирусной программы

Банановое пюре дегко приготовить из бананов, оно придаст натуральной сладости и влажности любой выпечке и действительно улучшит ваши торты, вместо того чтобы использовать сметану.

От него может исходить легкий банановый привкус. Однако это сделает ваши торты невероятно влажными. Можно использовать столько же бананового пюре, сколько сметаны.

Майонез

12 лучших заменителей греческого йогурта

Вы не поверите, но майонез — прекрасная замена греческому йогурту в сладких и соленых рецептах. Он имеет аналогичную консистенцию и вкусовой профиль и хорошо сочетается с различными заправками, так как придает им отличный вкус и делает их более густыми.

Он также великолепен для тортов, так как придает им много влаги, и вы никогда не сможете почувствовать майонез внутри. Попробуйте сами!

Вы можете заменить то же количество майонеза, что и греческий йогурт, и использовать его для приготовления различных блюд, чтобы добиться отличных результатов.

Кокосовые сливки

Это еще один отличный немолочный вариант, который доступен в большинстве супермаркетов и может заменить греческий йогурт.

Кокосовые сливки также густые и сливочные, особенно если их заморозить, а затем взбить. Они прекрасно сочетается с различной выпечкой и некоторыми соусами.

Они могут не подходить для заправок из-за сильного кокосового вкуса. Однако этот вариант просто идеален для выпечки и для придания сливочности соусам.

Вы можете использовать то же количество кокосового крема, что и греческий йогурт.

Творог

Творог по консистенции похож на греческий йогурт, а также довольно густой. Поэтому это отличный заменитель ваших рецептов.

Вы можете использовать его как в сладких, так и в соленых рецептах. Однако учтите, что фактура бывает разной. Если текстура не имеет большого значения, можно добавить творог как есть.

Однако, если вы хотите, чтобы он был более гладким или кремообразным, просто смешайте его перед добавлением. Вы можете использовать его для заправок или выпечки и заменять им такое же количество.

Шелковый тофу

Если вам нужен немолочный вариант греческого йогурта, это отличный вариант. Он изготовлен из соевых бобов и имеет кремовый и слегка острый вкус. Следовательно, это идеальный немолочный заменитель греческого йогурта.

Убедитесь, что вы покупаете шелковый тофу, поскольку он намного мягче и сливочнее, чем обычный тофу, и его можно смешивать для получения еще более кремовой консистенции. Вы также можете добавлять шелковый тофу в пирожные вместо греческого йогурта для дополнительной влажности.

Рекомендуется смешать его перед использованием для соусов и заправок в тех же количествах, что и греческий йогурт, для получения отличных результатов.

Обычный йогурт

Сколько грамм греческого йогурта в ложке, стакане

Если вам не хватает греческого йогурта, всегда есть простой йогурт, который поможет. Хотя он может быть не таким густым, как греческий йогурт, у него такой же кремовый пикантный вкус, и их можно использовать как взаимозаменяемые.

Вы можете использовать простой йогурт в заправках, маринадах и соусах. Вы также можете использовать его в выпечке, чтобы сделать пироги влажными. Просто убедитесь, что вы используете немного меньше, чем указано, поскольку простой йогурт более жидкий.

Вы всегда можете добавить больше по мере приготовления. Кроме того, вы также можете поэкспериментировать с ароматизированными йогуртами для выпечки, чтобы добавить больше аромата.

Домашний греческий йогурт

Возможно, вы этого не знали, но сделать греческий йогурт из натурального йогурта очень просто! Все, что вам нужно, это простой йогурт, марля и ситечко.

Вылейте йогурт в марлю и оставьте его накрытым в ситечке примерно на 3 часа. Жидкость будет вытекать из йогурта, делая его более густым и кремообразным.

Вы можете использовать его для всех своих рецептов, даже не покупая греческий йогурт.

Пюре из авокадо

Простой универсальный гуакамоле

Авокадо можно использовать практически для чего угодно, когда дело касается приготовления еды. Они являются прекрасной заменой греческого йогурта в пюре.

Авокадо имеет густую кремообразную консистенцию. И хотя он не такой острый, как греческий йогурт, вы также можете добавить немного лимона, чтобы придать рецепту остроту.

Вы можете использовать пюре из авокадо для приготовления заправок и даже в выпечке. После запекания они могут иметь слегка зеленый оттенок, но добавят влажности, и вы вряд ли сможете их почувствовать.

Авокадо также является отличным заменителем приправ и хорошо сочетается с салатами, но его не следует использовать в приготовленных соусах, так как это может изменить вкус соуса.

Миндальное масло

Миндальное масло — идеальный заменитель сливочного масла, не содержащий молочных продуктов. Миндаль обладает естественной сладостью, что делает его отличным дополнением к любой выпечке.

Вы можете использовать масло миндаля для веганской выпечки вместо сметаны в выпечке для дополнительной влажности и связывания ингредиентов. Однако миндальное масло не подходит для приготовления пикантных блюд, таких как заправки, поскольку оно полностью изменит вкус заправки или соуса.

Используйте половину количества миндального масла в выпечке. Вы также можете растопить его в микроволновой печи в течение 20 секунд перед добавлением, чтобы облегчить смешивание с другими ингредиентами.

Чем заменить греческий йогурт в карри?

Лучшими заменителями греческого йогурта в карри являются сметана, простой йогурт или кокосовое молоко. Кокосовое молоко — регулярный ингредиент карри. Таким образом, он является отличной заменой при приготовлении йогурта без греческого йогурта.

Обычный йогурт также является прекрасной заменой. Он имеет тот же вкусовой профиль и придаст вашему карри больше кремовой консистенции, не изменяя вкуса.

Чем заменить греческий йогурт в выпечке

Лучшими заменителями греческого йогурта в выпечке являются сметана и пахта, так как они используются во многих рецептах выпечки и добавляют влажности выпечке. Они также имеют такие же вкусовые характеристики, что и греческий йогурт, поэтому вкус не изменится.

Немолочные заменители греческого йогурта в выпечке — это банановое пюре, кокосовые сливки и миндальное масло. Кокосовые сливки имеют аналогичную консистенцию и придадут больше влаги вашему торту, а также банановое пюре. Однако банановое пюре имеет легкий аромат.

Миндальное масло также добавит сливочности и мягкости вашему пирогу, но не забудьте добавить примерно половину, так как оно намного гуще греческого йогурта.

Читайте также:
Отключить все программы и выключить компьютер

Есть ли универсальные заменители простого греческого йогурта?

Идеальные заменители простого греческого йогурта включают сметану, пахту, творог и обычный йогурт, как для сладких, так и для соленых блюд.

Заменив простой греческий йогурт в выпечке, вы можете использовать все вышеперечисленное. Однако вы также можете использовать банановое пюре, кокосовые сливки и миндальное масло. Некоторые из них могут немного изменить вкус, но в результате получится влажный пирог.

Сметана — один из лучших заменителей греческого йогурта благодаря схожей консистенции и вкусовому профилю. Вы можете заменить греческий йогурт сметаной в любом рецепте и использовать такое же количество, и это даст вам отличные результаты.

Можно ли использовать молоко вместо греческого йогурта?

Вы можете заменить греческий йогурт на молоко, но имейте в виду, что молоко намного более жидкое, чем греческий йогурт, так что это действительно изменит текстуру.

В рецептах, таких как соусы, это все еще может работать. Однако сначала не забудьте добавить половину этого количества, так как греческий йогурт намного гуще.

Вы также можете использовать молоко в выпечке, добавив половину количества, и пирог останется влажным. Также рекомендуется выжать сок половинки лимона, чтобы получить остроту.

Не рекомендуется использовать молоко вместо йогурта в заправках, так как текстура будет слишком водянистой. Если вы действительно в затруднительном положении, вы можете использовать половину количества жирного молока в качестве заменителя греческого йогурта.

Другие заменители продуктов в блюдах и рецептах:

  • 10 лучших заменителей сметаны
  • 12 заменителей молока в блинах
  • 10 лучших заменителей бананов
  • 12 лучших заменителей патоки
  • 5 лучших заменителей куриного бульона

Источник: pekdom.ru

Заменитель йогурта

Лучшие идеи заменителей йогурта и альтернативы, булавка с виньеткой и заголовком поверх изображения йогурта.

Если вам нужно заменитель йогурта вы попали в нужное место, потому что я составил список лучших ингредиентов, которые можно использовать вместо йогурта! Если вы готовите, выпекаете или готовите соусы, эти ингредиенты станут идеальной заменой йогурта в любом рецепте! Я даже предложил несколько безмолочных вариантов, если вы ищете заменитель йогурта для удовлетворения ваших диетических потребностей!

Лучшие заменители йогурта

Вы можете быть удивлены, когда просматриваете свой рецепт и понимаете, что он требует йогурт. Разве йогурт не еда для завтрака? Да! Это также прекрасный ингредиент для выпечки и приготовления пищи!

Наблюдения и советы этой статьи мы подготовили на основании опыта команды густая и кремовая текстура йогурта является прекрасным дополнением к супам, соусам и тушеным блюдам. Кроме того, йогурт отлично подходит для добавления влаги в выпечку. Не говоря уже о том, что острота йогурта обогащает вкус любого рецепта.

Лучший заменитель йогурта и альтернативы свежему йогурту в синей миске.

Перейти в:

  • Лучшие заменители йогурта
  • 1. Греческий йогурт.
  • 2. майонез
  • 3. Сметана.
  • 4. Крем-фреш
  • 5. Пахта
  • 6. Пахта своими руками
  • 7. Творог.
  • 8. Сливочный сыр
  • 9. Густые сливки
  • Немолочные заменители
  • 10. Кокосовое молоко.
  • 11. Йогурт на растительной основе
  • 12. Растительное кислое молоко
  • Рецепт
  • Комментарии

Эти Преимущества действительно нельзя пропустить! К счастью, помимо йогурта есть еще дюжина других ингредиентов, которые дадут вам аналогичные ощущения. Есть даже несколько безмолочных вариантов! Продолжайте читать, чтобы найти лучший заменитель йогурта для вашего рецепта.

1. Греческий йогурт.

Греческий йогурт сделал себе имя за последнее десятилетие. С его добавлением белковый пунш, многие люди заменили свой обычный утренний йогурт греческим йогуртом. Поэтому, хотя у вас может не быть простого йогурта, в вашем холодильнике может быть греческий йогурт.

В греческом йогурте то же самое насыщенный терпкий вкус как обычный йогурт. Это делает его идеальной заменой для аромата. Текстура обоих йогуртов также очень похожа. Однако греческий йогурт немного гуще обычного йогурта, поэтому вам, возможно, придется его разбавить.

Если вы используете греческий йогурт в выпечке (кексы, пирожные, хлеб и т. д.) смешайте ¾ стакана греческого йогурта с ¼ стакана воды, чтобы заменить 1 стакан обычного йогурта.

В кулинарии, например, для заправок и соусов, вы можете добавить ¾ греческий йогурт прямо в блюдо, не разбавляя его (¾ чашка греческого йогурта = 1 чашка обычного йогурта). Если он слишком густой, вы можете добавить до ¼ стакана воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

2. майонез

Вы удивитесь, узнав, что майонез один из лучших заменителей для йогурта! Хотя майонез делается из цельных яичных желтков, а не из молока, его консистенция похожа на йогурт.

Более того, пока это отчетливо Танжер чем йогурт, этот богатый аромат раскрывает те же ароматы, что и йогурт при приготовлении пищи. Его можно использовать даже в выпечке!

Попробуйте заменить йогурт майонезом на декадентский и влажный шоколадный торт или хлеб для завтрака. Замените йогурт в пикантном соусе майонезом, чтобы получить насыщенный сливочный соус.

Майонез легко использовать в качестве замены йогурта 1:1 при выпечке и приготовлении пищи. Не забудьте придерживаться полножировой версии для достижения наилучших результатов (и избегайте чудо-хлыста — он не даст вам того же результата).

3. Сметана.

сметана это другое любимая замена для йогурта. При замене жирного йогурта на жирную сметану вы получите ту же консистенцию.

Хотя сметана также является кисломолочным продуктом, ее вкус слегка различный чем у йогурта.

Йогурт имеет более яркий терпкий вкус а сметана вкуснее. Однако при использовании в выпечке и кулинарии вкус сметаны в целом напоминает йогурт.

Если вы хотите действительно влажный выпекается хорошо, попробуйте использовать сметану вместо йогурта. Кроме того, добавление сметаны в суп, соус или тушеное мясо подчеркнет сливочный вкус и усилит пикантный и соленый вкус.

Используйте сметану в качестве простой замены йогурта в пропорции 1:1.

4. Крем-фреш

Крем-фреш — распространенная приправа в Европе. Этот густой и декадентский крем делается из густых сливок, сквашенных кисломолочным продуктом (обычно пахта или йогурт).

В то время как крем-фреш испортились, его общий вкус больше склоняется к насыщенности густых сливок. Поэтому он не такой острый, как йогурт. Тем не менее, он придаст изумительный аромат любому блюду.

Крем-фреш немного гуще йогурта, но все еще может использоваться в качестве замены 1: 1 в большинстве рецептов. Если ваш рецепт кажется слишком густым после того, как вы его добавили, вы можете медленно добавлять воду, чтобы достичь желаемой консистенции.

Читайте также:
Как попасть в молодежную программу большого театра

5. Пахта

Когда дело доходит до вкус, пахта является одним из лучших заменителей йогурта. Оба являются кисломолочными продуктами, приготовленными одинаково.

Самая большая разница между пахтой и йогуртом заключается в текстура. Пахта представляет собой жидкую основу, а йогурт имеет более густую кремовую текстуру. Однако, несмотря на разницу в текстуре, эти два продукта можно использовать взаимозаменяемо во многих рецептах. Особенно в выпечке.

Пахта является исключительным выбором для добавления нужного количества запах и влага к тортам, кексам, кексам и быстрому хлебу. Пахта также является хорошим выбором для маринадов, заправок и жидкого теста.

В большинстве рецептов можно использовать замену 1:1. Однако, чтобы ничего не было слишком жидким начните с ¾ чашки пахты вместо 1 чашки йогурта. При необходимости увеличьте до полного обмена 1:1.

6. Пахта своими руками

Если в вашем холодильнике нет пахты, вы можете сделать свой собственный! Сделать пахту своими руками можно быстро и просто — все, что вам нужно, это цельное молоко и либо лимонный сок, либо уксус.

Смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса (белого или яблочного). Дайте настояться 10-15 минут. Когда молоко начнет густеть и сворачиваться, оно готово к употреблению. Используйте это как заменитель йогурта так же, как предлагается использовать пахту выше.

Примечание: Хотя вы можете использовать любое молоко, цельное или 2% молоко даст вам текстуру, наиболее близкую к пахте и йогурту.

7. Творог.

Хотя творог является прекрасной заменой йогурту во многих рецептах, добавить свой вкус и текстуру. Поэтому важно учитывать, в каких рецептах он будет работать лучше всего.

Творог бывает соленый чем йогурт и имеет творожистую текстуру. Лучший способ использовать его в качестве заменителя йогурта — смешать его с небольшим количеством молока или сливок. Это даст вам кремовую текстуру, напоминающую йогурт. Чтобы повысить остроту, вы также можете добавить немного лимонного сока.

После того, как вы подкорректировали свой творог,Вы можете использовать его вместо йогурта 1:1 во многих рецептах. Из-за своей солености он лучше подходит для острых блюд, таких как соусы и заправки. Это также лучший выбор для холодных блюд, а не для горячих (при нагревании он водянистый и может испортить текстуру рецепта).

8. Сливочный сыр

Сливочный сыр подходит не только для рогаликов! Этот сливочная приправа можно использовать в качестве заменителя многих продуктов, включая йогурт!

Как и творог, сливочный сыр лучше всего подходит, если вы уделите ему немного внимания, прежде чем добавлять его в свой рецепт. Смешайте сливочный сыр с немного молока или сливок чтобы получить кремообразную консистенцию. Он не будет похож на йогурт, но по текстуре будет ближе к твердому сливочному сыру.

Вкус сливочного сыра более декадент чем йогурт. Он также менее острый. Чтобы усилить остроту, не стесняйтесь добавить немного лимонного сока в смесь молока и сливочного сыра.

После того, как вы разровняете сливочный сыр, вы можете использовать его в пропорции 1:1 вместо йогурта во многих блюдах. Хотя его можно использовать в выпечке, он особенно хорошо подходит для придания густой кремовой текстуры супам, тушеным блюдам и соусам. Сливочный сыр также отлично подходит для пикантных соусов!

9. Густые сливки

Густой крем не имеет остроты или текстуры йогурта. Однако, когда густые сливки нагревают или смешивают с другими ингредиентами, они создают густую кремообразную консистенцию. Поэтому он может работать вместо йогурта.

Хотя он не имеет остроты йогурта, вы можете имитировать его, выдавив лимонный сок. Кроме того, если вы хотите улучшить текстуру и остроту, попробуйте сначала приготовить сметану. Смешайте 1 стакан густых сливок с 1 столовой ложкой лимонного сока (или уксус). Оставьте на 10-15 минут, чтобы Кэрдль.

Начните с использования ¾ густых сливок на 1 порцию йогурта (¾ густых сливок на 1 стакан йогурта). При желании можно добавить полный обмен 1:1.

Немолочные заменители

Нужен заменитель йогурта просто потому, что вы не ешь молочное? Не беспокоиться! Вот четыре замечательных немолочных заменителя, которые вы можете использовать вместо йогурта. Хотя они не будут идентичны по текстуре или вкусу йогурту, эти заменители все же добавят кремообразности и влажности любому блюду.

10. Кокосовое молоко.

Кокосовое молоко обладает прекрасным толстая текстура которым можно заменить йогурт. Несмотря на то, что богатый вкус кокоса будет заметен, он может быть хорошим дополнением ко многим сладким и соленым блюдам.

Используйте кокосовое молоко в пропорции 1:1 для йогурта при выпечке и приготовлении пищи.

11. Йогурт на растительной основе

Йогурты на растительной основе придадут похожая текстура к молочному йогурту. Однако в зависимости от того, из какого растительного молока сделан йогурт, вкус будет сильно различаться.

Имейте в виду, что это может повлиять на общий вкус вашего конечного блюда. Растительные йогурты можно использовать в соотношении 1:1 вместо обычного йогурта в любом рецепте.

12. Растительное кислое молоко

Растительное молоко можно использовать для приготовления Кислое молоко своими руками как пахта своими руками выше. Просто смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока (или уксус).

Даже с добавлением лимонного сока помните, что большинство растительного молока имеет отчетливый аромат, который чувствуется(миндальное и соевое молоко будут иметь самые нейтральные вкусы).

Начните с ½–¾ порции скисшего растительного молока. При желании можно добавить полную замену 1:1.

13. Шелковый тофу

Шелковый тофу — это лучший выбор для заменителя немолочного йогурта это не повлияет на вкус вашего рецепта. Нейтральный вкус тофу впитает в себя окружающие ароматы, а не привнесет свой собственный.

Для достижения наилучших результатов смешайте свой тофу с небольшим количеством растительного молока, чтобы получить однородную консистенцию. Если вы хотите добавить немного остроты, чтобы повторить йогурт, добавьте немного лимонного сока.

Тофу можно использовать вместо йогурта в пропорции 1:1 при выпечке и приготовлении пищи.

Лучший заменитель йогурта и альтернативы свежему йогурту в синей миске.

Привет, я Анжела! Я заядлый коллекционер старинных кулинарных книг, создатель рецептов, любитель животных и полный гурм. Я люблю делиться новыми, веселыми и креативными рецептами, а также отличными классическими рецептами, которые делала моя бабушка!

Источник: ru.bakeitwithlove.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru