Buddybuzz что это за программа

Buddybuzz что это за программа

Спортивный совет Абу-Даби представил долгосрочную программу оздоровления населения эмирата Abu Dhabi 360 – в нее войдут мероприятия, которые помогут жителям достичь физического, социального и психологического благополучия.

Уточняется, что программа рассчитана на представителей общественности всех возрастов и на семьи в целом. В рамках запуска на стадионе для игры в крикет в районе Халифа-Сити развернули спортивный лагерь с тренажерным залом, полосой препятствий и студией для йоги.

В городке также можно получить рекомендации по правильному питанию и другие полезные советы, которые помогут укрепить социальные связи и сохранить психологическое здоровье. Для поддержки программы совет запустил специальное мобильное приложение.

Каждый желающий может загрузить его бесплатно и найти расписание фитнес-занятий, рецепты здоровых блюд и другую полезную информацию. В приложении есть трекер для отслеживания числа сделанных шагов.

Ранее Министерство здравоохранения и профилактики Объединенных Арабских Эмиратов разработало долгосрочные планы по улучшению рациона питания и искоренению болезней среди населения. Прививать привычки к правильному питанию планируется с раннего возраста.

Breakfast Show. Саша&Нино. Последний эфир года!

Одной из важнейших целей новой стратегии является ограничение потребления трансжиров, соли и сахара – с целью снижения уровня заболеваемости диабетом и ожирением. Национальная стратегия правильного питания будет разработана до 2030 года.

Работники сферы здравоохранения предложат детей и будущим матерям новую систему здорового питания. Потребление соли должно сократиться на 30%, для приготовления ряда продуктов запретят использовать промышленные трансжиры, чтобы оградить население от сердечно-сосудистых заболеваний.

Источник: russianemirates.com

Игра, которая проверяет вашу программистскую логику

Чтобы понять, как потенциальный программист умеет писать код, на собеседованиях любят давать небольшие задачки на программирование. Сегодня разберём одну из них и посмотрим, какие там могут быть подводные камни и на что стоит обратить внимание.

Задача — написать программу для игры FizzBuzz

Есть детская игра FizzBuzz, где нужно называть числа подряд, соблюдая всего три правила:

  1. Если число делится на 3, вместо него надо сказать «Fizz».
  2. Если число делится на 5, вместо него надо сказать «Buzz».
  3. А если число делится одновременно на 3 и на 5, то надо вместо него сказать «FizzBuzz».

Например, в этой игре первые 20 чисел будут выглядеть так:

Fizz (3 делится на 3)

Buzz (5 делится на 5)

Fizz (6 делится на 3)

FizzBuzz (15 делится одновременно на 3 и 5)

Нужно написать код на любом языке программирования, который выведет первые 100 чисел в этой игре.

Читайте также:
Acronis true image 2014 что это за программа

Buddy Buzz App — Find Your Buddies Online !!

В чём смысл задания

Цель человека, который проводит собеседование, — посмотреть, как вы решаете программистские задачи.

Одни кандидаты начинают сразу писать код, по пути исправляя ошибки, запуская всё заново, исправляя снова, дописывая то, чего не хватает, и так подход за подходом. Другие сначала составляют план решения, схемы и пробуют решить её алгоритмически — сразу нарисовать для себя полную картину, чтобы потом запрограммировать её за один подход. Третьи делают иначе — начинают с самого простого кода, который делает только базовые вещи, а потом начинают её усложнять, пока программа не будет делать то, что нужно.

С другой стороны, сразу будет видно, как именно вы пишете и оформляете код: ставите ли отступы и комментарии, делите ли код на функции и т. д.

А ещё задание достаточно простое, чтобы сделать его за несколько минут, и достаточно сложное, чтобы проверить всё, что нужно на начальном этапе. Дело в том, что для решения нужно предусмотреть ситуации, когда:

  • число делится на 3 — и вывести одно слово;
  • число делится на 5 — и вывести другое слово;
  • число делится на 3 и 5 одновременно — и вывести третье слово;
  • число не подходит ни под одно из этих условий — и надо тогда вывести само число.

Сложно прикинуть такое в уме и сразу написать полностью рабочий код с первого раза, поэтому эти задачи и дают на собеседованиях, чтобы проверить вас в деле.

Быстрый подход

Попробуем решить задачу в лоб: сделаем цикл от 1 до 100 и просто проверим все условия по очереди. Используем для этого % — оператор взятия остатка от деления. Если, например, число делится на 3 без остатка, то остаток равен нулю — по этому признаку мы сможем найти все числа, вместо которых надо сказать

«Fizz»: // перебираем числа от 1 до 100 for (var i = 1; i // если число делится на 5 if (i % 5 == 0) < console.log(‘Buzz’); >// если не делится ни на 3, ни на 5, то выводим само число if ((i % 3 != 0) (i % 5 != 0)) < console.log(i); >>

Программа вроде работает, но вместо одного слова FizzBuzz на числе 15 она вывела два отдельных слова, а это неправильно. Значит, наше решение было слишком быстрым и надо подумать ещё.

Добавляем отдельную проверку для FizzBuzz

Чтобы исправить ситуацию, добавим в код ещё одну проверку, которая выведет одно слово FizzBuzz в нужный момент — когда число делится одновременно на 3 и 5. Но нам тогда придётся поправить и все остальные условия, когда мы просто делили на 3 и 5, чтобы программа не реагировала на них в этом случае:

Читайте также:
Что за программа dotnetfx35

// перебираем числа от 1 до 100 for (var i = 1; i // если число делится только на 5 if ((i % 5 == 0) (i % 3 != 0)) < console.log(‘Buzz’); >// если делится одновременно на 3 и 5 if ((i % 3 == 0) (i % 5 == 0)) < console.log(‘FizzBuzz’); >// если не делится ни на 3, ни на 5, то выводим само число if ((i % 3 != 0) (i % 5 != 0)) < console.log(i); >>

Делаем красивый код

Формально мы решили задачу — программа делает всё, что требовалось по условиям. Но наш код выглядит очень неопрятно: в нём сложно разбираться, он громоздкий и в нём слишком много условий и проверок. Если мы хотим на собеседовании показать себя с лучшей стороны, его нужно оптимизировать — убрать все повторы и сделать проще его поддержку в будущем.

Для начала уберём огромные скобки с множеством сравнений, используя конструкцию else-if:

// перебираем числа от 1 до 100 for (var i = 1; i // иначе, если число делится только на три else if (i % 3 == 0) < console.log(‘Fizz’); >// если число делится только на 5 else if (i % 5 == 0) < console.log(‘Buzz’); >// иначе, если всё предыдущее не подходит, то выводим само число else console.log(i); >

Код стал выглядеть проще, но его всё ещё сложно поддерживать. Что, если нам в будущем понадобится поменять правила и вместо чисел 3 и 5 нужно будет проверять 4 и 7? В этом случае нам нужно будет пройти по всему коду и заменить одно число на другое, и так до тех пор, пока не будут сделаны все замены. Гораздо проще сделать так, чтобы нам было достаточно поменять значение только в одном месте и не выискивать в программе остальные значения. Обычно для этого используют переменные, но в нашем случае можно сделать изящнее:

// перебираем числа от 1 до 100 for (var i = 1; i // если делится на 5 — добавляем Buzz if (i % 5 == 0) < output += ‘Buzz’ >// если ничего не добавили — добавляем само число if (output == ») < output = i>// выводим результат на экран console.log(output) >

Это уже приемлемый код, который можно показывать как результат работы на собеседовании. Вот что мы для этого сделали:

  1. Все числа у нас используются только один раз — чтобы их поменять на другие, достаточно сделать это в одном месте, и всё будет работать правильно.
  2. Мы сделали переменную output — в неё мы добавляем текст, если сработало какое-то условие. Так мы получаем то Fizz, то Buzz, то FizzBuzz, когда текст добавляется два раза, по каждому условию.
  3. В конце мы проверяем, есть ли что-то в этой переменной. Если нет, то, значит, не сработало ни одно правило и нужно вывести само число.
Читайте также:
Программа рег органайзер что это

Что дальше

Это не единственная задача по программированию общего назначения. В следующий раз разберём пример посложнее и расскажем, на что обратить внимание при решении.

Источник: thecode.media

Компьютерная программа NumBuster — отзыв

Приложение NumBuster! — вам больше не будут звонить надоедливые банки, салоны красоты и мошенники! Ура!

Ребята, читать всем, кому надоела реклама салонов красоты и банков, а также тем, кто всегда хочет знать, кто ему звонит. Давайте создадим облако NumBuster! Не знать, кто тебе звонит — старый век. Пришло время нового телефонного этикета!

Друзья, я ненавижу холодные звонки. Ненавижу! А вы. Как вы реагируете, когда вам звонят с рекламой услуг для похудения или отбеливания зубов? Иногда так и хочется пожаловаться в какую-нибудь службу, чтобы все эти лавочки прикрыли.

И вот я нашла для себя такую службу и она работает — бесплатное приложение NumBuster!

Выглядит оно так:

Доступно для смартфонов. Разработчики обещают, что скоро появится версия для IPhone. Устанавливается за 10 секунд и начинает свое действие! Итак, что делает приложение?

Приложение NumBuster!

1. NumBuster! — это, повторюсь, новый телефонный этикет. Я так считаю точно! Звонить с незнакомого номера — правило плохого тона. Это всегда напрягает людей. Новое правило хорошего тона — установить NumBuster! и знать, кто тебе звонит, а, если номер не определяется, то оставить заметку, чтобы другие пользователи приложения знали, кто это.

Плохой или хороший человек.

Приложение NumBuster!

2. Приложение показывает эмоции пользователей. Это не база. Это эмоции! В общедоступных базах есть имена и фамилии, но только в NumBuster! вы увидите такие определения, как мошенники, риэлтор-однодневка или даже шлюха))) В общей базе она — Света, а у кого-то записана, как «секс на одну ночь». Будете знать, кто звонит вашему мужу)))) Противоречивый вопрос, конечно, но в такое время живем. Сложное)))

Приложение NumBuster!

3. Приложение для любителей пошпионить. Вы будете видеть, ка вы записаны у других пользователей. Моей сестре 15-летней очень нравится эта функция. Она проверяет, как она у одноклассников записана. В общем, возможностей много для всех возрастов.

В общем, я залипла на этом ресурсе. Верю, что будущее за технологиями, которые помогают нам жить с комфортом. Мне очень комфортно знать, кто звонит с незнакомого номера и я с радостью фиксирую для других пользователей свое мнение о незнакомых номерах.

Особенно, я почувствовала крутость этого приложения, когда мне по работе позвонил клиент (заказ на перевод) и я увидела в приложение, что человека зовут Георгий. Поднимаю, говорю: Добрый день, Георгий. Он такой — «Ого, откуда вы знаете, как меня зовут? Так приятно!»

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
EFT-Soft.ru